Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2021, 19:10   #66481
Blackbox11
Senior Member
 
L'Avatar di Blackbox11
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Caserta
Messaggi: 3031
Io col 5800x/aorus x570 Elite/Corsair h100i su cinebench faccio 5950 in mt e 621 in single... Tutto a default (pbo auto da bios)... La temp max durante le 3 run é stata di 77°C

Vedo che molti fanno sopra 6000, ma avete il pbo attivato? Che cambia rispetto ad "auto"?

Io per arrivare a 6290 (il mio record) ho dovuto fare oc manuale a 4,8 ghz su tutti i core via ryzen master... Poi ho riportato tutto a default
__________________
PC GAMING Corsair iCUE 465X RGB / 6x LL120 RGB • Ryzen 7 5800x • Corsair iCUE H100i RGB PRO XT • Aorus X570 Elite • 32GB Ballistix RGB 3600Mhz CL16 • Zotac RTX 3080 Trinity OC • NVMe 4.0 Samsung 980 Pro 1TB + WD Blue 3TB • Corsair RM750x • PERIFERICHE Dell S2721DGF 27" IPS 1440p 165hz • Edifier S530D • Corsair K65 Rapidfire • Endgame Gear XM1 • Corsair MM350 XL • Logitech G935 7.1 • HOME LG OLED CX 55" + PS5 • TRATTATIVE: 58
Blackbox11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 19:13   #66482
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi


Questo è quello che fa il PCIEx 4.0 con una 3080 a 4k. Una fava. Se ti interessasse per gli NVME 4.0 perché compili DB o fai conversioni video tutti i giorni (e hai 400 500€ per una coppia di gen4 visto cosa costano 1tbx2, altrimenti non te ne fai una mazza manco di quelli dato che si suppone i dati li copi da uno all'altro).

Per ora non è rilevante. Prendessi ora una b550/x570 con un 3600, puoi sempre upgradare a un 5900x un domani che la situazione si dovesse normalizzare.. a 4k comunque non farebbe alcuna differenza tra una cpu e l'altra sinceramente..
il 3600 rimane bello fresco ? o scaldano un botto anche loro ?

ps userei sempre Noctua NH-L12
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - ZOTAC Trinity 3080 RTX - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic PRIME 850 W Platinum - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 19:23   #66483
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4644
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Io col 5800x/aorus x570 Elite/Corsair h100i su cinebench faccio 5950 in mt e 621 in single... Tutto a default (pbo auto da bios)... La temp max durante le 3 run é stata di 77°C

Vedo che molti fanno sopra 6000, ma avete il pbo attivato? Che cambia rispetto ad "auto"?

Io per arrivare a 6290 (il mio record) ho dovuto fare oc manuale a 4,8 ghz su tutti i core via ryzen master... Poi ho riportato tutto a default
No come scritto prima non ho fatto nessuna modifica da bios.

@fcs

Ti ringrazio, devo capire come mai con le RAM ho quegli errori su memtest test6.
__________________
PC 1 AX760-Lian Li PC-X500FX-Maximus VI Hero-i5 4670K+DarkRock PRO3-Lamptron-Corsair 2x4 1600-EVGA GTX 1070-Crucial M500 240GB-Xonar D2X
PC 2 PSU Seasonic GX850 Case Lian Li PC-O11 DynamicXL MB Strix x570-E CPU Ryzen i7 5800x + Arctic Freezer II 360 RAM G.Skill 4x8GB 3600 GPU ASUS TUF 3070 OC SSD Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB+MX500 1TB Monitor Predator XB271HU
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 19:33   #66484
MikyThePain
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da MikyThePain Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, ho appena finito di montare il nuovo 5900x...è da un po’ che son fuori dal mondo pc e per testare le temperature del pc ho lanciato uno stress test di un’ora con aida64: le temperature sono state attorno ai 79 gradi costanti con la cpu al 100%. La cpu è raffredata da un aio da 240mm corsair h100i.
Che mi dite? Possono andar bene? Ci sono altri test più efficienti da fare?
Nel dubbio mi son preso da amazon due noctua a12x25 da mettere al posto di quelle corsair sul radiatore, dovrei migliorare la situazione
MikyThePain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 21:22   #66485
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8213
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei Guarda i messaggi
il 3600 rimane bello fresco ? o scaldano un botto anche loro ?

