Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2010, 15:16   #21
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Discussione inserita in rilievo
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 08:39   #22
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3121
Qualcuno le ha provate con la X360?

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 14:11   #23
Dazzy.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 475
Salve, mi potete consigliare un negozio online da dove comprarle?
Strumenti musicali non cel'ha

Non mi fido di ebay
Dazzy. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 20:45   #24
Dazzy.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Dazzy. Guarda i messaggi
Salve, mi potete consigliare un negozio online da dove comprarle?
Strumenti musicali non cel'ha

Non mi fido di ebay
Up...

Pareri da qualc'un altro che le ha?
Dazzy. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2010, 15:31   #25
robyvex80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 65
Basta solo guardarle per acquistarle........
In foto son carine ma dal vivo sono spettacolari (ovviamente per 100 eurozzi)...


Io ne sono un felicissimo possessore da una settimana.
Le ho prese al posto delle ps2120d perchè mi piacciono di più esteticamente.

Per qualsiasi info chiedete pure.
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz Black Edition C3 • GIGABYTE MA785GT-ud3h • 4GB RAM DD3 Patriot G-Series Extreme 1333Mhz • Asus EAH6850 • HD Seagate Barracuda 500GB SATA2 • Monitor Samsung P2370 • ALI ENERMAX 425W MODU 82+ EMD425AWT•Mouse Logitech G500 • Casse Edifier S330D•Cuffie Steelseries 7h-USB• Scheda audio ASUS XONAR DG
robyvex80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 08:34   #26
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3121
Quote:
Originariamente inviato da robyvex80 Guarda i messaggi
Basta solo guardarle per acquistarle........
In foto son carine ma dal vivo sono spettacolari (ovviamente per 100 eurozzi)...


Io ne sono un felicissimo possessore da una settimana.
Le ho prese al posto delle ps2120d perchè mi piacciono di più esteticamente.

Per qualsiasi info chiedete pure.

Si, è tutto molto bello ma non riesco a trovarle, qualcuno sa dove le vendono?


Grazie
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 08:44   #27
robyvex80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 65
Ma come no.....

Basta digitare su google il nome delle casse ed appaiono subito i rivenditori online più conosciuti.....
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz Black Edition C3 • GIGABYTE MA785GT-ud3h • 4GB RAM DD3 Patriot G-Series Extreme 1333Mhz • Asus EAH6850 • HD Seagate Barracuda 500GB SATA2 • Monitor Samsung P2370 • ALI ENERMAX 425W MODU 82+ EMD425AWT•Mouse Logitech G500 • Casse Edifier S330D•Cuffie Steelseries 7h-USB• Scheda audio ASUS XONAR DG
robyvex80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 08:59   #28
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3121
Quote:
Originariamente inviato da robyvex80 Guarda i messaggi
Ma come no.....

Basta digitare su google il nome delle casse ed appaiono subito i rivenditori online più conosciuti.....
Si si, trovato, digitavo il nome sbagliato, pardon...

Il cavo ottico suppongo che non sia compreso nella confezione vero?


Grazie
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 09:03   #29
robyvex80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 65
Nella mia confezione è arrivato anche un cavo toslink di un metro e mezzo....
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz Black Edition C3 • GIGABYTE MA785GT-ud3h • 4GB RAM DD3 Patriot G-Series Extreme 1333Mhz • Asus EAH6850 • HD Seagate Barracuda 500GB SATA2 • Monitor Samsung P2370 • ALI ENERMAX 425W MODU 82+ EMD425AWT•Mouse Logitech G500 • Casse Edifier S330D•Cuffie Steelseries 7h-USB• Scheda audio ASUS XONAR DG
robyvex80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 09:16   #30
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3121
Quote:
Originariamente inviato da robyvex80 Guarda i messaggi
Nella mia confezione è arrivato anche un cavo toslink di un metro e mezzo....

Ottimo, da dove l'hai preso tu?
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 19:55   #31
Eps
Senior Member
 
L'Avatar di Eps
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Trieste
Messaggi: 812
Ciao ragazzi, ordinato oggi l'impianto!
Aspetto che mi arrivi e poi foto e impressioni
ciao
__________________
OCZ StealthXtreme 600W, Asus Maximus II Formula , Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz, 4x2GB G.Skill Trident DDR2 @ 1066MHz, Gainward nVidia Ge-Force GTX570 GS GLH 1280MB, Supreme FX II X-fi, WD Black 2x500GB 32MB Cache in RAID 0, WD Green 1TB 64MB Cache, WD Blue 320GB 16MB Cache, Lancool K62, Samsung P2470HD, Logitech G11, Verbatim Rapier V1, Edifier S330D 2.1
Eps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 08:16   #32
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 758
ciao, qualcuno che possiede il sistema può dirmi se l'anello luminoso del filocomando si spegne quando si gira del tutto la manopola a sinistra per spegnere il sistema? ho letto sia sulle istruzioni che nella rece di sì, ma a me resta accesa...sento il classico bump nei diffusori dello spegnimento, ma questa maledetta lucina non si spegne...la cosa è un po' fastidiosa anche perché nella stanza dove è installato la notte ci si dorme, e questa lucina dà l'impressione di stare con l'inpianto acceso...

