Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2013, 09:21   #101
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Toglietemi una curiosità, per ora sulla Hero terrò ancora le mie ram attuali che sono delle classiche 2x4GB 1600MHz 8-8-8-24 1,5V ma se un domani volessi prenderne altre, magari da 16GB, quali sarebbero le migliori associabili a questa mobo? Grazie
Qualunque kit di ram va bene non credo ci siano problemi
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Aggiornamento Mei fatto ... :



come hai detto con la stessa procedura della Asrock, fatto in un attimo
A che serve aggiornare il MEI? E come si fà?
Io ho aggiornato il bios e non ho notato alcun cambiamento di sorta a parte una definizione peggiore nei testi (intendo sempre all'interno del bios)
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 09:37   #102
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41250
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Qualunque kit di ram va bene non credo ci siano problemi

A che serve aggiornare il MEI? E come si fà?
Io ho aggiornato il bios e non ho notato alcun cambiamento di sorta a parte una definizione peggiore nei testi (intendo sempre all'interno del bios)
Grazie dinamite, in caso mi attirerebbero queste:

http://www.corsair.com/it/vengeance-...2a1866c9r.html

Non ho chissà quali pretese di OC, ormai le ram le tengo sempre a default e ho visto che pure su haswell lo standard è ancora 1600MHz. Si trovano sulle 130€.

Per il resto pure io appena mi arriva il tutto dovrò vedere cose tipo aggiornamento del MEI e simili. Fortuna che ci sono smanettoni tipo daigo o barbara
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 12-07-2013 alle 09:46.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 11:47   #103
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Qualunque kit di ram va bene non credo ci siano problemi

A che serve aggiornare il MEI? E come si fà?
Io ho aggiornato il bios e non ho notato alcun cambiamento di sorta a parte una definizione peggiore nei testi (intendo sempre all'interno del bios)
Qui cè tutto :

B) COME AGGIORNARE IL FIRMWARE INTEL MEI (MANAGEMENT ENGINE INTERFACE)

ULTIMA VERSIONE: 8.1.40.1416 / COMPATIBILE ANCHE CON WINDOWS 8

Innanzitutto, che cosa è il Management Interface Engine (da adesso MEI)? Difficile dare una definizione unica. C'è chi dice che serva per la gestione remota del/dei computer (come elemento facente parte della piattaforma Intel vPro) altri invece che sia un componente che si occupa della comunicazione tra UEFI e la gestione energetica del processore (leggenda vuole che alcuni abbiano risolto il "famoso" problema dei BSOD con i Vertex 3 semplicemente aggiornando il MEI all'ultimo firmware), insomma, ancora ad oggi non ho trovato una spiegazione chiara e definitiva di che cosa sia questo "misterioso" componente comparso a partire dalle schede madri basate su chipset Intel P67 e Z68 (il MEI è quello che in Gestione dispositivi di Windows 7 compare inizialmente come PCI Simple Communications Controller, prima dell'installazione dei relativi driver). Anch'esso però, come i vari controller della scheda madre, ha bisogno di un firmware per funzionare ed in questa breve guida vedremo come aggiornarlo all'ultima versione attualmente disponibile.

- A CHI È RIVOLTA LA GUIDA: a tutti; il MEI è un componente fondamentale delle schede madri per le CPU basate su architettura Sandy Bridge, meglio tenerlo aggiornato se ce n'è la possibilità;

- DIFFICOLTÀ: nulla di difficile, basta seguire la guida nei suoi passi per portare a termine l'operazione;

- TEMPO: 1 minuto più o meno, tra l'operazione stessa di aggiornamento e riavvio del computer.

DI CHE COSA ABBIAMO BISOGNO:

-> il pacchetto per l'operazione con firmware e utility per l'aggiornamento, scaricabile da QUI. L'utility per aggiornare il firmware è presente in due versioni: FWUpdLcl32 per sistemi operativi a 32 bit e FWUpdLcl64 per sistemi operativi a 64 bit. Utilizzare una delle due a seconda della versione del vostro sistema operativo. In questa guida prendo come riferimento un sistema operativo a 64 bit.

