Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2020, 16:10   #1941
lellopsello
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da veiker Guarda i messaggi
Voglio dare il mio contributo a questo topic che seguo da anni, comprai questa scheda madre per mettere proprio il 3900, dal 1700 che avevo prima.

Devo dire che sono super soddisfatto, ho risolto in primis il problema del cold boot che affligge quasi tutti, cioè quando staccavo la ciabatta faceva 3 false partenze adesso è risolto col cambio del processore non del bios (visto che l'avevo aggiornato già prima che mi arrivasse e ancora ci faceva)

Inoltre le ram stanno a 3600 cl 16 stabili prima non riuscivo a mandarle cosi neanche con XMP.

Da cinebench risulta un punteggio superiore di qualsiasi 3900x che ho visto su youtube, l'unica pecca la temperatura, ho diciamo risolto in parte dandogli un 0.100 in offset -, abbassando di circa 10°, infatti sto a 55° in idle, 65/70° quando gioco a giochi pesanti tipo star citizen che sfrutta parecchio la CPU e 90° dopo 10 minuti di AIDA64 con un bequit 4 (quello gigante nero) come dissipatore. Se avete suggerimenti per queste temperature sono tutt'orecchie, ma credo siano questi processori, infatti un amico a il 3600 su una x470 e ha cmq temperatura alte.

CONSIGLIATO A TUTTI, quelli che giocano, streammano e fanno editing come me, su premiere pro ho dimezzato la velocità di editing (fantastico)!
Anche io vorrei cambiare il mio attuale 1700x con il 3900x!
Quindi non hai avuto alcun problema col cambio ?
Per la ram cosa hai montato sulla mobo ?
__________________
www.enricoluzi.it
lellopsello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 18:54   #1942
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
La vedo male per la nostra CH VI per un eventuale bios compatibile (anche non ufficiale) con Zen 3



https://twitter.com/i/web/status/1315191072943996929
Già ...peccato !

Mi sa che tocca prendere la CHVIII...

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz -
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:53   #1943
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1585
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 12:16   #1944
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
Io aspetto che abbiano le cpu in mano, perchè c'èra la voce in giro di alcuni famosi in questo campo, per la preparazione ad un bios beta, non ci sono certezze ma io voglio capire meglio
__________________
Pc:Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme/mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 15:13   #1945
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Anidees Guarda i messaggi
Io aspetto che abbiano le cpu in mano, perchè c'èra la voce in giro di alcuni famosi in questo campo, per la preparazione ad un bios beta, non ci sono certezze ma io voglio capire meglio
Magari!
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 21:42   #1946
Teddy05
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di provare i nuovi processori della serie "XT" sulla nostra CH VI?
Visto che ormai il segno Zen 3 è naufragato, avevo intenzione di prendere un 3900XT usato, però sul forum di OC, se non ricordo male qualcuno aveva avuto problemi.
Io l'ho provato e funziona benissimo, suo fratello giace sulla scrivania sulla mia CH VII, non vuole sapere di andare..
__________________
Ali:Enermax Liberty 500W Cpu:AMD PhenomII 1090T Dissi:Corsair H100 Mobo:ASUS M4A79T D Ram:4x4 Corsair Vengeance PC3-12800 Hd:SSD OCZ Vertex Plus 120GB + vari Scheda video:Sapphire Radeon HD7850 2GB Monitor:Hp w2207
Teddy05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:49   #1947
Antostorny
Senior Member
 
