Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2009, 21:03   #81
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
tiro via il turbo subito! anzi no era già disattivato sotto a ai tweaker mentre era abilitato sotto cpu. lascio cosi tanto quello che conta è sotto ai tweaker giusto? a proposito di niubbaggine: x il ratio bastava digitare il 21 direttamente sopra la parola auto! ma se metto auto poi mi varia che non sarebbe male x quando è a riposo giusto? ho visto che giocando a tiberium war la cpu va al max a 16% ( ho everest sempre attivo e mi mostra i dati sullo schermo della g15) sempre se everest non sbaglia!
ora ho impostato anche i valori uclk a 3508 e qpi a 7718 pero non capisco perche la memoria me la da o 1754mhz o 1403 o 2105mhz

allora con la ram a 1.64v si blocca su nvram check oppure spariscono gli hdd oppure non boot quindi 1.66v
bon allora impostando manualmente il voltaggio cpu letto con cpuz e gli altri parametri come il qpi ho schermate blu all'avvio di vista. allora metto cpu volt in auto e lo stesso schermata blu. ora provo a mettere auto sul qpi

qdi su auto ho blu allora metto auto anche uclk e mo provo...cippe!
allora su auto anche la ddr eccolo è partito!
ma come mai ste robe? forse xche vado fuori specifica a 1733 invece che 1600?
allora devo abbassare la frequenza e quindi i 175 impostati
ora leggo su everest ddr3 a 1048 (infatti mi pareva che sul bios mi avvertisse che la ram poteva andare solo a 800 o 1050)

beh gia che ci sono faccio un 3dmark vantage
allora t min sui 46 t max 70 comsumo max 470VA score 23902 cpu 47511 gpu 20506

un momento! io e te, Giannone abbiamo lo stesso pc! pure il monitor uguale! se mi dici che hai un ali corsair da 850 allora siamo a posto! ora ti copio la config posso?

Ultima modifica di thecatman : 12-08-2009 alle 22:09.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2009, 22:19   #82
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3059
Quote:
Originariamente inviato da Giannone Guarda i messaggi
Grazie alla Mobo/OC WoooW BiBle ......
.............
.............
Domanda: nel 3D si considera un voltaggio di ca -10% se i7 920 D0 quindi a CPU default si potrebbe andare sotto il Volt e a 3.36Ghz a 1.025 qualcuno ha fatto esperienze in tal senso?
Grazie a tutti e a San Woow in particolare.
Gian

P.S. a parte tutto questo è il migliore e a mio parere più serio 3D da me frequentato, grazie ancora a tutti
notte!
i santi lasciamoli in Paradiso e piano a definirla bibbia che forse va riscritta!
Ho scoperto alcune cose interessanti sul Loadline e sto facendo dei test, bisogna rivedere alcune cosette inoltre dal Datasheet Intel (tra traduzioni dall'inglese e una non grande conoscenza di elettronica) voglio fare chiarezza sul discorso voltaggi, perchè non mi quadrano alcune cosette.
Niente di stravolgente ma vi farò sapere
...... se non vado prima in ferie


Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Uff.. scusatemi .. stamane mi è successsa una cosa spiacevole.

Stavo tramquillamente giocando quando il PC mi si è riavviato.. prima volta, mai successo prima, mai un errore ..

Il PC si è riavviato di colpo, senza preavvisi o messaggi di errore (fate conto che ho disattivato il riavvio automatico e nel registor segnalazioni non è riportato alcun errore..). Allora le temperature della GPU sono ok, quelle della MB e della CPU anche, ed il sistema lo vedete in sign (driver aggiornati e config "pulita" con Vista installato da poco.

potrebbe cmq esser eun prob di temperature? (il PC ha 4 mesi di vita ma ci sono state giornate più calde rispetto ad oggi)

Poi, giusto per togliermi il dubbio, ho provato a fare un mem test, ma quando booto dal CD appositamente creato il tutto si blocca (mi appare la schermata con 1-carica memtest per singolo core 2-carica memtest per multicore 3-carica versione precedente) e non mi permette di proseguire

