Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 21:33   #81
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4796
Bella guida, ottimo lavoro!

Puoi inserire questa tra le mobo? [Thread Ufficiale] ASRock A790GXH-AOD790GX/128M - AMD 790GX

Senti, ma se invece di testare con linx si usa OCCT linpack va bene lo stesso?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 22:27   #82
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Diciamo che sono in fase di sperimentazione, fra l'altro sono stato costretto a riassegnare il controllo del clock a k10stat ed a disabilitare di nuovo il C&Q in quanto mi faceva crashare S & M, e stava girando in modalità average, figuratevi se lo impostavo su long, quindi ho nuovamente eseguito il test (sempre "average") e gli ho passati tutti, tuttavia 2-3 volte mi è comparso a video questo messaggio:

"the cpu is being used by another application or the thermal protection has worked...", click su OK e test che alla fine è stato classificato come "passed", perché quel messaggio?
usa linx come ho consigliato (oppure occt in modalità linkpack) per stressare la cpu. S&M è troppo vecchio per essere affidabile..nel mio caso segnalava errore dopo 30 secondi, eppure con tutti gli altri stress test sono stabile per ore.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 22:31   #83
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Bella guida, ottimo lavoro!

Puoi inserire questa tra le mobo? [Thread Ufficiale] ASRock A790GXH-AOD790GX/128M - AMD 790GX

Senti, ma se invece di testare con linx si usa OCCT linpack va bene lo stesso?
occt (in modalità linkpack) e linx utilizzano lo stesso principio di funzionamento e algoritmo, quindi è indifferente usare uno a l'altro.

ora aggiungo il thread..
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:17   #84
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Spit se continui ad espandere la prima pagina con tonnellate di dati, poi sei costretto a cambiare il titolo al th con "enciclopedia del K10"

Bel lavoro, bravo
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:22   #85
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da Labview Guarda i messaggi
Spit se continui ad espandere la prima pagina con tonnellate di dati, poi sei costretto a cambiare il titolo al th con "enciclopedia del K10"

Bel lavoro, bravo
E che il 5o post è ancora incompleto..dici che ho messo troppo lievito?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:24   #86
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Spit ho letto ora "Nozione d'onore a Labview", non pensavo di essere un pilastro dell'OC del K10!

Grazie
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:27   #87
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
E che il 5o post è ancora incompleto..dici che ho messo troppo lievito?
Se metti tutti i link delle mobo quel 5° post finisce su un altro forum talmente è lungo
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:27   #88
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da Labview Guarda i messaggi
Spit ho letto ora "Nozione d'onore a Labview", non pensavo di essere un pilastro dell'OC del K10!

Grazie
primo possessore di 965 C3, valanghe di test corredati da screenshot, consigli su consigli..tu e paolo siete stati i primi a sbatterci la testa e a sporcarvi le mani, oltre ad essere sempre molto disponibili; una menzione, secondo me, ci stava.

Quote:
Originariamente inviato da Labview Guarda i messaggi
Se metti tutti i link delle mobo quel 5° post finisce su un altro forum talmente è lungo
non penso ce ne siano altri in giro..
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:38   #89
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Beh.. allora aggiungi anche la nonna delle AM2+, che è ancora in gamba!

[Thread Ufficiale] Asus CROSSHAIR II FORMULA - nF 780a

THX
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:45   #90
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4796
Il fatto che non riesco ad andare oltre i 2200 di NB (nemmeno con 1.3000v) da cosa può dipendere? Possono essere le ram mie che limitano?

Altra cosa: in prima pagina è scritto che di default il NB di TUTTI i K10 sta a 1.2000v. Perchè allora se nel mio bios imposto tutto su Auto (quindi tutto default) il NB mi si setta a 1.1000v?
Sono sicuro di questo, vi posso mostrare uno screen se volete.



OT@Spitfire. Vedo che sei di Granze, quasi vicini di casa! Ogni tanto ci passo in moto d'estate.
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:45   #91
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
un domani quando hai voglia puoi aggiungere anche questo:
http://game.amd.com/us-en/drivers_overdrive.aspx

per le prime armi va più che bene.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 23:52   #92
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Il fatto che non riesco ad andare oltre i 2200 di NB (nemmeno con 1.3000v) da cosa può dipendere? Possono essere le ram mie che limitano?

Altra cosa: in prima pagina è scritto che di default il NB di TUTTI i K10 sta a 1.2000v. Perchè allora se nel mio bios imposto tutto su Auto (quindi tutto default) il NB mi si setta a 1.1000v?
Sono sicuro di questo, vi posso mostrare uno screen se volete.



