Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2020, 18:41   #1641
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 564
Salve ragazzi, ho un modem fibra tim collegato a un router Netgear Nighthawk AX12 RAX200.

Attualmente questa configurazione copre bene due piani, tranne delle stanze diametralmente opposte alla posizione del router (che non posso purtroppo spostare in nessun modo tirando cavi ethernet).

Siccome presto dovrò abbinargli delle nuove console che andranno installate al piano di sopra e voglio che la copertura sia non solo buona ma ottimale (causa gioco online), cosa mi consigliate di comprare per portare più copertura al piano di sopra?

Avevo in mente un Ubiquiti Nano HD al quale collegare direttamente in ethernet poi le console. Sarebbe la configurazione qualità/prezzo migliore?

Vorrei mantenermi entro i 150 euro di budget (che grosso modo è quanto pagherei l'Ubiquiti), ma non mi dispiacerebbe spendere di meno, anche perché sto cercando di capire cosa cambierebbe se optassi invece per un powerline puro (ho visto svariati TP-link intorno ai 100 euro).

Da quello che ho capito l'access point è utile quando servono delle funzionalità in più che gli altri apparecchi a cui è collegato non hanno, perciò a me non portterebbe alcun beneficio dato che il Netgear è già di per sé un prodotto completo (nonché top di gamma).

D'altro canto stavo leggendo su Reddit che introdurre un range extender per potenziare un segnale discreto non farebbe che peggiorare il ping, laddove connettere la console al router direttamente (anche se non a banda piena) sarebbe invece più performante. È in effetti così?

Grazie.

Ultima modifica di Zildjian : 19-10-2020 alle 18:58.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 02:43   #1642
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2820
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Salve ragazzi, ho un modem fibra tim collegato a un router Netgear Nighthawk AX12 RAX200.

Attualmente questa configurazione copre bene due piani, tranne delle stanze diametralmente opposte alla posizione del router (che non posso purtroppo spostare in nessun modo tirando cavi ethernet).

Siccome presto dovrò abbinargli delle nuove console che andranno installate al piano di sopra e voglio che la copertura sia non solo buona ma ottimale (causa gioco online), cosa mi consigliate di comprare per portare più copertura al piano di sopra?

Avevo in mente un Ubiquiti Nano HD al quale collegare direttamente in ethernet poi le console. Sarebbe la configurazione qualità/prezzo migliore?

Vorrei mantenermi entro i 150 euro di budget (che grosso modo è quanto pagherei l'Ubiquiti), ma non mi dispiacerebbe spendere di meno, anche perché sto cercando di capire cosa cambierebbe se optassi invece per un powerline puro (ho visto svariati TP-link intorno ai 100 euro).

Da quello che ho capito l'access point è utile quando servono delle funzionalità in più che gli altri apparecchi a cui è collegato non hanno, perciò a me non portterebbe alcun beneficio dato che il Netgear è già di per sé un prodotto completo (nonché top di gamma).

D'altro canto stavo leggendo su Reddit che introdurre un range extender per potenziare un segnale discreto non farebbe che peggiorare il ping, laddove connettere la console al router direttamente (anche se non a banda piena) sarebbe invece più performante. È in effetti così?

Grazie.
Prova le powerline, se non vanno bene spingi l'AP il più vicino possibile al router e collega le console col cavo all'AP.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 09:08   #1643
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Prova le powerline, se non vanno bene spingi l'AP il più vicino possibile al router e collega le console col cavo all'AP.
Grazie! Farò così, eventualmente facendo il reso ad Amazon della powerline visto che a quanto leggo è un po' un salto nel buio in quanto a resa.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 09:13   #1644
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3060
mi sapete consigliare un buon router da usare come access point? Ho il router principale al piano di sopra ma ho una presa ethernet disponibile al piano di sotto alla quale vorrei attaccare un AP per estendere la portata del wifi.
Mi interessa un router/AP con una buona potenza di copertura. Ho provato un economico Archer C50 ma aveva una portata ridicola.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 10:19   #1645
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8785
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
mi sapete consigliare un buon router da usare come access point? Ho il router principale al piano di sopra ma ho una presa ethernet disponibile al piano di sotto alla quale vorrei attaccare un AP per estendere la portata del wifi.
Mi interessa un router/AP con una buona potenza di copertura. Ho provato un economico Archer C50 ma aveva una portata ridicola.
Direi di andare su fritzbox.

