Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2006, 21:15   #41
DarKos
Member
 
L'Avatar di DarKos
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 112
com'è la scheda audio HiTeC Digital Audio x-plosion ?
qualcuno mi posta il link d qualche sito dove reperire queste schede audio

P.S. come va la hercules fortissimo 4 (in caso non trovi l'altra) ?

Ultima modifica di DarKos : 16-08-2006 alle 21:20.
DarKos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 21:25   #42
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
In rilievo trovi linkate le rispettive discussioni ufficiali
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 12:44   #43
marcolino24
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da DarKos
come va la hercules fortissimo 4 (in caso non trovi l'altra) ?
Io possiedo una Hercules Dj Console MK2 e una cosa è sicura: le hercules suonano molto bene, molto meglio di una normale creative, quindi se hai bisogno una scheda audio bella a un prezzo non elevatissimo te la consiglio.
marcolino24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 15:47   #44
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
IO sono combattutissimo fra l'acquisto di una

M AUDIO AUDIOPHILE 192 Euro 158,0
Ottimo prezzo, compatibilita directx.

e la

RME HDSP 9632 Euro465,00
Prezzo quasi proibitivo e soprattutto non compatibile con le directx,
ma sembra che l'audio sia professionale.

Volevo chiedere se qualcuno del forum ha mai ascoltato queste 2 schede e se effettivamente,
la qualità audio che ne esce è cosi differente da giustificarne il prezzo e la limitazione alle directx.

PS: Io amo il suono frizzante e "pompato".

anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 10:32   #45
gorillone
Member
 
L'Avatar di gorillone
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Omegna (Vb) - Moto: BMW F650 Dakar
Messaggi: 162
Se ami il suono pompato, quindi poco naturale, non c'è bisogno di spendere
tanto.
Ti prendi una scheda audio anche non eccelsa, ti equalizzi il tutto come vuoi tu .... e via.
Sono le schede con il suono naturale che costano; tanto per intenderci il suono naturale si valuta soprattutto sulla resa degli strumenti acustici che pur amplificandoli devo sentirsi come se li sentissi non amplificati e sono comunque i più difficili da riprodurre
gorillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 18:44   #46
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Grazie x l'intervento,
ma nessuno ha sentito queste 2 schede?
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 14:01   #47
jari1
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1
ciao,
io vorrei usare traktor x fare dj sets....è possibile vero, con un scheda audio con piu uscite(x es. m.audio audiophile), uscire su 2 canali mixer???

indirizzando una delle uscite della scheda audio nel primo canale mixer e la seconda nel secondo...in modo che ogni decks del traktor esca su un canale distinto, di fare un set piu manuale.....
jari1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:10   #48
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Anzitutto bentrovati, sono appena tornato dalle vacanze.

Per anno: A cosa ti serve comunque la scheda audio?? le schede da te menzionate sono per usi professionali, sicuramente la RME se hai la possibilità è attualmente lo stato dell'arte delle schede audio. Non avere paura che i directX sono perfettamente supportati dalle RME, ne ho una e non ho mai avuto problemi. Le RME hanno un rapporto segnale/rumore che è spaventosamente elevato, considera che sono tra le pochissime schede audio che si interfacciano senza problemi con i betacam!!! Le M-Audio sono ottime schede prosumer, se non sbaglio ti danno anche una versione di Protools LE perfettamente funzionante.

Per jari1: non sono esperto di dj però so che la scheda multicanale è usata dai dj che utilizzano il pc nelle loro istallazioni. Avendo più ingressi ed uscite puoi inoltre anche bypassare il mixer se l'impianto te lo consente - leggasi casse amplificate - .
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:30   #49
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Non avere paura che i directX sono perfettamente supportati dalle RME, ne ho una e non ho mai avuto problemi.
Ciao fabio ben tornato.

La scheda audio deve soprattutto campionare l'audio da un mixer dove a sua volta viene inserito
sorgenti analogiche e mi deve permettere di riascoltarlo in modo professionale,
non mi interessano le varie schede con milioni di ingressi audio,
mi piace gingillare con i cursori di un mixer.

