Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2007, 06:59   #21
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gorge91 Guarda i messaggi
ma dove lo ha preso???non escono tra qualche mese?comunque devo dire che è un mostro!
eheh...sulla busta c'era scritto from taiwan
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 08:58   #22
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Vedo che non c'è nessun wprime 1024.... eccotene uno giusto perchè ieri dovevo testare questo xeon



766,218|Xeon 3060|3551 MHz|Aria|
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 00:51   #23
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
ho dei bei ricordi con una cpu simile...
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 02:09   #24
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 08:02   #25
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da zampagol Guarda i messaggi
@rera con quello sfondo saresti da sospendere
Manca l'Australia, altrimenti avrei la loro barca come sfondo
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 03:38   #26
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Mi autouppo
Wprime 32m



Wprime 1024

Direi che il primo posto è mio
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 09:27   #27
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 09:43   #28
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.
Come mai wprime vede solo un core sul 6320?
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 11:37   #29
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Ecco uno screen ma si può migliorare
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 13:31   #30
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
Ma si ....buttiamolo dentro .....

6320 su p5b dlx , ad aria , sotto vista 32bit , mentre il mulo scaricava ...., settaggio giornaliero.

mamma mia che 6320...ma di bus dove si ferma?
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2007, 13:58   #31
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 04:53   #32
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius Guarda i messaggi
530.
a 517 e' stabile anche a 1,450v , da sempre do un filo di gas in piu' per massima sicurezza
avello ora un 6320 così....
...ora come ora mi trastullo con un D805@4500
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 09:02   #33
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 09:34   #34
Ma7z0
Senior Member
 
L'Avatar di Ma7z0
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pordenone
Messaggi: 745

RAM@200Mhz [2 2 2 5]
Raffreddamento Ybris-One e radiatore Z2. Pompa Newjet1200.
__________________
.C/V:[1].
Ma7z0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 15:25   #35
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
ciao 'bbello!

mi piace questo bench, mi iscrivo



ad aria

appena ho un secondo in + provo quello + lungo
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 16:57   #36
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da Io_N-Bello Guarda i messaggi
Bene sono felicissimo di trovarti da queste parti
è il solito 6600 L630F?
anche quella di zampa è uguale
ottimissimo seriale
sisi, ancora lui. alla fine per il q ho deciso di attendere ancora un pò (e mi sono ricordato che il primo luglio vado al mare e torno preciso preciso per il "taglio"....quindi sarebbe stato ancora + folle )

mi apri un tread del genere...non potevo mancare

bel seriale si...non so quello di zampa, ma questo continua ad essere freddissimo nonostante che si muoia di caldo
__________________
^_^
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 17:18   #37
gianlu71
Senior Member
 
L'Avatar di gianlu71
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: arezzo
Messaggi: 304
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
__________________
^_^

Ultima modifica di gianlu71 : 10-06-2007 alle 17:21.
gianlu71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 17:54   #38
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
ha il dtek fuzion, acqua fredda solitamente non nè usa e la peltier a quanto ricordo neanche
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 18:39   #39
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quel 6850 ha stepping e revision nuovissima , scalda poco di suo .
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 21:34   #40
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gianlu71 Guarda i messaggi
@Io_N-Bello

ma gli ultimi due screen con il qx sotto cosa lo avevi messo? non mi dire che non hai la peltier o acqua fredda o entrambe perchè salgo in macchina e vengo a rapirlo

non si possono avere 30 gradi @1,58 con un quad @4100 , soprattutto con il caldo che fa....
Gianlu giuro che sono @liquido (temp liquido 25°)
nn occorre che vieni te, appena è tutto pronto vengo io giù a fartici giocare

poi proprio te mi vieni a parlare di temp?
cavolo con quello che ho lottato io col 6600 per le temp mi spiattelli un 4170 al pi 1m ad aria?

Ultima modifica di Io_N-Bello : 10-06-2007 alle 21:38.
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v