Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 14:57   #61
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Se vuoi massimizzare il risparmio energetico usa la unganged!
La ganged non fa altro che impostare la frequenza più alta (o più bassa, o la media, tramite l'opzione) tra i tuoi 4 core, a tutti i core!
Mentre in unganged ogni core ha la frequenza che serve per svolgere il proprio lavoro! Cioè se hai una sola applicazione single thread che ti fa andare un core in full, gli altri rimarranno a freq. basse
Esatto, il fatto è che lo scheduler di Windows assegna parti del carico di lavoro anche agli altri core presenti pure su operazioni single thread, ne risulta una leggera limitazione dovuta alla frequenza inferiore degli altri core.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:10   #62
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7626
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Se vuoi massimizzare il risparmio energetico usa la unganged!
La ganged non fa altro che impostare la frequenza più alta (o più bassa, o la media, tramite l'opzione) tra i tuoi 4 core, a tutti i core!
Mentre in unganged ogni core ha la frequenza che serve per svolgere il proprio lavoro! Cioè se hai una sola applicazione single thread che ti fa andare un core in full, gli altri rimarranno a freq. basse
Grazie del chiarimento ulteriore, il funzionamento in teoria l'avevo intuito fin da subito; nella pratica, però, XP gestisce male "l'indipendenza" dei core, quindi non è solo una questione di risparmio, ma anche di rallentamenti.

Su Seven la modalità Unganged ha molto più senso.

Quote:
IMHO bisognerebbe aprire un altro 3D solo per K10Stat
Oppure Spitfire84 potrebbe implementarlo qui... forse è troppo per chi è alle prime armi e quindi a quelli interessati al topic di questo 3D...
In effetti non è un argomento che si chiarisce con 2-3 post!

Grazie dei consigli e degli interventi precedenti!
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:13   #63
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
IMHO bisognerebbe aprire un altro 3D solo per K10Stat
L'ho sempre pensato, come ce n'è uno per RmClock.
Ero tentato di farlo, ma ho un sacco di altre cose per la testa e non ce l'ho mai fatta.
Anche il post dedicato qui, magari farcito bene con un tutorial esaustivo, potrebbe andare bene, però.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:57   #64
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26078
@Spitfire.

Ho guardato un po' a destra e a sinistra... ho qualche cosa di nuovo sulle DDR3, ma per quello che riguarda le DDR2 non trovo nulla.

Con la M4A79T Deluxe con delle DDR3 9-9-9-34 1600 native portate a 7-7-7-24 1600/1700 non ho dovuto fare alcun overvolt e se overvolto non ottengo nulla di più. Per i pstate non ho guadagni particolari tra 7-7-7 e 9-9-9 e comunque l'NB non è stabile oltre i 2,8GHz. Per di più, il mio 955 non è RS al 100% oltre i 3,9GHz per colpa di un core.
Comunque nei bench tra un 940 a 3,95GHz ed un 955 a 3,9GHz, quando le performance non dipendono solo ed esclusivamente dal procio, il 955 va di più.

PS.
Cacchio se galoppate... sono io che devo imparare da voi. Dai magari mi rifaccio con l'esa.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:01   #65
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Ben fatto!!!


>Quoto!<
Agendo nell'"Unità di Pianificazione" non avrai più problemi di Privilegi e con l'UAC!
Testato su vista x86, win 7 x86, win 7 x86 (raid 0, cosa non rilevante ma... )
essendo la seconda richiesta a riguardo ho deciso di riportare anche la guida realizzata da capitan_crasy.

Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Se vuoi massimizzare il risparmio energetico usa la unganged!
La ganged non fa altro che impostare la frequenza più alta (o più bassa, o la media, tramite l'opzione) tra i tuoi 4 core, a tutti i core!
Mentre in unganged ogni core ha la frequenza che serve per svolgere il proprio lavoro! Cioè se hai una sola applicazione single thread che ti fa andare un core in full, gli altri rimarranno a freq. basse

IMHO bisognerebbe aprire un altro 3D solo per K10Stat
Oppure Spitfire84 potrebbe implementarlo qui... forse è troppo per chi è alle prime armi e quindi a quelli interessati al topic di questo 3D...
le impostazioni che ho consigliato nella fig. relativa a K10STAT sono consigliate per un funzionamento ottimale con applicazioni single thread e permettono un calo quasi nullo delle prestazioni mantenendo la modalità unganged dei core ed un risparmio energetico comunque efficiente (anche se meno rispetto ai valori a default di K10STAT). Per i software ottimizzati nel multithreading le differenze sono minime fra K10STAT configurato a default e le configurazioni consigliate.

PS: consiglio di confrontare i risultati ottenuti con cinebench (soprattutto single thread) per verificare le vari impostazioni di K10STAT.

Quote:
PPS: @Spitfire84
Aggiungi anche [Thread Ufficiale] Gigabyte AM3/AM2+ Series - AMD 790FX al THREAD UFFICIALI schede madri socket AM2+/AM3
aggiungo subito
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 21-01-2010 alle 16:22.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:09   #66
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Se vuoi massimizzare il risparmio energetico usa la unganged!
La ganged non fa altro che impostare la frequenza più alta (o più bassa, o la media, tramite l'opzione) tra i tuoi 4 core, a tutti i core!
Mentre in unganged ogni core ha la frequenza che serve per svolgere il proprio lavoro! Cioè se hai una sola applicazione single thread che ti fa andare un core in full, gli altri rimarranno a freq. basse

IMHO bisognerebbe aprire un altro 3D solo per K10Stat
Oppure Spitfire84 potrebbe implementarlo qui... forse è troppo per chi è alle prime armi e quindi a quelli interessati al topic di questo 3D...
tuned in ...
e già al mio primo post qui.. solo ora ho capito esattamente ed in chiarezza che fa sta modalità unganged!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:16   #67
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7626
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
...
PS: consiglio di confrontare i risultati ottenuti con cinebench (soprattutto single thread) per verificare le vari impostazioni di K10STAT.
...
Però bisogna anche dare affinità a uno dei core, perché altrimenti Cinebench distribuisce il lavoro su tutti, se non sbaglio...
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:21   #68
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
le impostazioni che ho consigliato nella fig. relativa a K10STAT sono consigliate per un funzionamento ottimale
Si ma non tutti hanno un... così--> per un 720 x3 @ x4 3.6ghz
Poi per chi ha cpu con frequenze più basse e/o chi ha molti programmi in background, non possono avere gli stessi tuoi step, specie up 35% sugli 800 mhz!

@occla Spitfire84
Potremmo già cominciare a recuperare e mettere insieme tutte le informazioni su K10Stat in questo 3D, poi magari se inquina troppo il topic potremmo fare un topic a parte...

Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
PS: consiglio di confrontare i risultati ottenuti con cinebench (soprattutto single thread) per verificare le vari impostazioni di K10STAT.
Non ho capito che vorresti fare... Cioè come testare la rock solidity ad ogni pstate?

Ultima modifica di travis90 : 21-01-2010 alle 16:24.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:25   #69
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
In effetti non è un argomento che si chiarisce con 2-3 post!

Grazie dei consigli e degli interventi precedenti!
a riguardo, se qualcuno ha voglia di sviscerare K10STAT in ogni salsa e di inserire la spiegazione in un post posso inserirla all'interno della sezione "Tips & Tricks" così da lasciare la spiegazione "di base" nell'altro post..che ne dite?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:29   #70
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Si ma non tutti hanno un... così--> per un 720 x3 @ x4 3.6ghz
Poi per chi ha cpu con frequenze più basse e/o chi ha molti programmi in background, non possono avere gli stessi tuoi step, specie up 35% sugli 800 mhz!
non mi riferivo alle frequenze e alle tensioni, ma ai valori di "up", "up%", "down" e "down%". Logico che riguardo alle frequenze e tensioni ognuno deve impostare ciò che ha rilevato con i test.