Grazie per l'aiuto
Le cause possono essere diverse, se non hai un'UPS potrebbe essere stato un calo di tensione nella rete elettrica domestica o in quella principale dell'Enel.
Dalla firma vedo che hai la CPU a 3,4Ghz con una GTX295 il tuo alimentatore quanta potenza ha ? non vorrei dire una cavolata ma mi sembra di aver letto da qualche parte (però adesso non ricordo dove) che con le GTX295 a parte la potenza dell'ALI serve anche un certo amperaggio sulle linee, se magari provi a chiedere nel thread degli ALI e/o delle VGA, probabilmente in questo campo ti sanno dire se sei a posto.
In ultima analisi visto che sei in OC non è da escludere un Vcore troppo basso, forse sei proprio al limite e con il caldo e altri fattori magari oggi è venuta fuori la non completa stabilità, prova ad alzare di uno step o due il Vcore (tanto a livello temperatura perdi a dir tanto 1°) già che ci sei se vuoi prova a fare il sensor test di Real Temp, per cinque volte di seguito, guarda in questo post
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=5395
(qui si parla ancora di 3 loop ma in seguito si è visto che conviene farne almeno 5).

Per il CD di mem test, mi spiace non posso aiutarti non l'ho mai usato

Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
tiro via il turbo subito! anzi no era già disattivato sotto a ai tweaker mentre era abilitato sotto cpu. lascio cosi tanto quello che conta è sotto ai tweaker giusto? a proposito di niubbaggine: x il ratio bastava digitare il 21 direttamente sopra la parola auto! ma se metto auto poi mi varia che non sarebbe male x quando è a riposo giusto? ho visto che giocando a tiberium war la cpu va al max a 16% ( ho everest sempre attivo e mi mostra i dati sullo schermo della g15) sempre se everest non sbaglia!
ora ho impostato anche i valori uclk a 3508 e qpi a 7718 pero non capisco perche la memoria me la da o 1754mhz o 1403 o 2105mhz

allora con la ram a 1.64v si blocca su nvram check oppure spariscono gli hdd oppure non boot quindi 1.66v
bon allora impostando manualmente il voltaggio cpu letto con cpuz e gli altri parametri come il qpi ho schermate blu all'avvio di vista. allora metto cpu volt in auto e lo stesso schermata blu. ora provo a mettere auto sul qpi

qdi su auto ho blu allora metto auto anche uclk e mo provo...cippe!
allora su auto anche la ddr eccolo è partito!
ma come mai ste robe? forse xche vado fuori specifica a 1733 invece che 1600?
allora devo abbassare la frequenza e quindi i 175 impostati
ora leggo su everest ddr3 a 1048 (infatti mi pareva che sul bios mi avvertisse che la ram poteva andare solo a 800 o 1050)

beh gia che ci sono faccio un 3dmark vantage
allora t min sui 46 t max 70 comsumo max 470VA score 23902 cpu 47511 gpu 20506

un momento! io e te, Giannone abbiamo lo stesso pc! pure il monitor uguale! se mi dici che hai un ali corsair da 850 allora siamo a posto! ora ti copio la config posso?
Bene o male le dritte giuste per il tuo OC te le ha già date @Giannone

devi mettere
CPU Ratio Setting :[21x]
Intel (R) SpeedStep : [Enabled] lascia attivo questo così il moltiplicatore varia in automatico idle/full 12x/21x come vuoi tu (non è necessario tenere attivo il turbo)
Intel (R) Turbo Mode Tech :[Disabled] anche se in realtà appena metti un valore numerico al CPU Ratio la voce scompare automaticamente dal menù

Per la frequenza della ram è spiegato in 1pag 3D, a partire dalla frequenza del BCLK sono disponibili solo determinati moltiplicatori, la MoBo a partire dal BCLK ti propone già la frequenza finale e omette i moltiplicatori usati, quelli disponibili sono:
RAM -> 6, 8, 10,12, 14, 16
UNCORE -> 12, 13, 14, 15, ….., 26
QPI -> 36, 44, 48 in MT/s

quindi per la tua ram i valori utili sono questi 175x6, 175x8, 175x10 ......

il tuo problema di instabilità è dovuto molto alla Ram tenerla a 1750 probabilmente occorre più Vdram di 1.66v (te lo sconsiglio) per non avere problemi con la Ram Uncore e QPI mettila a (8x) 1400Mhz (tiragli i timing 7-7-7-20 1.64v) uncore (16x) 2800Mhz e QPI (36x) 6300Mhz così hai meno problemi di instabilità e puoi abbassare anche il Vqpi a 1.25-1.30v
poi testando cerca di abbassare il Vcore, con lo step D0 dovresti stare più basso 1.20-1.25v a dir tanto