Avevo sentito dire che la RME non supportava le directx,
x gli effetti directx ect.......e perche no anche qualche gioco x relax
e per una scheda che costa un occhio delle testa avrei voluto almeno la certezza di questa opzione,
tu ne sei certo............ speriamo.

Poi mi basta che si interfacci al cubase senza problemi,
non chiedo altro.......anzi si.... ......come faccio per utilizzare SKYPE
che necessita di microfono e la scheda in questione non ha l'ingresso ?

anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 18:50   #50
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da anno
Ciao fabio ben tornato.

La scheda audio deve soprattutto campionare l'audio da un mixer dove a sua volta viene inserito
sorgenti analogiche e mi deve permettere di riascoltarlo in modo professionale,
non mi interessano le varie schede con milioni di ingressi audio,
mi piace gingillare con i cursori di un mixer.

Avevo sentito dire che la RME non supportava le directx,
x gli effetti directx ect.......e perche no anche qualche gioco x relax
e per una scheda che costa un occhio delle testa avrei voluto almeno la certezza di questa opzione,
tu ne sei certo............ speriamo.

Poi mi basta che si interfacci al cubase senza problemi,
non chiedo altro.......anzi si.... ......come faccio per utilizzare SKYPE
che necessita di microfono e la scheda in questione non ha l'ingresso ?

Una scheda multicanale ti permette di bypassare il mixer, e a mio parere ti conviene se il mixer non è di eccelsa qualità. Le RME sono, ti ripeto, lo stato dell'arte attuale per quello che riguarda le schede audio, supportano i segnali professionali dell'Adat e del Wordclock, figurati un semplice DirectX! Su Cubase filano che è una meraviglia! Se prendi inoltre un modello con ingresso microfonico stai a cavallo anche per SKype
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 19:11   #51
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Con il mixer puoi ascoltare anche uno strumento con PC spento e
poi zazzicare con dei veri cursori per quanto mi riguarda è un'altra cosa,
anche se ne può scapitare un pò l'audio, ma fare musica deve anche essere un divertimento,
Il mixer non è proprio un mixerino da ipercoop ed ha i cursori che scorrono tramite il MIDI.
E' uno 01v della yamaha, anche se suoina un pò troppo digitale,
con esso potrei anche uscire con spdif,
ma non so le compatibilità , le frequenze ect.... visto che oramai è anche un mixer che ha 7-8 anni e furono i primi che montavano queste uscite.

La RME PCI con ingresso MIC non c'è .... magari quando mi telefonano acendo il mixer .

Ultima modifica di anno : 31-08-2006 alle 19:15.
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 19:30   #52
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da anno
La RME PCI con ingresso MIC non c'è .... magari quando mi telefonano acendo il mixer .
Che modello hai visto della RME?
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 21:46   #53
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
La RME HDSP 9632 (449 euro)
http://www.rme-audio.com/english/hdsp/hdsp9632.htm
http://www.strumentimusicali.net/pro...hdsp-9632.html

Peccato che essendo schede professionali,
si dovrebbe presupporre che anche i cavi siano di alta qualità.

Invece se vuoi quelli di qualita bilanciato ovvero RME BO-9632-XLRMKH PER HDSP 9632
in alternativa a quello standard gli sganci altri 59 euro .
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 11:37   #54
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da anno
La RME HDSP 9632 (449 euro)
http://www.rme-audio.com/english/hdsp/hdsp9632.htm
http://www.strumentimusicali.net/pro...hdsp-9632.html

Peccato che essendo schede professionali,
si dovrebbe presupporre che anche i cavi siano di alta qualità.

