Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2014, 00:46   #101
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20950
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Sono a 4.5 con 1.3Volt sul core appena finito con le memorie passo all'Uncore
bella cpu, e ram a 3200 da paura, speriamo che l'uncore non faccia scherzi
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 00:53   #102
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
bella cpu, e ram a 3200 da paura, speriamo che l'uncore non faccia scherzi
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 00:56   #103
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Nuovo Topic di questa discussione

Comunicazione di servizio

Ragazzi volevo informarVi che ho chiesto a gianni1879 la modifica del topic di questo thread.
Da oggi ci chiamiamo:

Intel Haswell-E Socket 2011-v3 Overclocking Club

E.... grazie gianni
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 01:08   #104
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
@fly
con ram @2800 e resto invariato proverei a dare qualcosa di più alla vramm
quindi, sino ad ora l'hai lasciato Auto? e ha sempre e solo chiesto 1.20v?
Ma le tue Ram non vogliono i 1.35v??
Sono molto curioso, perché voglio essere certo di ciò che pensiamo un po' tutti.... ossia che sono le Ram a combinare il tutto in caos.
E tu le hai performanti abbastanza da creare scompiglio.
Scusa fly, lo so che mi sto concentrando su di te tampinandoti... in fondo però me lo devi... stavi @125 quando ti ho conosciuto

per quanto mi riguarda, oggi non ho toccato nulla e non ho neanche fatto test... sono cotto e quindi in relax... ho attivato lo speedstep e sono @ 26° a 1.5Ghz a riposo

Edited
smoicol ho preso qualche spunto per il primo post, ma poiché credo tu abbia anche preso dal traduttore automatico, ho ritradotto a mia volta

Ultima modifica di Atars : 14-11-2014 alle 01:19.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 01:35   #105
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Comunicazione di servizio

Ragazzi volevo informarVi che ho chiesto a gianni1879 la modifica del topic di questo thread.
Da oggi ci chiamiamo:

Intel Haswell-E Socket 2011-v3 Overclocking Club

E.... grazie gianni
Ottimo, bravo Atars!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 01:36   #106
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Ma é normale che al riavvio se premo F2 per entrare nel bios ci mette una vita?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 05:13   #107
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Allora resultati di stanotte:

- Ram stabili a 3200 15-15-16-35 1T a 1.35Volt (se metto 15-15-15 si blocca il boot di Windows)!

- Cache a 3.7

Domani provo direttamente i 4 a limite scendo!

Buonanotte
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 09:31   #108
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Comunicazione di servizio

Ragazzi volevo informarVi che ho chiesto a gianni1879 la modifica del topic di questo thread.
Da oggi ci chiamiamo:

Intel Haswell-E Socket 2011-v3 Overclocking Club

E.... grazie gianni
Si avevo notato , bella cosa ora a mio avviso è molto più indicativo , nel senso tutti i siori che hanno un sistema X99 sono caldamente invitati a partecipare

Per il resto negativo ,guarda gli screen di cpu-z che ho postato precedentemente , come puoi vedere le mie ram da profilo XMP a 2800 richiedono 1.20V di alimentazione , mentre a 3000 si alza a 1.35V , ora non so potrei provare a mettere l' ultimo valore anche se settate a 2800 però mi pare strano che non lo siano già di default

@Luca T

Che ci metta qualche secondo è normale , di sicuro non è come nel sistema X79 che usavo prima , tra l 'altro sempre Rampage , che invece compariva quasi istantaneamente dopo aver premuto il tasto apposito...


Ultima modifica di Flying Tiger : 14-11-2014 alle 09:34.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 09:31   #109
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Allora resultati di stanotte:

- Ram stabili a 3200 15-15-16-35 1T a 1.35Volt (se metto 15-15-15 si blocca il boot di Windows)!

- Cache a 3.7

Domani provo direttamente i 4 a limite scendo!