Detto questo possiamo iniziare:

1) Partendo dal presupposto che abbiamo scaricato e scompattato il pacchetto, copiamo (o tagliamo e incolliamo) la cartella MEI all'interno dell'unità disco dove è contenuta la partizione di Windows;

2) Fatto questo primo semplice passaggio facciamo partire la modalità Compatibilità MS-DOS di Windows; spostiamoci in Start e nella barra Cerca programmi e file digitiamo cmd.exe, facciamo clic su di esso con il destro del mouse e selezioniamo Esegui come amministratore;

3) Una volta entrati in modalità MS-DOS al prompt digitiamo per due volte cd seguito da 2 punti (come nell'immagine) fino a ritrovarci con la sola C:\> come stringa; adesso digitiamo invece cd MEI dove MEI è la cartella che avevamo copiato poco prima nell'unità disco dove c'è la partizione di Windows;

4) A questo punto, prima di effettuare l'aggiornamento creiamo una copia di backup dell'attuale firmware caricato nella nostra scheda madre. Per far questo, sempre dal prompt, digitiamo questo comando: FWUpdLcl64.exe -SAVE MyBackup.bin. In questo modo nella cartella mei si creerà un nuovo file chiamato MyBackup.bin;

5) Adesso possiamo procedere con l'aggiornamento vero e proprio del nuovo firmware MEI. Riportiamoci di nuovo tramite la modalità MS-DOS (in modalità amministratore ovviamente) nella cartella dove abbiamo il firmware (vedi passaggio 3) nel caso) e a questo punto digitiamo questo nuovo comando: FWUpdLcl64.exe -f 8.1.40.1416.BIN. Partirà così la fase di aggiornamento.

6) Una volta completata l'operazione (questione di qualche secondo), seguiamo le indicazioni a schermo, usciamo dalla modalità MS-DOS e riavviamo il computer. Al primo riavvio l'UEFI procederà all'aggiornamento veloce ed "invisibile" del MEI; il computer entrerà poi normalmente in Windows. L'operazione di aggiornamento è così conclusa.

7) Per verificare l'avvenuto aggiornamento ritorniamo ancora una volta nella modalità MS-DOS, rifacciamo come al punto 3) e digitiamo quest'altro nuovo comando: FWUpdlcl64.exe -FWVER. Se tutto è andato per il meglio il firmware nuovo sarà la versione 8.1.40.1416. Usciamo poi dal prompt dei comandi concludendo così l'operazione.

P.s. Non è farina del mio sacco, è la guida che ha postato Daigo nel Thread della Extreme 4 ....

P.p.s. Ovviamente le versioni citate si riferiscono alla Asrock e non alla Hero, ma il procedimento è identico.

@ Tiger ottima scelta quelle ram ....
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay

Ultima modifica di barbara67 : 12-07-2013 alle 12:37.
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 12:24   #104
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
grazie Barbara, chiarissimo
Intanto ho provato a tirare un pò le ram, e a 1400 ci arrivano senza problemi...

dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 12:37   #105
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
2800 Mhz ....

Allora col nuovo bios non hai notato miglioramenti ....

Adesso vedo se aggiornare ugualmente o aspettare il prossimo ...
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 12:44   #106
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
benissimo...quindi è una cosa solo mia, uso i 18.3 ma lo faceva anche con i 18.2
Provero' i 18.4

Altro problema:

ho windows 8 installato in uefi, fast boot abilitato, csm disabilitato...
credo sia settato correttamente anche perchè durante il boot non c'è il logo di windows ma quello ROG

Il problema è che il fast startup di windows 8 non funziona!!!! quello ibrido, avete presente no?
Credo che non faccia correttamente lo shutdown e windows quindi decida di partire col boot normale .
....
Col logo rog attivo in teoria non dovrebbe funzionare il fastboot ma solo il boot normale.
Io proverei così...
Nel bios nella scheda boot metti:
Next boot after AC Power Loss > Fastboot
Boot Logo Display > Disabled

Altrimenti potresti provare con la tecnologia intel rapid start che dovrebbe essere molto simile. Nel caso devi abilitarla nel bios ed installare il driver apposito.

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie dinamite, in caso mi attirerebbero queste:

http://www.corsair.com/it/vengeance-...2a1866c9r.html

Non ho chissà quali pretese di OC, ormai le ram le tengo sempre a default e ho visto che pure su haswell lo standard è ancora 1600MHz. Si trovano sulle 130€.

Per il resto pure io appena mi arriva il tutto dovrò vedere cose tipo aggiornamento del MEI e simili. Fortuna che ci sono smanettoni tipo daigo o barbara
Sono ottime ma a quel punto le dovessi prendere io andrei direttamente su quelle con frequenza più alta tipo le 2400mhz C10 (circa 150e) oppure le 2133mhz C11 (circa 140e). In alternativa anche le G.Skill Trident X 2400mhz che costano sulle 130e. Sono tutti kit da 2x8gb
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 12-07-2013 alle 12:49.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 13:38   #107
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41250
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Sono ottime ma a quel punto le dovessi prendere io andrei direttamente su quelle con frequenza più alta tipo le 2400mhz C10 (circa 150e) oppure le 2133mhz C11 (circa 140e). In alternativa anche le G.Skill Trident X 2400mhz che costano sulle 130e. Sono tutti kit da 2x8gb
Grazie del consiglio! Che vantaggi comportano a livello pratico?
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 13:46   #108
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Col logo rog attivo in teoria non dovrebbe funzionare il fastboot ma solo il boot normale.
Io proverei così...
Nel bios nella scheda boot metti:
Next boot after AC Power Loss > Fastboot
Boot Logo Display > Disabled
fatto, nn cambia nulla, solo che ora il logo nn è più quello rog
e desso fa anche vedere il post
credo sia pure peggio perchè col logo asus puoi impostare 0 come delay per il post, mentre col post classico il minimo è 1 sec, non si può disabilitare del tutto

