Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2020, 20:45   #22581
lost_inside
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
@lost_inside: è più probabile riuscire a ricavare le credenziali VoIP dal modem che farsele dare dall'astinenza tecnica.

L'ultimo tecnico ti ha raccontato una palla colossale. Ci sono utenti che dopo aver ricavato le credenziali dallo zyxel (8823 e 8825, non conosco il modello 8828) hanno messo il proprio modem.
Purtroppo con il nuovo firmware a quanto pare non è più possibile estrarre la password, ho letto anche di alltri utenti che non ci sono riusciti, altrimenti avrei già risolto perchè avevo provato il sistema postato qui sul forum. Riguardo la palla colossale sono d'accordo con te anche perchè altrimenti non funzionerebbe nemmeno il 7490 se la pass fosse associata solo al mio 8828 : questo non fa altro che rafforzare la mia decisione di non chiamare più il 159 se il cliente viene così bellamente preso in giro.
lost_inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 22:05   #22582
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 830
La password è quella, punto.

Devono dartela per forza come da normativa, mandagli una PEC e vedrai che te la dicono dopo pochi giorni!
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 22:26   #22583
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
Quote:
Originariamente inviato da lost_inside Guarda i messaggi
Però mi è venuta in mente una cosa scritta qui nel thread da qualcuno e cioè che il vecchio modello fritztbox 7490 si autoconfigurava automaticamente anche nel voip. Allora ho tirato fuori il modello precedente che avevo tenuto e l'ho testato: effettivamente funziona anche il voip. Il problema è che la password del voip resta criptata.
Ora vi volevo chiedere una cosa: visto che la 200mega non è supportata dal 7490 e vorrei usare il 7590 posso passare la configurazione del 7490 al 7590 ? E se posso a quel punto funzionerebbe anche il voip?
Grazie per l'attenzione e ancora scusate per la lunghezza.
Certo che puoi, basta che ti salvi un file di backup del 7490, avendo l'accortezza che la versione del firmware sia la stessa del 7590, e lo ripristini sul 7590. Nessun problema anche con il VoIP.

Praticamente tutti i possessori del 7490 passati al 7590 hanno usato quel metodo con Wind. Rapido, pratico ed efficace.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:19   #22584
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Certo che puoi, basta che ti salvi un file di backup del 7490, avendo l'accortezza che la versione del firmware sia la stessa del 7590, e lo ripristini sul 7590. Nessun problema anche con il VoIP.



Praticamente tutti i possessori del 7490 passati al 7590 hanno usato quel metodo con Wind. Rapido, pratico ed efficace.
Esiste un metodo ancora migliore.
Scarichi il file di backup e gli dai una decriptazione con i fritzbox tools, in questo modo ottieni la password del voip senza necessariamente importare le impostazioni del vecchio, oltre a poterla usare su modem di altre marche.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:35   #22585
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
La password è quella, punto.

Devono dartela per forza come da normativa, mandagli una PEC e vedrai che te la dicono dopo pochi giorni!
Eh, secondo me meglio conciliaweb.
Io chiesi le credenziali voip (le avevo già, ma ho voluto provare la strada "normale") e non è mai arrivata nemmeno la conferma di apertura pratica.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:39   #22586
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Esiste un metodo ancora migliore.
Scarichi il file di backup e gli dai una decriptazione con i fritzbox tools, in questo modo ottieni la password del voip senza necessariamente importare le impostazioni del vecchio, oltre a poterla usare su modem di altre marche.
Quello però è il metodo più semplice, che non ti costringe ad avvalerti di software terzi e a reimpostare manualmente le credenziali sul 7590.

Io ripristinai le impostazioni di fabbrica sul 7490, in modo da avere un backup il più possibile "pulito", gli feci acquisire i parametri VoIP, poi ripristinai quel file sul 7590.

Mai avuto problemi di sorta, anche a seguito di svariati upgrade e downgrade del Fritz!OS.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 20:58   #22587
lost_inside
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Quello però è il metodo più semplice, che non ti costringe ad avvalerti di software terzi e a reimpostare manualmente le credenziali sul 7590.

Io ripristinai le impostazioni di fabbrica sul 7490, in modo da avere un backup il più possibile "pulito", gli feci acquisire i parametri VoIP, poi ripristinai quel file sul 7590.