Buonanotte
quanto stai di bclk e strap e quanto di procio e vcore?
Poi, non sarebbe male postare qualche image, potresti darci qualche spunto anche per la situazione di Fly.
Al riguardo, possibile che, rispetto al 5960X, un esacore.... rectius.... un 5820k non supporta adeguatamente memorie con frequenza pari o superiore @ 2800 ?
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 09:35   #110
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Per il resto negativo ,guarda gli screen di cpu-z che ho postato precedentemente , come puoi vedere le mie ram da profilo XMP a 2800 richiedono 1.20V di alimentazione , mentre a 3000 si alza a 1.35V , ora non so potrei provare a mettere l' ultimo valore anche se settate a 2800 però mi pare strano che non lo siano già di default
allora, ti quoto in toto
anche sulla "paura" di combinare qualche casino alzando manualmente @ 1.35v con freq @ 2800.
però .... se per le tue ram in xmp @ 3000 sono previsti 1.35 di vdimm, non credo che bruceresti qualcosa..... voglio dire, per queste ram è già previsto un voltaggio superiore

Edited
in alternativa, lasciando @default, potresti provare con il VCCSA (cfr. primo post, o post addietro di smoicol)

Ultima modifica di Atars : 14-11-2014 alle 09:38.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 09:54   #111
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
allora, ti quoto in toto
anche sulla "paura" di combinare qualche casino alzando manualmente @ 1.35v con freq @ 2800.
però .... se per le tue ram in xmp @ 3000 sono previsti 1.35 di vdimm, non credo che bruceresti qualcosa..... voglio dire, per queste ram è già previsto un voltaggio superiore

Edited
in alternativa, lasciando @default, potresti provare con il VCCSA (cfr. primo post, o post addietro di smoicol)
Guarda ho provato proprio adesso (stò scrivendo dal portatile) e anche con le ram settate a 2800 1.35V non finisce nemmeno la procedura del boot , a mio avviso e sulla base di quello che ho visto in giro compreso il forum di shamino il discorso è prettamente legato al BCLK e Strap , in tutti i casi ho visto che ha partire dai 2800 è ben superiore ai 100 , evidentemente se non si aumentano questi ultimi non salgono di frequenza , poi ovviamente aspettiamo anche altri riscontri come ad esempio Luca T che le ha impostate a 3200...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 10:35   #112
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
poi ovviamente aspettiamo anche altri riscontri come ad esempio Luca T che le ha impostate a 3200...
il riscontro è presto fatto.... da quanto ho capito, anche se non posta screen () lui sta a 100:100 con ram @ 3200 e 1.35v vdimm
per questo sopra ho scritto che non puoi raffrontarti a lui... tu hai l'esa, lui ha l'octa

Edited
non ti rimane che provare a toccare il VCCSA
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 10:39   #113
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Altra cosa curiosa , stò testando i 4.3Ghz con 1.25V e il sistema non stà facendo una piega con temperature direi più che buone:



Anzi visto che cpu-z mi da 1.248 probabilmente posso ancora limare qualcosa come alimentazione , mentre per raggiungere i 4.4Ghz che significa quindi solo 100Mhz in più devo dare almeno 1.28V altrimenti non boota neanche , e senza ovviamente fare alcun test di stabilità ma che si ripercuotono chiaramente sulle temperature di esercizio che aumentano esponenzialmente ,in soldoni 0.030V in più che non sono pochi considerato appunto i 100Mhz di aumento di frequenza , è come se ci fosse uno "scalino" , diciamo una determinata soglia e passata questa devi dare parecchia alimentazione per fare poco di più...

Detto questo fatte le dovute valutazioni per il momento mi stabilizzo a 4.3Ghz , il sistema è davvero scattante ma sopratutto stabilissimo , e visto che uso il pc anche per lavoro per me è un' aspetto ancora più fondamentale di quello legato alle prestazioni , per altro è ben 1Ghz di overclock rispetto alla frequenza di serie (3300) e non è poco...

Edit: si avrà anche un octa ma il discorso non credo cambi , in ogni caso come dici giustamente sarebbe interessante che postasse alcuni screens per visualizzare i settaggi....


