Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2020, 11:11   #24341
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1598
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
@simone1993 Devi andare in internet/dati di accesso cliccare su Cambiare impostazioni della connessione e deselezionare la casella Spostare la chiusura forzata da parte del provider nell'orario compreso fra le ore
ma no, dai
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte dove potete trovare quasi tutti i firmware disponibili, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:16   #24342
simone1993
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 109
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
@simone1993 Devi andare in internet/dati di accesso cliccare su Cambiare impostazioni della connessione e deselezionare la casella Spostare la chiusura forzata da parte del provider nell'orario compreso fra le ore
Ah, quindi effettivamente sono chiusure forzate da parte loro?

Edit: la casella è già deselezionata.

Ultima modifica di simone1993 : 27-10-2020 alle 11:33.
simone1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:20   #24343
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Ci sono 38 minuti di disconnessione, non credo risolverà modificando quell'opzione, ma tentar non nuoce.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:37   #24344
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3086
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
@simone1993 Devi andare in internet/dati di accesso cliccare su Cambiare impostazioni della connessione e deselezionare la casella Spostare la chiusura forzata da parte del provider nell'orario compreso fra le ore
Quote:
Originariamente inviato da simone1993 Guarda i messaggi
Ah, quindi effettivamente sono chiusure forzate da parte loro?

Edit: la casella è già deselezionata.

Non in questo caso.

Sono errori di autenticazione PPPoE.

Quindi la linea DSL attiva.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:40   #24345
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da simone1993 Guarda i messaggi
Ho notato dando uno sguardo al registro eventi del modem che durante la notte, con cadenza assolutamente casuale ma sempre verso le 4/5 del mattino, la connessione sembra "cadere" per qualche momento:
Spoiler:



Cosa che si nota anche dalla pagina iniziale del modem, dove segnala che la connessione è attiva esattamente da quel momento in poi.

Guardando, però, alla pagina DSL:
Spoiler:



I valori restano gli stessi (bassini come download, fra l'altro, secondo me... ma i medesimi che con i modem TIM precedenti), per cui non sembrerebbe esserci stato un riaggancio alla linea...

Potrebbe essere un problema del modem o è TIM che una volta ogni tanto si mette a fare esperimenti alle 5 del mattino?
Se sai usare FbEditor, alla voce DownstreamBlackoutBandStart 0; al posto dello 0 metti -30.
Io è da qualche giorno che l'ho impostato, ieri sera con il temporale, anche con snr a 2 db, la connessione ha retto, in precedenza o intervinva lo SRA, o dava errore ppoe.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:50   #24346
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Se sai usare FbEditor, alla voce DownstreamBlackoutBandStart 0; al posto dello 0 metti -30.
Io è da qualche giorno che l'ho impostato, ieri sera con il temporale, anche con snr a 2 db, la connessione ha retto, in precedenza o intervinva lo SRA, o dava errore ppoe.
Scusa mia ignoranza, qual'é la funzione di DownstreamBlackoutBandStart? E cosa si ottiene passando da 0 a - 30 tale parametro? Funziona anche in ADSL?
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:53   #24347
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Alcune precisazioni :
Il fritz.box ha un sistema d'antenne che permette una diffusione del segnale a forma di sfera intorno a sé al contrario di ciò che avviene con altri router aventi antenne esterne visto che con queste tipologie di antenne il segnale si diffonde a forma di anelli del pianeta saturno tanto per intenderci il che significa che il fritz.box è più indicato a coprire aree multipiani mentre le antenne tradizionali sono più adatte ad aree piane perpendicolari all'antenna stessa e quindi quest'ultime, in un appartamento su un unico piano, possono essere migliori. Questo in teoria, nella pratica invece ogni marchio e modello si comporta diversamente visto che anche l'hardware e il software di gestione è diversa quindi il fritz.box potrebbe andar meglio o peggio rispetto ad altri pur con configurazione d'antenne agli antipoti tra di loro.