Ultima modifica di parjbas : 19-11-2010 alle 08:20.
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 13:50   #33
mtofa
Senior Member
 
L'Avatar di mtofa
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Maremma
Messaggi: 5142
Ragazzi come va questo 2.1, delle Empire ps2120d se ne parla tanto ma di queste vedo pochi commenti.
Sarebbe interessante un confronto, ma leggo sempre consigliare di più le Empire.
mtofa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 07:57   #34
robyvex80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da mtofa Guarda i messaggi
Ragazzi come va questo 2.1, delle Empire ps2120d se ne parla tanto ma di queste vedo pochi commenti.
Sarebbe interessante un confronto, ma leggo sempre consigliare di più le Empire.
Guarda io le ho è anche se le uso con la mia scheda audio integrata non sono affatto pentito. A breve pensavo di aggiungergli una bella scheda audio.
Credo che tra loro e le empire non ci sia alcuna differenza o se c'è è solo nel nome.Ma fai cmq un check perchè io a suo tempo non lo feci piacendomi molto di più queste.

Per quello che costano non sono male, abbastanza godibili con la musica e anche con i film. Il design è spettacolare a mio punto di vista meglio delle empire. Comunque de gustibu.....


Ciao
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz Black Edition C3 • GIGABYTE MA785GT-ud3h • 4GB RAM DD3 Patriot G-Series Extreme 1333Mhz • Asus EAH6850 • HD Seagate Barracuda 500GB SATA2 • Monitor Samsung P2370 • ALI ENERMAX 425W MODU 82+ EMD425AWT•Mouse Logitech G500 • Casse Edifier S330D•Cuffie Steelseries 7h-USB• Scheda audio ASUS XONAR DG
robyvex80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 08:43   #35
mtofa
Senior Member
 
L'Avatar di mtofa
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Maremma
Messaggi: 5142
Anche a me le Empire non piacciono molto, anche per questo pensavo a queste Edifier (molto meglio esteticamente). Sono però ancora indeciso tra un 2.1 e un 2.0 considerato che all'80% l'uso sarebbe musicale (sempre da PC).

Ultima modifica di mtofa : 23-11-2010 alle 08:46. Motivo: aggiunto commento
mtofa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 10:10   #36
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 758
attenzione che le Edifier s330d NON sono importate in Italia...in caso di problemi - come nel mio caso - dovete rivolgervi a chi ve le ha vendute, e tanto può andar bene quanto il contrario

le Empire, invece, sono italiane e se hai un problema ti rispondono immediatamente - come da me personalmente riscontrato, anche chiamandoli per errore...pensavo gestissero loro anche le Edifier
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 19:47   #37
paolo.cip
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.cip
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 1515
Che dicono i nuovi possessori di queste Edifier?
__________________
Fractal Design Node 304 Black - Intel i5 4670k - Noctua NH-U14S - Asrock Z87E-ITX - 2x8GB Crucial Ballistix Sport VLP - Samsung 840evo 256 GB - Samsung 500GB - Enermax Modu 87+ 500W - Edifier S330D - LG IPS226V
paolo.cip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 22:06   #38
Eps
Senior Member
 
L'Avatar di Eps
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Trieste
Messaggi: 812
Quote:
Originariamente inviato da paolo.cip Guarda i messaggi
Che dicono i nuovi possessori di queste Edifier?
Mi piacciono molto e suonano davvero molto bene, rimasto piacevolmente sorpreso dalla potenza del subwoofer e dalla sua capacità di infondere profondità nei suoni...davvero bello...
Una sola cosa non ho capito...l'impianto si può davvero spegnere dal filo-comando?
ciao
__________________
OCZ StealthXtreme 600W, Asus Maximus II Formula , Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz, 4x2GB G.Skill Trident DDR2 @ 1066MHz, Gainward nVidia Ge-Force GTX570 GS GLH 1280MB, Supreme FX II X-fi, WD Black 2x500GB 32MB Cache in RAID 0, WD Green 1TB 64MB Cache, WD Blue 320GB 16MB Cache, Lancool K62, Samsung P2470HD, Logitech G11, Verbatim Rapier V1, Edifier S330D 2.1
Eps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 09:37   #39
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 758
Quote:
Originariamente inviato da Eps Guarda i messaggi
....
Una sola cosa non ho capito...l'impianto si può davvero spegnere dal filo-comando?
ciao
a me il comando a filo NON spegne l'impianto, contrariamente a quanto riportato nelle istruzioni...girando il manopolone tutto a sinistra si sente solo un "bump" nelle casse, ma la luce blu resta accesa...

inoltre, lasciando l'impianto in questa condizione di standby - del tutto aleatoria - dopo qualche ora si avverte chiaramente il calore generato dalla elettronica interna al subwoofer...basta toccarlo sul retro o inserire le dita all'interno del condotto reflex pr rendersene conto
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 20:04   #40
Eps
Senior Member
 
L'Avatar di Eps
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Trieste
Messaggi: 812
Nemmeno a me, con la differenza che il "bump" non lo fa, se non agendo sul pulsante posteriore...vuol dire che gli faremo una piccola modifica
ciao
__________________
OCZ StealthXtreme 600W, Asus Maximus II Formula , Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz, 4x2GB G.Skill Trident DDR2 @ 1066MHz, Gainward nVidia Ge-Force GTX570 GS GLH 1280MB, Supreme FX II X-fi, WD Black 2x500GB 32MB Cache in RAID 0, WD Green 1TB 64MB Cache, WD Blue 320GB 16MB Cache, Lancool K62, Samsung P2470HD, Logitech G11, Verbatim Rapier V1, Edifier S330D 2.1
Eps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v