Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
E' caratterizzato da una costruzione molto curata Yoga 9i, proposta di fascia più alta della gamma di notebook 2.in-1 convertibili di Lenovo basata su processori Intel Core della famiglia Tiger Lake. E' anche esteticamente molto bello, impreziosito dalla cover dello schermo in pelle che abbina robustezza a praticità nel trasporto. Non manca poi un pennino integrato, ad espanderne al massimo la flessibilità d'uso
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Tra pochi mesi accoglieremo il ritorno di Resident Evil. Capcom si prende una pausa dai remake per raccontarci una storia inedita, quella che vedrà nuovamente protagonista Ethan Winters. L'ottavo capitolo, Village, si è mostrato su PS5 con una demo che trae grande vantaggio dalle tecnologie della console next-gen: ve ne parliamo in questo approfondimento.
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2021, 18:38   #27281
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5325
Alla fine ho ordinato 3 dischi da 18tb della WD GOLD.
Gli altri 3 quando avrò finito il passaggio dei dati

domanda strana :

che voi sappiate, si può creare un shr con i 3da 18tb sul 1019+ e poi spostarli su di un 416 e sperare che vengano riconosciuti?

Lo chiedo perhè ricordo di aver avuto un limite di pool sul 416 mi pare sui 15TB (creato sempre dal 416)
__________________

Monitor Alienware AW3420DW Case Phanteks Evolv X Mobo Aorus Z390 Master 1.0 Cpu i9 9900KF AIO Kraken Z63 Ram G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 Gpu ASUS Rog TUF 3090 Gaming OC Fan 6x NF-P14s redux-1500 PWM Fan Controller Aqua Computer QUADRO con rgbpx Nvme 1TB Samsung 970 EVO Plus Nvme 250GB Samsung 960 Evo PSU EVGA SuperNOVA 1000 Cuffie Asus ROG Delta Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Corsair Gaming K70

Vendo LIQUID COOLING

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 12-01-2021 alle 19:52.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 21:49   #27282
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3759
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Alla fine ho ordinato 3 dischi da 18tb della WD GOLD.
Gli altri 3 quando avrò finito il passaggio dei dati

domanda strana :

che voi sappiate, si può creare un shr con i 3da 18tb sul 1019+ e poi spostarli su di un 416 e sperare che vengano riconosciuti?

Lo chiedo perhè ricordo di aver avuto un limite di pool sul 416 mi pare sui 15TB (creato sempre dal 416)

I nas 32 bit se non sbaglio hanno il limite a 16tb.
Se non sbaglio tu lamenti la rumorosità del nas, controlla prima di metterli a lavorare, i wd della serie gold fanno parecchio casino.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 22:51   #27283
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5325
giovedì arrivano e la prima cosa che faccio sarà un noise test
__________________

Monitor Alienware AW3420DW Case Phanteks Evolv X Mobo Aorus Z390 Master 1.0 Cpu i9 9900KF AIO Kraken Z63 Ram G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 Gpu ASUS Rog TUF 3090 Gaming OC Fan 6x NF-P14s redux-1500 PWM Fan Controller Aqua Computer QUADRO con rgbpx Nvme 1TB Samsung 970 EVO Plus Nvme 250GB Samsung 960 Evo PSU EVGA SuperNOVA 1000 Cuffie Asus ROG Delta Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Corsair Gaming K70

Vendo LIQUID COOLING
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 23:08   #27284
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1710
Alla lidl vendono in questi giorni un fonometro

https://www.lidl.it/p/p50023?productId=50023&countryCode=IT
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 00:30   #27285
Bosatzu
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 308
Buonasera ragazzi,
parlando con Synology per capire quale strategia sia la migliore per il backup nel mio setting mi hanno scritto: basta impostare Drive in sincronizzazione in tempo reale con i vari client agganciati, secondo punto crea delle snapshot locali delle varie cartelle che sincronizza con Drive.
Terzo punto replica le snapshot sul volume che creerà sul terzo disco che ha intenzione di acquistare e, come ultimo punto, il backup completo Hyper Backup su una destinazione esterna al NAS (un HDD esterno oppure un altro NAS che fa solo da backup).


Il mio setting attuale è:
Ho due (presto o tre) HD btrfs in RAID SHR1 che facciano da volume di storage. In questo volume inserirei dati nel seguente modo: i dati di uso frequente e che necessitino di copie locali nei pc sarebbero inseriti tramite client di Drive (separati per i singoli profili utenti di windows dei pc della rete e identici agli utenti del nas), userei poi collegamenti diretti SMB (anch'essi differenti per gli utenti windows e connessi alle cartelle degli utenti nas) per lo storage di dati di uso meno frequente, infine poi inserirei direttamente i dati sul volume tramite app degli smartphone (foto e video) e tramite cavo usb connesso al NAS (da HD esterni). Drive sarebbe utilizzato con la funzione di sincronizzazione in tempo reale con i vari client agganciati.