Niente, se lascio il fast startup di win 8 attivo non si spegne correttamente, lo si nota non solo dal registro eventi di win ma anche perchè all'avvio successivo i led dicono A0 (boot normale) anzichè 40 (ripristino da ibernazione)

A parte che sto fast boot asus a me pare non funzioni nemmeno, ho visto video dove è istantaneo...qui da me vedo i pallini farsi un giro completo prima di entrare in windows

ho messo nel bios
fast boot enabled
usb initialization disabled
HW fast boot enabled
CSM disabilitato

C'è qualcos'altro che devo fare? installare qualcosa in windows?
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 12-07-2013 alle 13:51.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 13:50   #109
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie del consiglio! Che vantaggi comportano a livello pratico?
In un utilizzo normale nessuno, io resterei sulle 1866Mhz ....

Mio personalissimo parere
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 13:54   #110
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie del consiglio! Che vantaggi comportano a livello pratico?
Beh purtroppo la sostituzione della ram non porta molti vantaggi sulla velocità del sistema se non minimi > http://www.hwupgrade.it/articoli/mem...ell_index.html
Però secondo me se devi cambiarle perchè necessiti di più capacità per pochi € in più (o = nel caso delle G.Skill) merita prendere quelle più veloci soprattutto se uno le tiene a default come hai detto. Gli unici vantaggi degni di nota sono quelli relativi all'utilizzo di un RamDisk nel caso 16gb sono più che sufficienti.
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 13:55   #111
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41250
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
In un utilizzo normale nessuno, io resterei sulle 1866Mhz ....

Mio personalissimo parere
Che alla fine è anche il mio perchè i numeretti da bench non mi interessano
Cmq vedo un pò come mi girerà la scimmia perchè mi sa che a meno di dover fare editing fotografici o video particolarmente pesanti, 8GB dovrebbero bastarmi ancora per un bel pezzo
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 12-07-2013 alle 13:59.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:00   #112
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
fatto, nn cambia nulla, solo che ora il logo nn è più quello rog
e desso fa anche vedere il post
credo sia pure peggio perchè col logo asus puoi impostare 0 come delay per il post, mentre col post classico il minimo è 1 sec, non si può disabilitare del tutto

Niente, se lascio il fast startup di win 8 attivo non si spegne correttamente, lo si nota non solo dal registro eventi di win ma anche perchè all'avvio successivo i led dicono A0 (boot normale) anzichè 40 (ripristino da ibernazione)

A parte che sto fast boot asus a me pare non funzioni nemmeno, ho visto video dove è istantaneo...qui da me vedo i pallini farsi un giro completo prima di entrare in windows

ho messo nel bios
fast boot enabled
usb initialization disabled
HW fast boot enabled
CSM disabilitato

C'è qualcos'altro che devo fare? installare qualcosa in windows?
Boh strano a me con cms disabled e logo off e tutte le voci sotto fastboot disabled è istantaneo e non mi fa vedere il post che dici tu ma si avvia subito win. HW fast boot lo puoi lasciare disabled nn serve a nulla.
La prima periferica di boot è ovviamente una cosa tipo "Uefi: Windows 8"?
..cmq tutte le modifiche al fastboot hanno effetto solo al riavvio successivo di win e non subito

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Che alla fine è anche il mio perchè i numeretti da bench non mi interessano
Cmq vedo un pò come mi girerà la scimmia perchè mi sa che a meno di dover fare editing fotografici o video particolarmente pesanti, 8GB dovrebbero bastarmi ancora per un bel pezzo
Anche io nel passaggio da sandy ad haswell non le ho cambiate per ora (ed ho le tue medesime ram ). Però devo ammettere che 16gb mi fanno gola
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 12-07-2013 alle 14:14.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:16   #113
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
La prima periferica di boot è ovviamente una cosa tipo "Uefi: Windows 8"?
no, non c'è scritto UEFI...

pero' se non fosse uefi, con csm disabilitato, non dovrebbe nemmeno partire o sbaglio? e nemmeno dovrebbe comparire il logo asus durante l'avvio, no?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:21   #114
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
no, non c'è scritto UEFI...

pero' se non fosse uefi, con csm disabilitato, non dovrebbe nemmeno partire o sbaglio? e nemmeno dovrebbe comparire il logo asus durante l'avvio, no?
no scusa mi sono sbagliato con l'istallazione
Anche sul mio c'è scritto "windows boot manager" giusto?
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:21   #115
..: aleZerg :..
Member
 
L'Avatar di ..: aleZerg :..
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Padova
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
In un utilizzo normale nessuno, io resterei sulle 1866Mhz ....