Quote:
Non ho capito che vorresti fare... Cioè come testare la rock solidity ad ogni pstate?
no. Lancia K10STAT e metti le impostazioni a default. Lancia cinebench 10 in modalità single thread e segnati il risultato. Poi metti i valori che ho consigliato e riesegui in single thread cinebench..noterai un miglioramento di almeno il 10%.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 21-01-2010 alle 17:46.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:29   #71
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
Io lascerei l'onore di creare il topic a qualcuno che sia sempre presente e disponibile nella modifica del primo post...
Spitfire84 tu non te la senti?...
Poi ti diamo una mano ad arricchirlo

Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Lancia K10STAT e metti le impostazioni a default. Lancia cinebench 10 in modalità single thread e segnati il risultato. Poi metti i valori che ho consigliato e riesegui in single thread cinebench..noterai un miglioramento di almeno il 10%.
Impostazioni a default? ?_? Forse intendi quelle che ho ora e non quelle veramente di default con i pstate0 a 2800
Allora ora come sono provo cinebench in single thread, poi cambio solo gli up% e down% e lo rifaccio!
Può essere che forse hai un miglioramento, poichè la freq ti salve più velocemente... Ora provo e poi vedo meglio che succede

Ultima modifica di travis90 : 21-01-2010 alle 16:34.
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:47   #72
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
Io lascerei l'onore di creare il topic a qualcuno che sia sempre presente e disponibile nella modifica del primo post...
Spitfire84 tu non te la senti?...
Poi ti diamo una mano ad arricchirlo


Impostazioni a default? ?_? Forse intendi quelle che ho ora e non quelle veramente di default con i pstate0 a 2800
Allora ora come sono provo cinebench in single thread, poi cambio solo gli up% e down% e lo rifaccio!
Può essere che forse hai un miglioramento, poichè la freq ti salve più velocemente... Ora provo e poi vedo meglio che succede
riguardo alla prima parte, ho dato la mia disponibilità per postare nella sezione Tips & Tricks una spiegazione completa in ogni parte di K10STAT; preferirei così perchè indirizzare un niubbo in una guida troppo approfondita potrebbe portarlo alla depressione e preferirei indirizzarlo inizialmente nella guida semplice semplice del post 3. Ovviamente lascio a qualche volenteroso l'onore di scriverla..

riguardo al test con cinebench 10..quello che intendevo è di provare a fare il test modificando solo i valori temporali e lasciare i parametri di frequenza e tensioni uguali nei due test.

Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Però bisogna anche dare affinità a uno dei core, perché altrimenti Cinebench distribuisce il lavoro su tutti, se non sbaglio...
esatto, però con le impostazioni in prima pagina ti eviti il passaggio di dare l'affinità ogni volta che esegui il test.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 17:05   #73
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
@Spitfire.

Ho guardato un po' a destra e a sinistra... ho qualche cosa di nuovo sulle DDR3, ma per quello che riguarda le DDR2 non trovo nulla.

Con la M4A79T Deluxe con delle DDR3 9-9-9-34 1600 native portate a 7-7-7-24 1600/1700 non ho dovuto fare alcun overvolt e se overvolto non ottengo nulla di più. Per i pstate non ho guadagni particolari tra 7-7-7 e 9-9-9 e comunque l'NB non è stabile oltre i 2,8GHz. Per di più, il mio 955 non è RS al 100% oltre i 3,9GHz per colpa di un core.
Comunque nei bench tra un 940 a 3,95GHz ed un 955 a 3,9GHz, quando le performance non dipendono solo ed esclusivamente dal procio, il 955 va di più.

PS.
Cacchio se galoppate... sono io che devo imparare da voi. Dai magari mi rifaccio con l'esa.
se hai qualcosa sulle ddr3 va bene lo stesso. Magari cerca di fare il test con le ram a frequenza bassa prima con 2 e poi con 4 banchi di ram installata.

