Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2020, 15:09   #1
picazzo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 265
Cambio CPU, manca segnale Video

Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

__________________
John: "Olympus, per favore" Operatore : "Un attimo, per favore..."Nixon: "Che succede?"John: "Signor Presidente, è in atto una crisi qui, a Los Angeles" Nixon: "Che tipo di crisi?"
John: "Siamo senza carta igienica, Signor Presidente."

Ultima modifica di picazzo : 18-09-2020 alle 15:13.
picazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 18:55   #2
didedubo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Milano
Messaggi: 356
rimonta e2200 per vedere se parte
didedubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 22:52   #3
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lima
Messaggi: 5822
l'e8600 se ricordo bene era il c2d più potente..magari l'alimentatore non regge?
__________________
CPU: Ryzen 5 2600X MOBO: MSI B350 PC MATE VGA: RX 580 4GB RAM: 4*4 Gb Ballistix Sport LT DDR4 PSU: Thermaltake Smart RGB 500W SSD: Sabrent 512GB M.2 Nvme CASE: Sharkoon VG7-W A-RGB
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 08:57   #4
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
non tutti i bios si resettano togliendo la batteria, cerca i pin per il clear mos e dopo aver staccato la spina dalla presa di corrente , ponticellali con una punta di cacciavite o una graffetta metallica. Molto probabilmente è rimasta inserita la scheda grafica integrata , potrebbe essere l'unico problema che mi viene in mente
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 08:20   #5
Peppe1970
Member
 
L'Avatar di Peppe1970
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da picazzo Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

Da quel che vedo nella foto, stai utilizzando un alimentatore alquanto "scarso".
La scheda madre è provvista di grafica integrata, quindi ti consiglio di togliere
la scheda video Amd 5800 ed utilizzare quella del chipset Intel, in modo da abbassare la richiesta di corrente, così anche da valutare se l'alimentatore è
il colpevole, perchè potrebbe non farcela.
Peppe1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 06:37   #6
SacreThor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 112
Ciao che tipo di RAM monta il tuo PC??
DDR3 sicuro ma a che frequenza??
Perché ho incontrato una problematica del genere con un PC di un mio amico che montava delle ram DDR3 a 800/1066 MHz con appunto un core 2 e2200 che ha il Front side bus a 800 MHz e qua nessun problema perché vanno di pari passo.
La tua mainboard supporta in OC x la RAM la frequenza di 1333 mhz,il processore che hai montato ha una frequenza di lavoro del front side bus di 1333 MHz ,quindi se la tua DDR3 non è alla frequenza operativa di 1333 mhz non va di pari passo con quella della CPU quindi non va x quello.
__________________
Quote:
Trattative concluse con successo con peppiniello77

Ultima modifica di SacreThor : 15-10-2020 alle 20:45.
SacreThor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v