Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2016, 20:50   #1
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
[Thread] Gigabyte GTX 1070 Gaming G1 Overclock

Cari ragassuoli ho voluto aprire questo thread per comparare i nostri risultati in oc su questa gpu. Chiunque volesse partecipare è il benvenuto.





PROGRAMMI OVERCLOCK





2) MSI AFTERBURNER: http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html


3) GPUZ 1.10.0: http://www.guru3d.com/files-details/...chpowerup.html




I TEST IN OVERCLOCK LI POTETE FARE CON QUALSIASI PROGRAMMA: 3DMark 2016, UnEngine Heaven, etc




TEST VARI






1) ROBHANAMICI: --- 1700/2277/9100 (+105 core clock e +1100 memory clock rilevato nell'utility Extreme Engine (valore reale +275) , noartefatti, no overvolt | Driver testati: 372.54 WHQL (e bios f2_beta) | https://postimg.org/image/ifpptlhpb/ | Bench: 3dmark 2016 "Time Spy dx12": https://postimg.org/image/vgqfw31s9/ | 3dmark 2016 "Firestrike classico": https://postimg.org/image/uz746fb3z/ | Programma overclock: Gigabyte Extreme Gaming Engine | Giochi testati: Doom 2016 (tutto maxato temp massima ?) | Assassin's Creed Syndicate (tutto maxato temp massima ?) | Dirt Rally (tutto maxato temp massima 65°c) | Mirror's Edge Catalyst (tutto maxato temp massima 72°c) | ;



2) Holy455 ---- 1719/2252/9000 (+124 core clock e +500 memory clock rilevato nell'utility Msi Afterburner 4.3.0 beta 4 (valore reale +250), no artefatti , no overvolt | Driver testati: ? |Bench: ? | Programma overclock: Msi Afterburner 4.3.0 beta 4 | Giochi testati: Doom 2016 (tutto maxato, temp massima 66° c) | ;



3) Costantine ----- 1721/2252/9000 (+126 core clock e +1000 memory clock rilevato nell'utility Extreme Engine (valore reale +250) , no artefatti? , no overvolt | Driver testati: 368.81 WHQL | Bench: 3dmark 2016 Firestrike | Programma overclock: Gigabyte Extreme Gaming Engine | Giochi testati: Rise of tomb raider (tutto maxato a "4k", temp massima 40°c con water block montato sulla gpu) | ;



4) Sniper88 ----- 1690/2077/8300 (+95 core clock e +150 memory clock rilevato nell'utility Msi Afterburner 4.3.0 beta 4 (valore reale +75), no artefatti, no overvolt | Driver testati: 369.09 beta | Bench 3d mark 2016 "Time Spy dx 12": http://imgur.com/X1dCWMd | Programma overclock: Msi Afterburner 4.3.0 beta 4 | Giochi testati: The Witcher 3 (tutto maxato , temp massima 60°c | ;
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 18-08-2016 alle 21:05.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2016, 22:11   #2
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1614
uso in daily da un paio di settimane in +124/500 (il 124 xke mi piaccioni i numeri pari, quindi max core 2100 memorie 9000 zero artefatti, stabile 66° in game su doom tutto max)
__________________
.
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2016, 22:17   #3
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
Aggiornamento driver 369.09 beta

Ultimo bench con 3dmark 2016 "Firestrike" e "time spy":


1690/2252/9008 (+95 core clock e +250 memory clock) , noartefatti, no overvolt | Driver testati: 369.09 beta | 3dmark 2016 FireStrike: http://www.3dmark.com/3dm/14065669 | 3dmark 2016 TimeSpy: http://www.3dmark.com/3dm/14066088 |
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 12-08-2016 alle 20:15.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 15:47   #4
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1812
Io non ti ho scritto perché ho un problema con il 3D Max. Ogni volta che lo avvio a metà caricamento esce dalla finestra e mi dice Test interrotto dall'utente. Ovviamente non ho premuto nessun pulsante. Se mi aiuti a risolvere posto volentieri i miei risultati
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 15:55   #5
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
Mi posti uno screen di come ti dice?
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 18:20   #6
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
Io non ti ho scritto perché ho un problema con il 3D Max. Ogni volta che lo avvio a metà caricamento esce dalla finestra e mi dice Test interrotto dall'utente. Ovviamente non ho premuto nessun pulsante. Se mi aiuti a risolvere posto volentieri i miei risultati
capitato un paio di volte anche a me in maniera randomica.
ripetendo il test tutto ok
__________________
.
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 19:22   #7
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
Stavo pensando: facevi altre cose o avevi programmi in background mentre facevi il test? Il test dev'essere fatto senza attivare o fare altro.
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 19:32   #8
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1812
No, ho provato a ravviare, reinstallare, ho messo il 3Dmark11 ma nemmeno questo parte perchè mi dice che c'è un'applicazione che non gli fa prendere la priorità schermo.Ho visto il task manager ma non c'è nulla di chè tranne la roba Nvidia.
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 19:56   #9
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
Mah che problema strano, hai provato a vedere sui forum di 3d mark o cose simili? In serata mi ci metto a vedere il problema e ti riferirò nel caso.
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 22:00   #10
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3129
iscritto

iscritto......dopo anni di ati ritorno al verde.......

domani la liquido e vediamo fin dove puo arrivare!!
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2016, 23:17   #11
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
uao ottimo facci sapere
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 17:08   #12
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1324
Per il momento, ho fatto il Benchmark con il 3dmark DX11.

