Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2009, 13:33   #41
bosstury
Senior Member
 
L'Avatar di bosstury
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Catania Feedback Ok [HwUpgrade/Forum Esterni +170] [Ebay +759]
Messaggi: 5908
Quote:
Originariamente inviato da Kimi.Rk Guarda i messaggi
puoi scaricarti quelli della p6t v.2 sono uguali!! io avevo la p6t ws e vanno benissimo sono gli stessi.
ti ringrazio, ma secondo voi usciranno?
__________________
Case CoolerMaster Nvidia Edition II 960 Mobo Asus P8Z77-V Deluxe CPU Intel Core i5-3570 3.40Ghz Dissi Noctua NH-D15 Ram Kingston HyperX KHX1600C9D3 16GB VGA Nvidia Gainward GTX 560 SSD Corsair Force GT 120GB Master Blu-Ray Writer LG BH10LS38 PSU Enermax Liberty Eco II 500W Monitor Samsung BX2450 FullHD Led Kit Logitech MK270 Home Theatre Yamaha NS-700 Black 5.1 DTS-HD
bosstury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 13:48   #42
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da bosstury Guarda i messaggi
ti ringrazio, ma secondo voi usciranno?
ma certo.
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 13:49   #43
bosstury
Senior Member
 
L'Avatar di bosstury
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Catania Feedback Ok [HwUpgrade/Forum Esterni +170] [Ebay +759]
Messaggi: 5908
magari con l'uscita ufficiale di win 7
__________________
Case CoolerMaster Nvidia Edition II 960 Mobo Asus P8Z77-V Deluxe CPU Intel Core i5-3570 3.40Ghz Dissi Noctua NH-D15 Ram Kingston HyperX KHX1600C9D3 16GB VGA Nvidia Gainward GTX 560 SSD Corsair Force GT 120GB Master Blu-Ray Writer LG BH10LS38 PSU Enermax Liberty Eco II 500W Monitor Samsung BX2450 FullHD Led Kit Logitech MK270 Home Theatre Yamaha NS-700 Black 5.1 DTS-HD
bosstury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 15:05   #44
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
per fare il raid quale chipset devo scegliere? durante l'installazione di xp

ICH10D/D0 SATA AHCI Controller

o

ICH10R SATA AHCI Controller

o altro

URGENTE

help
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z

Ultima modifica di Tr1nità : 08-08-2009 alle 15:13.
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 15:59   #45
Sko22
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 50
Ho un problema con questa mobo P6T rev 1.01G (liscia credo) se stacco la corrente e la riattacco dopo un po perdo le impostazioni del bios. Ho gia cambiato la batteria della mobo... da che dipende?
Sko22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 16:01   #46
Tr1nità
Senior Member
 
L'Avatar di Tr1nità
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da Tr1nità Guarda i messaggi
per fare il raid quale chipset devo scegliere? durante l'installazione di xp

ICH10D/D0 SATA AHCI Controller

o

ICH10R SATA AHCI Controller

o altro

URGENTE

help
risolto grazie lo stesso il chipset era ICH10R SATA RAID Controller che non avevo visto
__________________
Uccidere un nemico significa vincere,sentirlo implorare la morte...questo è il trionfo (UT-1999)

Pc : i7 920 D0 2.66 Ghz - Asus P6T - Gainward NVIDIA GTX 260 GS - 3x2Gb DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz 7-7-7-20 - X-Fi Titanium - Corsair 650W TX - 2 WD CAVIAR BLACK 640 Gb (raid0 con windows 7 ultimate + raid1 per i dati) - Antec Nine Hundered two


Tratttive concluse (vendita): Nantor, Cina.Z
Tr1nità è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 22:11   #47
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5512
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Dopo tutte le tue prove a questo punto se non l'hai gia fatto ti rimane solo di smontare la Mobo e provare l'avvio sul tavolo magari da qualche parte il case o le viti di fissaggio fanno contatto e mandano in tilt la MoBo.
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Cavolo, non ci avevo pensato
wooow ti amo

Era una maledetta vite di fissaggio delle vecchia mobo mini o micro-atx comunque più piccola di questa, che toccava qualche saldatura nella mobo.