OT@Spitfire. Vedo che sei di Granze, quasi vicini di casa! Ogni tanto ci passo in moto d'estate.
prova con 1,4v, se è solo per un boot per verificare il limite dell'NB puoi farlo, non succede nulla, il limite ad aria è 1,5v.
Solo sotto i bench il procio/NB salgono parecchio di temperatura e rischiano il crash.

Anche a me risulta che il valore è 1,1v sull'NB come def (esclusa la CIIF)

Ultima modifica di aaadddfffgggccc : 21-01-2010 alle 23:54.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 00:18   #93
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Il fatto che non riesco ad andare oltre i 2200 di NB (nemmeno con 1.3000v) da cosa può dipendere? Possono essere le ram mie che limitano?

Altra cosa: in prima pagina è scritto che di default il NB di TUTTI i K10 sta a 1.2000v. Perchè allora se nel mio bios imposto tutto su Auto (quindi tutto default) il NB mi si setta a 1.1000v?
Sono sicuro di questo, vi posso mostrare uno screen se volete.



OT@Spitfire. Vedo che sei di Granze, quasi vicini di casa! Ogni tanto ci passo in moto d'estate.
nel mio caso avevo problemi a salire di clock col NB per via della mobo. Quella vecchia, sopra i 2200MHz non riusciva a fare il boot (anche perchè non consentiva di overvoltarlo), mentre con quella nuova parte anche a 2.6GHz, ma per essere stabile ha bisogno di un po' più di tensione. Nel tuo caso però la mobo è valida, quindi probabilmente o ha bisogno di più volt oppure non ce la fa proprio a salire.
La tensione a default da me è 1.2V, e sono certo anche per altri. Il tuo 955 è un C3 o C2?

OT: si granzese..ogni volta che sento qualcuno che conosce questo paese da 1800 anime mi stupisco sempre. Tu di dove sei?

Quote:
Originariamente inviato da Labview Guarda i messaggi
un domani quando hai voglia puoi aggiungere anche questo:
http://game.amd.com/us-en/drivers_overdrive.aspx

per le prime armi va più che bene.
vero, però, per l'overclock, ho sempre l'impressione che non sia la sua morte..secondo me meglio andare di BIOS e poi di K10STAT. Ad ogni modo, e come per K10STAT, se qualcuno scrive una guida approfondita lo posso inserire tranquillamente (personalmente lo conosco poco, e l'ho utilizzato solo per monitorare).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 00:44   #94
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
no. Lancia K10STAT e metti le impostazioni a default. Lancia cinebench 10 in modalità single thread e segnati il risultato. Poi metti i valori che ho consigliato e riesegui in single thread cinebench..noterai un miglioramento di almeno il 10%.
Ho fatto varie prove con cinebench!
UP% 35 Down% 10 ___ UP% 35 Down% 20 ___ UP% 22 Down% 20 ___ UP% 10 Down% 20
CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 3050

UP% 40 Down% 10 ___ UP% 40 Down% 20 ___ UP% 50 Down% 20 ___ UP% 60 Down% 20
CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 2900 ____________ CB 2870

Quindi è l'UP% che fa differenza, anche se pochissima, sempre fino ad un certo punto... mmm è strano perchè su un test da 5 min non dovrebbe fare differenze prestazionali visto che è solo la % che ci vuole per passare al pstate successivo... A meno che cinebench non faccia delle pause brevi durante il test (forse passando al frame successivo) in modo da riprendere impreparata la cpu a 800mhz...
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 01:04   #95
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ho fatto varie prove con cinebench!
UP% 35 Down% 10 ___ UP% 35 Down% 20 ___ UP% 22 Down% 20 ___ UP% 10 Down% 20
CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 3050

UP% 40 Down% 10 ___ UP% 40 Down% 20 ___ UP% 50 Down% 20 ___ UP% 60 Down% 20
CB 3050 ____________ CB 3050 ____________ CB 2900 ____________ CB 2870

Quindi è l'UP% che fa differenza, anche se pochissima, sempre fino ad un certo punto... mmm è strano perchè su un test da 5 min non dovrebbe fare differenze prestazionali visto che è solo la % che ci vuole per passare al pstate successivo... A meno che cinebench non faccia delle pause brevi durante il test (forse passando al frame successivo) in modo da riprendere impreparata la cpu a 800mhz...
e nei tempi di "up" e "down" quanto avevi? nel mio caso tra up 60% down 20% up 500 ms down 2000 ms e quanto proposto in prima pagina passavo da circa 3600 punti a più di 4000.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 01:38   #96
Ivan.il.matto
Member
 
L'Avatar di Ivan.il.matto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Trieste
Messaggi: 161
Presente no bella guida davvero.
Da pochi giorni sono diventato fiero possessore di un sistemino ddr3 nuovonuovo un po' di dritte ci stavano proprio
__________________
- IN MOB WE TRUST -
Ivan.il.matto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 09:32   #97
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
e nei tempi di "up" e "down" quanto avevi?
I tempi erano 100ms up, 2000ms down... ora provo pure varie conf. di tempo...
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 09:54   #98
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Il fatto che non riesco ad andare oltre i 2200 di NB (nemmeno con 1.3000v) da cosa può dipendere? Possono essere le ram mie che limitano?