Ho ottenuto questo risultato: http://www.3dmark.com/3dm11/11492228

Non ho OC né sulla CPU, né sulla GPU, Rob... Per quello che ti ho scritto sul messaggio. Secondo te è tutto okay?

Addirittura, ho ritrovato questo Benchmark fatto qualche giorno dopo l'arrivo della GTX 1070 (29 luglio). Stessi Driver, ma punteggio più basso:




ROB, pericolo scongiurato?
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 17:17   #13
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1324
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Mah che problema strano, hai provato a vedere sui forum di 3d mark o cose simili? In serata mi ci metto a vedere il problema e ti riferirò nel caso.


Il problema è il Systeminfo. Disinstalla e installa il nuovo dal sito futuremark


Inviato dal mio iPhone
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 17:20   #14
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3129
foto

eccola montata ...fa la sua bella figura.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Stasera si testa un po a breve screen e dati
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))

Ultima modifica di costantine : 13-08-2016 alle 17:24.
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:03   #15
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
Figata complimenti.


Ma come fate a nascondere così bene i cavi?


Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Per il momento, ho fatto il Benchmark con il 3dmark DX11.

Ho ottenuto questo risultato: http://www.3dmark.com/3dm11/11492228

Non ho OC né sulla CPU, né sulla GPU, Rob... Per quello che ti ho scritto sul messaggio. Secondo te è tutto okay?

Addirittura, ho ritrovato questo Benchmark fatto qualche giorno dopo l'arrivo della GTX 1070 (29 luglio). Stessi Driver, ma punteggio più basso:




ROB, pericolo scongiurato?

Secondo me "si". Ma di quanto eri salito? Devi fare a passi di piccoli mhz (o clock come li vuoi chiamare) alla volta. Se usi l'utility gigabyte extreme gaming engine le memorie le puoi spingere anche un pò, però se con un +1000 (che poi come vedi dai test sono un +250 di clock reale), abbassale, insieme al gpu clock.


Appena fai oc (se a questo punto lo fai) aggiungo i tuoi valori (idem per costantine).


Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Il problema è il Systeminfo. Disinstalla e installa il nuovo dal sito futuremark


Inviato dal mio iPhone

Può essere una soluzione ...
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 13-08-2016 alle 18:11.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:21   #16
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1324
[B]GTX 1070 G1 GAMING Overclock[/B]

Involontariamente, le memorie erano a +1000 su Afterburner. Non mi ero accorto, perché stavo sistemando anche una cosa a casa. Però è rimasto per un secondo, massimo due; perché, appena ho visto il monitor lampeggiare, accompagnato da qualche colore come il verde e il fucsia, ho chiuso subito il Benchmark con il tasto ESC. Durante il game, si comporta bene.



Per il momento, BF4 e TW3, credo gli stessi FPS. Rifaccio una prova
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:26   #17
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
ella madonna abbassa a +500


Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
No, ho provato a ravviare, reinstallare, ho messo il 3Dmark11 ma nemmeno questo parte perchè mi dice che c'è un'applicazione che non gli fa prendere la priorità schermo.Ho visto il task manager ma non c'è nulla di chè tranne la roba Nvidia.


Allora possibili problemi:


1) Processore: l'hai overcloccato? Ti regge daily?

2) Gpu: l'hai già overcloccata? A quanto l'hai overcloccata nel caso? Questo potrebbe essere uno dei motivi per cui non ti parte il test (per caso hai un problema di crash dei driver)?

3) Aggiorna il Systeminfo di 3dmark, disinstallandolo, pulendo bene, e scaricando l'ultima versione del programma dal sito guru3d (utilizzi la free o l'hai pagato?)

4) Ram: fai un check delle ram con memory test o superpi per vedere che siano stabili.

5) Controlla dal task manager se c'e' tipo un file "systeminfohelper" che ciuccia anche il 15% di risorse della cpu (a volte ci sono anche 2 istanze aperte che ciucciano anche il 30% e passa di risorse della cpu).
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 13-08-2016 alle 18:34.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:45   #18
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1324
Non volevo andare a 1000, ROB. Ci mancherebbe. Si era alzato, perché ero distratto. Stavo facendo due cose contemporaneamente.

Ho iniziato nuovamente The Witcher 3 per testare questa Scheda. Pare che gli FPS, senza Hairworks, siano gli stessi. Addirittura raggiungo anche i 112FPS. Nel primo capitolo, quando bisogna andare nella taverna, ho dei cali quando sono nella foresta, scendo fino a 69FPS, ma credo sia tutto normale.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:50   #19
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7310
attivato il fast sync? Se non lo attivi secondo me è meglio rimanere col vsync.
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 0707) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , in attesa di Nvidia RTX 3080 , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2016, 18:58   #20
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1324
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
attivato il fast sync? Se non lo attivi secondo me è meglio rimanere col vsync.
Non ancora, stavo solo testando gli FPS. Il gioco, senza missioni secondarie, l'avevo già finito la settimana scorsa.

Niente... sto preoccupato. Pare che siano gli stessi, ma l'ansia mi dice che ho qualche FPS in meno. Come posso fare per vedere se tutto okay?
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Super Nintendo World: il parco dei diver...
Gearbest speciale Xiaomi: prezzi TOP per...
Acquistate 1000 console Xbox Series X. L...
Lotteria degli scontrini: da oggi &egrav...
Sempre in calo, ma meno dei mesi scorsi,...
Niente apparati Huawei nel Regno Unito d...
Fibre ottiche cave migliori di quelle tr...
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v