Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-03-2017, 13:08   #101
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5059
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
La usb3.1 frontale non è su asmedia stando alle specifiche, ma sul chipset.
Conferma anche che il vcore impostato inizialmente è parecchio più alto delle gigabyte e delle asrock.
Questa è una cosa che nessuno considera mai, ma la prime ha fa segnare 1.449V di vcore, la asrock 1.312V e la gigabyte 1.284V.

P.S: la ch6 1.482V

ma come si attacca la usb 3.1 ?? non ci sono connettori aggiuntivi nella scatola ..eppoi , si possono attaccare alle porte usb 3.0 di un hub o di un bracket ??
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3600-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080ti Hybrid EVGA -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 13:23   #102
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Io sto meditando di cambiare la asus prime con una asrock gaming k4
Secondo me fai male. Dalla recensione in prima pagina:

"Attualmente c'è scarsità di schede madri AM4, quindi non possiamo dare una panoramica completa del mercato. Tuttavia, l'ASUS PRIME X370-PRO è la migliore scheda che abbiamo testato fino ad oggi. L'ASRock Fatal1ty X370 Gaming K4 si avvicina, ma differisce in diversi aspetti: non ha USB 3.1 frontali, ha solo sei porte SATA 3 ed è probabilmente meno buona a livello di fasi. D'altra parte dispone di un secondo slot M.2, uno schermo HEX per la diagnosi dei problemi e porte USB 3.1 posteriori più veloci. A nostro parere, l'ASUS PRIME X370-PRO è preferibile."
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 13:57   #103
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
L'ho letto quel passaggio ma tuttavia delle porte frontali usb3.1 non me ne frega assolutamente nulla, la asrock le ha posteriori che almeno sono raggiungibili senza aprire il case (ma non me ne frega nulla comunque), 6 porte sata bastano e avanzano, meno buona a livello di fasi in base a cosa?
I fet della Prime sono migliori è vero ma le fasi della cpu sono anche meno e comunque i fet della asrock sono buoni.

La Asus mi spara 1.55V sui vid appena avvio windows... per quale cavolo di ragione?
Proprio questa cosa sulle tensioni di Asus non mi piace per niente, mi sembra insensato stare a fare il pelo sulle fasi e le porte usb e far finte di niente su una tensione assurda sulla cpu.
Con le porte usb3 ci vado avanti 20 anni, se la cpu si frigge tra 2 o 3 anni perchè prende tutti i giorni 1.55V invece mi girano le palle.
Guarda a me col bios 0511 sta SEMPRE a 3.2GHz in game (appena controllato) ed il massimo a cui mi arriva il vid è 1,080V. Ma che bios hai?
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 15:07   #104
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
0511, ma tu hai occato?
Comunque non devi fare "in game" devi avviare il pc e aprire hwinfo senza fare nulla.
Oppure vai nel bios "a stock", cioè settaggi ottimali del bios liscio senza mdoifiche e vedi che tensione di vcore ti dice.

Questa dalla recensione da te linkata in prima pagina:



Questa con bios 0504 ma a me con il 0511 fa uguale.
VDDCR 1.449V

Sotto carico anche a me si abbassano a valori normali, ma quando torno in idle risalgono, non più a 1.55V per il vid ma a 1.4-1.5 si.
Appena riavviato ed entrato nel bios, mi varia da 1.297V a 1.329V. Ma è pur vero che io ho un 1700 e tu un 1700X.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 16:31   #105
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ma è stock o hai impostato tu qualcosa a mano?
Non mi sembra di aver toccato nulla, cosa dovrei guardare per esserne sicuro?
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 22:25   #106
GPoint
Senior Member
 
L'Avatar di GPoint
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 667
Info

Ciao, anche io ho una Prime X370 Pro aggiornata al bios 0511 che sto testando da alcuni giorni con un 1700 liscio. Con la mia CPU e voltaggi decenti al max arrivo a 3800 stabili, con ram a 2933mmhz. Ho però un paio di problemi che forse qualcuno ha già risolto, il primo sono le ram, ho 2 banchi da 8GB della Corsair mod. Vengance Led 3000 (CMU16GX4M2C3000C15R). Sulle ram riporta CAS15 e anche da bios se guardo il profilo DOCP riporta CAS15, nonostante tutto anche se imposto CAS15 sia in manuale che con profilo DOCP segna sempre 16, il 15 non lo prende proprio.

