Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2013, 17:55   #41
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Prendo l'occasione per segnalare che, nel caso a qualcuno servisse, ho aggiornato le rom con le ultime uscite per il bios 0224 della HERO.

Queste le modifiche:

-> rom Intel RAID aggiornata alla 12.7.0.1936 sia in versione normale (Legacy) che UEFI (utile per chi ha hard disk/SSD in modalità RAID visto supporto TRIM);

-> rom Intel VGA aggiornata alla versione 2173;

-> rom LAN aggiornata alla versione 1.5.13;

Lo inserisco in prima pagina, poi vedo di aggiornare anche il bios per la Gene. Modifico solo le versioni ufficiali pubblicate sul sito Asus, per tutte le altre mandatemi un pvt e vi faccio la modifica.
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2013, 18:50   #42
AsusROG4Ever
Senior Member
 
L'Avatar di AsusROG4Ever
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Prov. di Roma
Messaggi: 1429
@daigodaimon
hai pm
__________________
CM MasterCase 5 Pro // Corsair RM850 // Corsair H115i // I7 5930k@ 4,2Ghz // Asus Rampage V Edition10 // Corsair Vengeance Pro RGB // Asus Strix GTX1070 OC // Asus ROG Front Base // Samsung 970EVO Plus m.2 // CM Storm Trigger // Asus ROG GX950
trattative : tante,frugate nei miei post!!
AsusROG4Ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2013, 16:16   #43
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3511
Belle mobo.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2013, 08:08   #44
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Ragazzi ho una Hero con la configurazione in firma.
Volevo chiedere a chi la possiede o magari ha un asus z87, se anche la vostra quando accendete o spegnete il pc, se si sente un rumore tipo ticchettio di un relè.
La mia sia quando accendo, che spengo oppure durante un riavvio per un oc andato male lo fà.
È normale secondo voi?
Ah lo fa anche a default, ho disabilitato anche i C state pensando che potesse essere loro la causa, ma nulla.
Perche poi non riesco a capire se il rumore tipo relè proviene dalla scheda madre o dall'alimentatore...


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 12:08   #45
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
ragazzi ma dell'asus OC PANEL ancora nessuna traccia?
Io lo vorrei prendere non appena disponibile, certo dipende anche da quanto costa...
Comunque se qualcuno lo trova disponibile in qualche parte del globo, me lo segnali qui per favore.
Per il resto nessuno piu ha preso una di queste belle ROG z87?
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 19:48   #46
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
non so se è old, nuovo bios per gene sul sito
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 20:10   #47
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Barbone come va la tua nuova cpu?
Ho visto che adesso abbiamo lo stesso batch...
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 21:16   #48
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Barbone come va la tua nuova cpu?
Ho visto che adesso abbiamo lo stesso batch...
a si? l313b729? sembra salire bene, ma vorrei conoscere un po meglio il bios, diciamo che con il 0037 non mi sono affatto trovato bene, vediamo col nuovo......per ora sono stabile a 5,9 con 1,7v, ho gia preso i 6ghz al superpi con 1,72.....ma ho dei ravvii strani.......domani provo a mettere un po di impostazioni su auto, magari miglioro!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 21:21   #49
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Si anche io ho un L313b729, ma almeno in daily non è il massimo...
Tanto che ne vorrei comprare un altro e tentare la sorte, oppure sperare di bruciare questo e tentare con l'rma
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 21:56   #50
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Si anche io ho un L313b729, ma almeno in daily non è il massimo...
Tanto che ne vorrei comprare un altro e tentare la sorte, oppure sperare di bruciare questo e tentare con l'rma
beh a bruciarlo si fa presto
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 22:06   #51
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
non so se è old, nuovo bios per gene sul sito
Aggiunto in prima pagina, grazie per la segnalazione

Speriamo che ci sia presto qualche novità sul fronte bios anche per la Hero.
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 11:54   #52
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Aggiornato ieri sera! Aggiornamento lungo, necessita di 3 reboot, quindi non cercate di spegnerlo quando vedete che si pianta dopo il primo reboot....aspettate finche non fa il boot completo!

Il bios sembra alleggerito di qualche opzione superflua, tipo il doppio voltaggio ram, altre non ne ho notate, forse il vcore é meno ballerino. Speriamo che continuino cosi e che tolgano altre voci superflue!

Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 12:20   #53
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Aggiornato ieri sera! Aggiornamento lungo, necessita di 3 reboot, quindi non cercate di spegnerlo quando vedete che si pianta dopo il primo reboot....aspettate finche non fa il boot completo!

Il bios sembra alleggerito di qualche opzione superflua, tipo il doppio voltaggio ram, altre non ne ho notate, forse il vcore é meno ballerino. Speriamo che continuino cosi e che tolgano altre voci superflue!

Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk
ottimo, speriamo per te che possa farti spremere di piu la tua cpu.
Barbone, vorrei provare a prendere un 4770k tray, leggevo che queste generalmente sono piu propense all'oc.
Secondo te, ha senso come cosa?
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 13:02   #54
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
ottimo, speriamo per te che possa farti spremere di piu la tua cpu.
Barbone, vorrei provare a prendere un 4770k tray, leggevo che queste generalmente sono piu propense all'oc.
Secondo te, ha senso come cosa?
dove la prendi? io voglio una cpu da 6,5-6.7
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 13:10   #55
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9174
Da caseking dato che devo prendere anche alcune cose per il liquido, e poi ho anche un coupon di sconto...
A me starebbe bene una cpu da 4,7/4,8 per daily
Però non sò, è piu facile trovare una cpu peggiore alla mia che una migliore...


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 13:51   #56
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Da caseking dato che devo prendere anche alcune cose per il liquido, e poi ho anche un coupon di sconto...
A me starebbe bene una cpu da 4,7/4,8 per daily
Però non sò, è piu facile trovare una cpu peggiore alla mia che una migliore...


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
quanto regge ora a liquido? mah io spererei in una cpu selezionata dai jappo....pero chissa a che cifra.....anche se secondo me, è meglio aspettare che escano i primi costarica, o addirittura saltare haswell......
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2013, 22:49   #57
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Per il resto nessuno piu ha preso una di queste belle ROG z87?
Eccomi!
Ieri è arrivata anche la mia Hero e oggi quando ho potuto mi sono divertito con i primi test in oc. All'inizio devo ammettere che quella marea d'impostazioni nel bios mi ha quasi spaventato, poi piano piano ho cominciato a prenderci un pò la mano.
Questi sono i risultati che ho ottenuto:

4400 (v1.230 da bios)


4500 (v1.295 da bios)


La cpu non è molto fortunata ma pazienza per l'utilizzo che ne faccio io va più che bene. Dopotutto sono stato fortunato col mio 2600k e si sa che la fortuna gira . Come temperature vedendo un pò di screen in giro sinceramente pensavo peggio considerato il mio relativamente semplice sistema di raffreddamento e i voltaggi. Come test ho fatto circa 1/4 d'ora di prime il quale basandomi anche sull'esperienza col mio sandy è piuttosto severo e garantisce un buon livello di stabilità, più che adeguato per il mio uso. Ora mi piacerebbe passare da volt manuale a volt adattativo che mi garantirebbe un voltaggio minore in idle. Vedrò di lavorarci qnd ho tempo anche se mi frena un pò il fatto che non potrò testarne la stabilità con i soliti prog in quanto il voltaggio andrebbe alle stelle e quindi anche le temp a causa delle AVX che "aggiungono" in auto 0.100v in più . Se avete qualche suggerimento vi ascolto volentieri

PS: per chi è interessato segnalo che sul sito asus è presente una versione aggiornata di Ai Suite 3 per la Hero. Spero esca presto anche un nuovo bios da provare
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2013, 20:15   #58
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Segnalo che sono usciti 2 nuovi bios rispettivamente per hero e gene:

HERO:

0711
http://www.mediafire.com/?sdk19kfz16by36o

0029
http://www.mediafire.com/?88buqazaqjb8czd

GENE:

0711
http://www.mediafire.com/?m9za1z66y6juq5g

0038
http://www.mediafire.com/?31og10794i6s0p1

e anche una nuova revisione del manuale E8459 che integra le istruzioni per l'utilizzo del software sonic radar che arriverà a breve (il download è un pò lento):
Hero -> http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/...us_VI_Hero.pdf
Gene -> http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/...us_VI_Gene.pdf
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W

Ultima modifica di mister-x : 05-07-2013 alle 20:24.
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2013, 21:06   #59
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
la 0038 l'avevo vista.....ma la 0711 da dove arriva? sempre shamino?
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2013, 22:01   #60
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
la 0038 l'avevo vista.....ma la 0711 da dove arriva? sempre shamino?
No non viene da shamino dovrebbe essere un bios beta postato da qualche dipendente/collaboratore asus.
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Super Nintendo World: il parco dei diver...
Gearbest speciale Xiaomi: prezzi TOP per...
Acquistate 1000 console Xbox Series X. L...
Lotteria degli scontrini: da oggi &egrav...
Sempre in calo, ma meno dei mesi scorsi,...
Niente apparati Huawei nel Regno Unito d...
Fibre ottiche cave migliori di quelle tr...
Amazon: gli sconti continuano! TV Sharp ...
Vodafone Special: ecco le nuove offerte ...
Gigabyte, nuovi BIOS per portare AMD SAM...
EK Water Blocks crea un 'multiblocco', p...
Il Raspberry Pi 4 scalda troppo? Bastano...
Ericsson Mobility Report: entro la fine ...
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v