Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2020, 10:21   #121
IncrociatoreX
Member
 
L'Avatar di IncrociatoreX
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: Napoli
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
Montaggio solo in verticale, peccato perchè non è appendibile a muro e non è nemmeo posizionabile in orizzontale quindi ho dovuto rivedere i soprammobili , telefono e portachiavi che erano sul mobiletto dove ora c'è il timhub+
Quindi non può essere "appeso" o fissato su alcuna superficie verticale?
Stavo valutando di upgradare da uno Smart modem Plus (dga 4130) e buttare sti 5 euri al mesi, anche se poi allo stesso prezzo c'è il fritzbox.
__________________
FTTH TIM @900/104
IncrociatoreX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 10:35   #122
drago122
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 105
Buongiorno a tutti ieri mi è stato istallato questo router con la tim super 200 mega funziona tutto tranne un portatile Fujitsu di qualche hanno fa che rileva tutte le reti wifi dei vicini tranne la mia, ho già provato a separare le bande 2.4 da 5 disattivando il band steering ma non viene ancora vista, mentre tutti gli altri dispositivi di casa compreso un altro portatile si connettono senza problemi, qualche suggerimento per risolvere il problema?
drago122 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 12:37   #123
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5930
Quote:
Originariamente inviato da drago122 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ieri mi è stato istallato questo router con la tim super 200 mega funziona tutto tranne un portatile Fujitsu di qualche hanno fa che rileva tutte le reti wifi dei vicini tranne la mia, ho già provato a separare le bande 2.4 da 5 disattivando il band steering ma non viene ancora vista, mentre tutti gli altri dispositivi di casa compreso un altro portatile si connettono senza problemi, qualche suggerimento per risolvere il problema?
A me ha riconosciuto tutti i portatili, anche quelli datati di 8 e 10 anni fa!!
__________________
CASE: CM CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 14:04   #124
alkio85
Senior Member
 
L'Avatar di alkio85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1524
ipotizzo un problema del portatile...
hai per caso assegnato un ip statico alla wlan del portatile?

Piccolo aggiornamento:
è arrivato il tecnico telecom, c'era la fibra rotta sul connettore dentro la scatola a muro.
Rifatto il collegamente il modem si è riagganciato alla linea , si è riconfigurato ed ha ri-bloccatto e nascosto tutte le pagine di configurazione che si vedevano prima!!!

tra cui c'era anche quella per un update manuale del firmware
Quindi....
se troviamo il firmware originale di questo timhub+ bisgona:
1 - scolelgare dalla fibra / linea
2 - fare reset di fabbrica
3 - a quel punto sarà possibile accedere alla config estesa in cui è possibile ri-flashare il modem con il firmware sbloccato.

I dati voip li si trova sull'app TIM Telefono senza bisogno di chiederli al 187
__________________
Intel Core 2 Duo e8400 - Asus P5Q - Asus EAH4850 Artic - 2x2Gb Kingston DDR2 800 - Skystar 2.6d - Creative Inspire 4400 (4.1) - WD Caviar Blue 500GB - WD Caviar SE 250GB - Seagate Barracuda 250GB - I-Tek 700W - CoolerMaster Centurion
Per tutto il resto c'è MasterCard

Ultima modifica di alkio85 : 27-10-2020 alle 14:08.
alkio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 15:02   #125
drago122
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
ipotizzo un problema del portatile...
hai per caso assegnato un ip statico alla wlan del portatile?

Piccolo aggiornamento:
è arrivato il tecnico telecom, c'era la fibra rotta sul connettore dentro la scatola a muro.
Rifatto il collegamente il modem si è riagganciato alla linea , si è riconfigurato ed ha ri-bloccatto e nascosto tutte le pagine di configurazione che si vedevano prima!!!

tra cui c'era anche quella per un update manuale del firmware
Quindi....
se troviamo il firmware originale di questo timhub+ bisgona:
1 - scolelgare dalla fibra / linea
2 - fare reset di fabbrica
3 - a quel punto sarà possibile accedere alla config estesa in cui è possibile ri-flashare il modem con il firmware sbloccato.