Io ho non uno bensì due archer D7, uno utilizzato come router e l'altro AP, e anche in questo la copertura della rete è ridotta.

Per tamponare la problematica ho preso un economico ripetitore della xiaomi... che per lo meno riesce ad aumentare un poco il raggio di copertura (con i noti inconvenienti del caso, però).

La cosa strana è che con ripetitore di brand più conosciuti (dlink, tp-link) non ero riuscito a "migliorare" in nessuno modo la copertura.
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 18:38   #1646
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
mi sapete consigliare un buon router da usare come access point? Ho il router principale al piano di sopra ma ho una presa ethernet disponibile al piano di sotto alla quale vorrei attaccare un AP per estendere la portata del wifi.
Mi interessa un router/AP con una buona potenza di copertura. Ho provato un economico Archer C50 ma aveva una portata ridicola.
Mi unisco alla richiesta. Anch'io sto vedendo un po' in giro cosa c'è.
Stessa esigenza: ho il modem/router TIM collegato alla VSDL che oltre ad avere un WiFi pessimo si trova in una posizione scomoda per molte zone della casa, nelle quali il segnale va e viene e quando aggancia è scarso.
Ho un cavo di rete che arriva al centro dell'abitazione e stavo pensando a cosa metterci.

Sono indeciso se orientarmi su Access Point che quindi diventerebbe il solo a fornire connessione wireless in tutta la casa o orientarmi su un router da mettere in cascata, ma non voglio creare due reti distinte, le reti devono vedersi.

Ho visto che si consiglia spesso l'AP dell TP-Link della serie EAP, ad es. l'EAP225 che è AC1350 o l'EAP245 che è AP1750.