L'Avatar di Antostorny
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Tra Milano e la Sicilia
Messaggi: 491
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
__________________
Ryzen 9 3950x + AIO Masterliquid 120 - Asus Crosshair VI Hero - Corsair Vengeance 32GB DDR4 @3200 - Samsung 850 PRO + Samsung 850 EVO - GTX 1070 8Gb + LG 27GL850 UltraGear (1440P|144Hz) - Cooler Master Masterbox 5 - Cooler Master V750 - Windows 10 Pro x64
Antostorny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 21:18   #1948
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3542
Devi solo rifare il connettore, io ho adattato delle strisce cinesi per illuminazione, quelle che cambiano colore col telecomando. Tagliando e rifacendo il connettore funzionano bene
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 15:38   #1949
Alex656
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palmi
Messaggi: 869
Sbirciando un pò in giro stavo cercando di capire se un giorno ci potrà essere possibilità di montare i ryzen 5000 sulla nostra CHVI; al momento sembra improbabile ma consideriamo che non ci sono impedimenti tecnici insormontabili: c'è solo l'impossibilità di gestire la compatibilità con tutte le cpu ryzen esistenti a causa dei limiti di memoria del bios (si potrebbero fornire versioni dedicate per le sole 5000 ad esempio). Per ora c'è una piccola pulce nell'orecchio:
https://www.guru3d.com/news-story/am...herboards.html
__________________
Case CM690 II, Asus Crosshair VI Hero, Ryzen 9 3900x+Noctua NH-D15, 4x8 Gb Gskill Flarex 3200, Samsung EVO 840 256 Gb + Toshiba 3 Tb 7200.12, Gigabyte RTX 2080 Super, PSU Thermaltake Toughpower 700W
Alex656 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 10:27   #1950
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8116
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
cerca rgb 12v sull'amazzone o ebaia e qualunque altro sito che vende cineserie e ne trovi quante ne vuoi (ad es. con connettore 4 pin e 12v e pure compatibili aura qui )
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

Ultima modifica di nicolarush : 11-11-2020 alle 10:30.
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:25   #1951
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
Sbirciando un pò in giro stavo cercando di capire se un giorno ci potrà essere possibilità di montare i ryzen 5000 sulla nostra CHVI; al momento sembra improbabile ma consideriamo che non ci sono impedimenti tecnici insormontabili: c'è solo l'impossibilità di gestire la compatibilità con tutte le cpu ryzen esistenti a causa dei limiti di memoria del bios (si potrebbero fornire versioni dedicate per le sole 5000 ad esempio). Per ora c'è una piccola pulce nell'orecchio:
https://www.guru3d.com/news-story/am...herboards.html

Sarebbe fantastico,seguo fiducioso!

Mi son letto tutto dal link che hai postato,cavolo ma funzionano!! speriamo che un domani possano rilasciarlo questo bios chissa'.

Ultima modifica di jam71 : 13-11-2020 alle 11:38.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:40   #1952
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Antostorny Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Premetto di aver personalmente ho sempre odiato led, lucine e tamarraggini varie ma ultimamente, a seguito dell'acquisto di una tastiera meccanica rgb, mi sono ricreduto

Per farla breve vorrei aggiungere una rgb strip alla nostra motherboard ROG Crosshair VI Hero...l'ideale sarebbe quello di utillizzare una striscia a led compatibile con l'Aura lighting control di Asus.
E' la prima volta che faccio una cosa del genere e sinceramente non riesco a trovare nulla di utile\compatibile online.

Quello che vorrei fare io è acquistare (preferibilmente sull'amazzonia) una striscia a led che rispetti le specifiche indicate sul sito della mia mobo:

The Aura RGB-strip header supports standard 5050 RGB LED strips with a maximum power rating of 2A (12V). For maximum brightness, strip length should not exceed 2m.
* One extension cable is included. RGB LED strips need to be purchased separately.


Non riesco a trovare un cavetto rgb che si autoalimenta direttamente dallo spinotto RGB_HEADER1 della mia mobo (screenshot sotto). Sapreste indicarmi cosa aquistare?



Grazie
Si confermo che funzionano delle qualsiasi 5050 ,la ch6 ha in dotazione lo spinotto per collegarle e comandarle con aura sync,io ho acquistato dei connettori a quattro pin da Bricoman della mia citta'e vanno bene anche se sono bianchi.

Ultima modifica di jam71 : 13-11-2020 alle 11:44.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v