Ora tutto ok, a meno del q-fan che con il 3 pin dello zalman 9700 non funziona, questo dissi con la ventola al massimo è parecchio rumoroso ma su questa cosa ero preparato
__________________
Case: cooler master haf x - Psu: corsair hx850 - Mobo: asus z390 tuf gaming plus (wifi) - Cpu: i7 9700k - Ram: 16gb corsair vengeance lpx 3000 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 23:22   #48
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
Prova OC a 3360

Sono RS con cpu a 3150 (150*21) da ca 10 giorni giocando lavorando e facendo test di tutti i generi, volevo provare ad aumentare la frequenza come da specifiche più sotto indicate, premetto che i voltaggi sono gli stessi in uso ora con 3150Mhz:

CPU 160*21
DRAM 1600 9 9 9 24 2T
UCLK 3200
QPI 7040
CPUV 1.075
QPI/DRAMV 1.275 unico dato giallo
DRAM BUS V 1.62

Che ne pensate?

Domande:
1. A questa frequenza gli spread spectrum vanno disabilitati ? Perchè?
2. DRAM Timing Mode 1 o 2 ?
3. Perchè alcuni mettono PC1E freq. a 101?
4. A che serve il C State Package limit setting (AUTO, c1, c3, c6, c7)

Abbracci
Gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64

Ultima modifica di Giannone : 08-08-2009 alle 23:49. Motivo: aggiunta domanda
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:17   #49
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3059
Quote:
Originariamente inviato da Sko22 Guarda i messaggi
Ho un problema con questa mobo P6T rev 1.01G (liscia credo) se stacco la corrente e la riattacco dopo un po perdo le impostazioni del bios. Ho gia cambiato la batteria della mobo... da che dipende?
Questa cosa è strana, ma dovresti essere più preciso:

A) ti azzera completamente tutta la configurazione BIOS ora e data, RAID ecc. comprese ?
in questo caso verifica che il ponticello del Clear CMOS non sia messo nella posizione sbagliata


B) oppure ti esce un messaggio del genere (non ricordo le parole esatte)
"Overclocking failed! please enter setup to re-configure your system.
press F1 to run setup
press F2 to load default values and continues"
in questo caso il problema è dovuto un'incompatibilità dei circuiti del tuo alimentatore abbinati a quelli alla MoBo.
Togliendo la corrente i circuiti di protezione dell'ALI vanno in conflitto con quelli della MoBo e per qualche strano motivo la MoBo al riavvio interpreta la mancanza di corrente come un riavvio forzato e abilita la funzione
Overclocking Protection: ASUS C.P.R.(CPU Parameter Recall).
Se vuoi continuare a togliere la corrente in questi casi c'è poco da fare,
potresti provare questa procedura che però non sempre risolve il problema, a PC spento prima spegni il pulsantino dell'ALI e poi stacchi la spina, all'accensione fai viceversa attacchi la spina, accendi il pulsantino dell'ALI aspetti una decina di secondi e dopo avvii il PC .

Quote:
Originariamente inviato da Giannone Guarda i messaggi
Sono RS con cpu a 3150 (150*21) da ca 10 giorni giocando lavorando e facendo test di tutti i generi, volevo provare ad aumentare la frequenza come da specifiche più sotto indicate, premetto che i voltaggi sono gli stessi in uso ora con 3150Mhz:

CPU 160*21
DRAM 1600 9 9 9 24 2T
UCLK 3200
QPI 7040
CPUV 1.075
QPI/DRAMV 1.275 unico dato giallo
DRAM BUS V 1.62

Che ne pensate?