Ultima modifica di Flying Tiger : 14-11-2014 alle 10:50.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 11:17   #114
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
appena avrò tempo, ti seguo a ruota @4.3
ma in daily, lasciando tutto com'è... abiliti lo speedstep o lo lasci sempre disabilitato?
Secondo te, con le mie Ram, posso andar fuori specifica di frequenza o di timings?
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 12:11   #115
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
appena avrò tempo, ti seguo a ruota @4.3
ma in daily, lasciando tutto com'è... abiliti lo speedstep o lo lasci sempre disabilitato?
Secondo te, con le mie Ram, posso andar fuori specifica di frequenza o di timings?
A ma allora adesso mi vuoi proprio tampinare apertamente eh....

Per il resto lascio lo speedstep disabilitato , per altro consigliato in caso di overclock , perchè queste continue variazioni di alimentazione alla cpu da quanto avevo letto a suo tempo non sono proprio salutari in overclock perchè pare stressino in modo anomalo la cpu , conta che in tempo zero deve passare da 0.980 a 1.25, meglio averla costante visto che in ogni caso anche se la cpu non è in uso mantiene comunque la frequenza impostata e risponde immediatamente in caso di bisogno ,come software, games ,ecc...

Per le ram , premesso che non ricordo quali utilizzi , non penso ci siano problemi entro un margine ragionevole , diciamo nel range 2800/3000 , ovviamente devi agire sull' alimentazione e timigs per trovare la giusta stabilità in rapporto alla frequenza impostata.

E per finire , per stare stabile a 4.4Ghz devo dare 1.29V con le temperature che si alzano di conseguenza , ma il fattore principale che ho riscontrato è che la differenza nell' uso comune del sistema compresi i games è praticamente pari a zero , in soldoni e almeno per quanto mi riguarda più rimango senza dubbio a 4.3Ghz , non ne vale davvero la pena poi ovviamente sono considerazioni personali....


Ultima modifica di Flying Tiger : 14-11-2014 alle 12:16.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 12:40   #116
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
A ma allora adesso mi vuoi proprio tampinare apertamente eh....
ma no era il contrario??? chi è che s'è subito preoccupato de spostasse da 125 @ 100 in bclk?
Quote:
Per il resto lascio lo speedstep disabilitato , per altro consigliato in caso di overclock , perchè queste continue variazioni di alimentazione alla cpu da quanto avevo letto a suo tempo non sono proprio salutari in overclock perchè pare stressino in modo anomalo la cpu , conta che in tempo zero deve passare da 0.980 a 1.25, meglio averla costante visto che in ogni caso anche se la cpu non è in uso mantiene comunque la frequenza impostata e risponde immediatamente in caso di bisogno ,come software, games ,ecc...
per carità, ma non dimenticare le mie temp... per questo lo chiedevo
@4.3 in idle senza stress, starò sui 38° per il core più caldo. Secondo me non è poco.
Quote:
Per le ram , premesso che non ricordo quali utilizzi , non penso ci siano problemi entro un margine ragionevole , diciamo nel range 2800/3000 , ovviamente devi agire sull' alimentazione e timigs per trovare la giusta stabilità in rapporto alla frequenza impostata.
dovevo lasciare il topic originale? ho le g.skill 2666 15 15 15 35
non c'è niente che mi spinga a portarle @ 1,35v, neanche se non dovessi riuscire a stare @ 2800 di frequenza.... non mi va di bruciarle

Quote:
E per finire , per stare stabile a 4.4Ghz devo dare 1.29V con le temperature che si alzano di conseguenza , ma il fattore principale che ho riscontrato è che la differenza nell' uso comune del sistema compresi i games è praticamente pari a zero , in soldoni e almeno per quanto mi riguarda più rimango senza dubbio a 4.3Ghz , non ne vale davvero la pena poi ovviamente sono considerazioni personali....
che intendi per stabile? a) rock solid o semplicemente che b) ti si avvia e puoi operare ma senza aver fatto test significativi? te lo dico perchè, per la condizione b) per i 4.4Ghz a me ci sta con 1.286v che non è 1.290v
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 15:31   #117
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Allora con le ram ho letto che c'è un generale problema di stabilità delle Mobo per ram sopra i 2666, che stanno risolvendo con aggiornamenti bios, intanto consigliano di usare gli Strap da 125 per ram sopra i 2666


Per uploadare gli screen cosa usate? (Ero rimasto a imageshak, ma non mi funziona più)?