Per quanto riguarda il canale, così come afferma la stessa AVM

https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...segnale-radar/

i canali dedicati ai radar sono dal 52 al 140 e se è pur vero che di tanto in tanto il fritz.box effettua una ricerca per vedere se sono presenti radar o altro per dar loro la precedenza, almenoché non si abita presso aeroporti, stazioni meteo o apparati militari, in Italia è difficile trovare un radar o altro a dar fastidio quindi non consiglierei di evitare i canali da 100 in su per la 5Ghz e anzi proprio da questi canali si ottiene il meglio visto che In linea di massima, statisticamente parlando, in un appartamento presso un palazzo di 5 piani con altri palazzi intorno a sé, è più facile trovare meno congestionato i canali da 100 in su che da 48 in giù (e questo si vede pure dal tuo grafico visto che i canali da 100 a 128 sono liberi mentre da 36 a 48 oltre al tuo segnale c'è un'altro) ed inoltre, ad utilizzare un repeater tipo il 3000, si sfruttano proprio i canali da 100 in su per il loro collegamento in mesh.
La 5ghz inoltre può allargarsi di banda fino a 160 mhz (ma anche ridursi fino a 20mhz in caso di etere satura) ma la coesistenza non è selezionabile è quindi non si può scegliere a se utilizzare i 160 mhz di banda o ridurla visto che il software lo fa in automatico in base a ciò che trova nell'etere.
Un altro aspetto da prendere in considerazione, così come giustamente hai detto anche tu, è l'etere a se è saturo o meno di segnali perché a questo punto bisognerà analizzare l'etere e scegliere per fissare in modo manuale il canale più libero senza però scartare i canali che vanno da 100 in su e anzi, a scegliere fisso il 116 , il fritz.box in caso di più segnali a disturbare, può scegliere di ridurre la banda da 160 mhz (occupando tutti i canali da 100 a 128) a 80 mhz utilizzando 80mhz in un senso (canali da 114 a 128) o nell'altro (canali da 100 a 116) avendo quindi più possibilità di trovare aree libere... questo perché a stringere la banda non si migliora in copertura ma si evitano l'interferenza di altri segnali con la propria a quando la propria è debole.

Piuttosto, i problemi nascono a se il fritz.box non riesce da solo a coprire tutto l'appartamento in modo adeguato e non solo per tipologia d'antenna che usa ma anche per gli ostacoli che si trovano ( tra numeri e qualità di muri oltre che di mobili) tra esso ed un device... spesso basta spostare il fritz.box più verso il centro della casa ed in altri casi, come giustamente hai detto, c'è bisogno di un repeater visto che il basso segnale crea problemi.

Quoto te per ringraziare comunque tutti quelli che mi hanno risposto

Abito in una palazzina con 4 unità, dove ci sono solo componenti della mia famiglia, con cortile e giardino attorno.
L'unica connessione nella palazzina è la mia, i palazzi confinanti (50 metri almeno) fanno arrivare solo 2 segnali appena percepibili di apparati wifi, quindi ho anche la fortuna di avere "aria libera"

Ieri sera mi ci sono messo, provando ad uno ad uno ogni canale, di entrambe le bande, separate.
Ovviamente vicino al 7590, specie sui 5Ghz, non c'è storia rispetto al mio fido TpLink posizionato accanto: il Fritz è superiore.

Peccato che sia una superiorità assolutamente sterile se, passata una sola parete, spessa certamente (ma vale per entrambi gli apparecchi) il segnale del Fritz, su entrambe le bande, diventi decisamente peggiore del tplink, per intensità e velocità provata da speedtest (con 2 smartphone e 1 pc, così mi sono tolto il dubbio della qualità/compatibilità delle antenne del device ricevente)
Questo succede nella stanza accanto con un degrado della velocità, lo stesso allontanandomi (dove il 7590 sparisce, il TpLink mi permette ancora di navigare, a bassa velocità, ma ESISTE).
Al piano di sopra non ne parliamo neanche, dove il Fritz non esiste proprio, il TpLink fa ancora il suo lavoro, riesco ancora a vedere 10 Mega in Download 3 in upload.

