Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2013, 22:42   #81
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Grazie della risposta daigodaimon!

Ho appena controllato in gestione periferiche, e non ho nulla con l'esclamativo (Windows 8 x64).
Di nulla, figurati

Buono a sapersi per il driver! Con Win 7 invece è richiesto, ti indica "periferica sconosciuta", ci ho messo mezza giornata per venirne a capo
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 22:45   #82
Okkaido
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Sud Italia
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Stica....spero che con il 4770K sarò più fortunato che con le gtx780, oltretutto lo piazzerò sotto liquido.
Cmq alla faccia degli haswell "fail"...dove l'ho ordinato io ieri mattina ce n'erano altri 49 disponibili e pure 10 Hero...ora terminati
Ciao scusa l'invadenza, potresti postarmi in privato dove hai comprato il processore e scheda madre? cerco un buono schop online che sia economico ma anche affidabile, si sente molto parlare di questi vat player.

Grazie mille
Okkaido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 22:48   #83
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Per il firmware utilizza questo barbara, è effettivamente l'ultimo e quello che ho aggiornato anch'io.

Il precedente che ti ho linkato non è il più recente, adesso aggiorno anche in prima pagina.
Ok ...

Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Ragazzi, io come drivers ho installato solo i seguenti:

- Intel-Chipset_Win7_8_VER9401017
- Intel_LAN_Win7_8_VER181590
- IRST_RAID_Win7_8_VER12001083 (che poi non ho fatto raid... serviranno a qualcosa?)

Poi ho messo la AISuite (AISuite_III_Win7_8_MA-VI-H_VER10049), ed i drivers della scheda video . Stop.

I drivers audio: Realtek_Audio_Win7_8_VER6016923 che sono 200 mega di roba, non li ho messi... se devono servire solo ad applicare l'effetto eco del gabinetto faccio a meno!

Mentre questi non so nemmeno cosa sono:

ROGGameFirst_II_Win7_8_VER10203
ISCT_Win7_8_VER41402143
IRSS_Win7_8_VER3001031
ASUS_BootSetting_Win7_8_VER10009
AiCharger_Win7_8_VER10300

Vi risulta inoltre che il ROG RAMDisk non sia scaricabile dal sito Asus? Quello lo vorrei provare... (suppongo sia sul cd, ma non ho messo l'unità ottica)


Edit: un po' di immaginine....
Coplimenti per il case bello da vedere e molto ordinato ...
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 22:56   #84
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Di nulla, figurati

Buono a sapersi per il driver! Con Win 7 invece è richiesto, ti indica "periferica sconosciuta", ci ho messo mezza giornata per venirne a capo
E' necessario anche con Win8 solo che con AiSuite 3 viene installato automaticamente è per quello che non ne ha avuto bisogno.
Il BootSetting serve per abilitare o meno il fast boot e il CSM da windows e per entrare nel bios nel caso uno abbia il csm off e il fast boot abilitato.

@ Nightingale: Bel sistema e ottimo assemblaggio, complimenti Cmq per i driver meglio se mettevi quelli linkati in prima pag che sono più aggiornati.
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 09-07-2013 alle 23:00.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 22:59   #85
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Coplimenti per il case bello da vedere e molto ordinato ...
Grazie! Sono riuscito a farlo proprio come pensavo... cmq i cavi single sleeved Corsair sono un furto!

Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
E' necessario anche con Win8 solo che con AiSuite 3 viene installato automaticamente è per quello che non ne ha avuto bisogno.
Il BootSetting serve per abilitare o meno il fast boot e il CSM da windows e per entrare nel bios nel caso uno abbia il csm off e il fast boot abilitato.

@ Nightingale: Bel sistema e ottimo assemblaggio, complimenti Cmq per i driver meglio se mettevi quelli in linkati in prima pag che sono più aggiornati.
Grazie anche a te mister!

Per i drivers li ho scaricati dal sito Asus, pensavo che fossero i più aggiornati... non li ho confrontati con quelli in home in effetti... da dove vengono?

Cosa è il CSM? L'opzione fast boot del bios mi sembra disabilitata... è possibile accorciarli ancora?
__________________
Asus Maximus Hero | 4770k@4500~1.195 | Hydro H100i | Vengeance Pro 2x8Gb 1866@2000 | Asus GTX 780 | Samsung 840 Pro 256 | Corsair AX760i | Graphite 600T | HPW2408h
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150

Ultima modifica di Nightingale : 09-07-2013 alle 23:03.
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:06   #86
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, ma per la hero non c'è anche un bios 0711???
Perche io ho provato a installarlo, ma mi dice che non è valido...
Comunque domani dovrebbe arrivarmi un altro 4770k, speriamo che questo sia perlomeno discreto.


