Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2013, 09:08   #101
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Se la casa è cablata potresti mettere in aggiunta dei normali access point in maniera tale da creare un campo ROAMING".
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 09:27   #102
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Se la casa è cablata potresti mettere in aggiunta dei normali access point in maniera tale da creare un campo ROAMING".
ottima idea
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 12:36   #103
IamI
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Se la casa è cablata potresti mettere in aggiunta dei normali access point in maniera tale da creare un campo ROAMING".
Potresti spiegarti meglio? Come posso fare?
IamI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 22:55   #104
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
In caso apri un'altra discussione per evitare di andare OT in quanto qui si parla solamente di consigli per gli acquisti.

Comunque:

Metti un altro ACCESS POINT in una zona della casa dove non arriva il wi-fi o arriva male.

Tramite il cablaggio preesistente collega il predetto ACCESS POINT al router.

Assegna al nuovo ACCESS POINT stesso SSID e password di cifratura wi-fi del primo ACCESS POINT o del ROUTER se wi-fi.

I canali mi pare di ricordare dovranno stare intervallati: esempio 1-5-11.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 23:15   #105
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
In caso apri un'altra discussione per evitare di andare OT in quanto qui si parla solamente di consigli per gli acquisti.

Comunque:

Metti un altro ACCESS POINT in una zona della casa dove non arriva il wi-fi o arriva male.

Tramite il cablaggio preesistente collega il predetto ACCESS POINT al router.

Assegna al nuovo ACCESS POINT stesso SSID e password di cifratura wi-fi del primo ACCESS POINT o del ROUTER se wi-fi.

I canali mi pare di ricordare dovranno stare intervallati: esempio 1-5-11.
Quoto tutto tranne i canali. Quelli non interferenti sono 1 7 13, non me ne voglia nessuno per la puntualizzazione.


sent from iPhone 4S 32 giga using Tapatalk
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 00:05   #106
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Per un effettivo Roaming si debbono settare le varie WiFi con i medesimi:
SSID, Tipo e Chiave crittografica e stesso canale.
Altrimenti se si sta scaricando qualcosa o si sta effettuando una videochiamata, passando da una rete WiFi all'altra si perderebbe la connessione.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 10:49   #107
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
I canali mi pare di ricordare dovranno stare intervallati: esempio 1-5-11.
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
Quoto tutto tranne i canali. Quelli non interferenti sono 1 7 13, non me ne voglia nessuno per la puntualizzazione.
Non me ne volere per la puntualizzazione ma i canali non overlapping in area europea nella banda dei 2.4 GHz sono 1, 6, 11


pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 14:19   #108
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non me ne volere per la puntualizzazione ma i canali non overlapping in area europea nella banda dei 2.4 GHz sono 1, 6, 11


__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 16:36   #109
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non me ne volere per la puntualizzazione ma i canali non overlapping in area europea nella banda dei 2.4 GHz sono 1, 6, 11


Quindi in area europea non possiamo usare il canale 13?


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 19:45   #110
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ora si, ma si sovrapporrebbe con gli 11 limitrofi in ogni caso.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2013, 22:47   #111
IamI
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 33
Ragazzi grazie per le risposte!
Ma allora cosa faccio? Assegno stesso nome, stessa password e stesso canale sia al wifi del router e sia a quello del repeater giusto?
Che canale metto quindi?
IamI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2013, 23:33   #112
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Esatto
Quello più libero risultante dai valori di inSSIDer
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 10:24   #113
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Ragazzi avete ragione. Sono 1-6-11. Il mio 1-5-11 è scattato per errore...si somma infatti un 5 a partire da 1...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 19:01   #114
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
salve a tutti
in casa ho un router cisco wrt54gl che mi da wi-fi per tutta la zona del primo piano e decentemente al piano terra

purtoppo ho anche il seminterrato e li il segnale non arriva

per fortuna ho un cavo di rete che dal ruter arriva fino al seminterrato

vorrei mettere un AP li ma non volevo spendere chissa' molto, consigli?

valutavo pure la possibilita' di sostituire il router con uno migliore e usare questo come ap ma credo che il prezzo per prenderne uno migliore sia troppo elevato visto che questo svolge egregiamente il suo compito (anche se ha il wirless-g)
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 19:12   #115
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
TL-WA701ND 25 € ca.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 19:58   #116
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
cercando come criterio acess point avevo trovato subito quel modello pero' noto che ci sono 2 tipologie di forma diversa che pero' usano lo stesso riferimento come modello

dando un occhiata mi sembra che quello a forma rettangolare non supporta pienamente il 802.11n

boh
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2013, 11:54   #117
starmar
Senior Member
 
L'Avatar di starmar
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 574
Scrivo qui per evitare di aprire roba nuova. Ho un normale router wifi kraun che fa bene il suo lavoro. Ho aggiunto una stanza e non ci arriva bene il segnale wifi quindi cerco qualcosa che mi faccia arrivare il wifi ovunque. Parliamo di repeater o di extender? Inoltre, vorrei collegare quest'ultimo in una zona dove ho un bluray con RJ45 e quindi vorrei fare in modo di avere almeno una porta ethernet ! Cosa posso fare/acquistare?
starmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2013, 16:39   #118
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da starmar Guarda i messaggi
Scrivo qui per evitare di aprire roba nuova. Ho un normale router wifi kraun che fa bene il suo lavoro. Ho aggiunto una stanza e non ci arriva bene il segnale wifi quindi cerco qualcosa che mi faccia arrivare il wifi ovunque. Parliamo di repeater o di extender? Inoltre, vorrei collegare quest'ultimo in una zona dove ho un bluray con RJ45 e quindi vorrei fare in modo di avere almeno una porta ethernet ! Cosa posso fare/acquistare?
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa830re
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2013, 16:40   #119
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da V3G3TH Guarda i messaggi
cercando come criterio acess point avevo trovato subito quel modello pero' noto che ci sono 2 tipologie di forma diversa che pero' usano lo stesso riferimento come modello

dando un occhiata mi sembra che quello a forma rettangolare non supporta pienamente il 802.11n

boh
Non ti ho consigliato la Serie N, poiché costa di più, per il semplice motivo che l'HOST è solo un serie G (WRT54GL)
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 10:29   #120
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quali sarebbero le differenze tra i due access point?

TL-WA801ND
TL-WA901ND
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
Android, ecco le novità in arrivo...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v