Ho anche provato a mettere a fianco un vecchio Tp.Link WR841N (dismesso dall'ufficio e lasciato nel cassetto come apparato d'emergenza) posizionato sempre a fianco del 7590.
Assurdo: lasciando un solo apparecchio acceso per volta, stessa solfa: a 2 metri superiorità del Frtz schiacciante, ma appena incontra ostacoli e mi allontano, è peggiore di un apparecchio che oggi costa 20 euro!
Metto un repeater Frtz solo se me lo regalano!
Ho provato a fare un cavo volante e portare il segnale al centro dell'appartamento a piano terra... risultato: col Tp.Link WR841N copro l'appartamento a fianco e tutto il giardino, col fritz no.
PENOSO

Piuttosto passo un cavo nel corrugato del telefono e metto il Tp.Link WR841N in cascata, ma 1 euro da me la AVM non lo vede più, altro che loro ripetitore alla modica cifra di 100/150 euro!

Delusione totale
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:18   #24348
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Scusa mia ignoranza, qual'é la funzione di DownstreamBlackoutBandStart? E cosa si ottiene passando da 0 a - 30 tale parametro? Funziona anche in ADSL?
Prettamente il parametro veniva usato per le Adsl, c'è da qualche parte un discussione in merito, basta fare un ricerca, ho letto in un altro forum il "beneficio" di tale parametro, io è da circa una settimana che l'ho impostato e male non ha fatto, se cerchi in qualche pagina precedente, avevo chiesto se qualcuno fosse stato a conoscenza, ma non ho ricevuto risposta.
PS
Adesso Sono con lo smartphone e mi rimane difficile cercare il post in questione.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:50   #24349
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 189
Mi sono andate off line alcune (non tutte) telecamere collegate via wifi a due stazioni dedicate (quindi con wifi diverse da quelle del Fritz) collegate al fritz via lan quindi cavo. Nella configurazione di rete sembrava tutto normale, nessun conflitto ed il fritz vedeva le stazioni che del resto funzionavano con le altre telecamere. Risolto spengendo e riaccendendo il Fritz (semplicemente scollegando e ricollegando o resettando la stazione non funzionava), quindi dipendeva dal Fritz. Avete idea che parametro di rete potrebbe essere stato ?
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:56   #24350
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Mi sono andate off line alcune (non tutte) telecamere collegate via wifi a due stazioni dedicate (quindi con wifi diverse da quelle del Fritz) collegate al fritz via lan quindi cavo. Nella configurazione di rete sembrava tutto normale, nessun conflitto ed il fritz vedeva le stazioni che del resto funzionavano con le altre telecamere. Risolto spengendo e riaccendendo il Fritz (semplicemente scollegando e ricollegando o resettando la stazione non funzionava), quindi dipendeva dal Fritz. Avete idea che parametro di rete potrebbe essere stato ?
Io ho telecamere wifi dahua, nelle impostazioni di rete ho selezionato SEMPRE lo stesso ip, (anche se sono fuori il DHCP) e connessione illimitata, poi a connessioni di rete, ho dato un range ai client DHCP, mai avuto problemi di telecamere non raggiungibili.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 13:05   #24351
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Io ho telecamere wifi dahua, nelle impostazioni di rete ho selezionato SEMPRE lo stesso ip, (anche se sono fuori il DHCP) e connessione illimitata, poi a connessioni di rete, ho dato un range ai client DHCP, mai avuto problemi di telecamere non raggiungibili.
Stranamente non l'ha fatto per mesi. Se lo rifarà provvederò a dare ip fissi alle due stazioni
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 14:07   #24352
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1439
Quote:
Originariamente inviato da simone1993 Guarda i messaggi
Ho notato dando uno sguardo al registro eventi del modem che durante la notte, con cadenza assolutamente casuale ma sempre verso le 4/5 del mattino, la connessione sembra "cadere" per qualche momento:
Spoiler:



Cosa che si nota anche dalla pagina iniziale del modem, dove segnala che la connessione è attiva esattamente da quel momento in poi.

