Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2006, 11:14   #41
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
Il vantaggio maggiore che ho utilizzando questo programma è che con il molti a 10x (2000mhz) posso scendere tranquillamente a 1,250v di vcore contro gli 1,350v di default.

Per il resto, con molti a 5x (1000mhz) il vcore è lo stesso del c&q, cioè 1,075v.

Ma come mai dal programma non si può scendere sotto i 1,100v ?
Perchè è fatto così.
Pure io col mio 4400x2 non posso scendere sotto l'1.1V
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:20   #42
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:22   #43
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
Intanto disattiva il c'n'q da bios.
Se poi continua a farlo allora assicurati di aver impostato tutti i p-state
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:30   #44
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Intanto disattiva il c'n'q da bios.
Se poi continua a farlo allora assicurati di aver impostato tutti i p-state
Si ovviamente usando il rmclock il c'n'q e disabilato e tutti p-state impostati ma lo fa lo stesso
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 11:48   #45
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Si ovviamente usando il rmclock il c'n'q e disabilato e tutti p-state impostati ma lo fa lo stesso
Strano.......

Sei sicuro di aver seguito alla lettera la guida in prima pagina?
Sicuro al 100%?????

Riprova a vedere tutti i passaggi, e guarda se ne hai mancato uno.

Una volta che si seleziona l'AC Power Profile in automatico si abbassa la frequenza e il molti.
Poi quando un applicazione richiede parecchio sforzo del procio RM fa si che aumenti tanto quanti sono i p-state da te impostati........

Se non funge nemmeno così allor apotrebbe essere la mobo che fa i capricci
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 12:22   #46
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Guarda un po'

http://img103.imageshack.us/my.php?image=foto11ca.jpg
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit

Ultima modifica di joker72 : 09-06-2006 alle 12:28.
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 13:53   #47
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 14:51   #48
ricci-o1976
Senior Member
 
L'Avatar di ricci-o1976
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rimini
Messaggi: 2342
Quote:
Originariamente inviato da joker72
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
c'è un opzione dove puoi impostare:

max performace
max power saving
automatic management (+ o -)

accertati che sia su auto.
__________________
intel E8400, gigabyte ds3, 4x1giga ddr2 800 v-data, asus 4870 512M
LE MIE TRATTATIVE!
NON TRATTATE CON VALLE, VALLEFU, e non ricaricate BUCCA DOMENICA!!!!.
ricci-o1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:35   #49
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11187
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Scusate a me con il abilitato il C&Q e rmclock mi succede una cosa che non riesco a capire, in parole povere quando lancio un'applicazione esempio ultraiso per fare una compressione il mio duel core 4400+ mi lavora a 1000 e non 2200.

Qualcuno a riscontrato questa anomalia???
Ultraiso e' un programma generalmente I/O Intensive non necessariamente deve lavorare a 2200 cmq...

non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:38   #50
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11187
Quote:
Originariamente inviato da joker72
poi oltre tutto soffro ti continui blocchi del pc senza una ragione apparente,pensavo che era il C&Q ma vedo che me lo fa anche con il rmclock bohooo.........
succedeva anche prima? cioe' prima di usare rmclock?

se e' solo da quando usavi rmclock prob hai messo un vcore troppo basso, in tal caso prova a lanciare un prime95 in torture e vedi se regge...

in tal caso dovrai cancellare e ricreare tutti i P-STATE intermedi

se succede da sempre allora e' un altro problema...

la butto li per caso stai usando sk madre con nforce4? prova a passare agli ultimi drivers nforc4 AMD facendo attenzione a non installare la suite di rete nvidia e gli ide drives
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 09-06-2006 alle 15:41.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 15:40   #51
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11187
Quote:
Originariamente inviato da fabiomania87
Il vantaggio maggiore che ho utilizzando questo programma è che con il molti a 10x (2000mhz) posso scendere tranquillamente a 1,250v di vcore contro gli 1,350v di default.

Per il resto, con molti a 5x (1000mhz) il vcore è lo stesso del c&q, cioè 1,075v.

Ma come mai dal programma non si può scendere sotto i 1,100v ?
Limitazioni della mobo, prova alla meglio a passare all'ultimo bios
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 17:12   #52
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
Ultraiso e' un programma generalmente I/O Intensive non necessariamente deve lavorare a 2200 cmq...

non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
non ho applicato nessuna patch,per quanto riguarda ultraiso non sapevo questa storia
poi un'altra cosa la mia scheda madre e una asus a8v deluxe
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit

Ultima modifica di joker72 : 09-06-2006 alle 17:15.
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 18:05   #53
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11187
allora vai tranqui anche io ho una macchina con a8v deluxe e non scende sotto 1.100 :P

il mio non hai messo su i drivers AMD64 PATCH ITA :P
non voleva essere un complimento la devi mettere!

altrimenti il sistema non sa vedere la velocita' del procio correttamente
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 09-06-2006 alle 18:08.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 19:25   #54
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da joker72
non ho applicato nessuna patch,per quanto riguarda ultraiso non sapevo questa storia
poi un'altra cosa la mia scheda madre e una asus a8v deluxe
Metti questa benedetta patch, oppure continua a tenerti il tuo 1800

Facci sapere
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 20:37   #55
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Metti questa benedetta patch, oppure continua a tenerti il tuo 1800

Facci sapere
Ma veramente con 1800 non so cosa vuoi dire,o solo un problema di blocco pc e poi ho letto che questa patch puo dare problemi,non vorrei formattare
__________________
Z390 Prime-A\Intel 9700k/Asus GTX1050Ti 2GBM\Corsair 32 Gb ram ddr4 3200
Real power 700W/samsung SSD 850 evo +samsung ssd 860 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 22:16   #56
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da joker72
Ma veramente con 1800 non so cosa vuoi dire,o solo un problema di blocco pc e poi ho letto che questa patch puo dare problemi,non vorrei formattare
Ah....allora mi sbaglio con il post di un altro

Cmq fai te......ma non è che si muore formattando....anzi, il pc rinasce
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 00:38   #57
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11187
ma in realta' + che mettere su i drivers amd e fare un paio di altre cavolatelle non fai... la stabilita' del sistema non e' per nulla toccata... anzi se c'e' qualcosa da migliorare migliora...
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 01:56   #58
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14883
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick
ma in realta' + che mettere su i drivers amd e fare un paio di altre cavolatelle non fai... la stabilita' del sistema non e' per nulla toccata... anzi se c'e' qualcosa da migliorare migliora...
Non capisco la tua frase

Lo invogli oppure no a mettere la patch?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 13:44   #59
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2638
Ciao a tutti
allora io ho provato ad usare rmclock, ma mi si blocca anche quando faccio default sia il fid che vid, poi ho notato che in general dice che il vid sta a 1.450 mentre non è vero sto a 1.550 il fid sto a 8 e in effetti è vero.
ho messo i driver amd, sulla mia dfi ho disabilitato il c&q.
che posso fare?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2006, 17:04   #60
Nathz
Senior Member
 
L'Avatar di Nathz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Policoro (MT)
Messaggi: 595
Grandissima guida
Ho seguito tutto alla lettera ed ora, FINALMENTE, sta cacchio di modalita' "c'n'q" funziona benissimo.

piu' che contento del mio "5-1.1v" che tiene il mio 3800 x2 a 1000 mhz.

Grazie
Nathz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v