Un'altra cosa che non riesco ad impostare è la frequenza dinamica in base al carico, il vcore sono riuscito a trovare la quadra in OFFSET MODE per reggere i 3800Mhz, in cpuz e hwm il vcore varia in base al carico, ma la frequenza rimane sempre fissa a 3800, anche mettendo profilo bilanciato in windows.

Tutto sommato non sembra una scheda madre malvagia, per carità non ho provato altre schede , anche se a dirla tutta qualche stranezza la fa, tipo nel mio caso se imposto un LLC diverso da auto o non esegue il boot o in windows è molto instabile.
__________________
Essere o non essere.............. NON ESSERE!!!
GPoint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 22:37   #107
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 8158
Quote:
Originariamente inviato da GPoint Guarda i messaggi
Ciao, anche io ho una Prime X370 Pro aggiornata al bios 0511 che sto testando da alcuni giorni con un 1700 liscio. Con la mia CPU e voltaggi decenti al max arrivo a 3800 stabili, con ram a 2933mmhz. Ho però un paio di problemi che forse qualcuno ha già risolto, il primo sono le ram, ho 2 banchi da 8GB della Corsair mod. Vengance Led 3000 (CMU16GX4M2C3000C15R). Sulle ram riporta CAS15 e anche da bios se guardo il profilo DOCP riporta CAS15, nonostante tutto anche se imposto CAS15 sia in manuale che con profilo DOCP segna sempre 16, il 15 non lo prende proprio.

Un'altra cosa che non riesco ad impostare è la frequenza dinamica in base al carico, il vcore sono riuscito a trovare la quadra in OFFSET MODE per reggere i 3800Mhz, in cpuz e hwm il vcore varia in base al carico, ma la frequenza rimane sempre fissa a 3800, anche mettendo profilo bilanciato in windows.

Tutto sommato non sembra una scheda madre malvagia, per carità non ho provato altre schede , anche se a dirla tutta qualche stranezza la fa, tipo nel mio caso se imposto un LLC diverso da auto o non esegue il boot o in windows è molto instabile.
Ciao,
non è che per caso hai disattivato C&Q nel bios?
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 22:44   #108
GPoint
Senior Member
 
L'Avatar di GPoint
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 667
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
Ciao,
non è che per caso hai disattivato C&Q nel bios?
Ho provato a cercare nel bios ma mi deve essere sfuggito, dove lo trovo? Riesci ad aiutarmi?
__________________
Essere o non essere.............. NON ESSERE!!!
GPoint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2017, 23:03   #109
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da GPoint Guarda i messaggi
Ho provato a cercare nel bios ma mi deve essere sfuggito, dove lo trovo? Riesci ad aiutarmi?
non lo trovi perché non c'è.
rispettivamente lato risparmio energetico trovi EPU power saving mode sotto "Ai Tweaker", C6 mode in CPU Configuration sotto "Advanced".
altro non mi pare, ma onestamente ho guardato sommariamente ai risparmi energetici ed ho disattivato queste funzioni.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2017, 06:47   #110
GPoint
Senior Member
 
L'Avatar di GPoint
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 667
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
non lo trovi perché non c'è.
rispettivamente lato risparmio energetico trovi EPU power saving mode sotto "Ai Tweaker", C6 mode in CPU Configuration sotto "Advanced".
altro non mi pare, ma onestamente ho guardato sommariamente ai risparmi energetici ed ho disattivato queste funzioni.
Ah ok, infatti le opzioni che mi hai elencato erano quelle che avevo già provato ad abilitare, pensavo mi sfuggisse dell'altro. Comunque nel mio caso non funziona, la frequenza sta sempre al massimo. Solo se metto il moltiplicatore su auto la frequenza diventa dinamica ma a quel punto niente OC
__________________
Essere o non essere.............. NON ESSERE!!!
GPoint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2017, 18:08   #111
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Nuova recensione di BIT-TECH.NET
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 01:50   #112
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 95
Buonasera, stavo per acquistare questa mobo con un 1700x
ma non riuscivo a capire che diamine di RAM montare...

F4-3200C16D-16GTZ = 158,64
https://www.gskill.com/en/product/f4-3200c16d-16gtz

F4-3200C15D-16GVR =156 EURO
http://gskill.com/en/product/f4-3200c15d-16gvr


c'è una reale differenza? come si comportano le ripjaw? qualcuno è riuscito a portarle a 3200 senza impazzire troppo?


