Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2012, 13:14   #81
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Ciao,
necessito di informazioni riguardo i repeater wifi, gli extender per intenderci;
innanzitutto volevo sapere:

Nel repeater si deve impostare nome e password?
Se si, in quelli netgear tipo WN1000RP E WN300RP come si fà?

Poi, tra tutte le marche i migliori quali sarebbero?
I netgear come sono? e in particolare, tra WN1000RP, WN3000RP E WN2500RP, cosa cambia? quale sarebbe da preferire? perchè?

Scusate le troppe domande; spero in vostre risposte.

Grazie.
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2012, 23:56   #82
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10329
Salve a tutti,

possiedo un router Dlink DSL2542B (no wifi). Ho necessità di collegarvi un tablet che ovviamente ha solo il wifi.

Non volendo cambiare router (non ha manco 1 anno ed i pc sono sullo stesso tavolo connessi con cavo lan), vorrei aggiungere un access point.

Volendomi mantenere su Dlink, che modello?

Grazie in anticipo per le risposte.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:00   #83
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Dovendo realizzare un semplice hot-spot per un b&b da poche camere avevo pensato ad una soluzione semplice mettendo un access point dotato di captive portal dove poter gestire tutto da lì: log, ssid e crdenziali wi-fi.

Vorrei evitare l'utilizzo di sistemi complessi dove ci siano pc dedicati o simili.

Qualche consiglio su un access point adatto?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:01   #84
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Dovendo realizzare un semplice hot-spot per un b&b da poche camere avevo pensato ad una soluzione semplice mettendo un access point dotato di captive portal dove poter gestire tutto da lì: log, ssid e crdenziali wi-fi.

Vorrei evitare l'utilizzo di sistemi complessi dove ci siano pc dedicati o simili.
una routerboard della mikrotik no?
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:04   #85
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
una routerboard della mikrotik no?
E' stata la prima soluzione a cui ho pensato.

Sono preoccupato per la gestione successiva del router lasciato in mano ad un'utenza non proprio portata per l'informatica...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:06   #86
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
E' stata la prima soluzione a cui ho pensato.

Sono preoccupato per la gestione successiva del router lasciato in mano ad un'utenza non proprio portata per l'informatica...
abiliti interfaccia web
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:13   #87
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
abiliti interfaccia web
Ok Dici che diventerebbe più semplice?

Quale consigli? 750G, 450G o altro?

Hai scartato a priori alcune marche comunissime da scaffale tipo Tp-Link e simili?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:15   #88
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ok Dici che diventerebbe più semplice?

Quale consigli? 750G, 450G o altro?

Hai scartato a priori alcune marche comunissime da scaffale tipo Tp-Link e simili?
scarto tutto quello che non è mikrotik.
quanti client si collegano?
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:25   #89
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
scarto tutto quello che non è mikrotik.
quanti client si collegano?
Saranno 3 camere. Massimo 5-6 connessioni possibili.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:33   #90
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Saranno 3 camere. Massimo 5-6 connessioni possibili.
con una 750 g vai tranquillo
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:41   #91
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
con una 750 g vai tranquillo
Vi è una simulazione del captive portal da poter testare prima di procedere all'acquisto?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:43   #92
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Vi è una simulazione del captive portal da poter testare prima di procedere all'acquisto?
forse ci sta una demo sul sito della mikrotik
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:45   #93
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Il modello esatto è la 750GL?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:51   #94
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Il modello esatto è la 750GL?


RB2011UAS-2HnD-IN
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:58   #95
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
RB2011UAS-2HnD-IN
Ok Trott

Mi pare di aver visto una discussione dedicata a tale device mikro.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 17:00   #96
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ok Trott

Mi pare di aver visto una discussione dedicata a tale device mikro.
dove qui????
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 18:41   #97
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
dove qui????


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2530737
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 11:51   #98
x_Marko_x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 112
ragazzi volevo una delucidazione per quanto riguarda un range extender!

Un amico ha il modem/router della telecom, questo per capirci:



Il segnale in taverna gli arriva debole e a volte proprio non arriva.

Ho pensato di montargli un range extender perchè non ha altri punti di rete, altrimenti avrei optato per un Access Point.

Solo una cosa non mi è chiara, cosa intendete che la connessione viene dimezzata per ogni extender? Intende se il router arriva a 300 mb al repeater massimo arriva a 150 mb? se fosse così l'adsl funzionerebbe senza problemi!

Correggettemi se sbaglio! Grazie
__________________
Il mio PC
i7-8700K - Asus Strix Z370E - Corsair Vengeance DDR4 3000 MHZ 16GB - MSI GTX 1070 - Alimentatore Antec 1000W - Case Corsair AIR 240 - Raffreddamento a liquido Ybris Cooling

Ultima modifica di x_Marko_x : 08-01-2013 alle 11:55.
x_Marko_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 18:08   #99
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Per quanto riguarda INTERNET non avrai nessun problema. Solo i trasferimenti dati potrebbero risentirne in caso di bande dimezzate (da 300mbps a 150mbps).
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 23:53   #100
IamI
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 33
Salve ragazzi avrei bisogno di un consiglio per aumentare il raggio della mia rete wifi.
Al momento posseggo un dgn3500, che tra poco sostituirò con un dgnd4000. Il problema è che il wifi non arriva in tutta casa e ne ho necessità.
Premetto che casa mia è cablata, cosa mi consigliereste di fare?
Mi servirebbe qualcosa che diciamo "continui la wireless" del router già presente senza cambi di ip.
Grazie in anticipo
IamI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Super Smash Bros.: Nintendo interviene p...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v