Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2007, 08:31   #61
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
un piccolo up X 32
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 01:29   #62
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da magnifico Guarda i messaggi
@32
Magnifico onnipresente...

Quote:
Originariamente inviato da magnifico Guarda i messaggi
@1024......


Sono felice di inserirti
ma come mai per il 32m ed il 1024 sei alla stessa freq?
Con che raffreddamento sei?
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 01:52   #63
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
Wprime 32m & 1024m
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
un piccolo up X 32
Altrettanto contento di vedere un altro quad al wPrime
Come raffreddamento ti ho messo phase, mi pare dall'altro topic ache sia questo,
cmq correggimi se sbaglio
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 05:56   #64
magnifico
Utente sospeso
 
L'Avatar di magnifico
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2227
Quote:
Originariamente inviato da Io_N-Bello Guarda i messaggi
Sono felice di inserirti
ma come mai per il 32m ed il 1024 sei alla stessa freq?
Con che raffreddamento sei?
H2o a 10 gradi
__________________
Se non hai la forza di sopportare le ingraditudini umane " Non fare mai del bene"
magnifico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 08:08   #65
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da Io_N-Bello Guarda i messaggi
Altrettanto contento di vedere un altro quad al wPrime
Come raffreddamento ti ho messo phase, mi pare dall'altro topic ache sia questo,
cmq correggimi se sbaglio
Thx Io_N-Bello ,si giusto raffreddato col phase scusami se nn avevo scrito
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 11:16   #66
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Perfetto
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 11:37   #67
magnifico
Utente sospeso
 
L'Avatar di magnifico
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2227
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
Thx Io_N-Bello ,si giusto raffreddato col phase scusami se nn avevo scrito
Con che voltaggio?
E come hai fatto a coimbentare quella scheda....mi linki qualche foto?
Della coimbentazione intendo
Dimmi il phase in pvt...grazie
__________________
Se non hai la forza di sopportare le ingraditudini umane " Non fare mai del bene"
magnifico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 11:45   #68
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da magnifico Guarda i messaggi
Con che voltaggio?
E come hai fatto a coimbentare quella scheda....mi linki qualche foto?
Della coimbentazione intendo
Dimmi il phase in pvt...grazie
certo
prima di montare la dfi dark(stasera ) ti faccio una foto
x il phase
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1505144
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 05:58   #69
magnifico
Utente sospeso
 
L'Avatar di magnifico
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2227
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
certo
prima di montare la dfi dark(stasera ) ti faccio una foto
x il phase
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1505144
Certo che aspetto..hai la stessa scheda madre che ho io...penso sia una p5k deluxe....e trovo sempre problemi per coimbentare un 775....con il mio refrigeratore...e da tempo che vorrei passare al phase,ma sta cosa mi frena.

Aspetto tue notizie
__________________
Se non hai la forza di sopportare le ingraditudini umane " Non fare mai del bene"
magnifico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 08:40   #70
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da magnifico Guarda i messaggi
Certo che aspetto..hai la stessa scheda madre che ho io...penso sia una p5k deluxe....e trovo sempre problemi per coimbentare un 775....con il mio refrigeratore...e da tempo che vorrei passare al phase,ma sta cosa mi frena.

Aspetto tue notizie
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=31
sorry rera

Ultima modifica di hiwa : 14-07-2007 alle 09:15.
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 08:56   #71
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
per favore, non portate troppo off-topic il thread.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2007, 21:39   #72
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
...ecco che sennò mi agito
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 07:05   #73
beleno
Senior Member
 
L'Avatar di beleno
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Ph.D.
Messaggi: 2145
vi posto un po' di miei risultati presi da hwbot:

Wprime 1024M
pentium III 1200@1500 stock cooling

Wprime 32M
sempron 2200+@1886mhz stock cooling
pentuim 4 2400@2880 stock cooling
pentium III 1200@1500 stock cooling

attualmente sto lavorando ad un celeron 331 su 775 e su un celeron 320 su 478... ma per quest'ultimo mi è morta la mobo...


EDIT: mi son accorto che per gli screen shot postati direttamente su hwbot non funziona il link che rimanda al profilo utente (il sempron e il willamette mi pare), mentre solo quelli postati su imageshack è tutto a posto.. se avete pazienza gli screen si possono recuperare dal profilo!

Ultima modifica di beleno : 25-07-2007 alle 07:09.
beleno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 19:53   #74
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
wPrime v1.53

http://www.wprime.net/
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 17:07   #75
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da beleno Guarda i messaggi
vi posto un po' di miei risultati presi da hwbot:

Wprime 1024M
pentium III 1200@1500 stock cooling

Wprime 32M
sempron 2200+@1886mhz stock cooling
pentuim 4 2400@2880 stock cooling
pentium III 1200@1500 stock cooling

attualmente sto lavorando ad un celeron 331 su 775 e su un celeron 320 su 478... ma per quest'ultimo mi è morta la mobo...


EDIT: mi son accorto che per gli screen shot postati direttamente su hwbot non funziona il link che rimanda al profilo utente (il sempron e il willamette mi pare), mentre solo quelli postati su imageshack è tutto a posto.. se avete pazienza gli screen si possono recuperare dal profilo!
Appena mi posti gli screen degli altri 2 proci te li inserisco
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione
Ho aggiunto
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 17:30   #76
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Io intanto inserisco il mio nuovo nuovo e6850
Raffreddamento ad aria con zalman 9700 e la sua pasta skifida zalman

Boia mi sono accorto dopo di quanto è lento il wPrime in relazione a gli altri...pace oramai lo lascio.
Questo è il 1024

Ultima modifica di Io_N-Bello : 26-07-2007 alle 17:39.
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 07:37   #77
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Altro e6850 sempre con zalman 9700
questa volta vid 1,3125
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 18:07   #78
beppecomo
Senior Member
 
L'Avatar di beppecomo
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Hopp Schwiiz
Messaggi: 2969
Q6600@2590Mhz v-core 1.23V
Raffreddamento ad aria : Scynthe Ninja
Mobo Asus P5K deluxe
Ram : Supertalent 4-4-4-12 pc6400@888Mhz

32M




1024M


__________________
Ryzen 5800x, ASUS Crosshair Formula VIII, G.Skill Ripjaws V 4x32Gb 3600, Zotac Trinity 3090, Samsung 1 Tb 980 PRO, Samsung 970 Evo Plus 1 Tb, Icy Box IB-PCI214M2-HSL + Samsung 960 PRO 1 Tb, Full liquid by EK Monoblock+GPU

Ultima modifica di beppecomo : 28-07-2007 alle 18:20.
beppecomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2007, 22:28   #79
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da beleno Guarda i messaggi
vi posto un po' di miei risultati presi da hwbot:

Wprime 1024M
pentium III 1200@1500 stock cooling

Wprime 32M
sempron 2200+@1886mhz stock cooling
pentuim 4 2400@2880 stock cooling
pentium III 1200@1500 stock cooling

attualmente sto lavorando ad un celeron 331 su 775 e su un celeron 320 su 478... ma per quest'ultimo mi è morta la mobo...


EDIT: mi son accorto che per gli screen shot postati direttamente su hwbot non funziona il link che rimanda al profilo utente (il sempron e il willamette mi pare), mentre solo quelli postati su imageshack è tutto a posto.. se avete pazienza gli screen si possono recuperare dal profilo!
Mi sono accorto ora che come regole ho messo "solo cpu multicore"
dolente ma devo toglierti dalla classifica
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2007, 16:27   #80
mdk13
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Venezia
Messaggi: 1247
ci sono pure io

mdk13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v