Poi se qualcuno può fare qualche test per evidenziare il comportamento con latenze rilassate e tirate (magari sia con ddr2 che ddr3) e postarli, si può inserire nella sezione "Tips & Tricks".
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 17:12   #74
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
guida spostata nella sezione corretta, indicizzo anche quì:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1911311
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:28   #75
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2695
Dunque tornando a k10stat, più o meno ho capito tutto, eppure mi piacerebbe un uso diverso del programma, praticamente vorrei continuare ad impostare il moltiplicatore della cpu dal bios della scheda madre , lasciando a k10stat solo il compito di caricare all'avvio il voltaggio impostato (che nel mio caso deve essere necessariamente superiore a 1.3000 altrimenti non salgo oltre i 3300 mhz) senza intervenire sugli altri parametri del programma, eppure vedo che non è possibile, o sbaglio?
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:32   #76
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Insert coin Guarda i messaggi
Dunque tornando a k10stat, più o meno ho capito tutto, eppure mi piacerebbe un uso diverso del programma, praticamente vorrei continuare ad impostare il moltiplicatore della cpu dal bios della scheda madre , lasciando a k10stat solo il compito di caricare all'avvio il voltaggio impostato (che nel mio caso deve essere necessariamente superiore a 1.3000 altrimenti non salgo oltre i 3300 mhz) senza intervenire sugli altri parametri del programma, eppure vedo che non è possibile, o sbaglio?
no, non è possibile usare k10stat in questo modo. Per quale motivo però lo vuoi usare così? E' così semplice impostare e gestire le frequenze (e le tensioni) senza dover continuamente entrare nel bios e toccare tali parametri (rischiando tra l'altro di disabilitare il c&q)?
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + PBO + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:38   #77
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2695
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
no, non è possibile usare k10stat in questo modo. Per quale motivo però lo vuoi usare così? E' così semplice impostare e gestire le frequenze (e le tensioni) senza dover continuamente entrare nel bios e toccare tali parametri (rischiando tra l'altro di disabilitare il c&q)?
Diciamo per una pinzillacchera, programmi di diagnostica e di testing di stabilità del sistema (come S & M) continuano a leggermi la frequenza della cpu direttamente dal bios della modo, anche se k10stat è in background e con i suoi parametri impostati (3409 mhz in full load, ma S & M continua a dirmi che ho 3300 mhz, l'ultimo valore messo nel bios) e così anche Vista stesso alle proprietà del sistema mi dice che ho 3300 mhz, vorrei capire, ingenuamente, se questo significa che in realtà non sto andando alla velocità desiderata oppure se non devo dargli retta.......
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:41   #78
travis90
Senior Member
 
L'Avatar di travis90
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 1552
No, stressa la cpu e dai retta a cpu-z
travis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 19:05   #79
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2695
Quote:
Originariamente inviato da travis90 Guarda i messaggi
No, stressa la cpu e dai retta a cpu-z
Diciamo che sono in fase di sperimentazione, fra l'altro sono stato costretto a riassegnare il controllo del clock a k10stat ed a disabilitare di nuovo il C&Q in quanto mi faceva crashare S & M, e stava girando in modalità average, figuratevi se lo impostavo su long, quindi ho nuovamente eseguito il test (sempre "average") e gli ho passati tutti, tuttavia 2-3 volte mi è comparso a video questo messaggio:

"the cpu is being used by another application or the thermal protection has worked...", click su OK e test che alla fine è stato classificato come "passed", perché quel messaggio?
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 19:21   #80
donrobus
Senior Member
 
L'Avatar di donrobus
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Manfredonia
Messaggi: 1250
Ottima guida, è quello che ci voleva, metterò subito in pratica le tips e speriamo di non
__________________
LAPTOP DTR: ASUS G75VW / AUDIO: CREATIVE X-FI HD USB / HDD MAXTOR: 1° SAMSUNG 830 EVO 120 GB - 2° 700 GB / CASSE AUDIO: Mackie CR4 Monitor / WINDOWS 10 64 Professional
donrobus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v