Magari la prossima volta postaci direttamente uno screen così la lettura è più immediata, diciamo qualcosa del genere o altre utility equivalenti di tuo gradimento così facciamo contento anche @Giannone

__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2009, 22:41   #83
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
grazie infinite a entrambi!

sto copiando Giannone e vedo che so stabile!
ho capito anche la storia del 21 che è il max e che poi si arrangia lui a variare il molti!

al momento so stabile con
CPU 160*21
DRAM 1604 8 8 8 24 2T
UCLK 3207
QPI 7057 (calcolato a 7250 ma non ce sta! provo 7057)
CPUV auto (leggo da cpuz che ora è 1,24v)
QPI/DRAMV 1.35
DRAM BUS V 1.66 (questo anche a default! se lo cambio ho errore)

mo vado a magna! ci si vede domattina che continuo con gli esperimenti!
grazie ancora!

buongiorno!
allora si ricomincia!

CPU 175*21=3675mhz
DRAM 175*8=1400 8 8 8 24 2T
UCLK 175*8*2=2800
QPI 175*(8*2)*2*1.13=6328
CPUV auto (leggo da cpuz che ora è 1,288v)
QPI/DRAMV 1.30 (calato rispetto al 1.35 di prima)
DRAM BUS V 1.64 (finalmente voltaggio in blu!)





un po di test e lavoro per abbassare il qpiv poi vedo di abbassare il cpuv

Ultima modifica di thecatman : 13-08-2009 alle 11:09.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 09:46   #84
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4243
Ogni tanto frequento il tread e cosa scopro?
Che quella anima paziente di WOOOW fa un tread ufficiale che è uno spettacolo, preciso e con tutto quello che serve x poter lavorare su queste mobo.

Complimentissimi grande tread, nulla da dire + di così cosa vogliamo!!!
Magari qualcuno che ci paga la mobo quando la compriamo!!!!
( era una battuta )

Grande WOOOW...

Ciauz
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 09:54   #85
Matte_487
Senior Member
 
L'Avatar di Matte_487
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Zena
Messaggi: 1914
Torno dalle vacanze e vedo che il thread della p6t è chiuso..panico
poi clicco sul link e vedo l'ottimo lavoro di wooow, complimentissimi!!!
__________________
PC:CM690~Intel COREi7 920 cooled by BlackSun~Corsair HX620~ASUS P6T Deluxe OCPalm~GAINWARD GTX275 cooled by A.C.S.~CORSAIR Dominator 3Gb 1600Mhz~2 x WD 320Gb RE3 + WD Caviar 500Gb + WD MyBook 500Gb~BluRay SONY~Samsung 23" Rose Black~Joypad Xbox 360 wireless~MOBILE:MacBook Pro 2017~iPhone6S~REFLEX:Nikon D3100~CONSOLE: PS4~
Matte_487 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 11:16   #86
YANEZ84
Senior Member
 
L'Avatar di YANEZ84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Augusta
Messaggi: 3100
salve una domanda ragazzi la miglior mobo asus tra quelle descritte nel primo post qual'è?
YANEZ84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 11:43   #87
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
guardate che roba!


tornando alla realtà. con qpiv a 1,25 ho abbassato la temp di 3-4 gradi.
perà cpuz mi da piu volt sulla cpu che ora provo ad abbassare.



i test procedono e ora sono cpuv a 1.2

Ultima modifica di thecatman : 13-08-2009 alle 14:46.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 11:53   #88
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5551
Grazie per le Risposte Woow ..
dopo il riavvio di ieri mattina (26 gradi C nella stanza) ho usato il PC per altre 7-8 ore fra internet e giochi anche a temperature superiori (fino a 28,5 grad C nella stanza) senza evidenziare la benchè minima anomalia.
Alimentatore mi sembra ben dimensionato (850W) ma per gli amperaggi mi devo informare..
Speriamo sia stato un calo di tensione nella rete elettrica.
In caso di sviluppi vi farò sapere
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 15:48   #89
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4243
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
guardate che roba!

tornando alla realtà. con qpiv a 1,25 ho abbassato la temp di 3-4 gradi.
perà cpuz mi da piu volt sulla cpu che ora provo ad abbassare.



i test procedono e ora sono cpuv a 1.2

174x37!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma che cpu è?

Non è un 920?

