Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 24-04-2006, 18:42   #201
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da m0rph3us
cmq ho l'impressione che kis cosi com'e di default non valga niente come firewall.
infatti di default accorda a tutti i processi di sistema regole su allow.
qualcuno potrebbe confermarmi o smentirmi questa cosa?
credo tu abbia ragione.

Va settato inizialmente su training mode ( dall'allow all di default ?) e poi, dopo aver dato i permessi corretti ai programmi, impostato su HIGH security.
nV 25 è offline  
Old 24-04-2006, 19:09   #202
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
secondo me non cambia molto.
in hight security lui blocca tutte le applicazioni per le quali non sono state create regole.
in training mode invece lui ogni volta che ce una nuova applicazione che accede ti chiede che fare ma senza la tua conferma quelle non partono ugualmente.
in effetti vista cosi non capisco l'utilita di hight security(forse e da rivedere ).
inoltre lui ha creato cmq delle regole di default permettendo l'uscita a molte applicazioni di sistema e non e queste in hight security continueranno ad uscire lo stesso.
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 01:20   #203
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Si ma rimane il fatto che l'installazione default mette il firewall in training mode, non in low security come dite voi. Per il resto io preferisco cmq tenere sempre in training mode così sono sempre avvertito dei traffici sul mio NB.

Wip
Wip3out è offline  
Old 25-04-2006, 06:00   #204
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
qualcuno di voi l'ha testato su una rete lan? il firewall permette il permesso a specifici indirizzi ip?
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 10:27   #205
*Nexus*
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
qualcuno di voi l'ha testato su una rete lan? il firewall permette il permesso a specifici indirizzi ip?
Si
*Nexus* è offline  
Old 25-04-2006, 11:46   #206
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2528
Domanda: Comprende anche l'antivirus? Insomma è un pacchetto completo? Dite sarebbe troppo pesante su un portatile? Al momento ho il nod32...Grazie
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline  
Old 25-04-2006, 12:00   #207
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Wip3out
Si ma rimane il fatto che l'installazione default mette il firewall in training mode, non in low security come dite voi. Per il resto io preferisco cmq tenere sempre in training mode così sono sempre avvertito dei traffici sul mio NB.

Wip
Di default è settato in "High Security" per non "disorientare" l'utente poco esperto, che si vedrebbe altrimenti sommerso da messaggi e richieste varie.

Per abilitare il Training Mode durante l'installazione bisogna selezionare "l'interactive mode" quando richiesto.
 
Old 25-04-2006, 12:53   #208
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
si è settato da solo sulla rete lan cosa che non fanno altri firewall
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 13:05   #209
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da SilverF0x
Domanda: Comprende anche l'antivirus? Insomma è un pacchetto completo? Dite sarebbe troppo pesante su un portatile? Al momento ho il nod32...Grazie

Mi rispondete?
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline  
Old 25-04-2006, 13:12   #210
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da SilverF0x
Mi rispondete?
quando si parla di soluzioni "internet security" si intende antivirus+ firewall
percio il kis ;kaspersky internet security comprende av+ firewall
il kav invece ; kaspersky Anti-Virus comprende solo l'antivirus
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 14:05   #211
mistralivo
Member
 
L'Avatar di mistralivo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 113
new

ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao
mistralivo è offline  
Old 25-04-2006, 14:12   #212
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao
che vuol dire........ utilizzano protezioni diverse ....evidentemente sotto kaspersky 6 ancora avevi ricevuto attacchi
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 14:14   #213
*Nexus*
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao
Probabilmente non l'avevi settato a dovere
*Nexus* è offline  
Old 25-04-2006, 14:16   #214
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2528
e per quanto riguarda la pesantezza dite che è meglio di nod32?

per un portatile!
__________________
[IMG]pd[/IMG]

Ultima modifica di SilverF0x : 25-04-2006 alle 14:20.
SilverF0x è offline  
Old 25-04-2006, 14:54   #215
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao
Per vedere quello che ha bloccato basta che vai su Anti-Hacker (nell'interfaccia principale, non nelle opzioni) e a destra clicchi su "Attacks blocked" (quando ci passi sopra la scritta diventa sottolineata... è cliccabile).
 
Old 25-04-2006, 14:56   #216
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da SilverF0x
e per quanto riguarda la pesantezza dite che è meglio di nod32?

per un portatile!
Provalo... come pesantezza sono abbastanza simili, come scansione il Kaspersky è più veloce e dai test in circolazione ha anche una più alta percentuale di rilevazione...
 
Old 25-04-2006, 15:04   #217
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Per vedere quello che ha bloccato basta che vai su Anti-Hacker (nell'interfaccia principale, non nelle opzioni) e a destra clicchi su "Attacks blocked" (quando ci passi sopra la scritta diventa sottolineata... è cliccabile).
ma e normale che a me in 4 -5 giorni con mulo acceso h24 non mi abbia trovato alcun attacco?
comincio a pensare di doverlo riinstallare.
ma a te hijacthis lo vede come firewall?
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 15:10   #218
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da m0rph3us
ma e normale che a me in 4 -5 giorni con mulo acceso h24 non mi abbia trovato alcun attacco?
comincio a pensare di doverlo riinstallare.
ma a te hijacthis lo vede come firewall?
testalo con pc-flank ......a me funziona correttamente ma dipende dalle porte aperto e queli delle porte stanno aperte.Il fatto che non hai ricevuto alcun attacca non significa niente.
Cobain è offline  
Old 25-04-2006, 15:17   #219
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
pcflank mi da un risultato sbagliato perche ho un router ma senza firewall e il port scan al mio pc manco ciarriva.
riguardo agli attacchi si hai ragione non e indicativo pero mi pare un po strano lo stesso.
non e che hai la posssibilita di vedere se a te ht lo riconosce?
m0rph3us è offline  
Old 25-04-2006, 15:21   #220
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da m0rph3us
pcflank mi da un risultato sbagliato perche ho un router ma senza firewall e il port scan al mio pc manco ciarriva.
riguardo agli attacchi si hai ragione non e indicativo pero mi pare un po strano lo stesso.
non e che hai la posssibilita di vedere se a te ht lo riconosce?
no ora sto su un pc diverso il pc principale della rete lan tieni kaspersky internet security 6 ora sto da un altro pc in rete e persino da linux
se piu tardi ho la possibbilità ti faccia sapere
Cobain è offline  
 Discussione Chiusa


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v