I dati voip li si trova sull'app TIM Telefono senza bisogno di chiederli al 187
No, si connette tranquillamente ad altre linee compreso l'hotspot del telefono
drago122 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 21:45   #126
alkio85
Senior Member
 
L'Avatar di alkio85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1524
Qualche immagine del router da fuori:








in realtà sembra poter esser appeso però starà lontano dal muro perchè la base sotto non si può eliminare e funge da distanziale.
Ad ogni modo dubito che sul muro stia bene perchè le uscite dei cavi sono proprio dietro e già un solo cavo ethernet che è poco flessibile lo allontanerebbe molto dal muro...
__________________
Intel Core 2 Duo e8400 - Asus P5Q - Asus EAH4850 Artic - 2x2Gb Kingston DDR2 800 - Skystar 2.6d - Creative Inspire 4400 (4.1) - WD Caviar Blue 500GB - WD Caviar SE 250GB - Seagate Barracuda 250GB - I-Tek 700W - CoolerMaster Centurion
Per tutto il resto c'è MasterCard

Ultima modifica di alkio85 : 28-10-2020 alle 21:58.
alkio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 22:05   #127
leletto84
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Firenze
Messaggi: 32
Salve, in casa ho una rete mesh con alcuni eero pro. Come disattivo la parte router del tim hub +? A me basta che faccia solo da modem.
leletto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 22:19   #128
alkio85
Senior Member
 
L'Avatar di alkio85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1524
Quote:
Originariamente inviato da leletto84 Guarda i messaggi
Salve, in casa ho una rete mesh con alcuni eero pro. Come disattivo la parte router del tim hub +? A me basta che faccia solo da modem.
Purtroppo non puoi... causa blocchi di TIM...
però puoi mettere il router TIM HUB come 192.168.0.1 lasciandogli un po' di ip da utilizzare in dhcp (io glieli ho lasciati tutti fino al 192.168.0.254)
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=110
poi vai sul tuo router , lo setti come router di un'altra rete dandogli un ip statico nella stessa sottorete del TIM HUB , ad esempio 192.168.0.2, con gateway 192.168.0.1 , mentre il tuo router poi setti ip 192.168.1.1 e gli abiliti il dhcp 192.168.1.1 - 192.168.1.254.
esempio sul fritz 7530:




vai in configurazione IP v4:

__________________
Intel Core 2 Duo e8400 - Asus P5Q - Asus EAH4850 Artic - 2x2Gb Kingston DDR2 800 - Skystar 2.6d - Creative Inspire 4400 (4.1) - WD Caviar Blue 500GB - WD Caviar SE 250GB - Seagate Barracuda 250GB - I-Tek 700W - CoolerMaster Centurion
Per tutto il resto c'è MasterCard
alkio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 10:42   #129
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
Rilasciate nuova versione

è stata rilasciata ufficialmente la nuova release AGZHP_1.1.0 per Tim HUB+ ZTE.
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 13:00   #130
Alienboy15
Senior Member
 
L'Avatar di Alienboy15
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 502
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
Purtroppo non puoi... causa blocchi di TIM...
però puoi mettere il router TIM HUB come 192.168.0.1 lasciandogli un po' di ip da utilizzare in dhcp (io glieli ho lasciati tutti fino al 192.168.0.254)
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=110
poi vai sul tuo router , lo setti come router di un'altra rete dandogli un ip statico nella stessa sottorete del TIM HUB , ad esempio 192.168.0.2, con gateway 192.168.0.1 , mentre il tuo router poi setti ip 192.168.1.1 e gli abiliti il dhcp 192.168.1.1 - 192.168.1.254.
Non basta collegare alla porta lan4/wan il router che si vuole e a quest'ultimo collegare tutti i dispositivi? In questa maniera l'hub+ darebbe solo l'indirizzo al router e da questo partirebbe una sottorete.. O dico una stupidaggine?
__________________
Alienboy15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 19:27   #131
Momao24
Junior Member
 
