Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2013, 12:41   #1
giordy93
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 33
i5 2500k hd 7970 cpu limited

ciao a tutti, allora come da titolo volevo chiedervi se è possibile che con un i5 2500k a 4.7 ghz e una 7970 in batman arkham city sono cpu limited, siccome a dettagli massimi quando sono all'aperto gli fps oscillano tra i 35 e i 25, con l'utilizzo della gpu che va dal 50 al 70% solo..comè possibile??
mentre se abbasso i dettagli i frame rimangono sui 60 e l'utilizzo cala dal 30 al 40%..non riesco a capire come mai non viene sfruttata tutta la scheda anche a dettagli massimi?? grazie mille non so più dove sbattere la testa!
giordy93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2013, 14:18   #2
belacqua
Senior Member
 
L'Avatar di belacqua
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 741
Mi spieghi come posso rilevare se sono cpu limited nei giochi con il mio pc in firma? Ti ringrazio
__________________
CPU i5 3450 cooled by Arctic Cooling Freezer i30 - MoBo Asrock Z77 Extreme4 - VGA RED DEVIL RX 480 8 GB ! (precedentemente AMD Radeon HD7950 Sapphire VaporX) -
RAM
Corsair Vengeance 8GB lp - SSD Intel330 180 GB - HDD Seagate Barracuda 1 TB - PSU Super Flower 650W 80+ Gold -
CASE Fractal Design Define R4 - MONITOR Dell U2312HM
belacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 16:49   #3
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27599
non sei cpu limited con quella cpu, forse hai attivato roba inerente alla phsyx che su amd ovviamente viene emulata dalla cpu. Leva quelle opzioni e vedrai che andrai bene
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 19:55   #4
giordy93
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 33
a ok grazie!
per belacqua, io gioco tenendo aperto msi afterburner che ti segna i grafici e anche taskmenager, e quando finisco vado subito a vederli e vedo quanto venivano utilizzati cpu e vga..e avevo appunto notato che la sceda non veniva sfruttata oltre il 60 70% nonostante spesso gli fps scendevano di molto da farmi vedere a scatti!
giordy93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2014, 23:23   #5
780
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 133
Non puoi essere cpu limited con un 2500k.
780 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2014, 23:41   #6
carmine19
Senior Member
 
L'Avatar di carmine19
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 852
A quella frequenza non lo saresti neanche con 2 7970

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
carmine19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2014, 22:57   #7
siluro85
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1227
Hai provato altri giochi? o te lo fa solo con batman? non saresti il primo con gpu ati e problemi in batman...
__________________
Gigabyte x470 Gaming 7---Amd Ryzen 7 2700x ---2X8gb Aorus 3200---Sapphire RX Vega 64 Liquid---Hd SyStEm:Samsung 970 m2 ---AlI Corsair AX 850 w---
siluro85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2015, 22:47   #8
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 5231
sezione overclock estremo
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX [3970x@5GHz - Titanxp ] - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 15 - Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 12:11   #9
nasone32
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 114
disabilita physx o mettilo al minimo.
mezzo mondo ha problemi con quel gioco, anche con schede nvidia.

se non risolvi ancora, mettilo in dx9 invece di dx11, tanto non cambia assolutamente nulla
nasone32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v