Guardando, però, alla pagina DSL:
Spoiler:



I valori restano gli stessi (bassini come download, fra l'altro, secondo me... ma i medesimi che con i modem TIM precedenti), per cui non sembrerebbe esserci stato un riaggancio alla linea...

Potrebbe essere un problema del modem o è TIM che una volta ogni tanto si mette a fare esperimenti alle 5 del mattino?
capita anche a me alle ore che hai indicato tu e dura mediamente una ventina di minuti. Forse fanno manutenzione sui nas? Ho pensato che dipendesse dal rinnovo forzato dell'indirizzo ip e allora ho incominciato a cambiarlo manualmente dopo una ventina di giorni e per un po' non l'ha più fatto. Adesso l'ha ricomnciato a fare.
young è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 14:31   #24353
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Prettamente il parametro veniva usato per le Adsl, c'è da qualche parte un discussione in merito, basta fare un ricerca, ho letto in un altro forum il "beneficio" di tale parametro, io è da circa una settimana che l'ho impostato e male non ha fatto, se cerchi in qualche pagina precedente, avevo chiesto se qualcuno fosse stato a conoscenza, ma non ho ricevuto risposta.
PS
Adesso Sono con lo smartphone e mi rimane difficile cercare il post in questione.
Ti ringrazio per la risposta
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 14:51   #24354
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Quoto te per ringraziare comunque tutti quelli che mi hanno risposto

Abito in una palazzina con 4 unità, dove ci sono solo componenti della mia famiglia, con cortile e giardino attorno.
L'unica connessione nella palazzina è la mia, i palazzi confinanti (50 metri almeno) fanno arrivare solo 2 segnali appena percepibili di apparati wifi, quindi ho anche la fortuna di avere "aria libera"

Ieri sera mi ci sono messo, provando ad uno ad uno ogni canale, di entrambe le bande, separate.
Ovviamente vicino al 7590, specie sui 5Ghz, non c'è storia rispetto al mio fido TpLink posizionato accanto: il Fritz è superiore.

Peccato che sia una superiorità assolutamente sterile se, passata una sola parete, spessa certamente (ma vale per entrambi gli apparecchi) il segnale del Fritz, su entrambe le bande, diventi decisamente peggiore del tplink, per intensità e velocità provata da speedtest (con 2 smartphone e 1 pc, così mi sono tolto il dubbio della qualità/compatibilità delle antenne del device ricevente)
Questo succede nella stanza accanto con un degrado della velocità, lo stesso allontanandomi (dove il 7590 sparisce, il TpLink mi permette ancora di navigare, a bassa velocità, ma ESISTE).
Al piano di sopra non ne parliamo neanche, dove il Fritz non esiste proprio, il TpLink fa ancora il suo lavoro, riesco ancora a vedere 10 Mega in Download 3 in upload.

Ho anche provato a mettere a fianco un vecchio Tp.Link WR841N (dismesso dall'ufficio e lasciato nel cassetto come apparato d'emergenza) posizionato sempre a fianco del 7590.
Assurdo: lasciando un solo apparecchio acceso per volta, stessa solfa: a 2 metri superiorità del Frtz schiacciante, ma appena incontra ostacoli e mi allontano, è peggiore di un apparecchio che oggi costa 20 euro!
Metto un repeater Frtz solo se me lo regalano!
Ho provato a fare un cavo volante e portare il segnale al centro dell'appartamento a piano terra... risultato: col Tp.Link WR841N copro l'appartamento a fianco e tutto il giardino, col fritz no.
PENOSO

Piuttosto passo un cavo nel corrugato del telefono e metto il Tp.Link WR841N in cascata, ma 1 euro da me la AVM non lo vede più, altro che loro ripetitore alla modica cifra di 100/150 euro!

