Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2020, 16:09   #1
picazzo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 254
Cambio CPU, manca segnale Video

Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

__________________
John: "Olympus, per favore" Operatore : "Un attimo, per favore..."Nixon: "Che succede?"John: "Signor Presidente, è in atto una crisi qui, a Los Angeles" Nixon: "Che tipo di crisi?"
John: "Siamo senza carta igienica, Signor Presidente."

Ultima modifica di picazzo : 18-09-2020 alle 16:13.
picazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:55   #2
didedubo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Milano
Messaggi: 328
rimonta e2200 per vedere se parte
didedubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 23:52   #3
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lima
Messaggi: 5736
l'e8600 se ricordo bene era il c2d più potente..magari l'alimentatore non regge?
__________________
CPU: Ryzen 5 2600X MOBO: MSI B350 PC MATE VGA: RX 580 4GB RAM: 4*4 Gb Ballistix Sport LT DDR4 PSU: Thermaltake Smart RGB 500W SSD: Sabrent 512GB M.2 Nvme CASE: Sharkoon VG7-W A-RGB
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 09:57   #4
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
non tutti i bios si resettano togliendo la batteria, cerca i pin per il clear mos e dopo aver staccato la spina dalla presa di corrente , ponticellali con una punta di cacciavite o una graffetta metallica. Molto probabilmente è rimasta inserita la scheda grafica integrata , potrebbe essere l'unico problema che mi viene in mente
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 09:20   #5
Peppe1970
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da picazzo Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?

Da quel che vedo nella foto, stai utilizzando un alimentatore alquanto "scarso".
La scheda madre è provvista di grafica integrata, quindi ti consiglio di togliere
la scheda video Amd 5800 ed utilizzare quella del chipset Intel, in modo da abbassare la richiesta di corrente, così anche da valutare se l'alimentatore è
il colpevole, perchè potrebbe non farcela.
Peppe1970 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 07:37   #6
SacreThor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 100
Ciao che tipo di RAM monta il tuo PC??
DDR3 sicuro ma a che frequenza??
Perché ho incontrato una problematica del genere con un PC di un mio amico che montava delle ram DDR3 a 800/1066 MHz con appunto un core 2 e2200 che ha il Front side bus a 800 MHz e qua nessun problema perché vanno di pari passo.
La tua mainboard supporta in OC x la RAM la frequenza di 1333 mhz,il processore che hai montato ha una frequenza di lavoro del front side bus di 1333 MHz ,quindi se la tua DDR3 non è alla frequenza operativa di 1333 mhz non va di pari passo con quella della CPU quindi non va x quello.
__________________
Quote:
Trattative concluse con successo con peppiniello77

Ultima modifica di SacreThor : 15-10-2020 alle 21:45.
SacreThor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v