ps userei sempre Noctua NH-L12
Si l'nh-l12 dovrebbe starci dietro. Sicuramente disabituati all'idle a 30°C degli Intel.
__________________
5800x/Gelid Phantom/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/NHu12p/Asus X470 Pro/16Gb 3200/GTX 1080/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 21:28   #66486
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3368
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei Guarda i messaggi
5600 basta e avanza quindi ?
3600 non sfrutta il pci 4.0 pero ....
Fermo restando che tra 3.0 e 4.0 salvo scenari particolari è la stessa cosa ma non capisco perche non sfrutteresti il pci 4.0 con il 3600.....la serie 3000 è stata proprio la prima a implementarlo.
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X (finalmente in arrivo) - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512MB NVME - Samsung SSD 850 EVO 256MB - Silicon Power SSD 512MB - Maxtor BLU 1TB - Maxtor Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 22:21   #66487
Mago1987
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Non so che motherboard hai, ma in pratica attivi il PBO (metti su enabled) e nel menu "AMD overclocking" (non CBS) dovresti trovare una voce "Eco Mode" che prima non era presente con PBO su Auto, e non fai altro che abilitarla. Dovrebbe mettere TDC a 60, EDC a 90A e PPT a 88w. Altrimenti imposta tu questi valori nel menu del PBO/Amd Overclocking sempre attivando il PBO.
ok capito, non puoi immaginare quanto mi stai aiutando ,.
ho una x570 aorus ultra rev 1.2 (solo ora ho capito come utilizzare la "firma" ); allora adesso provo a dare un'occhiata (comunque, l'eco mode la vedevo anche prima pur avendo pbo su auto)

l'unica cosa che non mi convince del tutto è che con bios beta (f31q) flashato quando ho assemblato le temperature in idle erano tra i 28/32 gradi invece, con l'ultimo bios "stabile" (f31 del 31 dicembre) le temperature in idle non scendono mai sotto i 32, anzi spesso e volentieri sono molto più alte, incomincio a pensare che la beta fosse meglio, almeno per me,
__________________
Case: NZXT h510i, Mobo: x570 Aorus ultra rev. 1.2, Aio: NZXT Kraken x63, Ram: G.Skill tridentZ neo F4-3600C16D-16Gtznc, Cpu: 5800x, Gpu: Pny Rtx 3060ti, Psu: Seasonic gx850, Hd: MX500 1TB, 970 evo plus 500gb, Monitor: Aoc 24G2U5/BK 144Hz
Mago1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 22:32   #66488
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8213
Quote:
Originariamente inviato da Mago1987 Guarda i messaggi
ok capito, non puoi immaginare quanto mi stai aiutando ,.
ho una x570 aorus ultra rev 1.2 (solo ora ho capito come utilizzare la "firma" ); allora adesso provo a dare un'occhiata (comunque, l'eco mode la vedevo anche prima pur avendo pbo su auto)