Come mai è uscita quella roba?
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 18:39   #90
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3059
Quote:
Originariamente inviato da YANEZ84 Guarda i messaggi
salve una domanda ragazzi la miglior mobo asus tra quelle descritte nel primo post qual'è?
Per usi comuni non ci sono grandi differenze, in generale tutte si sono dimostrate solide, con BIOS stabili e facili da configurare.
Anche la P6T che sulla carta ha meno fasi 8+2 (contro le 16+2 delle serie Deluxe e WS) può arrivare tranquillamente a 4ghz e oltre (CPU permettendo)
se vuoi risparmiare la puoi prendere tranquillamente, per configurazioni user daily l'unico freno finora sono stati solo i core i7 che scaldano parecchio.
Se invece per sfizio vuoi qualcosa in più o raffreddi a liquido e ti piace fare bench forse le serie Deluxe e le WS ti possono dare qualche soddisfazione in più.

Finora con tutte le MoBo non sono stati segnalati grossi problemi hardware, nonostante diversi BIOS alcuni utenti hanno ancora problemi di resume (ma questo può dipendere anche dal sistema operativo), sono stati segnalati alcuni casi di incompatibilità con le OCZ Platinium nel taglio 3x2gb (a 1.65v non sempre funzionano ai valori di targa, ma non ho avuto più notizie se per caso con nuovi BIOS hanno risolto).

Direi che hai solo l'imbarazzo della scelta tra prezzo e dotazioni

Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
guardate che roba!


tornando alla realtà. con qpiv a 1,25 ho abbassato la temp di 3-4 gradi.
perà cpuz mi da piu volt sulla cpu che ora provo ad abbassare.



i test procedono e ora sono cpuv a 1.2
Già che c'eri dovevi approfittare e fare un validate così facevi il world record per core i7

Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
174x37!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma che cpu è?
Non è un 920?
Come mai è uscita quella roba?
Magari si sono sbagliati e nella confezione gli hanno messo un core 975 con molti sbloccato anzichè un 920

scherzi a parte è CPU-Z che fa le bizze il motivo l'avevo già segnalato qualche giorno addietro
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...0&postcount=55
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 13-08-2009 alle 18:52.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 21:07   #91
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
i test vengono bene e mi sa che ho trovato il limite cpuv a 1.15v.
ho provato a 1.14375 ma mi fa il saluto blu quando clicco sul desktop.
domani provo un po di test a 1.15 che ora ce il temporale! avevo inziato il linx ma dopo 2 minuti han tolto la corrente. le temperature non superavano i 70 gradi
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 03:25   #92
bosstury
Senior Member
 
L'Avatar di bosstury
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Catania Feedback Ok [HwUpgrade/Forum Esterni +170] [Ebay +759]
Messaggi: 5908
ragazzi mi dite come fare per attacare tramite cavo ottico il pc al mio amplificatore e riprodure il tutto nelle casse? ho provato ma non si sente niente....
__________________
Case CoolerMaster Nvidia Edition II 960 Mobo Asus P8Z77-V Deluxe CPU Intel Core i5-3570 3.40Ghz Dissi Noctua NH-D15 Ram Kingston HyperX KHX1600C9D3 16GB VGA Nvidia Gainward GTX 560 SSD Corsair Force GT 120GB Master Blu-Ray Writer LG BH10LS38 PSU Enermax Liberty Eco II 500W Monitor Samsung BX2450 FullHD Led Kit Logitech MK270 Home Theatre Yamaha NS-700 Black 5.1 DTS-HD
bosstury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 08:36   #93
jumper85
Senior Member
 
L'Avatar di jumper85
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Palermo
Messaggi: 440
Giorno, complimenti a wooow per il Thread, mi sei stato d' avvero d' aiuto. Da poco ho acquistato la ASUS P6T Deluxe v2 e ho solo un dubbietto da togliermi , ho un hard disk S-ATA Western Digital Caviar Blue da 320Gb, ma in futuro intendo acquistarne un' altro per sfruttare al meglio la modalità RAID, nel frattempo posso attivare dal BIOS la modalità RAID? te lo chiedo perchè sono consapevole che bisogna attivarla prima dell' installazione del sistema operativo, e mi chiedevo se fosse possibile attivarla anticipatamente in modo da evitare un' ennesima reinstallazione .


N.B. ho provato ad installare il sistema operativo tenendo attiva la modalità RAID dal BIOS e caricando i relativi driver usando il metodo (F6), senza riscontrare nessun errore o crash, ma comè possibile che l' installazione è andata a buon fine se ho collegato un solo hard disk S-ATA e 2 masterizzatori (entrambi S-ATA)? inoltre ho notate differenza di prestazioni fra IDE compatible e RAID (anche a livello d' installazione) . Consigli?

