Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2013, 12:25   #61
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:26   #62
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 737
mi aggiungo sono molto interessato a questo gioiellino.. soprattutto per lavoro.. ho bisogno solo di collegare adattatore usb lan in caso..
__________________
Mb: GYGABITE X570 AURUS EXTREME - CPU: AMD 5950X RAM: 64gb - VGA: Zotac GTX 3080 SSD MP600
- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:38   #63
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
grazie, ci faccio un pensierino perchè alla fine fa proprio quello che mi serve: su amazon inglese c'è il NetGear PTV3000 spedito a 50€.
Mi do uno sguardo attorno su sti dispositivi multimediali, peccato che non ci sia una sezione dedicata nel forum (per lo meno non l'ho trovata)
grazie, può tornare utile quando mi arrivano i cavi per il monitor esterno.
la type cover che hai preso, è la 2 o la 1?
di che colore è?
l'hub di espansione come va? intendo anche la connessione ethernet
Ti riferisci a miracast?

Si, ho preso la TC 2 - nera.

HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:46   #64
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Ti riferisci a miracast?

Quote:
Si, ho preso la TC 2 - nera.
ok
Quote:
HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
che sia un problema di hub?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:46   #65
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
Ottimo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 13:47   #66
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi

ok
che sia un problema di hub?
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:02   #67
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 15:02   #68
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Ovvio che ho fatto gli aggiornamenti
Infatti la scheda di rete funziona ma quando l'attivo mi da questo problema con il mouse

In teoria si ma ho qualche dubio che riesca a memorizzare la disposizione delle live tile.
Probabilmente memorizzerà solo le app metro e di conseguenza le tile associate.

Si, solo IE 11 funziona in stile Metro. In teoria dovrebbe arrivare Firox ma ci vorrà ancora un pò
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 15:02   #69
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040

Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 15:13.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 17:24   #70
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
512 GB
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 17:54   #71
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
512 GB
non parliamone, che a me è sfuggito per poco...
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 18:47   #72
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
un'altro pò di benchmark, se li vogliamo in prima pagina












Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 19:02.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 19:29   #73
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 20:04   #74
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
Ottima guida molto utile

Ti riferiscia lfirmware di Dicembre?
In tal caso lo hanno ritirato siccome dava non pochi problemi.
Nel mio caso non si è nemmeno installato
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 21:35   #75
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Mi aggiungo anche io alla discussione :-) Preso ieri, seguirò molto interessato il thread. Per quel poco che ho potuto testarlo sono rimasto veramente sorpreso, gesture e multi task intuitivi e veloci con reattività che mi hanno lasciato a bocca aperta. Tastiera ottima, un po scomodo il touchpad rispetto a un normale portatile quindi l'uso di un mouse è consigliabile se si devono eseguire selezioni di parti di testo.Penna impressionante per la precisione di scrittura, dopo 2minuti di utilizzo (e averci preso la mano)sembra di avere carta e penna.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 23:58   #76
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
FAQ: creare un report della batteria

cmd --> powercfg /batteryreport





Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 00:11   #77
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?

Quote:
First reset all of your current calibration data for both pen and touch! Now double check that your resolution is set to the native 1920 x 1080.
lo store vi funziona?


Ultima modifica di Syk : 23-12-2013 alle 00:36.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 06:35   #78
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?


lo store vi funziona?

Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente
Quote:
tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 07:44   #79
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
Interessante, mi stava dando alquanto fastidio quel comportamento della penna nella parte alta. :thumbup: grazie


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 08:53   #80
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Scusate ho un problema che mi sta facendo diventare scemo. Se metto in sospensione il tablet il tasto di accensione non fa riaccendere il monitor del tablet cosa abbastanza strana dato che il tasto centrale da input di vibrazione, quindi il tablet effettivamente risulta accesso. Devo tenere premuto a lungo il pulsante allora il tablet riparte ma con un riavvio totale. Soluzioni?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Attacco hacker Regione Lazio: il ransomw...
Tavoletta grafica BOSTO BT-16HD in offer...
Amazon Prime Air: il servizio delle cons...
Windows 11, spunta il possibile periodo ...
DHL verso una svolta storica: entro fine...
Disponibile il nuovo FRITZ!Box 7530 AX c...
Xiaomi è il primo produttore di s...
Tesla Dojo: il supercomputer di Elon Mus...
Accordo fra HPE e Iceotope: i server sar...
Apple (ri)aggiunge la sezione ''Store'' ...
Amazon: sconto del 52% per le cuffie JBL...
realme lancia MagDart: ecco la ricarica ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v