Mai avuto problemi di sorta, anche a seguito di svariati upgrade e downgrade del Fritz!OS.
Innanzitutto grazie a tutti per il vostro aiuto veramente prezioso. Ho seguito il metodo di Psyred, aggiornando il frtitzos su entrambi, facendo il backup del 7490 e l'ho importato sul 7590. Ora funziona tutto perfettamente.
Quindi parafrando Psyred anche questo forum è rapido, pratico ed efficace.
Grazie ancora a tutti.
lost_inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:03   #22588
pendolino480
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Treviso
Messaggi: 68
Buongiorno, interessato ad attivare una Absolute 100 senza modem (da sito la vedo a 27,99€, anche se tra le condizioni risulterebbe anche una versione a 25,99€ che non capisco dove si possa attivare), vorrei capire se è davvero senza vincoli... leggendo le varie condizioni non trovo nulla se non il costo per la disattivazione o trasferimento della linea, pari ad una mensilità in più. Però... sul PDF riassuntivo disponibile sul sito leggo comunque del vincolo di 24 mesi... ma non capisco quali siano, e se ce ne siano, le penalità in caso di disattivazione prima dei 2 anni...

Grazie
pendolino480 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:15   #22589
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
L'unico costo da sostenere in caso di recesso è appunto la singola mensilità, pari a 25,99€. Le offerte Absolute non prevedono costi di attivazione, nè ovviamente modem in vendita abbinata.

https://d1qsjop7tycsfb.cloudfront.ne...BSOLUTE200.pdf
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:18   #22590
pendolino480
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Treviso
Messaggi: 68
Si esatto, proprio in quel PDF è riportato un vincolo di 24 mesi... è quello che mi dà da pensare...
E per quanto riguarda la differenza tra 25,99 e 27,99? C'è modo di accedere a quella minore o se da sito esce 27 non si può fare nulla?
Grazie
pendolino480 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:27   #22591
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
Di fatto è uno pseudo vincolo, nel senso che puoi recedere quando vuoi, pagando i 25,99E.

Al momento non credo sia possibile ottenere la tariffa scontata; ci sarebbe la promozione per chi possieda una sim Windtre (sconto di 2/3€ sul canone a seconda della tecnologia), ma dovrebbe essere disponibile solo per le Internet 100/200, quindi le offerte con modem in vendita abbinata.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:30   #22592
pendolino480
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Treviso
Messaggi: 68
Si, infatti se provo a inserire un numero Wind mi esce a 25,99 ma passa a Internet 100...
Ok grazie
pendolino480 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:56   #22593
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1670
Ricevuta fattura post-restituzione modem ma è ancora fatturato, suggerimenti?
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 11:26   #22594
Spiro185
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 136
Ciao a tutti ho due domande indipendenti tra loro:

1) Da venerdì ho grossi problemi di saturazione nelle ore serali e nel week-end con download che scende attorno ai 1-2 mbps. Sono in zona Padova. Risulta a qualcun'altro? Come è possibile farsi sentire con quelli di wind? Ho chiamato il 159 ottenendo solo un reset del router alle condizioni di fabbrica. Ho scritto in chat dall'app ma non rispondono. Ho scritto su fb ma niente....
2) Avendo offerta Internet100 in FTTC mi spetterebbe una sim da 100GB che non ho mai richiesto. Mi farebbe comodo ora richiederla anche per sopperire ai casi di cui al punto 1) cosa bisogna fare? Recarsi ad un centro wind? Ti danno anche un modem 4G per usarla? Che implicazioni ha oltre alla necessità di disdire anche quella in caso di cambio operatore?

Grazie!
Spiro185 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:27   #22595
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Altro "errore" di fatturazione: nella fattura di ottobre ci sono 2 rate del modem invece di una sola.
La numerazione progressiva delle rate è corretta, quindi non sono rate "doppie", però da fastidio vedere che ogni tanto (è la seconda volta che capita) decidono di prendersi una rata in anticipo.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 16:03   #22596
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
Quote:
Originariamente inviato da Spiro185 Guarda i messaggi
2) Avendo offerta Internet100 in FTTC mi spetterebbe una sim da 100GB che non ho mai richiesto. Mi farebbe comodo ora richiederla anche per sopperire ai casi di cui al punto 1) cosa bisogna fare? Recarsi ad un centro wind? Ti danno anche un modem 4G per usarla? Che implicazioni ha oltre alla necessità di disdire anche quella in caso di cambio operatore?

Grazie!
Devi recarti in un centro WindTre e richiederla, ma non so se forniscono ancora la SIM dati. Esiste anche la possibilità di condividere i 100 GB su una SIM WindTre, se la possiedi.