Domande:
1. A questa frequenza gli spread spectrum vanno disabilitati ? Perchè?
2. DRAM Timing Mode 1 o 2 ?
3. Perchè alcuni mettono PC1E freq. a 101?
4. A che serve il C State Package limit setting (AUTO, c1, c3, c6, c7)

Abbracci
Gian
Se aumenti il BCLK ovviamente devi aumentare di qualche step anche i voltaggi del Vcore (CPUV) del Vqpi (QPI/DRAMV) e magari leggermente anche il Vdram (DRAM BUS) a 1.64v

1) al tuo livello di OC non è necessario, di solito si fa solo in OC spinti sui 4ghz per trovare più stabilità, questa funzione abilitata serve per ridurre le emissioni elettromagnetiche EMI (utile se hai altri apparecchi elettronici nei paraggi del PC)
2) dipende il valore che reggono le tue ram, 1 o 2 alla fine la differenza di prestazioni nell'uso reale sono impercettibili
3) inizialmente con le prime versioni del BIOS sembra che per un bug del BIOS mettere 101 potesse dare più stabilità in OC, poi di versioni di BIOS ne sono uscite diverse e forse adesso mettere 100 o 101 è diventato irrilevante, non c'è nessuna controindicazione mettere un valore piuttosto che un'altro (ovviamente la cosa migliore è sempre testare di persona)
4) il C-state regola le opzioni di risparmio energetico in modo indipendente per ogni core negli stati di inattività, puoi lasciarlo in auto ma se vuoi più chiarimenti in merito a come agiscono le opzioni numeriche le info le trovi nel datasheet Intel -> http://download.intel.com/design/pro...hts/320834.pdf

Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
wooow ti amo

Era una maledetta vite di fissaggio delle vecchia mobo mini o micro-atx comunque più piccola di questa, che toccava qualche saldatura nella mobo.

Ora tutto ok, a meno del q-fan che con il 3 pin dello zalman 9700 non funziona, questo dissi con la ventola al massimo è parecchio rumoroso ma su questa cosa ero preparato
Fa piacere sapere che hai risolto
Per la ventola purtroppo c'è poco da fare o la sposti su un connettore a 3pin oppure se viene collegata alla 4pin va sempre al max.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 09-08-2009 alle 12:31.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:18   #50
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6579
Volevo aggiornare il PC ed ero indeciso se prendere la Asus P6T Deluxe V2. In particolare vorrei sapere se la Mobo ha dei difetti e se sì, quali sono?
Ho letto la pagina principale del vecchio thread e di questo, ma non ho riscontrato problemi a parte quello delle RAM su vista 64, dell'express gate etc. (cmq tutto risolvibile).
A parte questi "problemi" la mobo come va? E' stabile in overclock?
Grazie a tutti per le eventuali risposte.

P.S. Ero indirizzato a prendere un core i7 920 D0 da portare a 4ghz con raffreddamento a liquido (impianto in sign) e affiancarli 6GB di Dominator 1600mhz C8D.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:44   #51
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Volevo aggiornare il PC ed ero indeciso se prendere la Asus P6T Deluxe V2. In particolare vorrei sapere se la Mobo ha dei difetti e se sì, quali sono?
Ho letto la pagina principale del vecchio thread e di questo, ma non ho riscontrato problemi a parte quello delle RAM su vista 64, dell'express gate etc. (cmq tutto risolvibile).
A parte questi "problemi" la mobo come va? E' stabile in overclock?
Grazie a tutti per le eventuali risposte.

P.S. Ero indirizzato a prendere un core i7 920 D0 da portare a 4ghz con raffreddamento a liquido (impianto in sign) e affiancarli 6GB di Dominator 1600mhz C8D.
la v.2 è una grande scheda!! molto meglio della genè.. la genè soffre di temperature sb ed nb troppo alte.. vai sulla v.2 che va benissimo e tira forte..
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 19:51   #52
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6579
Quote:
Originariamente inviato da Kimi.Rk Guarda i messaggi
la v.2 è una grande scheda!! molto meglio della genè.. la genè soffre di temperature sb ed nb troppo alte.. vai sulla v.2 che va benissimo e tira forte..
Grazie mille. Allora vada per la Asus, ho anche chiesto ad un mio amico che la ha e che ne è soddisfatto.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 19:57   #53
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Grazie mille. Allora vada per la Asus, ho anche chiesto ad un mio amico che la ha e che ne è soddisfatto.
va meglio di tante schede che costano anche 100 euro in piu..
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 00:44   #54
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
strano multi

Carissimi è normale questa situazione?



come notate il moltiplicatore è a 22 ma io l'ho settato a 21 e di conseguenza tolto il turbo

gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 09:43   #55
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3059
Aprendo CPU-Z vengono visualizzati moltiplicatori anomali al di fuori della portata della CPU