Dite infine che il WiFi 6 non serve a niente? Ho preso l'HONOR router 3 che è WiFi 6 ma è pessimo, limitatissimo e mi crea il problema delle due reti non avendo una modalità solo Access Point (il router continuerei a farlo fare al TIM)
__________________
Intel Q6600 | Dissi Artic Freezer 7 PRO | Asus P5K Pro | 4x2Gb Kingston Value | Peak 3850 256MB | HD Seagate 250Gb + WD Velociraptor 150Gb | Lett DVD LG SATA | Mast. DVD NEC AD-7200S SATA | Ali LC Power Silent Giant 550W | Case Chieftec Matrix - SO: Windows 7 Professional SP1 | Linux Debian Lenny (learn in progress...) - Linux user number#492119
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 09:47   #1647
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3060
ho preso un router tenda Ac19 che mi arriva oggi, dalle recensioni sembra abbia una ottima portata. Vedremo.
Lo configuro come bridge così da "amplificare" la rete esistente senza crearne una nuova.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 18:21   #1648
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
ho preso un router tenda Ac19 che mi arriva oggi, dalle recensioni sembra abbia una ottima portata. Vedremo.
Lo configuro come bridge così da "amplificare" la rete esistente senza crearne una nuova.
Mi fai sapere come va?
Grazie
__________________
Intel Q6600 | Dissi Artic Freezer 7 PRO | Asus P5K Pro | 4x2Gb Kingston Value | Peak 3850 256MB | HD Seagate 250Gb + WD Velociraptor 150Gb | Lett DVD LG SATA | Mast. DVD NEC AD-7200S SATA | Ali LC Power Silent Giant 550W | Case Chieftec Matrix - SO: Windows 7 Professional SP1 | Linux Debian Lenny (learn in progress...) - Linux user number#492119
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 09:20   #1649
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1237
Cioa a tutti, premetto che possiedo una linea fibra Vodafone FTTH con Vodafone Power Station e ONT esterno. Come molti di voi già sapranno, il WiFi di questo modem non è il massimo, in particolare la cosa che odio è che il segnale non è stabile, durante la giornata perde la connessione con i dispositivi per alcuni minuti. Chiedo a voi un consiglio per l'acquisto di un router WiFi 2.4GHz/5GHz da collegare in cascata alla station così da disattivare il WiFi della station e usare quello del router. Non mi interessa che il segnale sia super potente perchè la casa è su un piano e le pareti sono in cartongesso, l'importante è che il segnale sia stabile e affidabile. Avevo adocchiato alcuni modelli: Xiaomi Mi Router 4A AC1200, TP-Link Archer C6 Gigabit, TP-Link Archer C50 Router Wi-Fi AC1200 ma non saprei quale di questi sia meglio e se ci sono modelli migliori diciamo nella fascia di prezzo massima di 30/40 euro. Grazie ancora.
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 19:11   #1650
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da Solid Snake Guarda i messaggi
Cioa a tutti, premetto che possiedo una linea fibra Vodafone FTTH con Vodafone Power Station e ONT esterno. Come molti di voi già sapranno, il WiFi di questo modem non è il massimo, in particolare la cosa che odio è che il segnale non è stabile, durante la giornata perde la connessione con i dispositivi per alcuni minuti. Chiedo a voi un consiglio per l'acquisto di un router WiFi 2.4GHz/5GHz da collegare in cascata alla station così da disattivare il WiFi della station e usare quello del router. Non mi interessa che il segnale sia super potente perchè la casa è su un piano e le pareti sono in cartongesso, l'importante è che il segnale sia stabile e affidabile. Avevo adocchiato alcuni modelli: Xiaomi Mi Router 4A AC1200, TP-Link Archer C6 Gigabit, TP-Link Archer C50 Router Wi-Fi AC1200 ma non saprei quale di questi sia meglio e se ci sono modelli migliori diciamo nella fascia di prezzo massima di 30/40 euro. Grazie ancora.
Saresti fuori budget ma io alla fine dopo diverse ricerche ho puntato su Ubiquiti, semplice Access Point. Che dire un altro mondo!
WiFi stabilissimo e velocità spettacolare nonostante abbia preso la versione Lite.
__________________
Intel Q6600 | Dissi Artic Freezer 7 PRO | Asus P5K Pro | 4x2Gb Kingston Value | Peak 3850 256MB | HD Seagate 250Gb + WD Velociraptor 150Gb | Lett DVD LG SATA | Mast. DVD NEC AD-7200S SATA | Ali LC Power Silent Giant 550W | Case Chieftec Matrix - SO: Windows 7 Professional SP1 | Linux Debian Lenny (learn in progress...) - Linux user number#492119
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 20:02   #1651
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8785
Quote:
Originariamente inviato da xool Guarda i messaggi
Saresti fuori budget ma io alla fine dopo diverse ricerche ho puntato su Ubiquiti, semplice Access Point. Che dire un altro mondo!
WiFi stabilissimo e velocità spettacolare nonostante abbia preso la versione Lite.
Connesso al router tramite cavo LAN ?
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:36   #1652
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da xool Guarda i messaggi
Saresti fuori budget ma io alla fine dopo diverse ricerche ho puntato su Ubiquiti, semplice Access Point. Che dire un altro mondo!
WiFi stabilissimo e velocità spettacolare nonostante abbia preso la versione Lite.
Grazie per il consiglio, esattamente ti stai riferendo a questo modello: "Ubiquiti Networks UAP-AC-LITE" ? Mi confermi che si alimenterebbe tramite il semplice collegamento ad una presa LAN della vodafone power station? (quindi non sarebbe necessario un alimentatore esterno). La configurazione è semplice? Grazie
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 13:30   #1653
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2820
Quote:
Originariamente inviato da Solid Snake Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio, esattamente ti stai riferendo a questo modello: "Ubiquiti Networks UAP-AC-LITE" ? Mi confermi che si alimenterebbe tramite il semplice collegamento ad una presa LAN della vodafone power station? (quindi non sarebbe necessario un alimentatore esterno). La configurazione è semplice? Grazie
Ti serve alimentatore PoE, lo attacchi di fianco al router e poi all'ap porti solo un solo cavo ethernet che dà dati + alimentazione.

EDIT: L'alimentatore è nella scatola.

