Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2004, 18:40   #21
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
dove li trovo i sample..i file che ho sono cartelle zippate con all'interno solo i .bin
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2004, 09:11   #22
Taz-zone
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 168
Scusa ma se ho le roms del mame 0.80 e l'update del 0.81, devo sostituire le roms 0.81 alle 0.80 o devo usare crlmame??
Taz-zone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 19:28   #23
Parker68
Member
 
L'Avatar di Parker68
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 274
mame 32 vers.0,96

Salve chi mi può aiutare?
Ho scaricato la versione mame 0,96 ma quando clicco 2 volte sul gioco scelto
lui si carica poi compare di nuovo la finestra iniziale e non succede nulla.
Ringrazio fin da ora chi mi risponderà.
Parker68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 18:32   #24
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3605
perdonatemi la domanda...ho scaricato mame dal sito ufficiale...mi ha decompresso dei file...in roms ho messo le due cartelle dei giochi che volevo ma come faccio a far partire tutto?se clicco su qualunque cosa mi si apre una finestra dos che dopo una frazione di secondo scompare...

grazie mille
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 18:39   #25
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3605
avevo scaricato qualcosa che non era proprio il mame completo....speriamo
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2007, 19:15   #26
++CERO++
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: patente 30 e lode
Messaggi: 130
è una giuda fatta molto bene...

A proposito, uso mamepp v0.111 con il gioco outrun (la ferrari)
ma ricordo che i colori/grafica del videogame originale erano molto migliori...
devo settare qualcosa ?
Mame32 è meglio ?

thankyou
++CERO++ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 22:12   #27
Snickers
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1953
Una domanda, posso crearmi un Joystick arcade partendo dal Logitech Precision?
__________________
Membro Hwup's Kiss Army
Snickers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 15:18   #28
Puddus
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vigevano (PV)
Messaggi: 849
Visto che ogni tanto questa agile guida ritorna in uso, suggerisco di eliminare il link a www.mame.dk, che ormai è chiuso da anni.

Ciao
Puddus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 17:47   #29
archicampa
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Snickers Guarda i messaggi
Una domanda, posso crearmi un Joystick arcade partendo dal Logitech Precision?
...ho trovato un soto dove un tipo ha fatto questo ed ha messo le istruzioni
http://tako.altervista.org/joy_gal.php
archicampa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 17:34   #30
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1688
salve ho il mameui32 0.122, come faccio a configurare i tasti per giocare?

inoltre vorrei giocare con tastiera e gamepad, come faccio? in due intendo...
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
Il mio sito di Fotografia
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 18:05   #31
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4133
lanci il gioco, premi TAB, vai sotto INPUT GENERAL e configuri PLAYER 1/2 CONTROLS.
se il pad è riconosciuto sotto windoze non dovresti avere problemi...
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 18:46   #32
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1688
grazie per la dritta, son già un passo avanti...

ma il gamepad sotto win funzia, ma lì non me lo riconosce...
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
Il mio sito di Fotografia
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 21:02   #33
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1948
Nn so se l'hai già fatto: vai sul gioco, tasto destro, properties, selezioni la scheda controller e quindi clicchi su Enable Joystick Imput... dovrebbe funzionare...
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2008, 08:27   #34
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8577
Buongiorno...
Ho un gioco che per funzionare aveva bisogno del chd.
Ho messo il file chd nella directory roms all'interno del mame.
Ho messo il chd in una cartella con lo stesso nome della rom.
Ho fatto partire il gioco.
Adesso è partito.
Ma prima di mettere i crediti per iniziare a giocare è venuto fuori questo errore:

"BACKUP DATA HAS BROKEN PRESS TEST SWITCH TO DATA INITIALIZE"

Che significa ?!?

Grazie.

P.S. Il gioco è marlin fishing.

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2008, 11:58   #35
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1603
io sono fermo da un pò col mame,ma se nn hanno cambiato i tasti
il test data è il nr.9 di default.

oppure se ti chiede di resettare F2 + F3 x qualche secondo.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 12:27   #36
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
ragazzi ho la versione mame 0.104 ho portato tante roms in formato zippato winrar nella cartella roms,ma quando vado a premere F5 per fare il refresh nn me ne esce nemmeno 1 nella cartella avaible????
nelle altre invece c'è tutto l'elenco dei giochi ma se ci lcicco mi dice sempre file not found come mai?sbaglio qualcosa?son versioni nn compatibili di roms?
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite

Ultima modifica di cocoz1 : 29-02-2008 alle 12:34.
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 18:25   #37
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
ragazzi ho la versione mame 0.104 ho portato tante roms in formato zippato winrar nella cartella roms,ma quando vado a premere F5 per fare il refresh nn me ne esce nemmeno 1 nella cartella avaible????
nelle altre invece c'è tutto l'elenco dei giochi ma se ci lcicco mi dice sempre file not found come mai?sbaglio qualcosa?son versioni nn compatibili di roms?
eh ,nn ho capito tanto bene il tuo problema.

cmq ci provo

sul mame,prova a fare opzioni ---- direct --- e indica la cartella rom's dove le hai .
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 08:07   #38
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
Quote:
Originariamente inviato da Gio22 Guarda i messaggi
eh ,nn ho capito tanto bene il tuo problema.

cmq ci provo

sul mame,prova a fare opzioni ---- direct --- e indica la cartella rom's dove le hai .
sì era questo il problema ho risolto adesso vede tutti i roms che ho,e quindi i giochi partono grazie.
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 07:44   #39
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
ho un altra domanda,se voglio copiare la lista dei giochi dalla cartella avaible come si fà per portarla su un file world o un file blok notes?
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 01:05   #40
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
un'altra domanda la versione 0.104 è compatibile anche con windows vista?o da quale in poi è compatibile con windows vista?
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v