Mi spiegate perchè mi dicono di usare soltanto Snapshot Replicator all'interno del NAS e non sia Snapshot replicator che Hyperbackup per un backup di tutti i miei dati all'interno del nas? So che sono dom<nde sceme ma non capisco... e più leggo più mi confondo...
Cosa mi consigliate di fare invece per i file che non passano per Drive (da pc tramite SMB, da HD sìesterno via usb e da smartphione tramite app)?
Grazie mille
Bosatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 17:20   #27286
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 305
Buonasera a tutti ragazzi
Vi volevo chiedere gentilmente una Info
Sul mio Nas Ds200j ho configurato una rete VPN con OpenVPN

Quando accedo dal mio client OpenVPN GUI ricevo nel Log e sulla schermata i seguenti messaggi di errore :

WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this
Come faccio a fare questa modifica ?

WARNING: No server certificate verification method has been enabled.
Cosa posso fare ?

In ultimo...appena apro il programma..sulle prime righe appare:

WARNING: Compression for receiving enabled. Compression has been used in the past to break encryption. Sent packets are not compressed unless "allow-compression yes" is also set.

Che modifiche posso fare ?
Possibile tralasciare questi errori o sono importanti?

Grazie mille
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 15:57   #27287
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 588
MyJDownloader

Ciao a tutti.

Ho cambiato la password di MyJDownloader tramite il sito, da allora non vede più il pacchetto installato sul NAS.

Ho già riavviato sia il NAS e sia il Pacchetto Jdownloader2.

Avete soluzioni o proposte?

Grazie
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 19:49   #27288
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5325


Hmmm leggere 18 TB e poi realizzare che sono 16.4 TB

__________________

Monitor Alienware AW3420DW Case Phanteks Evolv X Mobo Aorus Z390 Master 1.0 Cpu i9 9900KF AIO Kraken Z63 Ram G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 Gpu ASUS Rog TUF 3090 Gaming OC Fan 6x NF-P14s redux-1500 PWM Fan Controller Aqua Computer QUADRO con rgbpx Nvme 1TB Samsung 970 EVO Plus Nvme 250GB Samsung 960 Evo PSU EVGA SuperNOVA 1000 Cuffie Asus ROG Delta Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Corsair Gaming K70

Vendo LIQUID COOLING
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 20:32   #27289
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5383
E ragazzo mio, 18.000.000.000.000 diviso 1024^4 fa proprio 16,37 TB.
L'inganno è che ti vendono 1TB spacciandolo per 1TB quando in realtà sono 1.000.000.000.000 Byte, smascherando poi la "truffa" dal calcolo binario

Comunque mi pare che in piccolo da qualche parte sulle scatole degli HD sia scritto che sono espressi in multipli di 1.000 e non 1.024.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 20:36   #27290
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1710
Non me parlavamo dall'anno scorso
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 12:38   #27291
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Non me parlavamo dall'anno scorso
Lo sapevo Lo sapevo ma psicologicamente fa sempre effetto leggere 18.

Cmq, piccolo aggiornamento :

Sono alla riparazione dello spool del terzo disco da "18".

Considerazioni : sono leggermente più silenziosi degli ironwolf ed il rumore è come dire più sordo mentre sugli altri è più metallico.
Sono soddisfatto, a breve prendo anche gli altri 2 sempre da 18 così finisco il nas da 5*18.

Piccolo consiglio :

Non so se prendere un nas 1 baya per mtterci su solo musica flac e lasciarla in rete per farla pescare da Roon.
Meglio un nas singolo (ma non ne trovo di prestanti cpu/ram), doppio oppure una slitta usb3 e lo collego direttamente via usb al nuc dove risiede Roon?

grazie e ciao!
__________________

Monitor Alienware AW3420DW Case Phanteks Evolv X Mobo Aorus Z390 Master 1.0 Cpu i9 9900KF AIO Kraken Z63 Ram G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 Gpu ASUS Rog TUF 3090 Gaming OC Fan 6x NF-P14s redux-1500 PWM Fan Controller Aqua Computer QUADRO con rgbpx Nvme 1TB Samsung 970 EVO Plus Nvme 250GB Samsung 960 Evo PSU EVGA SuperNOVA 1000 Cuffie Asus ROG Delta Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Corsair Gaming K70

Vendo LIQUID COOLING
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 14:38   #27292
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3759
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Le cpu arm come la rtd1296 sono un bel po prestanti. Direi come una cpu Intel celeron a livello computazionale, rinunciando però alle app x86.
L*unico limite è la ram limitata ad 1 gb per i monobaia come il 118
Ma 1gb sono sufficienti per mettere in piedi abbastanza servizi. Diciamo che la cpu in ginocchio difficilmente ci va prima che finisca la ram

Ultima modifica di teo180 : 16-01-2021 alle 14:41.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 16:09   #27293
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4221
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Lo sapevo Lo sapevo ma psicologicamente fa sempre effetto leggere 18.

Cmq, piccolo aggiornamento :

Sono alla riparazione dello spool del terzo disco da "18".