Altra cosa: in prima pagina è scritto che di default il NB di TUTTI i K10 sta a 1.2000v. Perchè allora se nel mio bios imposto tutto su Auto (quindi tutto default) il NB mi si setta a 1.1000v?
Sono sicuro di questo, vi posso mostrare uno screen se volete.
Quote:
Originariamente inviato da Labview Guarda i messaggi
Anche a me risulta che il valore è 1,1v sull'NB come def (esclusa la CIIF)
Pure per me il default è a 1,1v.

Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
OT@Spitfire. Vedo che sei di Granze, quasi vicini di casa! Ogni tanto ci passo in moto d'estate.
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
OT: si granzese..ogni volta che sento qualcuno che conosce questo paese da 1800 anime mi stupisco sempre. Tu di dove sei?
LOL io più vicino. Villatora, l'altro percorso della 15
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 11:23   #99
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2697
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
No, stressa la cpu e dai retta a cpu-z
Bene, eseguito un test con OCCT v.3.1 e le impostazioni consigliate, tutto bene a 3400 mhz con 1.4 di vcore.

Che dici, lascio il vcore a 1.4 per testare la cpu a 3500 o lo alzo ancora un poco?

Devo dire che nei benchmark (i vari 3d mark in particolare) si "sente" che l'overclock del processore viene eseguito non in sincrono con le memorie ram ed i risultati finali non sono entusiasmanti, ho letto da qualche parte che alzare la frequenza del cpu agendo via "bus" alza i punteggi finali dei vari 3d mark ma non da praticamente risultati apprezzabili nelle applicazioni, soprattutto nei giochi, oltre ad instabilizzare il sistema una volta raggiunto il limite massimo di overclock della ram (che per l'appunto non coincide affatto di per sé con il limite massimo di frequenza della cpu...), volevo sapere se questa affermazione è vera in linea di massima oppure no, grazie!
Insert coin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 11:50   #100
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Pure per me il default è a 1,1v.



LOL io più vicino. Villatora, l'altro percorso della 15
boh, ricordo che anche paolo.oliva2 e capitan_crasy avevano 1,2V. Mi verrebbe da dire che potrebbe essere la mobo ad assegnare tale tensione, ma nel mio caso con due mobo diverse avevo lo stesso Vnb a default. Può essere che venga impostato nella cpu in fase di produzione?


Attenzione, "Granze", non "Granze di Camin"..abito nella bassissima padovana.

Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Bene, eseguito un test con OCCT v.3.1 e le impostazioni consigliate, tutto bene a 3400 mhz con 1.4 di vcore.

Che dici, lascio il vcore a 1.4 per testare la cpu a 3500 o lo alzo ancora un poco?

Devo dire che nei benchmark (i vari 3d mark in particolare) si "sente" che l'overclock del processore viene eseguito non in sincrono con le memorie ram ed i risultati finali non sono entusiasmanti, ho letto da qualche parte che alzare la frequenza del cpu agendo via "bus" alza i punteggi finali dei vari 3d mark ma non da praticamente risultati apprezzabili nelle applicazioni, soprattutto nei giochi, oltre ad instabilizzare il sistema una volta raggiunto il limite massimo di overclock della ram (che per l'appunto non coincide affatto di per sé con il limite massimo di frequenza della cpu...), volevo sapere se questa affermazione è vera in linea di massima oppure no, grazie!
lascia 1.4V anche per i 3500MHz, alzi dopo se serve.

la questione del bus era vera prima dell'avvento della serie K8 di AMD, in cui le cpu avevano un fsb (bus) non molto ampio che collegava la cpu e gli altri componenti installati e quindi l'aumento della frequenza di riferimento portava a miglioramenti sensibili.
Dopo l'avvento della serie K8, l'fsb è andato in pensione ed è stato sostituito dall'hypertransport che non comporta più colli di bottiglia nella comunicazione, quindi l'aumento di prestazioni legato all'aumento di bus rispetto al semplice aumento di moltiplicatore non porta + a miglioramenti evidenti. Per questo, quando possibile, si lavora solo di moltiplicatore anzichè stressare nell'overclock anche la mobo.

Consiglio personale: per vedere un sistema più reattivo è più utile overcloccare il CPU-NB che la CPU.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 22-01-2010 alle 12:09.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v