Invece se vuoi quelli di qualita bilanciato ovvero RME BO-9632-XLRMKH PER HDSP 9632
in alternativa a quello standard gli sganci altri 59 euro .
Hai idea di quanto costano i cavi professionali?? Un altro po' e costano più delle schede...purtroppo la cavetteria costa più dell'hardware, problema non solo del reparto audio ma in generale di tutto il mondo informatico....
Quanto al mixer devi vedere bene se supporta le connessioni spdif o adat, in caso negativo pensa bene all'acquisto della scheda, perchè dovresti interfacciarlo con IN/OUT analogiche...
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 12:04   #55
anno
Senior Member
 
L'Avatar di anno
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Arezzo
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Hai idea di quanto costano i cavi professionali?? Un altro po' e costano più delle schede...purtroppo la cavetteria costa più dell'hardware, problema non solo del reparto audio ma in generale di tutto il mondo informatico....
Quanto al mixer devi vedere bene se supporta le connessioni spdif o adat, in caso negativo pensa bene all'acquisto della scheda, perchè dovresti interfacciarlo con IN/OUT analogiche...
Grazie sentirò un negozio specializzato di san marino
anno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:55   #56
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Mi sono arrivati diversi pvt in cui mi si chiede consiglio riguardo schede accessibili a budget bassini (sui 100-200 euro max). Tenete presente che a quel prezzo una...ferrari difficilmente non potete prenderla!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:02   #57
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Mi sono arrivati diversi pvt in cui mi si chiede consiglio riguardo schede accessibili a budget bassini (sui 100-200 euro max). Tenete presente che a quel prezzo una...ferrari difficilmente non potete prenderla!
Arrivo a fare la partenale

Siano in un forum di DISCUSSIONE, quindi, come scritto nel regolamento di sezione, inviare PVT ad un utente per avere consigli PERSONALI è del tutto contrario allo spirito di questo, come di altri forum. Oltretutto mi sembra che Fabio non si neghi qui sul forum, quindi se avete domande da fare fatele in PUBBLICO, così da essere utili ad altri, oltre ad avere più punti di vista.

My 2 cent
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 16:32   #58
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Nessun problema per i pvt, solo se pensate che le vostre domande siano comuni penso sia meglio scriverle qui sul forum!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2006, 00:08   #59
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1703
Una cosa mi sento di consigliarla a tutti: sicuramente meglio una pessima scheda audio dedicata che un ottimo chipset audio integrato nella scheda madre!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 13:50   #60
DrUg@tO
Senior Member
 
L'Avatar di DrUg@tO
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: SiciliaPOWAH
Messaggi: 1629
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Una cosa mi sento di consigliarla a tutti: sicuramente meglio una pessima scheda audio dedicata che un ottimo chipset audio integrato nella scheda madre!

Voglio farti una domanda, mettendo in chiaro che sono ignorantissimo in materia...
Vedi la mia config in firma, la scheda audio integrata ha l'uscita digitale, così come ce l'ha la mia audigy 2 zs (sto parlando del jack arancione che sostituisce i 3 jack per il sorrund, verde giallo nero), che uso tenendo la integrata disabilitata. Ho poi un sistema di casse T5900, un sorround 5.1 discreto, sono soddisfatto, mi serve solo per ascoltare musica in camera mia con un buon sorround, e giocare bene!

Adesso, pensavo...
ho letto da qualche parte, che posso fare benissimo a meno dell'audigy 2 zs, e usare l'uscita digitale dell'integrata o dell'audigy stessa, ma siccome la mobo ha un integrata "nuova" e con la "Digital Out", = per tutte le schede, meglio tenere la digital out dell'integrata e vendere la zs, e ovviamente, cambiare le casse con un sistema con amplificatore...o non so cosa..

Che sai dirmi in merito? Scusa i termini da noob :P ma penso tu possa capire e aiutarmi :P e penso sia anche interessante per gli altri!!!

Ciao e grazie!
__________________
Case: Cooler Master N400 - MB: MSI Z87 MPOWER - Cpu: Intel i7 4790K + Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme - SSD: Samsung 840 EVO 256GB - HD: Seagate 1 TB Sata 3 - Ram: Kingston HyperX Beast 1600 2 x 8GB 1,5V - VGA: GTX 1070 iChil X4 - Monitor: Dell U2412 - Audio: Asus Xonar Xense - powered by Corsair RM850
DrUg@tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v