l'unica cosa che non mi convince del tutto è che con bios beta (f31q) flashato quando ho assemblato le temperature in idle erano tra i 28/32 gradi invece, con l'ultimo bios "stabile" (f31 del 31 dicembre) le temperature in idle non scendono mai sotto i 32, anzi spesso e volentieri sono molto più alte, incomincio a pensare che la beta fosse meglio, almeno per me,
Ripeto, non guardare a quelle temperature di idle.. io vedo i 30°C senza nulla aperto al desktop. Ok non ho un AIO ma davvero dimenticatele. Pure io all'inizio sbatti per tenerlo basso, poi ho lasciato perdere in toto..
__________________
5800x/Gelid Phantom/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/NHu12p/Asus X470 Pro/16Gb 3200/GTX 1080/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 22:52   #66489
Mago1987
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 10
ok, ti do retta e basta, smetto di farmi paranoie e mi godo il pc.
tanto per concludere il discorso, ho attivato pbo, le temperature adesso sono più basse (molto simili all'f31q) e in cinebench r20 ho perso qualcosa in MT ma il ST è rimasto quasi identico, bah
comunque, ti ringrazio ancora moltissimo per l'aiuto e la disponibilità
__________________
Case: NZXT h510i, Mobo: x570 Aorus ultra rev. 1.2, Aio: NZXT Kraken x63, Ram: G.Skill tridentZ neo F4-3600C16D-16Gtznc, Cpu: 5800x, Gpu: Pny Rtx 3060ti, Psu: Seasonic gx850, Hd: MX500 1TB, 970 evo plus 500gb, Monitor: Aoc 24G2U5/BK 144Hz
Mago1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 01:31   #66490
archaon89x
Senior Member
 
L'Avatar di archaon89x
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Frosinone
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Io col 5800x/aorus x570 Elite/Corsair h100i su cinebench faccio 5950 in mt e 621 in single... Tutto a default (pbo auto da bios)... La temp max durante le 3 run é stata di 77°C

Vedo che molti fanno sopra 6000, ma avete il pbo attivato? Che cambia rispetto ad "auto"?

Io per arrivare a 6290 (il mio record) ho dovuto fare oc manuale a 4,8 ghz su tutti i core via ryzen master... Poi ho riportato tutto a default
ma per caso hai qualche' problema con la curva personalizzata del tuo h100 su icue?
archaon89x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 01:57   #66491
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8213
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Fermo restando che tra 3.0 e 4.0 salvo scenari particolari è la stessa cosa ma non capisco perche non sfrutteresti il pci 4.0 con il 3600.....la serie 3000 è stata proprio la prima a implementarlo.
E hai ragione pure tu, sono pigrola io che con x470 qualsiasi cpu ci butti dentro sempre a 3.0 lavorerà
__________________
5800x/Gelid Phantom/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/NHu12p/Asus X470 Pro/16Gb 3200/GTX 1080/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 08:08   #66492
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Si l'nh-l12 dovrebbe starci dietro. Sicuramente disabituati all'idle a 30°C degli Intel.
Quindi per avere un sistema più fresco bisogna rimanere con Intel?
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - ZOTAC Trinity 3080 RTX - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic PRIME 850 W Platinum - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 08:10   #66493
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Fermo restando che tra 3.0 e 4.0 salvo scenari particolari è la stessa cosa ma non capisco perche non sfrutteresti il pci 4.0 con il 3600.....la serie 3000 è stata proprio la prima a implementarlo.
Non lo sapevo....
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - ZOTAC Trinity 3080 RTX - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic PRIME 850 W Platinum - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 09:52   #66494
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: lido di camaiore
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da archaon89x Guarda i messaggi
ma per caso hai qualche' problema con la curva personalizzata del tuo h100 su icue?
questo è un argomento che mi interessa....io l'ho impostata cosi per non avere gli sbalzi delle ventole dovuti al Ryzen in idle..

__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 5800x Curve Optimizer -30 su 7 core, -15 su 1 core + offset -0.075 Dissi: Corsair H100i Elite Capellix - Ram: 16GB G.Skill F4-3200C14D-16GTZN @3600cl14 Mhz - Vga: Asus Tuf 3080 OC - Case: Corsair 4000x RGB - SSD1: ADATA XPG SX8200 Pro 512GB - SDD2: Silicon Power 1TB - HDD: Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 10:44   #66495
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15141
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi


Questo è quello che fa il PCIEx 4.0 con una 3080 a 4k. Una fava. Se ti interessasse per gli NVME 4.0 perché compili DB o fai conversioni video tutti i giorni (e hai 400 500€ per una coppia di gen4 visto cosa costano 1tbx2, altrimenti non te ne fai una mazza manco di quelli dato che si suppone i dati li copi da uno all'altro).

