Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2017, 11:14   #1001
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Un altro problemino che mi capita ogni tanto è che il SP2 mi perde il segnale wifi, anche il router sia ok e proprio in queste situazioni ho notato che anche se faccio sia riavvia sistema o spegni e dopo riaccendo, il tablet fa come ho descritto precedentemente, fa fatica a riaccendersi, anche se premo il tasto non riparte, e con il riavvio idem....
Ma a qualcuno capita, sai che ho il dubbio che questi problemi mi siano capitati da quando ho installato il W10, prima non ho memoria di avere avuto queste noie.
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 11:47   #1002
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Un altro problemino che mi capita ogni tanto è che il SP2 mi perde il segnale wifi, anche il router sia ok e proprio in queste situazioni ho notato che anche se faccio sia riavvia sistema o spegni e dopo riaccendo, il tablet fa come ho descritto precedentemente, fa fatica a riaccendersi, anche se premo il tasto non riparte, e con il riavvio idem....
Ma a qualcuno capita, sai che ho il dubbio che questi problemi mi siano capitati da quando ho installato il W10, prima non ho memoria di avere avuto queste noie.
Stesso problema da un paio di mesi, dal famoso aggiornamento che incasinava i dns
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 12:19   #1003
sgnao
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Riva del Garda (TN)
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da Paramir Guarda i messaggi
Stesso problema da un paio di mesi, dal famoso aggiornamento che incasinava i dns
Ottimo....
Hai trovato una soluzione al problema?
Ed anche a te rogna quando devi accenderlo/riaccenderlo?
sgnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 14:47   #1004
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
felice possessore di windows 8.1
non ho seguito le vicende relative windows 10, i problemi a cui fate riferimento sono diffusi anche per chi non ha il surface?

per la connessione non ho problemi nè a casa dove ho IP fisso nè le poche volte che mi capita di dovermi connettere con IP automatico se sono in trasferta.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2017, 11:08   #1005
Paramir
Senior Member
 
L'Avatar di Paramir
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Barga (LU)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da sgnao Guarda i messaggi
Ottimo....
Hai trovato una soluzione al problema?
Ed anche a te rogna quando devi accenderlo/riaccenderlo?
Riavvio d'obbligo...
__________________
"Ci vuole il caos dentro di se per generare una stella danzante."
Paramir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 15:24   #1006
darkcosmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 8
Ciao a tutti ho comprato un Surface Pro 2 usato, ho eliminato tutte le precedenti partizioni e reinstallato da zero Windows 10, non ho problemi. Ho dovuto solo reinstallare i driver video dell'Intel (per avere anche il pannello per le opzioni grafiche), per il resto pare vada tutto bene
darkcosmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 16:56   #1007
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
come hai fatto a fare boot da zero con una chiavetta contenente windows 10?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 08:14   #1008
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 867
Ho la possibilità di acquistare un surface 2 pro usato compreso di tastiera e pennino per 300€, vi sembra un buon prezzo?
Secondo voi potrei avere dei problemi con la durata della batteria essendo un tablet con ormai 3 anni?
Ci sono alternative con il nuovo per lo stesso budget, calcolando che a me servirebbe la penna?
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 13:34   #1009
Marcondiron99
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Milano
Messaggi: 270
non male ma il modello sucessivo lo trovi a poco piu..passa al 3
Marcondiron99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 14:00   #1010
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 867
Quote:
Originariamente inviato da Marcondiron99 Guarda i messaggi
non male ma il modello sucessivo lo trovi a poco piu..passa al 3
Dove?
I prezzi che ho trovato io sono moolto più alti

E per il discorso della batteria?
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2018, 13:23   #1011
darkcosmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 8
Salve ragazzi,

Ultima modifica di darkcosmo : 20-08-2018 alle 08:26.
darkcosmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v