Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 07:49   #5581
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Sarebbero questi i VU Meter al centro ? da come puoi vedere dalle foto io li posso cambiare con il tasto destro del mouse ed il tasto sinistro , sempre dal tasto Visual

Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 08:41   #5582
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 09:44   #5583
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:


Ultima modifica di ApacheReal : 23-10-2020 alle 09:47.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 09:53   #5584
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:

Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:03   #5585
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:21   #5586
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
hahahahah , adesso finalmente hai capito.
Ci sono molte cose nascoste nella versione di kutuzof e che neanche io so .
kutuzof è un grande.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:03   #5587
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:21   #5588
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:09   #5589
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



si ne avevo fatta anche io una versione cosi , ma a me con foobar piace ascoltare solamente la musica che ho dentro ai miei hard disk e basta.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:12   #5590
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 23-10-2020 alle 12:16.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 19:30   #5591
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 22:19   #5592
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
si è giusta
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 05:19   #5593
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 22:07   #5594
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 24-10-2020 alle 22:09.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 07:38   #5595
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
Ahhh capisco.............




ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 07:51   #5596
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Ahhh capisco.............




Non uso il DSD Processor
e poi io ho un dac topping e30 e uso DSTranscoder per ascoltare i sacd iso in modo nativo , ma senza il DSD Processor che non serve nel mio caso.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:05   #5597
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Questa invece è la mia configurazione per ascoltare i DSD in modo nativo con il Topping E30 che sarebbe un DAC DSD....

__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 10:28   #5598
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:23   #5599
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Parli del sistema operativo windows 10 ?
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:39   #5600
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Io utilizzo windows server in modalità CORE + un paio di tool che settano e tolgono tutto, ma poi col pc ci fai solo quello.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v