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
Hai provato per caso con EZ-Flash? In questo caso mi sa che non funziona.
Penso vada aggiornato tramite USB BIOS Flashback.
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:10   #87
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Hai provato per caso con EZ-Flash? In questo caso mi sa che non funziona.
Penso vada aggiornato tramite USB BIOS Flashback.
Si fa a computer spento giusto ?
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:18   #88
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Hai provato per caso con EZ-Flash? In questo caso mi sa che non funziona.
Penso vada aggiornato tramite USB BIOS Flashback.
Si esatto.
Usb bios come funziona?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:20   #89
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Grazie! Sono riuscito a farlo proprio come pensavo... cmq i cavi single sleeved Corsair sono un furto!



Grazie anche a te mister!

Per i drivers li ho scaricati dal sito Asus, pensavo che fossero i più aggiornati... non li ho confrontati con quelli in home in effetti... da dove vengono?

Cosa è il CSM? L'opzione fast boot del bios mi sembra disabilitata... è possibile accorciarli ancora?

La maggior parte di essi viene da stationdriver un sito che raccoglie più o meno tutti i driver più aggiornati. Quelli in home sono cmq tutti ufficiali puoi andare tranquillo. Asus purtroppo li aggiorna molto di rado sul loro sito.

Per quanto riguarda il CSM serve a riconoscere periferiche di boot che non sono compatibili uefi quindi se hai solo win 8 installato in uefi disabilitando il csm guadagni un pò di tempo al boot. Tuttavia è richiesta anche una vga con bios compatibile uefi come la tua 780 . Mettendo l'opzione fastboot riduci ancora i tempi di boot togliendo per esempio il supporto all'avvio di mouse e tastiera, la scheda di rete ecc. (devi disabilitare anche il logo sennò non funziona). Però per entrare nel bios in questo caso devi o usare il prog asus oppure usare il riavvio avanzato di win 8. Se c'è qualcosa che nn è chiaro dimmi pure
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:33   #90
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi

La maggior parte di essi viene da stationdriver un sito che raccoglie più o meno tutti i driver più aggiornati. Quelli in home sono cmq tutti ufficiali puoi andare tranquillo. Asus purtroppo li aggiorna molto di rado sul loro sito.

Per quanto riguarda il CSM serve a riconoscere periferiche di boot che non sono compatibili uefi quindi se hai solo win 8 installato in uefi disabilitando il csm guadagni un pò di tempo al boot. Tuttavia è richiesta anche una vga con bios compatibile uefi come la tua 780 . Mettendo l'opzione fastboot riduci ancora i tempi di boot togliendo per esempio il supporto all'avvio di mouse e tastiera, la scheda di rete ecc. (devi disabilitare anche il logo sennò non funziona). Però per entrare nel bios in questo caso devi o usare il prog asus oppure usare il riavvio avanzato di win 8. Se c'è qualcosa che nn è chiaro dimmi pure
Gentilissimo e chiarissimo!

Ho solo Win8 in UEFI, quindi il csm lo disabiliterei...


Il fast boot a questo punto no... col bios ci devo ancora fare amicizia, lasciamogli la via aperta per entrare.

Grazie di nuovo!
__________________
Asus Maximus Hero | 4770k@4500~1.195 | Hydro H100i | Vengeance Pro 2x8Gb 1866@2000 | Asus GTX 780 | Samsung 840 Pro 256 | Corsair AX760i | Graphite 600T | HPW2408h
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 23:38   #91
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Si fa a computer spento giusto ?
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Si esatto.
Usb bios come funziona?

Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
La guida ufficiale è questa http://event.asus.com/2012/mb/USB_BIOS_Flashback_GUIDE/
In pratica si va fatto a pc spento (con ali acceso ) con all'interno della pendrive fat32 il bios rinominato a seconda della mobo. Nel caso della hero penso sia M6H.cap cmq io non ho ancora provato questa funzione quindi non so dirvi di più
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Gentilissimo e chiarissimo!

Ho solo Win8 in UEFI, quindi il csm lo disabiliterei...


Il fast boot a questo punto no... col bios ci devo ancora fare amicizia, lasciamogli la via aperta per entrare.

Grazie di nuovo!
Prego, figurati
PS: nuova versione di AiSuite 3 (V 1.00.50) disp sul sito asus.
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 10-07-2013 alle 12:59.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2013, 13:40   #92
Hunter_Dead
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 167
Mi iscrivo, Hero e i7-4770k appena ordinati
Hunter_Dead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 12:49   #93
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Finalmente un nuovo bios ufficiale per la Hero

MAXIMUS VI HERO / GENE BIOS 0711

1.Revise help string in BIOS.
2.Fix XMP button issue
3.Improve system compatibility.