Considerazioni : sono leggermente più silenziosi degli ironwolf ed il rumore è come dire più sordo mentre sugli altri è più metallico.
Sono soddisfatto, a breve prendo anche gli altri 2 sempre da 18 così finisco il nas da 5*18.

Piccolo consiglio :

Non so se prendere un nas 1 baya per mtterci su solo musica flac e lasciarla in rete per farla pescare da Roon.
Meglio un nas singolo (ma non ne trovo di prestanti cpu/ram), doppio oppure una slitta usb3 e lo collego direttamente via usb al nuc dove risiede Roon?

grazie e ciao!
NUC + Roon...
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 16:35   #27294
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3514
Ragazzi buonasera. Scusate come mai ho problemi con ilio LG55CX a vedere in rete il mio NAS DS218? Grazie
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 10:18   #27295
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5383
Io sto oramai pensando di vendere il 115j e prendere un hard disk da collegare al 720 per backup multimedia.
Francamente dover gestire un ulteriore Nas non mi ispira. So che potrei automatizzare anche questo backup mensile, ma mi sembra un di più.
Ho tendenzialmente 3 blocchi di dati:
Documenti (backup giornaliero su Google, mensile su HD esterno USB poi scollegato)
Foto (backup mensile su hard disk usb esterno poi scollegato, più ulteriore hard disk USB poi scollegato)
Media (backup volanti su vecchi HD da 1 TB)

Il 115j lo userei per la parte media e ulteriore backup di tutto il resto. Ma penso di prendere un 8tb esterno lasciarlo collegato ma spento e accenderlo una volta al mese per ulteriore backup.

Domanda: sul 720 ho due volumi separati. Se si dovesse rompere un HD, con il ripristino del backup una volta sostituito HD dovrebbe ripristirnarmi oltre ai dati anche utenze, permessi cartelle giusto? Che comunque non dovrebbero compromettersi dato che, se ho capito bene, queste info sono duplicate anche sul secondo disco anche se usati come volumi separati (cioè la parte del DSM con utenza e permessi dovrebbe essere come in una sorta di raid1 tra i due volumi anche se non sono in raid).
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 16:43   #27296
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3759
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Tutto giusto.
Si dsm è installato su entrambi i dischi anche se non sono in raid, te ne puoi accorgere togliendo alternativamente uno o l*altro disco da nas spento
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 17:00   #27297
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5383
Bene, intanto ho preso qui in Spagna un wd elements da 8 TB a 123 euro per i giorni senza iva. Mi sembra un buon prezzo. Magare in futuro lo apro ed estraggo l'hd, ma inizio ad usarlo così come è. Il 115j resta ancora in riposo forzato.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 17:47   #27298
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3759
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Maledetti voi...

ora mi è salita la scimmia dei 18TB ma ho già gli ironwolf da 10 tb e sono dei trattori porca miseria.

Qualcuno ha avuto per le mani dei WD Gold 18TB ?
Sul tubo non riesco a trovare informazioni sulla rumorosità
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Bene, intanto ho preso qui in Spagna un wd elements da 8 TB a 123 euro per i giorni senza iva. Mi sembra un buon prezzo. Magare in futuro lo apro ed estraggo l'hd, ma inizio ad usarlo così come è. Il 115j resta ancora in riposo forzato.
Siamo OT, ma il WD Element dentro ha un disco senza interfaccia sata, direttamente microusb3
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 18:02   #27299
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5383
Nei vari video che ho visto su internet ho sempre visto dischi con interfaccia SATA. Parlo dei dischi da 3,5" e la versione element a differenza della my book (che è più costosa solo per il software compreso) ha anche un pulsante per l'accensione sul retro con piccola scheda logica dedicata e led di funzione. Quindi spendendo meno ed avendo di più ho scelto l'element al posto del my book.
Quelli che dici tu Teo dovrebbero essere i dischi da 2,5".
Cmq per i primi due anni penso di non scoprirlo per il fattore garanzia.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 22:52   #27300
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3759
Si, mi riferivo alle unità da 2,5".
Da 3,5 mi rimangio tutto allora
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato Lenovo Yoga 9i: il 2-in-1 con pennino integrato
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5 Resident Evil Village, il miglior modo per sfrut...
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Apple e realtà aumentata: caschet...
ho.mobile regala Giga illimitati a tutti...
Elon Musk: Tesla Cybertruck presto in ve...
SK hynix, ecco la memoria LPDDR5 da 18 G...
Amazon prezzi pazzi: Galaxy S21 5G -15% ...
Alder Lake M, P e S nel settore mobile: ...
Libre Sense: il sensore per lo sportivo ...
OnePlus e Hasselblad insieme per portare...
Maxi richiamo Hyundai Kona elettriche pe...
Nikon: la nuova ammiraglia mirrorless sa...
Furto di brevetti batterie auto: SK chie...
Dardel, il nuovo supercomputer svedese c...
Mosca investe sull'elettrico: entro la f...
GeForce Now: a marzo 21 nuovi giochi per...
Power Automate Desktop gratis su Windows...
AVG Antivirus Free
WinRAR
Sandboxie
Chromium
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v