P.S. a wooow: è disponile per il download la versione 1.4.10.6 dell' Express Gate SSD http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us (contiene solo il file immagine .DFI) quindi suppongo che chi non ha scaricato precedentemente la versione da te consigliata 1.0.0.8 contenente l' updater v1.1.1.5 non possa aggiornare giusto?

Ultima modifica di jumper85 : 14-08-2009 alle 08:57.
jumper85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:21   #94
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
1)dopo aver installato tutti i programmi essenziali di windows vista ed xp volevo dedicarmi al backup del sistema ma prima voglio risolvere la questione jmicron.
All avvio del pc mi appare la schermata del bios e poi una schermata dove mi viene scritto:

Jmicron Tecnology Corp .....Copyright .....

Detecting drivers: Done: No drivers found.


ma in xp e vista i driver del jmicron li ho installati quindi non capisco.

Dato che non utilizzo questo chip, dal bios su advanced (se non sbaglio) l'ho disattivato e la schermata che mi compariva all'accensione di windows(quella scritta sopra), non compare più.
Sapete come posso risolvere quella schermata o mi consigliate di tenere il chip jmicron disattivato?

2) gli aggiornamenti presenti in questo post ,conviene farli? portano grossi miglioramenti? perchè sinceramente non so come aggiornare

3)conoscete quelche programma che mi consigliate per fare il backup?

ps: ho impostato le dominator a 7-7-7-20 e 1600Mhz e ho installato vari programmi, sembrano funzionare a quei timings però devo ancora fare i test di stabilità, li faccio dopo aver fatto il backup.
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z

Ultima modifica di Tr1nità : 14-08-2009 alle 12:25.
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:32   #95
YANEZ84
Senior Member
 
L'Avatar di YANEZ84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Augusta
Messaggi: 3100
ragazzi una domanda gli slot pci-x della professional,sono retrocompatibili con lo standard pci tipo quello delle schede audio?
YANEZ84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:40   #96
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5512
Quote:
Originariamente inviato da Tr1nità Guarda i messaggi
1)dopo aver installato tutti i programmi essenziali di windows vista ed xp volevo dedicarmi al backup del sistema ma prima voglio risolvere la questione jmicron.
All avvio del pc mi appare la schermata del bios e poi una schermata dove mi viene scritto:

Jmicron Tecnology Corp .....Copyright .....

Detecting drivers: Done: No drivers found.


ma in xp e vista i driver del jmicron li ho installati quindi non capisco.
Mi sa che al boot del sistema il messaggio non sia

Detecting drivers: Done: No drivers found ma piuttosto

Detecting drives: Done: No drives found

E indica semplicemente che non hai nessuna periferica (hd o masterizzatore) SATA o PATA, connessa al controller jmicron
__________________
Case: cooler master haf x - Psu: corsair hx850 - Mobo: asus z390 tuf gaming plus (wifi) - Cpu: i7 9700k - Ram: 16gb corsair vengeance lpx 3000 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:47   #97
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Mi sa che al boot del sistema il messaggio non sia

Detecting drivers: Done: No drivers found ma piuttosto

Detecting drives: Done: No drives found

E indica semplicemente che non hai nessuna periferica (hd o masterizzatore) SATA o PATA, connessa al controller jmicron
Hai ragione era drives, Grazie
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:48   #98
YANEZ84
Senior Member
 
L'Avatar di YANEZ84
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Augusta
Messaggi: 3100
Ragazzi nessuno mi sa rispondere
YANEZ84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 12:51   #99
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da YANEZ84 Guarda i messaggi
ragazzi una domanda gli slot pci-x della professional,sono retrocompatibili con lo standard pci tipo quello delle schede audio?
della professional non so ma dela mia p6t liscia si...perchè ho collegato la scheda audio in firma in un slot pci express 16x e mi funziona alla grande

edit: ho cannato il pci-x con il pci express sry
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z

Ultima modifica di Tr1nità : 14-08-2009 alle 12:53.
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 13:22   #100
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
ecco qua stavo facendo i test con cpuv a 1.15v però dopo 36 minuti si è bloccato il pc. dite che posso tenermelo cosi oppure rifaccio il test a 1.15625v?


rifatto a 1.15625v

direi che puo andare

Ultima modifica di thecatman : 14-08-2009 alle 16:11.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v