Adesso sto a 100 di BCLK e strap a 100
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 15:41   #118
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
ma no era il contrario??? chi è che s'è subito preoccupato de spostasse da 125 @ 100 in bclk?
Si ma adesso stai facendo l' opposto con i 4.3Ghz....vabbè dai siamo pari

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
per carità, ma non dimenticare le mie temp... per questo lo chiedevo
@4.3 in idle senza stress, starò sui 38° per il core più caldo. Secondo me non è poco.
Beh è sottointeso il discorso deve essere gestito in funzione delle temperature di esercizio , io avendo un' impianto a liquido diciamo efficente non ho problemi in questo senso e preferisco optare per la soluzione dello speedstep disabilitato , nel tuo caso direi di tenerlo abilitato in modo tale da avere delle temperature in idle più confacenti al raffreddamento che usi.

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
dovevo lasciare il topic originale? ho le g.skill 2666 15 15 15 35
non c'è niente che mi spinga a portarle @ 1,35v, neanche se non dovessi riuscire a stare @ 2800 di frequenza.... non mi va di bruciarle
Qui la questione come avevo detto in alcuni reply precedenti è soggettiva , diciamo che se vuoi tirarle anche in frequenza devi salire obbligatoriamente con il valore dell' alimentazione ma sopratutto valutare i benefici di tale operazione , in soldoni se al lato pratico perchò in fondo è questo che interessa piuttosto che i numeri stile bench non riscontri che variazioni minime o addirittura non ne riscontri a mio avviso il gioco non vale la candela....

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
che intendi per stabile? a) rock solid o semplicemente che b) ti si avvia e puoi operare ma senza aver fatto test significativi? te lo dico perchè, per la condizione b) per i 4.4Ghz a me ci sta con 1.286v che non è 1.290v
Io intendo sempre rock solid in modo tale da usare il sistema per qualunque operazione senza problemi , quindi dopo aver fatto i test del caso ,del resto è inutile riuscire a entrare in windows se poi al primo video che ti guardi su youtube il sistema si blocca....

Beh per i volt necessari a quella frequenza come abbiamo già riscontrato la tua cpu è più fortunata e richiede meno alimentazione , anche se si parla solo di 0.004V , un valore che definirei senz' altro trascurabile....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 15:48   #119
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Allora con le ram ho letto che c'è un generale problema di stabilità delle Mobo per ram sopra i 2666, che stanno risolvendo con aggiornamenti bios, intanto consigliano di usare gli Strap da 125 per ram sopra i 2666


Per uploadare gli screen cosa usate? (Ero rimasto a imageshak, ma non mi funziona più)?

Adesso sto a 100 di BCLK e strap a 100
Come volevasi dimostrare , non esiste che delle ram certficate per i 2800 non si possano usare alla quella frequenza perchè generano blocchi random del sistema , per altro se sono già a conoscenza del problema basterà qualche nuovo aggiornamento del bios , del resto sono piattaforme diciamo ancora giovani con tutto ciò che ne consegue , e per il discorso strap a 125 sopra i 2666 ce ne siamo già accorti...

Io uso imageshack però ho l' account a pagamento , mentre atars mi pare si appoggi a imgur.com che dovrebbe essere gratuito....

Quindi la domanda di rito è , sei con BCLK e Strap a 100 e con ram 3200 ma il sistema è stabile? a leggere le righe sopracitate per logica non lo dovrebbe essere....


Ultima modifica di Flying Tiger : 14-11-2014 alle 15:56.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 15:55   #120
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Avresti ragione, ma che ti devo dire?

7 cicli di memetestPro
Ore di Prime95 Blend
RealBench

Ah ma che bios hai?

Io ho aggiornato subito al 0802
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Addio all'esterometro a partire dal 2022
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v