Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2013, 20:45   #1
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
PassMark Performance Test 8.0

Salve ragazzi ho provato stasera questo interessante test che testa tutta l'intera piattaforma .
Potete provarlo per 30 giorni gratuitamente.
quello che più mi interessa è il cpu test e il 3d test .

http://www.passmark.com/products/pt.htm .

posto un mio risultato come esempio di come postare i vostri risultati .
Cpu : 7974

3D : 3383

http://i7.minus.com/ibikyNmJZAv5EK.jpg .

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8429229424

fatemi sapere che ne pensate , sono rimasto piacevolmente sorpreso di quanti test effettua .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 10-05-2013 alle 21:33.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:46   #2
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448




Scaling cpu in overclock .

[IMG][/IMG]




ringrazio nardustyle
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 06-06-2013 alle 08:27.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:27   #3
naumakos
Senior Member
 
L'Avatar di naumakos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1685
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
__________________
Ho concluso positivamente con supermaxieroe, strabaffo84, ziolux, Ugo1,ghetty85,tancrozio,mikael84 ,fpe, oispob, PuppinoCbr, cirillo84, flasheart7,offdexter87,metalfox89, Dimonios, AntiMarck, egounix , Franki1022, daniele1974, Opmet
naumakos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:38   #4
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da naumakos Guarda i messaggi
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
ho visto in questo test la mia cpu va più forte dei phenom x6

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8231717205 aspetto conferme da altri che cè l'hanno . sarà per le nuove istruzioni.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:51   #5
JESSE
Bannato
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Roma
Messaggi: 147
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo

Ultima modifica di JESSE : 10-05-2013 alle 21:59.
JESSE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:03   #6
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da JESSE Guarda i messaggi
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
Fai lo screen come ho fatto io. k pc hai? Un dual core?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:16   #7
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
passatempo del sabato mattina

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8446838535

http://i2.minus.com/iKK64PUF3nltN.PNG

cpu: 9430
3d: 5022
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:21   #8
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:22   #9
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
si, ormai sono vecchio e lo tengo a default
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:25   #10
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ecco i miei risultati con amd a10 5700:

cpu 7136.4

3d 667


http://imageshack.us/photo/my-images/138/cpus.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/585/gput.jpg/
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:28   #11
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:29   #12
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
a default!!!
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #13
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
a default!!!
metti cpu z e fai lo screen , dovresti fare meno di questo punteggio http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8439819190 questo è a 4.3 ghz
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #14
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:37   #15
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
si ma è un 2 moduli deve fare 4400 , sarà impazzito il programma , consiglio di rifare il test

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8423341442

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8397903464

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8303929811

questi sono i valori con 3 test
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:48   #16
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
ah ok, infatti la mia era una richiesta di conferma, più che un'affermazione
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:53   #17
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:21   #18
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
ma sembra un bug fai 3000 punti in più , fai quanto i5 3570 k
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:24   #19
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
infatti credo fosse un bug, ho disinstallato tutto per bene è adesso il test cpu è 4516, appena posso metto screen
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:30   #20
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ho capito l'arcano quello di prima era la versione 7.0 del test!!!!!!

ora i dati con la 8.0:

http://img585.imageshack.us/img585/6120/nuovo1j.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v