Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2013, 12:08   #21
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
ma in questo tablet ci si può installare anche l'antivirus come nella versione pc? Fatemi sapere grazie
Certo che si. E' in tutto e per tutto un PC standard con Windows 8.1
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:38   #22
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 366
re

e che antivirus mi consigliate di installarci?
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:45   #23
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
e che antivirus mi consigliate di installarci?
Se non hai particolari necessità è sufficiente quello installato di default nel sistema
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:57   #24
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 366
re

io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 14:05   #25
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
kaspersky è una tua scelta però, come ti ho detto prima va bene l'antivirus di default.
Poi quel discorso sul browser non ha senso, puoi avere un browser con tantissime schede aperte, o tre browser con una sola scheda ciascuno, e a seconda del caso potrebbe cambiare la situazione
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 15:46   #26
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
e che antivirus mi consigliate di installarci?
c'è una sezione del forum completamente dedicata alla sicurezza, forse lì avrai consigli più mirati.
Questo è il 3D
Protezione del Computer: consigli e valutazioni
Quote:
io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
KAV, come anche KIS, è pesantissimo. Tre browser non pesano molto, 1GB di Ram ti dovrebbe bastare anche se hai una decina di schede aperte per ogni browser (vado a spanne, ma la mia esperienza mi dice questo). Secondo me un i5 con 4GB di Ram regge tranquillamente la tua configurazione.
C'è un 3D dedicato anche a Kaspersky, chiedi qui:
Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS)
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 16:29   #27
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Io ormai uso solo Microsoft security essential che è leggerissimo e installato di default. Lo so che non è il top in fatto di sicurezza ma per un'utenza un attimino scafata che non clicca ovunque e sa cosa fa va più che bene.
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 23:20   #28
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 366
re

ma per navigare in posti dove la wifi non c'è è più comodo utilizzare la chiavetta o il modem ricaricabile tipo quello della tim? Fatemi sapere grazie
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 08:39   #29
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
ma per navigare in posti dove la wifi non c'è è più comodo utilizzare la chiavetta o il modem ricaricabile tipo quello della tim? Fatemi sapere grazie
Stai andando leggermente off topic, ti consiglio di chiedere nelle altre sezioni.
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 10:05   #30
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Ciao a tutti, un commento sulle tastiere, ho visto che esiste la touch cover 2 e la type cover 2 . Qualcuno ha commenti su queste due tastiere, visto il prezzo simile, quale consigliate?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 21:50   #31
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Ciao a tutti, un commento sulle tastiere, ho visto che esiste la touch cover 2 e la type cover 2 . Qualcuno ha commenti su queste due tastiere, visto il prezzo simile, quale consigliate?
ho provato la type cover 2 da MW, ma come suggerito da un'altro utente, si tratta pur sempre di 130€ per una semplice tastiera con backlight (20€ circa sull'amazzone ); IMHO può essere più utile quella che deve uscire con la batteria integrata.

EDIT: ci sono diverse recensioni in inglese che ne parlano bene (di entrambe), dipende dalle tue esigenze di usare una tastiera in mobilità (a casa bne puoi usare una da 20€ )

Ultima modifica di Syk : 12-12-2013 alle 21:57.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2013, 12:16   #32
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Mi iscrivo per seguire le vostre esperienze... cercavo qualcosa da sostituire allì'ipad con il quale praticamente navigo, posto sui forum e leggo la posta...
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 06:49   #33
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
alla fine mi è arrivato il 512GB











Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 09:09   #34
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
alla fine mi è arrivato il 512GB











Fantastico!!! Facci sapere tutto
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 18:16   #35
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Vi scrivo il mio primo post dal surface pro 2, per il momento sono veramente soddisfatto.

Vorrei insieme a chi ha già acquistato il prodotto creare una FAQ per gli utenti che hanno acquistato e che acquisteranno la bestiolina .

Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
3) Gli update vanno fatti? (domanda stupida) ma leggo di problemi con gli aggiornamenti Windows xD.
4) I primi passi da fare quali sono? Programmi, impostazioni etc.?

Grazie .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 19:10   #36
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Proprio oggi al Saturn volevo provarlo ma avevano solo il 2 rt...

Sono sempre indeciso se questo o un netbook


Sent from my iPad
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 20:44   #37
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Fantastico!!! Facci sapere tutto
hanno licenziato qualcuno
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Vi scrivo il mio primo post dal surface pro 2, per il momento sono veramente soddisfatto.

Vorrei insieme a chi ha già acquistato il prodotto creare una FAQ per gli utenti che hanno acquistato e che acquisteranno la bestiolina .

Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
3) Gli update vanno fatti? (domanda stupida) ma leggo di problemi con gli aggiornamenti Windows xD.
4) I primi passi da fare quali sono? Programmi, impostazioni etc.?

Grazie .
siceramente mi servirebbe un bel manuale...con W8 mi sembra di non aver mai usato il pc
il surface è velocissimo, anch'io sono soddisfatto, peccato che non so dove mettere le mani
l'ho dato in pasto ad un mio amico che ha avuto iPad e samsung galaxy tab, ma anche lui era spiazzato!

ho fatto i 700 mb di aggiornamenti, tra un riavvio e l'altro ha crashato con bluescreen che indicava di ripristinare tramite cd di W8: sai fare a ripristinare dalla partizione apposita?
Poi l'ho riavviato un paio di volte e misteriosamente ha ripreso l'avanzamento degli aggiornamenti e adesso è tornato a posto (i misteri di windows )
l'unica cosa che ho imparato è che per entrare nel boot devi tenere premuto il volume
sai fare a variare la luminosità?

sto cercando una cover che mi permetta di tenerlo così, se la vedi, segnala

Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 08:30   #38
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13628
Mi iscrivo, sono interessatissimo a questo prodotto, un'altra po' di potenza grafica, un prezzo un po' più abbordabile, la possibilità di sostituire l'SSD, memoria e batteria e probabilmente sarebbe un prodotto vicino alla perfezione. Fateci sapere per i fortunati che già ce l'hanno le vostre impressioni nell'utilizzo
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90

Ultima modifica di Trokji : 15-12-2013 alle 08:34.
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 08:41   #39
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
considerato che non ho mai usato un tablet o un cellulare con touch o altre cose simili e questo è il desktop abituale (sul portatile con W7, gli ho tolto le icone per privacy), piano piano sto imparando ad usarlo



segnalo le rispettive sezioni di riferimento su XDA e TPCR, c'è un' enciclopedia da leggere

ho trovato la cover, ma ancora non è in vendita

https://docs.google.com/forms/d/1LO1...4UiKo/viewform

Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
l'argomento non è trattato direttamente, comunque qui trovi come fare

SURFACE PRO: DUMP THE FACTORY IMAGE. IT’S FOR THE BEST.

Ultima modifica di Syk : 15-12-2013 alle 09:04.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 18:49   #40
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
surfac-ciani, uniamoci

ho trovato qualcosina a livello di guide (io ho due problemi, W8 e il touch )

Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni

Microsoft Surface Tips and Tricks: How to Right Click with the Touch Screen or Touch Pad

Esercitazioni introduttive per Windows
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Diablo Immortal è stato rinviato ...
Google Pixel 6 e 6 Pro sempre più...
Smart Soap Dispenser di Amazon: ecco l'e...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Attacco hacker Regione Lazio: il ransomw...
Tavoletta grafica BOSTO BT-16HD in offer...
Amazon Prime Air: il servizio delle cons...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v