Mio personalissimo parere

Cosa mi consigli?

F3-1866C8D-16GTX o F3-2400C9Q-16GTXD
..: aleZerg :.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:31   #116
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
no scusa mi sono sbagliato con l'istallazione
Anche sul mio c'è scritto "windows boot manager" giusto?
yes, c'è scritto cosi'...windows boot manager
quindi sta in uefi? giusto?

però non si spiegano ancora i problemi

Sto fast boot asus non funge, i pallini di caricamento di windows mi sembra di capire che non dovrebbero nemmeno comparire
Mentre a me si fanno un giro completo prima di arrivare sulla schermata metro, come fosse un boot normale

Il fast startup di win 8 poi lo devo disabilitare perchè non fa lo shutdown correttamente.

Ho provato a fare l'ibernazione manualmente e funziona, al risveglio i led della mobo mi scrivono 40...quindi funziona. Non è un problema di ibernazione.

Perchè diavolo non si spegne correttamente allora?
Cosa posso fare?
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 12-07-2013 alle 14:34.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:33   #117
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da ..: aleZerg :.. Guarda i messaggi
Cosa mi consigli?

F3-1866C8D-16GTX o F3-2400C9Q-16GTXD
Belle ram anche queste ....

Per un consiglio, dipende dall' utilizzo che fai del procio, se l' utilizzo è prevalentemente gaming io starei su 8GB a 1866Mhz spesa max 60/70€ e quello che risparmi lo investi in altro che so scheda video più potente .... , se invece necessiti di 16GB vanno bene, anche se io starei sempre su delle 1866max ...
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:38   #118
..: aleZerg :..
Member
 
L'Avatar di ..: aleZerg :..
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Padova
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Belle ram anche queste ....

Per un consiglio, dipende dall' utilizzo che fai del procio, se l' utilizzo è prevalentemente gaming io starei su 8GB a 1866Mhz spesa max 60/70€ e quello che risparmi lo investi in altro che so scheda video più potente .... , se invece necessiti di 16GB vanno bene, anche se io starei sempre su delle 1866max ...

Utilizzo prevalentemente gaming ma devo prendere 16GB per forza....

Grazie
..: aleZerg :.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:43   #119
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
yes, c'è scritto cosi'...windows boot manager
quindi sta in uefi? giusto?

però non si spiegano ancora i problemi

Sto fast boot asus non funge, i pallini di caricamento di windows mi sembra di capire che non dovrebbero nemmeno comparire
Mentre a me si fanno un giro completo prima di arrivare sulla schermata metro, come fosse un boot normale

Il fast startup di win 8 poi lo devo disabilitare perchè non fa lo shutdown correttamente.

Ho provato a fare l'ibernazione manualmente e funziona, al risveglio i led della mobo mi scrivono 40...quindi funziona. Non è un problema di ibernazione.

Perchè diavolo non si spegne correttamente allora?
Cosa posso fare?
Ti ho fatto un video veloce su quello che è il mio boot così lo confronti: http://www.youtube.com/watch?v=b_6cGwaQ0gI
Come vedi a me nn appare nessun post o pallini prima del logo di win8.
Ah dimenticavo a me viene scritto anche 40..
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 12-07-2013 alle 14:48.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:49   #120
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Ti ho fatto un video veloce su quello che è il mio boot così lo confronti: http://www.youtube.com/watch?v=b_6cGwaQ0gI
Come vedi a me nn appare nessun post o pallini prima del logo di win8.
Ah dimenticavo a me viene scritto anche 40..
se dice 40 allora sta funzionando col fast startup di win 8 attivo...

a me col fast boot asus attivo da solo si avvia sempre con A0, quindi deve lavorare accoppiato col fast startup di win8 per funzionare a dovere.

solo che a me non funziona, non si spegne correttamente per qualche motivo che non capisco

grazie per il video...il mio è proprio un boot normale che fa, ci stanno 10 secondi di differenza -_-

chi mi aiuta a risolvere sto problema del non corretto spegnimento di windows?
altrimenti non posso godermelo nemmeno sto fast boot
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 12-07-2013 alle 14:52.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v