Per ora non è rilevante. Prendessi ora una b550/x570 con un 3600, puoi sempre upgradare a un 5900x un domani che la situazione si dovesse normalizzare.. a 4k comunque non farebbe alcuna differenza tra una cpu e l'altra sinceramente..
Soliti discorsi ciclici, l'anno scorso pcie3 bastava e avanzava per la 2080ti, poi bastava e avanzava per la 1080ti, ecc...
__________________
Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200 C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - work in progress...stay tuned.
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 11:31   #66496
archaon89x
Senior Member
 
L'Avatar di archaon89x
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Frosinone
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
questo è un argomento che mi interessa....io l'ho impostata cosi per non avere gli sbalzi delle ventole dovuti al Ryzen in idle..

hai mai fatto caso se in gioco si blocca il controllo del pannello e di conseguenza il controllo delle ventole?

archaon89x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 11:34   #66497
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Io col 5800x/aorus x570 Elite/Corsair h100i su cinebench faccio 5950 in mt e 621 in single... Tutto a default (pbo auto da bios)... La temp max durante le 3 run é stata di 77°C

Vedo che molti fanno sopra 6000, ma avete il pbo attivato? Che cambia rispetto ad "auto"?

Io per arrivare a 6290 (il mio record) ho dovuto fare oc manuale a 4,8 ghz su tutti i core via ryzen master... Poi ho riportato tutto a default
Cambia che se lo tieni su auto il PBO non è attivo, devi mettere enable e poi fai anche te più di 6000, almeno dovrebbe.

Ultima modifica di Giorgio G : 17-01-2021 alle 11:38.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 11:45   #66498
Blackbox11
Senior Member
 
L'Avatar di Blackbox11
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Caserta
Messaggi: 3031
Quote:
Originariamente inviato da archaon89x Guarda i messaggi
ma per caso hai qualche' problema con la curva personalizzata del tuo h100 su icue?
Perché dovrei avere problemi col dissipatore?

Su icue per i test ho usato il preset "estremo" su ventole e pompa...non so se la temperatura di 77 gradi sia in linea o meno per questa cpu
__________________
PC GAMING Corsair iCUE 465X RGB / 6x LL120 RGB • Ryzen 7 5800x • Corsair iCUE H100i RGB PRO XT • Aorus X570 Elite • 32GB Ballistix RGB 3600Mhz CL16 • Zotac RTX 3080 Trinity OC • NVMe 4.0 Samsung 980 Pro 1TB + WD Blue 3TB • Corsair RM750x • PERIFERICHE Dell S2721DGF 27" IPS 1440p 165hz • Edifier S530D • Corsair K65 Rapidfire • Endgame Gear XM1 • Corsair MM350 XL • Logitech G935 7.1 • HOME LG OLED CX 55" + PS5 • TRATTATIVE: 58
Blackbox11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 12:10   #66499
fabio75i
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 180
Sono 2 giorni che cerco in rete e qui info su disponibilità e reperibilità di apu il piu recenti possibile per assemblaggio pc. Si potrebbe trovare qualcosa zen+ e con difficoltà, zen2 introvabile causa politica amd e zen3 chissà quando e se.
A me che serve un secondo desktop per uso basico e videoludico leggero può essere che amd non mi dia soluzioni? prima il mining delle criptovalute che impennano i prezzi, poi il covid con didattica a distanza che impenna i prezzi, ora amd (non so ancora intel) che limita la disponibilità sul mercato per impennare ancora di piu i prezzi.....e che diamine
fabio75i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 12:12   #66500
archaon89x
Senior Member
 
L'Avatar di archaon89x
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Frosinone
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Perché dovrei avere problemi col dissipatore?

Su icue per i test ho usato il preset "estremo" su ventole e pompa...non so se la temperatura di 77 gradi sia in linea o meno per questa cpu
ah ok , sui preset non ho problemi anch`io , solo che da quando sono passato al 5600x con la curva personalizzata ho dei blocchi
archaon89x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v