Quote:
Originariamente inviato da Giannone Guarda i messaggi
Carissimi è normale questa situazione?



come notate il moltiplicatore è a 22 ma io l'ho settato a 21 e di conseguenza tolto il turbo

gian
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
guardate che roba!


tornando alla realtà. con qpiv a 1,25 ho abbassato la temp di 3-4 gradi.
perà cpuz mi da piu volt sulla cpu che ora provo ad abbassare.



i test procedono e ora sono cpuv a 1.2
Questo è un bug noto di CPU-Z, quando nel BIOS sono attivi i vari Speed step, Turbo mode, C1E, C-State e la CPU applica la clock modulation CPU-Z va in tilt perchè usa un metodo di rilevazione del multi CPU approssimato rilevando il clock istantaneo.
I valori sballati solitamente vengono riportati solo nelle fasi di idle e/o ridotta attività della CPU, mentre in full CPU-Z restituisce il valore esatto perchè questa è l'unica condizione (anche attivando le funzioni di risparmio energetico) in cui non viene applicata la clock modulation.

Se quando sono attive queste funzioni vuoi vedere il multi esatto puoi usare altre utility tipo
Real Temp -> http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip
i7 Turbo -> http://www.fileden.com/files/2008/3/3/1794507/Turbo.zip
CPU-Tweaker -> http://www.tweakers.fr/download/CPU-Tweaker12b9.zip
queste utility invece usano un un metodo di rilevazione del multi CPU più preciso misurando il clock tra due intervalli di tempo

clock modulation -> http://ixbtlabs.com/articles2/intel-thermal-features/
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 22-10-2009 alle 09:26.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 12:07   #56
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3612
Raga, ma come mai quando accendo il pc devo aspettare 1 minuto da quando appare il desktop perchè mi riconosca la connessione a internet tramite ethernet? Sapete se è normale o c'è un modo per velocizzare?
Thx
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 12:36   #57
Biroger
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da stgww Guarda i messaggi
Raga, ma come mai quando accendo il pc devo aspettare 1 minuto da quando appare il desktop perchè mi riconosca la connessione a internet tramite ethernet? Sapete se è normale o c'è un modo per velocizzare?
Thx
Hai provato ad aggiornare il BIOS? Io ho risolto così, anche se nel mio caso era il wi-fi.
__________________
Ho trattato positivamente con: binox, Thanatos
Biroger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 14:15   #58
spaceuniversal
Member
 
L'Avatar di spaceuniversal
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 176
exprees gate

non cè davvero nessuna speranza di istallare l'exprees gate sui mie dischi barracuda in raid 0??
altra domanda:
utilizzo sempre l'epu attivato .. mi riconosce tutte le periferiche tranne la scheda video che non è di marca asus ma di un'altra...
cè il modo di fargliela riconoscere all'applicazione epu?. sul loro sito ci sono solo aggiornamenti per le schede video di marca asus..

grazie

Ultima modifica di spaceuniversal : 10-08-2009 alle 14:19.
spaceuniversal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 16:30   #59
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Questo è un bug noto di CPU-Z, quando nel BIOS sono attivi i vari Speed step, Turbo mode, C1E, C-State e la CPU applica la clock modulation CPU-Z va in tilt perchè usa un metodo di rilevazione del multi CPU approssimato rilevando il clock istantaneo

Se quando sono attive queste funzioni vuoi vedere il multi esatto puoi usare altre utility tipo
Real Temp -> http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip
i7 Turbo -> http://www.fileden.com/files/2008/3/3/1794507/Turbo.zip
CPU-Tweaker -> http://www.tweakers.fr/download/CPU-Tweaker12b9.zip
queste utility invece usano un un metodo di rilevazione del multi CPU più preciso misurando il clock tra due intervalli di tempo

clock modulation -> http://ixbtlabs.com/articles2/intel-thermal-features/
Grazie WooW sei veramente gentile e di grande aiuto.
Gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 17:26   #60
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Più che thread ufficiale, lo definirei "P6T Series - La Bibbia"

Gran bel lavoro WoooW

E grazie anche a K Reloaded
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v