Delusione totale
Allora non dipende di certo dai canali... In questo caso dipende proprio dalla bontà del tplink rispetto al fritz.box per quanto riguarda il superamento del tipo di ostacolo che il segnale incontra.
Una curiosità... Anche se i risultati che hai avuto paragonando i due modem/router da vicino lo sconfessa, però dalla UI del fritz.box, entra in wifi poi in canale radio. Da qui clicca (se lo fai da PC) o piggia (se da cellulare) su altre impostazioni. All'uscita delle altre voci controlla se tra esse la potenza di trasmissione massima è fissata al 100% perché a me, appena tirata fuori dall'imballaggio, era settato al 50% con tanto di delusione iniziale prima di scoprirlo.... non credo sia il tuo caso, però a controllare non si sa mai.

Ultima modifica di Joe 69 : 27-10-2020 alle 14:58.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 15:02   #24355
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3086
..

Ultima modifica di ebeb : 27-10-2020 alle 15:05. Motivo: post doppio- errore
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 15:04   #24356
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3086
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
capita anche a me alle ore che hai indicato tu e dura mediamente una ventina di minuti. Forse fanno manutenzione sui nas? Ho pensato che dipendesse dal rinnovo forzato dell'indirizzo ip e allora ho incominciato a cambiarlo manualmente dopo una ventina di giorni e per un po' non l'ha più fatto. Adesso l'ha ricomnciato a fare.

Cosa si intende?? Chi e dove?
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 17:04   #24357
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1439
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Cosa si intende?? Chi e dove?
i provider non utilizzano più i nas per la gestione delle credenziali e accettare le connessioni PPPoE?
young è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 17:39   #24358
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Allora non dipende di certo dai canali... In questo caso dipende proprio dalla bontà del tplink rispetto al fritz.box per quanto riguarda il superamento del tipo di ostacolo che il segnale incontra.
Una curiosità... Anche se i risultati che hai avuto paragonando i due modem/router da vicino lo sconfessa, però dalla UI del fritz.box, entra in wifi poi in canale radio. Da qui clicca (se lo fai da PC) o piggia (se da cellulare) su altre impostazioni. All'uscita delle altre voci controlla se tra esse la potenza di trasmissione massima è fissata al 100% perché a me, appena tirata fuori dall'imballaggio, era settato al 50% con tanto di delusione iniziale prima di scoprirlo.... non credo sia il tuo caso, però a controllare non si sa mai.
Mi avevi dato improvvisamente una speranza....

invece niente, era già settato al 100%....

Fa proprio schifo di suo
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 19:18   #24359
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Mi avevi dato improvvisamente una speranza....

invece niente, era già settato al 100%....

Fa proprio schifo di suo
Strano, sarà perchè ho poche interferenze vicino, ma il mio 7590 arriva tranquillamente ad una depandance che ho all'esterno, per coprire poi tutto il perimetro del giardino ho aggiunto all'interno della stessa, un 7490 in mesh sempre connesso in wifi a 5 giga.
Curiosità hai forse il FW 7.21? i crukki dicono che ha problemi con il wifi, io ho beta inahus.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 19:39   #24360
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 566
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
. . . . Curiosità hai forse il FW 7.21? i crukki dicono che ha problemi con il wifi, io ho beta inahus.
Scusate se mi "aggancio" ho anch'io il 7.21:
  • quale beta inhaus hai e come ti trovi?
  • a quanto ho capito dopo aver installato la inhaus dovrebbe essere possibile tornare al FW stabile direttamente da menù senza procedura di recovery

Ciao e grazie
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v