Il modem 4G è opzionale, non so se lo forniscono ancora sui piani Internet fisso, devi informarti in negozio.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 27-10-2020 alle 16:06.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 20:09   #22597
razun92
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 412
e anche io, dopo aver fatto l'upgrade della linea da adsl a fttc (sempre rimanendo windtre) sono affetto da saturazione serale dalle 18:30 fino ad oltre le 23:00.
Ping impazzito, download che fa su e giù, micro disconnessioni di 2/3 secondi... 3 giorni così e già voglio mandare tutto a quel paese. Con l'adsl non ho mai avuto di questi problemi.
L'unica è cambiare operatore giusto? Tanto qui la FTTC è tutta di Tim, quindi a questo punto pensavo di fare il passaggio.

Unico neo... dovrò traslocare entro 3 mesi, ma in una casa "provvisoria" e poi in quella definitiva... Non so davvero cosa fare.
razun92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 20:52   #22598
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da razun92 Guarda i messaggi
e anche io, dopo aver fatto l'upgrade della linea da adsl a fttc (sempre rimanendo windtre) sono affetto da saturazione serale dalle 18:30 fino ad oltre le 23:00.
Ping impazzito, download che fa su e giù, micro disconnessioni di 2/3 secondi... 3 giorni così e già voglio mandare tutto a quel paese. Con l'adsl non ho mai avuto di questi problemi.
L'unica è cambiare operatore giusto? Tanto qui la FTTC è tutta di Tim, quindi a questo punto pensavo di fare il passaggio.

Unico neo... dovrò traslocare entro 3 mesi, ma in una casa "provvisoria" e poi in quella definitiva... Non so davvero cosa fare.

Benvenuto nel rame alle alte frequenze.

E per qualcuno la fttc va bene...pazzi!
Comunque verifica se sei in vula o meno
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 21:19   #22599
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14569
Non mi stupisce che ci siano kit di consegna in sofferenza, stavo dando un'occhiata qualche giorno fa all'ultimo rapporto trimestrale Agcom e WindTre risultava l'operatore cresciuto di più nel segmento connessioni FTTC (+ 1,5%).
Normale che il boom di clienti abbia generato qualche criticità.

Io ritengo che risolveranno a breve, la nuova proprietà sta dimostrando di puntare anche sulla qualità del servizio, per cui dubito che si ripeteranno le agonie dei tempi passati, con utenze interessate da fenomeni di congestione protratti per mesi. Certo se vi conviene e/o non volete attendere la desaturazione avete tutto il diritto di cambiare operatore.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:04   #22600
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da Spiro185 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho due domande indipendenti tra loro:

1) Da venerdì ho grossi problemi di saturazione nelle ore serali e nel week-end con download che scende attorno ai 1-2 mbps. Sono in zona Padova. Risulta a qualcun'altro? Come è possibile farsi sentire con quelli di wind? Ho chiamato il 159 ottenendo solo un reset del router alle condizioni di fabbrica. Ho scritto in chat dall'app ma non rispondono. Ho scritto su fb ma niente....
2) Avendo offerta Internet100 in FTTC mi spetterebbe una sim da 100GB che non ho mai richiesto. Mi farebbe comodo ora richiederla anche per sopperire ai casi di cui al punto 1) cosa bisogna fare? Recarsi ad un centro wind? Ti danno anche un modem 4G per usarla? Che implicazioni ha oltre alla necessità di disdire anche quella in caso di cambio operatore?

Grazie!
1) Più che rompere le palle al 159 non puoi fare. Certo che ritrovarsi a 1-2Mbps su 100 teorici è veramente una tragedia. La mia linea (Internet 200fttc) nell'abitazione precedente non andava oltre agli 80Mbps, ma era comunque più che sufficiente per fare tutto ciò che serve a me, incluso streaming, ecc. Da quando l'ho trasferita nella nuova casa, viaggio a 180Mbps e non ci sono mai stati cali di prestazioni.

2) Come ti hanno già detto, devi andare in un centro Wind ed attivare (al costo della sola attivazione) una nuova sim che riceverà i 100GB mensili a te riservati. Il modem 4G non è incluso. Ti suggerirei di comprarne uno on line, senza impegnarti in qualche formula di comodato rateizzazione che probabilmente ti proporranno in negozio.

Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Benvenuto nel rame alle alte frequenze.

E per qualcuno la fttc va bene...pazzi!
Comunque verifica se sei in vula o meno
A me l'fttc di WindTre è andata sempre piuttosto bene.
Ieri mi hanno chiamato per propormi il passaggio (senza alcuna modifica contrattuale) alla ftth e non posso che dirmi ulteriormente soddisfatto.

Con Tiscali, in un'altra abitazione (e diversa città) ho avuto ben peggiori prestazioni proporzionate al tipo di linea (ADSL 7Mbps che non è mai andata oltre ai 2).

Ultima modifica di Sam Cooper : 29-10-2020 alle 11:10.
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v