Hero
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0711.zip

Gene
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0711.zip
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 11-07-2013 alle 12:59.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 15:03   #94
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Finalmente un nuovo bios ufficiale per la Hero

MAXIMUS VI HERO / GENE BIOS 0711

1.Revise help string in BIOS.
2.Fix XMP button issue
3.Improve system compatibility.

Hero
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0711.zip

Gene
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0711.zip
Buono, nuovo bios, appena posso aggiorno .

Per L'USB Bios Flashback ho aggiunto una FAQ in prima pagina per l'utilizzo, comunque confermo che è M6H per la Hero e M6G per la Gene.
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 16:32   #95
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41219
Toglietemi una curiosità, per ora sulla Hero terrò ancora le mie ram attuali che sono delle classiche 2x4GB 1600MHz 8-8-8-24 1,5V ma se un domani volessi prenderne altre, magari da 16GB, quali sarebbero le migliori associabili a questa mobo? Grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 16:54   #96
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Forse ho un problema con la LAN di questa mobo
Potreste gentilmente controllare il registro eventi di windows?
Nonostante sembra esserci la connessione internet il registro di Windows 8 è pieno di questi messaggi


Questo e a seguire tanti altri "Impossibile connettersi a Windows Metadata and Internet Services (WMIS)."

Ho lasciato una finestra che pinga di continuo ma non sembra perdere nessun pacchetto O_O
La cosa per me è collegata alla LAN intel, perchè se uso il wifi questi messaggi non compaiono.
Che sia l'interfaccia di rete difettata?
O qualche bug dei driver?
Ho provato sia con quelli sul sito asus sia con quelli scaricabili dal sito intel, che mi pare siano più recenti
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-07-2013 alle 17:09.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 21:23   #97
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4949
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
In effetti ...

Per quanto riguarda la scheda invece nulla da dire, per adesso zero problemi, bios granitico, layout bello pulito e dissipatori non invadenti anche per dissipatori voluminosi (e l'U14S della Noctua lo è parecchio), decisamente soddisfatto . Prima di fare un po' di overclock aspetto un nuovo bios, meglio andare più sicuri (oltre ad attendere una situazione meteo un po' più favorevole ).

Fammi sapere per il firmware, sulla mia ho seguito semplicemente la procedura per l'ASRock ed è andato subito a buon fine. La versione aggiornata la puoi vedere anche nella scheda Main del bios.
Aggiornamento Mei fatto ... :



come hai detto con la stessa procedura della Asrock, fatto in un attimo
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 22:03   #98
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Forse ho un problema con la LAN di questa mobo
Potreste gentilmente controllare il registro eventi di windows?
...
Ho appena controllato sul registro eventi di Win8 e non ho nessun avviso di quel tipo
Non so proprio da cosa potrebbe dipendere.. io come driver lan uso i 18.4 -> http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 22:04   #99
davidetrinacria
Member
 
L'Avatar di davidetrinacria
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: sicilia
Messaggi: 53
posta la tua conf + info abbiamo meglio è
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Forse ho un problema con la LAN di questa mobo
Potreste gentilmente controllare il registro eventi di windows?
Nonostante sembra esserci la connessione internet il registro di Windows 8 è pieno di questi messaggi


Questo e a seguire tanti altri "Impossibile connettersi a Windows Metadata and Internet Services (WMIS)."

Ho lasciato una finestra che pinga di continuo ma non sembra perdere nessun pacchetto O_O
La cosa per me è collegata alla LAN intel, perchè se uso il wifi questi messaggi non compaiono.
Che sia l'interfaccia di rete difettata?
O qualche bug dei driver?
Ho provato sia con quelli sul sito asus sia con quelli scaricabili dal sito intel, che mi pare siano più recenti
davidetrinacria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 01:11   #100
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16323
Quote:
Originariamente inviato da mister-x Guarda i messaggi
Ho appena controllato sul registro eventi di Win8 e non ho nessun avviso di quel tipo
Non so proprio da cosa potrebbe dipendere.. io come driver lan uso i 18.4 -> http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe
benissimo...quindi è una cosa solo mia, uso i 18.3 ma lo faceva anche con i 18.2
Provero' i 18.4

Altro problema:

ho windows 8 installato in uefi, fast boot abilitato, csm disabilitato...
credo sia settato correttamente anche perchè durante il boot non c'è il logo di windows ma quello ROG

Il problema è che il fast startup di windows 8 non funziona!!!! quello ibrido, avete presente no?
Credo che non faccia correttamente lo shutdown e windows quindi decida di partire col boot normale .




Dagli eventi deduco che lo shutdown non viene fatto bene, quasi come se il pc si spegnesse di botto. E quindi al successivo riavvio windows parte in modalita' normale anzichè ibrida.

PS: I driver sono tutti correttamente installati (ultimi forceware WHQL)
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 12-07-2013 alle 01:55.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v