L'Avatar di Momao24
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
è stata rilasciata ufficialmente la nuova release AGZHP_1.1.0 per Tim HUB+ ZTE.
Come di fa quindi per aggiornare il software?
Momao24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 12:10   #132
miike
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
è stata rilasciata ufficialmente la nuova release AGZHP_1.1.0 per Tim HUB+ ZTE.
Qualcuno ha accesso al changelog o ne conosce i punti principali?
miike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 13:00   #133
carloroma63
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 23
Problema con dispositivi IOT - ESP8266

Buongiorno a tutti,
ieri ho installato questo nuovo router al posto dello scolapasta nero. A parte un problema di velocità appena collegato (avevo perso c.ca 10 Mb/s) che si è autorisolto nel giro di un paio d'ore (probabilmente doveva autoequalizzare la linea), il software mi sembra migliore del precedente, più agile e più completo.
Tutti i dispositivi di casa si sono collegati regolarmente, compreso un dispositivo IOT da me costruito con un ESP-01 (basato sul chip ESP8266, estremamente diffuso per questa categoria di dispositivi. Dettagli su https://www.maffucci.it/2017/05/13/i...mment-page-1/).
Il problema è che, nonostante che l'ESP-01 sia regolarmente connesso, non riesco più a fare l'upload dell'applicazione via OTA, cosa che prima funzionava regolarmente. Ad una prima analisi, risulta che il trasferimento dei dati avviene ad una velocità troppo bassa, che provoca il timeout di OTA. Per controprova, ho ri flashato (via seriale) l'ESP per farlo puntare ad un altro AP presente in casa (un AP repeater Dlink) e l'OTA va poi a buon fine.
Ho già provato a modificare sul router il mode della wifi, togliendo la AX, il band steering e la modalità di cifratura ma senza esito. Qualcuno ha qualche idea?
Grazie

Carlo

Ultima modifica di carloroma63 : 01-11-2020 alle 13:03.
carloroma63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 18:34   #134
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da drago122 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ieri mi è stato istallato questo router con la tim super 200 mega funziona tutto tranne un portatile Fujitsu di qualche hanno fa che rileva tutte le reti wifi dei vicini tranne la mia, ho già provato a separare le bande 2.4 da 5 disattivando il band steering ma non viene ancora vista, mentre tutti gli altri dispositivi di casa compreso un altro portatile si connettono senza problemi, qualche suggerimento per risolvere il problema?
Si cambia il canale del wifi. Succedeva a me con un fritz 7530.

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 21:37   #135
Fab89
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
è stata rilasciata ufficialmente la nuova release AGZHP_1.1.0 per Tim HUB+ ZTE.
Sono fermo alla 1.0.2 . non risulta disponibile ne da app tim- ne dalla pagina del modem . Novità?
Fab89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2020, 23:02   #136
WhiteBase
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteBase
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Modena (provincia)
Messaggi: 2495
Quote:
Originariamente inviato da Fab89 Guarda i messaggi
Sono fermo alla 1.0.2 . non risulta disponibile ne da app tim- ne dalla pagina del modem . Novità?
Anche io stesso router e vedo la versione 1.0.2 come ultima versione aggiornata sia da webadmin che da app Modem Tim
WhiteBase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 07:37   #137
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30273
GLi aggiornamenti non vengono fatti su tutti i modem in un colpo solo... bisogna aspettare

ps: anche il mio è fermo al 1.0.2
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 07:47   #138
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5930
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
GLi aggiornamenti non vengono fatti su tutti i modem in un colpo solo... bisogna aspettare

ps: anche il mio è fermo al 1.0.2
Anch'io fermo alla versione 1.0.2.
__________________
CASE: CM CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 04-11-2020 alle 12:22.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 15:09   #139
Noise4u
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 52
Salve. Ora purtroppo non posso controllare la vers. firmware, tuttavia nessun ha problemi con il "servizio Chi è"?
Ho provato 3 cordless di marche diverse tutti funzionanti prima dell'installazione di questo router per ftth ma tutti visualizzano solo "chiamata esterna" e nessuno mostra il numero del chiamante.
Ovviamente il servizio risulta attivo in centrale.
Grazie.
Noise4u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 21:03   #140
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 189
problemi con Wi-FI 6

Vi invito a leggere questo post in merito alle problematiche di connessione con Wi-Fi 6

https://www.intel.com/content/www/us.../wireless.html
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v