Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2017, 16:45   #61
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26234
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Beh ma lui è a liquido. A basse temperature il vcore necessario scende...
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
perché lui ha il cervello accesso... nelle rece si va di on-off... e anche perché per fare le rece hanno pochissimo tempo!!
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:46   #62
IlPanda
Member
 
L'Avatar di IlPanda
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 272
Invidia a 1000 e gorilla che non si riesce più a trattenere. Grazie per questi test veloci. Iscritto in attesa di acquisto del 1700.

@Newtechnology: un ragazzo sul thread "aspettando" diceva che la crosshair senza il 4 pin aggiuntivo non si avvia. Hai modo di provare per vedere se magari è quello il problema nel caso non sia già stato provato? Grazie ancora
__________________
-----
MOBO: Asus X470 Strix-f,CPU: Ryzen 2700X,RAM: 16gb ddr4 3200 G.Skill Trident-Z,VIDEO: Sapphire 5700xt Nitro+, ALI: EVGA Supernova G3 750w,CASE: Corsair Graphite 780t, DISSI: Corsair H110i GT, AUDIO: Sound Blaster Z, MONITOR: Aoc AG322QC4
IlPanda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:47   #63
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
Concordo in todos a parte il fatto che ci sta che giá a 4100 comunque magari con 1.28v muri comunque come frequenza massima
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:47   #64
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10299
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
3.80 GHz all ore , regge benissimo con vcore 1.18 , temperature eccezionali , 47° in cinebench , 1616 pt (mica male per una cpu da 350€)

grandissimo

lo sapevo

amd overvolta a cazzo sempre

bravo continua cosi
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:47   #65
fabioBS
Senior Member
 
L'Avatar di fabioBS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4142
Lurking mode on


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
fabioBS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:48   #66
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Seguo!
un grazie a newtechnology, sei un grande
Solo una domanda: come mai a default il Cb15 ha fatto solo 1295 punti ? mi pare nelle reviews online di aver visto un punteggio decisamente piu elevato.
Di nuovo
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:48   #67
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26234
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
E' a liquido... con un sistema cazzuto.

**meno vcore per salire
Concordo, ma sono spiccioli... non 0,3V.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:48   #68
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10299
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Beh ma lui è a liquido. A basse temperature il vcore necessario scende...
si ma nn cosi tanto
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:48   #69
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7228
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Si, ok, ma se mi fai vedere un procio che a 3,9GHz mi vuole da 1,35V a 1,45V, e poi rumor che riportano 1,35V il Vcore max "regolare" e 1,45V il limite, praticamente NON ESISTE OC.

Poi vedo 1,18V a 3,8GHz, cacchio... mi si apre il cuore...

E' ovvio che non è mineare, ma con +0,13V +600MHz, ha pressochè ancora +0,27V linearmente avrebbe ~+1,2GHz, impossibili, probabilmente impossibili pure +600MHz, ma non guadagnare manco +300MHz mi sembrerebbe troppo.
quotone. magari rimura a 4100 ma se gli dai meno volt ne gode di sicuro!!
__________________
||Ryzen 1700||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||SilverStone SST-ST85F-PT||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi Note 10||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:50   #70
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26234
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Seguo!
un grazie a newtechnology, sei un grande
Solo una domanda: come mai a default il Cb15 ha fatto solo 1295 punti ? mi pare nelle reviews online di aver visto un punteggio decisamente piu elevato.
Di nuovo
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.

Penso che lasciando tutto in auto, il procio è andato a "sentire" la mobo e lui ha una B350, non X370, e probabilmente in AUTO non ha tirato le frequenze.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:52   #71
Sasaa
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.

Penso che lasciando tutto in auto, il procio è andato a "sentire" la mobo e lui ha una B350, non X370, e probabilmente in AUTO non ha tirato le frequenze.
no mi pare abbia una x370
Sasaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:54   #72
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2258
E chi però è ad aria cosa deve aspettarsi invece? Non abbiamo mica tutti l'impianto liquido custom
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:56   #73
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10299
il vcore di 1.35 a 4gigi era veramente incomprensibile

1.18 mi sembra piu realistico

nn consumerà niente a quel voltaggio e c è ancora tanto da migliorare anche a livello di resa
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:56   #74
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13453
I tuoi test cmq...

MI STANNO FACENDO VENIRE LA SCIMMIAAAA

__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:57   #75
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10299
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
E chi però è ad aria cosa deve aspettarsi invece? Non abbiamo mica tutti l'impianto liquido custom
stessa cosa
se ci metti un dissipatore ad aria notevole, simile ad un liquido come resistenza al calore W/mK
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:58   #76
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Quello lo ha fatto a @3,2GHz, poi l'ha rifatto a @3,8GHz.
3,2 senza turbo quindi ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 16:59   #77
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da Micene.1 Guarda i messaggi
stessa cosa
se ci metti un dissipatore ad aria notevole, simile ad un liquido come resistenza al calore W/mK
Speriamo allora che il mio noctua a 2 ventole regga abbastanza.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:00   #78
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 13453
Hmmm.. dissi ad aria che rendano come il liquido che ha lui...non ce ne sono.

Anche se fino ad un certo vcore, con un fantastico dissi ad aria, cambia poco o nulla.
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:00   #79
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26234
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
E chi però è ad aria cosa deve aspettarsi invece? Non abbiamo mica tutti l'impianto liquido custom
Onestamente io grandi differenze di Vcore a parità di frequenza, tra aria e liquido, non ne ho viste... ovviamente parlando sempre di un procio <50°.
Su un 8350 avevo +0,02V con lo stesso impianto tra tamb 20° e tamb 36°.
Il problema è quando il procio lo occhi e aumentando il TDP, risulta insufficiente l'impianto di dissipazione.

Comunque per me una cosa è un X8+8 con 1 programma attivo che sfrutta tutti i core, tutt'altro se lo stracarichi con 2-3 programmi da 16TH... sarebbe interessante, per me le temp aumenterebbero almeno di 5° (su di lui a liquido)
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 17:00   #80
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10299
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Speriamo allora che il mio noctua a 2 ventole regga abbastanza.
ma si
oh a 3.8@ 1.18 dissiperà nn piu di 55-60w...uan cagata
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v