Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2012, 17:27   #81
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da cioccolatino1 Guarda i messaggi
17m15s| 143.99 kC/s | cioccolatino1 | Intel Core 2 Quad @ 2500 Mhz , 1.13 V Fan Cooled | 4X2 Gb DDR2 | NVIDIA GeForce 7600 GT | Win 7 x64 | screenshot
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 17:29   #82
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da stefano_sa Guarda i messaggi
Stessa frequenza, qualche ottimizzazione quà e là:

7m17s | 339.59KC/s | Stefano_sa | AMD FX8150@4,515 Ghz vcore 1.45 liquid cooling | 2x4GB DDR3 2133 9-12-11-29 1T | Sapphire 6950 @6970-965/1400 | Win 7 x64 Bit | screen

http://i43.tinypic.com/67jfic.jpg
inserito

per favore, cercate di formattare correttamente le stringhe
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 22:23   #83
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
7m03s | 351,96kC/s | Marck| AMD FX-8120@4746 1,45v Liquid cooler|2x 4GB RAM 1866Mhz 9-11-9-27 2T | 1x 6950@6970 | Windows 7 x64 | Screen
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 22:24   #84
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
devo andare sotto i 7..oramai è una questione di principio..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 18:03   #85
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Marck Guarda i messaggi
7m03s | 351,96kC/s | Marck| AMD FX-8120@4746 1,45v Liquid cooler|2x 4GB RAM 1866Mhz 9-11-9-27 2T | 1x 6950@6970 | Windows 7 x64 | Screen
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2012, 14:56   #86
Ukulele86
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 324
Notevole il Prescott in 1° pagina
Ukulele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2012, 20:43   #87
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Ukulele86 Guarda i messaggi
Notevole il Prescott in 1° pagina
davvero: un i7 a 5Ghz non avrebbe retto quasi 6 ore di Lux
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 20:21   #88
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 20:46   #89
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16337
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
Prova a fare a pari frequenza cosi ci facciamo un'idea sull so
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 22:53   #90
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a fare a pari frequenza cosi ci facciamo un'idea sull so
lo faccio in win così è + semplice ...così vedete la diff tra win e il pinguino (visto che a milano nevica )
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 00:35   #91
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
lo faccio in win così è + semplice ...così vedete la diff tra win e il pinguino (visto che a milano nevica )
[IMG=http://img848.imageshack.us/img848/2565/winb.jpg][/IMG]


306,11 Kc/s e 8min e 07 secondi....
praticamente in win a 4.2 ghz fa quello che fa in linux a 3.6ghz....
un 16% in meno circa...sprecato per win
ancora una volta win non si smentisce mai....
non mi interessa pubblicarlo...solo per rispondere alla precedente domanda.

Ultima modifica di Randa71 : 01-02-2012 alle 00:42.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 00:49   #92
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Marck Guarda i messaggi
devo andare sotto i 7..oramai è una questione di principio..
installati linux e ci vai pesantemente sotto ai 7
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 12:44   #93
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16337
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
[IMG=http://img848.imageshack.us/img848/2565/winb.jpg][/IMG]


306,11 Kc/s e 8min e 07 secondi....
praticamente in win a 4.2 ghz fa quello che fa in linux a 3.6ghz....
un 16% in meno circa...sprecato per win
ancora una volta win non si smentisce mai....
non mi interessa pubblicarlo...solo per rispondere alla precedente domanda.
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 13:58   #94
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
proverò ad abbassare il clock....ma per darti un'idea avevo fatto lo stesso test in win con CPU a default cioè a 3.6 dopo averlo fatto con linux e anche lì la differenza era la stessa, in negativo per win....l'unico dubbio che posso concedere a win è questo: se il compilatore per win o linux è il medesimo...
perchè magari per linux usi quello serio senza troppe ottimizzazioni Intel (quindi la CPU AMD rende di +), mentre in win magari usi quello Intel....ma ripeto che sono solo mie illazioni....
il dato oggettivo è quello postato...purtroppo...e se veramente la differenza la fa il kernel e la gestione dei processi le possibilità sono due: o in win ci sono così tanti processi di sistema sotto da allocare tanta CPU (e allora il task manager fondamentalmente quando ti dice che la CPU e a 0 racconta balle ) o se la differenza sta nel kernel e nella gestione dei processi c'è da mettersi le mani nei capelli....
io è da un po' di anni che penso che in win ci siano un sacco di istruzioni 'sleep' per obbligare le persone a cambiare hw...ma io sono malmostoso per definizione

Ultima modifica di Randa71 : 01-02-2012 alle 14:07.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 17:10   #95
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 22:30   #96
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19960
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
proverò ad abbassare il clock....ma per darti un'idea avevo fatto lo stesso test in win con CPU a default cioè a 3.6 dopo averlo fatto con linux e anche lì la differenza era la stessa, in negativo per win....l'unico dubbio che posso concedere a win è questo: se il compilatore per win o linux è il medesimo...
perchè magari per linux usi quello serio senza troppe ottimizzazioni Intel (quindi la CPU AMD rende di +), mentre in win magari usi quello Intel....ma ripeto che sono solo mie illazioni....
il dato oggettivo è quello postato...purtroppo...e se veramente la differenza la fa il kernel e la gestione dei processi le possibilità sono due: o in win ci sono così tanti processi di sistema sotto da allocare tanta CPU (e allora il task manager fondamentalmente quando ti dice che la CPU e a 0 racconta balle ) o se la differenza sta nel kernel e nella gestione dei processi c'è da mettersi le mani nei capelli....
io è da un po' di anni che penso che in win ci siano un sacco di istruzioni 'sleep' per obbligare le persone a cambiare hw...ma io sono malmostoso per definizione
dando un'occhiata alla classifica ho notato che, a parità di sistema operativo, le cpu zambezi necessitano di oltre 500 MHz in più rispetto ai Thuban per ottenere punteggi simili.
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 00:41   #97
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Capellone Guarda i messaggi
dando un'occhiata alla classifica ho notato che, a parità di sistema operativo, le cpu zambezi necessitano di oltre 500 MHz in più rispetto ai Thuban per ottenere punteggi simili.
si, considera 2 cose:
1) le FPU in thuban sono 6 mentre in BD sono 4 anche se in HT;
2) BD è cmq un'architettura a cui i MHZ piacciono molto...
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 12:32   #98
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
update con il phenom 1100t a 3.8GHZ

6m57s| 356.16 kC/s | Randa71 | AMD Phenom 1100T @ 3800 Mhz , 1.34 V Air Cooled (NOCTUA) | 4X2 Gb DDR3 @ 1600 9-9-9-24 | Zotac GTX 580 | Open Suse 12.1 x64 | screenshot

con il PHENOM a 3.8 che è davanti a BD a 4.2...
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 14:03   #99
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update con il phenom 1100t a 3.8GHZ

6m57s| 356.16 kC/s | Randa71 | AMD Phenom 1100T @ 3800 Mhz , 1.34 V Air Cooled (NOCTUA) | 4X2 Gb DDR3 @ 1600 9-9-9-24 | Zotac GTX 580 | Open Suse 12.1 x64 | screenshot

con il PHENOM a 3.8 che è davanti a BD a 4.2...
inserito. Sembra che Luxrender non si ancora ottimizzato per la nuova architettura amd
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 15:16   #100
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da giuliojiang Guarda i messaggi
inserito. Sembra che Luxrender non si ancora ottimizzato per la nuova architettura amd
domanda: variazioni del 1% tra 2 diversi risultati dello stesso bench sono normali??
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v