Ultima modifica di King_Of_Kings_21 : 13-11-2020 alle 01:19.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 08:59   #1654
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
Connesso al router tramite cavo LAN ?
Sì confermo, nella scatola c'è un alimentatore POE, al quale fai arrivare il cavo del router e dal quale fai uscire il cavo che va verso l'AP, che servirà sia ad alimentarlo che a collegarlo in rete.

Quote:
Originariamente inviato da Solid Snake Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio, esattamente ti stai riferendo a questo modello: "Ubiquiti Networks UAP-AC-LITE" ? Mi confermi che si alimenterebbe tramite il semplice collegamento ad una presa LAN della vodafone power station? (quindi non sarebbe necessario un alimentatore esterno). La configurazione è semplice? Grazie
Io ho preso esattamente quello da te indicato. La configurazione è abbastanza semplice però occhio che si discosta dalla classica tramite web interface. Con GLI Ubiquiti devi usare un loro software da mettere su un PC, può essere anche Cloud ma qui devi sapere cosa fare ��, o tramite app
__________________
Intel Q6600 | Dissi Artic Freezer 7 PRO | Asus P5K Pro | 4x2Gb Kingston Value | Peak 3850 256MB | HD Seagate 250Gb + WD Velociraptor 150Gb | Lett DVD LG SATA | Mast. DVD NEC AD-7200S SATA | Ali LC Power Silent Giant 550W | Case Chieftec Matrix - SO: Windows 7 Professional SP1 | Linux Debian Lenny (learn in progress...) - Linux user number#492119

Ultima modifica di xool : 13-11-2020 alle 09:03.
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:57   #1655
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da xool Guarda i messaggi
Con GLI Ubiquiti devi usare un loro software da mettere su un PC, può essere anche Cloud ma qui devi sapere cosa fare ��, o tramite app
Ok, il mio scopo è semplicemente spegnere il pessimo wifi della vodafone power station e rimpiazzarlo con un AP stabile, non mi sono mai addentrato nelle impostazioni del wifi, l'importante è che il segnale sia stabile SEMPRE. Inoltre il mio appartamento si sviluppa su un unico piano ed ha tutte le pareti interne in cartongesso, quindi non dovrei avere nessun problema di copertura. Ultima domanda, nel caso acquistassi questo AP Ubiquiti potrei semplicemente appoggiarlo su un tavolino invece che fissarlo su parete o soffitto? grazie
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:54   #1656
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2820
La posizione ideale è sul soffitto ma funziona anche sul tavolo. Personalmente però i Lite anche se li ho usati in passato non li uso più molto spesso, allo stesso prezzo prendi un TP-Link EAP-225 che è 3x3.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:55   #1657
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
La posizione ideale è sul soffitto ma funziona anche sul tavolo. Personalmente però i Lite anche se li ho usati in passato non li uso più molto spesso, allo stesso prezzo prendi un TP-Link EAP-225 che è 3x3.
Quindi consigli questo "TP-Link EAP225-Wall Access Point AC1200 MU-MIMO" oppure questo "TP-Link EAP225 Access Point Wi-Fi AC1350" ? grazie
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:23   #1658
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2820
Quote:
Originariamente inviato da Solid Snake Guarda i messaggi
Quindi consigli questo "TP-Link EAP225-Wall Access Point AC1200 MU-MIMO" oppure questo "TP-Link EAP225 Access Point Wi-Fi AC1350" ? grazie
Il secondo.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 12:56   #1659
Bartsimpson
Senior Member
 
L'Avatar di Bartsimpson
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Asti
Messaggi: 1200
Edit. Mi ero spiegato male, già risolto da solo.

Ultima modifica di Bartsimpson : 15-11-2020 alle 10:54.
Bartsimpson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 11:53   #1660
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2853
Ragazzi, ho modem tiscali con fibra, ma il wifi, causa anche palazzo storico con muri molto spessi, fatica ad arrivare in altre stanze, anche se la casa è circa 75 mq.
Pensavo ai tplink.

Considerate che in una stanza ho tv collegata ad internet, firestick e due Playstation.
In un altra solo una tv con firestick.

Cosa mi consigliate?
Grazie

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Super Smash Bros.: Nintendo interviene p...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v