Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2012, 16:11   #61
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.

Ultima modifica di Alfonso78 : 06-12-2012 alle 16:19.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 17:58   #62
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 08:54   #63
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da fjodor Guarda i messaggi
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
Lo avevo già previsto.

Proprio per tale motivo ti avevo segnalato la necessità di un un router senza modem adsl integrato, per intenderci quelli con porta WAN.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 13:56   #64
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quindi non mi serve un router modem ma solo un router giusto?
Scusami l'ignoranza ma sono nuovo dell'ambiente.
Mi servirebbe una cosa del genere?
http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...r4700.aspx#two
...Il prezzo forse è un tantino elevato :-D
Ho visto che esistono un sacco di modelli studiati per le varie esigenze dell'utente.Potreste consigliarmi qualche modello valido sia per il download di grossi file che per l'internet gaming?
Ciao e grazie
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 16:00   #65
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Oltre a far da router quel device fa anche da storage di rete. Se ti serve quest'ultima features prendilo pure.

Comunque ti segnalo un link dove poter chiedere dei consigli ancor più specifici:

[CONSIGLI PER GLI ACQUISTI] ROUTER ETHERNET SENZA MODEM
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:53   #66
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 971
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:Corsair 220T Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
carlethegame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 13:21   #67
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
Se hai già un router wifi in casa devi semplicemente acquistare un ap che supporti la funzionalità client oppure wds


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 13:26   #68
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 971
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:Corsair 220T Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
carlethegame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 13:28   #69
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
Prego buon acquisto


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 13:28   #70
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 13:38   #71
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
ottimo!
ma queste 2 funzionalità(ap+range extender) le ha qualasi ap, oppure solo alcuni?
no xkè questo modello mi sa che lo trovo 'solo' online(nessun problema nel caso eh!)!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:Corsair 220T Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
carlethegame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:56   #72
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 16:09   #73
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 16:18   #74
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 16:23   #75
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5991
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 16:28   #76
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 14:16   #77
robbberto
Senior Member
 
L'Avatar di robbberto
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: aversa napoli
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
__________________
Ho concluso con: binosoma dragonballfusion zombievil binosoma Quiro
robbberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 23:26   #78
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da robbberto Guarda i messaggi
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
Quello che ho capito io (suffragato da questo post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...9&postcount=56) funziona sia come connessione wired che wireless
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 22:11   #79
mcriki
Senior Member
 
L'Avatar di mcriki
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Como
Messaggi: 2934
scusate mi intrometto..
per un'amica,che ha un router wireless ma il segnale in camera da letto prende pochino e spesso non glielo aggancia (ci si vuole collegare dal cellulare),che prodotto devo acquistarle, semplice da configurare? questo tplink "range extender" è ok,o comunque si chiamano cosi i prodotti che devo cercare?
perchè mi veniva da pensare un access point ma il router è già wireless,non so..in ogni caso non può tirare cavo ethernet al router, ci si deve collegare in wifi (a parte se caso per l'installazione)
l'ideale sarà tenerlo in camera o meglio metà strada,tipo corridoio?
__________________
AMD 965BE cooled by Scythe YASYA | Gigabyte GA-880GA-UD3H | Cooler Master HX520W | Cooler Master 690 Advanced II | Radeon HD4870 vapor-x | AOC i2757Fh | Panasonic AX200
VENDO

Ultima modifica di mcriki : 26-12-2012 alle 22:44. Motivo: aggiunto info
mcriki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 23:28   #80
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
questo tplink "range extender" è ok

meglio metà strada,tipo corridoio

Esatto
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Super Smash Bros.: Nintendo interviene p...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v