Dove lo scopro se sono Single Side o Dual Side? che avevo letto le Single Side funzionassero meglio su Ryzen/Mobo?

Ultima modifica di multymanymore : 31-03-2017 alle 01:58.
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 08:37   #113
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Buonasera, stavo per acquistare questa mobo con un 1700x
ma non riuscivo a capire che diamine di RAM montare...

F4-3200C16D-16GTZ = 158,64
https://www.gskill.com/en/product/f4-3200c16d-16gtz

F4-3200C15D-16GVR =156 EURO
http://gskill.com/en/product/f4-3200c15d-16gvr


c'è una reale differenza? come si comportano le ripjaw? qualcuno è riuscito a portarle a 3200 senza impazzire troppo?


Dove lo scopro se sono Single Side o Dual Side? che avevo letto le Single Side funzionassero meglio su Ryzen/Mobo?
Io ho le Ripjaws e al momento non riesco a farle andare a più di 2400MHz, puntualizzo però che non c'ho sbattuto molto, preferisco tenerle così e aspettare i prossimi aggiornamenti bios che sicuramente miglioreranno le cose. Come ram ti consiglierei ad occhi chiusi le Trident Z, sembrano comportarsi benissimo, dovrebbero essere single rank. Qui trovi una lista di kit provati dagli utenti e le relative frequenze a cui riescono ad arrivare, dai un'occhiata!
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 08:38   #114
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Io ho le Ripjaws e al momento non riesco a farle andare a più di 2400MHz, puntualizzo però che non c'ho sbattuto molto, preferisco tenerle così e aspettare i prossimi aggiornamenti bios che sicuramente miglioreranno le cose. Come ram ti consiglierei ad occhi chiusi le Trident Z, sembrano comportarsi benissimo, dovrebbero essere single rank. Qui trovi una lista di kit provati dagli utenti e le relative frequenze a cui riescono ad arrivare, dai un'occhiata!
idem con le 3400 in signa.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 09:33   #115
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Io ho le Ripjaws e al momento non riesco a farle andare a più di 2400MHz, puntualizzo però che non c'ho sbattuto molto, preferisco tenerle così e aspettare i prossimi aggiornamenti bios che sicuramente miglioreranno le cose. Come ram ti consiglierei ad occhi chiusi le Trident Z, sembrano comportarsi benissimo, dovrebbero essere single rank. Qui trovi una lista di kit provati dagli utenti e le relative frequenze a cui riescono ad arrivare, dai un'occhiata!
Grazie mille!! ora spulcio anche se d auna prima occhiata sembra che solo le ram più cazzute, quelle con CL 14 e più MHz riescano a fare il risultato... mica c'ho il portafogli a fisarmonica mortacci loro....
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 10:11   #116
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14880
Quali sono i modelli di RAM da 2666Mhz in poi che non hanno dato problemi con questa mobo ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 10:53   #117
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Nuova recensione aggiunta in prima pagina da REVIEWSTUDIO.NET. Anche loro rilevano problemi con le memorie e bios 0511.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 11:16   #118
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14880
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Io ho le corsair CMK16GX4M2B3000C15 version 5.39 e mi andavano a 2933 impostando semplicemente il profilo docp 3000 da bios.
A parte la freq, niente problemi col timing ?
I test sulla RAM danno valori in linea col setting in uso ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 13:57   #119
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5059
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Buonasera, stavo per acquistare questa mobo con un 1700x
ma non riuscivo a capire che diamine di RAM montare...

F4-3200C16D-16GTZ = 158,64
https://www.gskill.com/en/product/f4-3200c16d-16gtz
[/url]
io ho queste, per ora le tengo a 2400 senza problemi , avevo provato ad accenderle a 3200 ma così senza cercare ottimizazzioni .....ed é stato Fail OC... stasera faccio altre prove...scusa ma ho montato tutto ieri sul tardi ed oggi lavoro... comunque su Z170 le avevo portate a 3600....
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3600-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080ti Hybrid EVGA -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 20:26   #120
GPoint
Senior Member
 
L'Avatar di GPoint
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 667
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
A parte la freq, niente problemi col timing ?
I test sulla RAM danno valori in linea col setting in uso ?
Io ho delle corsair che anche impostando manualmente o tramite docp C15 (come da specifica), la mobo segna sempre C16.
__________________
Essere o non essere.............. NON ESSERE!!!
GPoint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v