Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 08:49   #5581
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Sarebbero questi i VU Meter al centro ? da come puoi vedere dalle foto io li posso cambiare con il tasto destro del mouse ed il tasto sinistro , sempre dal tasto Visual

Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 09:41   #5582
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:44   #5583
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:


Ultima modifica di ApacheReal : 23-10-2020 alle 10:47.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:53   #5584
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:

Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:03   #5585
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:21   #5586
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
hahahahah , adesso finalmente hai capito.
Ci sono molte cose nascoste nella versione di kutuzof e che neanche io so .
kutuzof è un grande.
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:03   #5587
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:21   #5588
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:09   #5589
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



si ne avevo fatta anche io una versione cosi , ma a me con foobar piace ascoltare solamente la musica che ho dentro ai miei hard disk e basta.
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:12   #5590
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn

Ultima modifica di robertospeed : 23-10-2020 alle 13:16.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 20:30   #5591
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 23:19   #5592
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
si è giusta
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 06:19   #5593
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 23:07   #5594
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn

Ultima modifica di robertospeed : 24-10-2020 alle 23:09.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:38   #5595
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
Ahhh capisco.............




ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:51   #5596
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Ahhh capisco.............




Non uso il DSD Processor
e poi io ho un dac topping e30 e uso DSTranscoder per ascoltare i sacd iso in modo nativo , ma senza il DSD Processor che non serve nel mio caso.
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 09:05   #5597
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Questa invece è la mia configurazione per ascoltare i DSD in modo nativo con il Topping E30 che sarebbe un DAC DSD....

__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:28   #5598
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 70
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:23   #5599
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Parli del sistema operativo windows 10 ?
__________________


Vendo impianto stereo: https://www.subito.it/audio-video/fo...-354859620.htm

Link Foto: https://ibb.co/album/5KrYfn
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:39   #5600
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2638
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Io utilizzo windows server in modalità CORE + un paio di tool che settano e tolgono tutto, ma poi col pc ci fai solo quello.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v