Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2011, 10:50   #61
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
ho approfittato della promozione che c'è adesso x questo AV di 6 mesi però non sò se è alla pari + o - di avira
adesso gli stò utilizzando entrambi
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS

Ultima modifica di Gandhi82 : 09-04-2011 alle 11:24.
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2011, 21:53   #62
INGE_FI
Senior Member
 
L'Avatar di INGE_FI
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Frittole
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
...gli stò utilizzando entrambi
Ti tratti bene...
__________________
HTC P3300, HP IPAQ 1930 + GPS SDG-810, NOKIA 5300 XpressMusic, NOKIA 5230 troppi telefoni...
Panasonic Lumix TZ5
HP Pavilion DV6-2153el + netgear dgn3500
INGE_FI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 21:35   #63
INGE_FI
Senior Member
 
L'Avatar di INGE_FI
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Frittole
Messaggi: 934
Ragazzi ma succede solo a me che facendo una scansione completa con Panda Clouds aggiornato all'ultima release, si satura la memoria?
Il mio sistema ha win xp SP3 e con 1GB di ram (all'avvia ha occupato meno di 300MB). Dopo alcuni minuti di scansione mi esce il messaggio : memoria insufficiente il sistema sta provvedendo ad aumentare il file di paging etc.. (o qualcosa di simile).
Dal task manager vedo che la ram occupara arriva anche ad 1.5GB.
Fino a qualche settimana fa tutto OK?
Nessun nuovo programma installato, che succede???
__________________
HTC P3300, HP IPAQ 1930 + GPS SDG-810, NOKIA 5300 XpressMusic, NOKIA 5230 troppi telefoni...
Panasonic Lumix TZ5
HP Pavilion DV6-2153el + netgear dgn3500
INGE_FI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2011, 10:23   #64
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Panda Cloud Antivirus Beta 1.9

http://www.cloudantivirus.com/forum/...pa?annID=50228

Quote:
New Features
- Process Monitor functionality and traffic history reporting.
- Ability to block a process by sending it to Recycle Bin.
- Blocked processes can be restored from the Recycle Bin.
- Ability to disable/enable BackgroundScan after signature cache synchronization.
- Ability to exclude file extensions from the on-access scanner.
- Exclusion of Potentially Unwanted Programs (PUP) detections.
- New graphical installer. Logs are kept under %TEMP%\StubInstaller.log.
- New Toolbar without ID Protect & Shopping and with Toolbar Cleaner.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2011, 21:34   #65
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da bender8858 Guarda i messaggi
Blocco dei file fino alla restituzione dei risultati dal cloud: da 10 a 60 secondi
All’apertura di un eseguibile il programma consulta il database cloud per verificare se esso contiene elementi malevoli.
Con questa opzione possiamo modificare il numero massimo di secondi per cui un eseguibile può essere bloccato.
Gradirei una spiegazione su questa opzione (ne ho parlato per la prima volta nel topic antivirus free dopo aver provato vari software con tecnologia diversa, mi trovabo bene per varie caratteristiche di Panda Cloud, ma questa opzione mi spaventò)

Problema: se non contatta il server cloud sblocca l'eseguibile dopo tot secondi. Il limite massimo può essere imposto al massimo a 60 secondi.
Ora, una parte di vecchi virus avevano anche finalità distruttive (cancellare un certo tipo di file, riavviare in continuazione il pc, ecc...).
Tali tipi di virus agivano indipendentemente dalla connessione (bastava che fosse acceso il pc).
Di recente molti virus hanno quasi unicamente finalità d'hacking, apertura porte, creazione backdoor con vari sistemi.
Questi virus alterano il sistema anche solo con il pc avviato, ma hanno uno scopo legato ad internet.

Dato che il cloud può usare le definizioni solo via internet, non sarebbe quindi più corretto prevenire con un blocco che sia maggiore a 60 secondi?

EDIT: in tutta sincerità, non trovi il server? sandbox automatica...
quanto più sensato e sicuro sarebbe?!

Ultima modifica di TheQ. : 05-08-2011 alle 21:45.
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2011, 11:58   #66
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da TheQ. Guarda i messaggi
Dato che il cloud può usare le definizioni solo via internet, non sarebbe quindi più corretto prevenire con un blocco che sia maggiore a 60 secondi?
Lo scambio di dati è di pochi kb, di solito avviene in pochi secondi...
Per l'offline, c'è la cache locale delle definizioni + euristica
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2011, 14:47   #67
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da bender8858 Guarda i messaggi
Lo scambio di dati è di pochi kb, di solito avviene in pochi secondi...
Per l'offline, c'è la cache locale delle definizioni + euristica
quindi basta un attacco ddos al server od ai server panda per lasciare gli utenti in cache...
wow

continua a sembrarmi meglio l'idea di sandboxare per problemi piuttosto che sbloccare se non accede alle definizioni.
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2011, 00:15   #68
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da TheQ. Guarda i messaggi
quindi basta un attacco ddos al server od ai server panda per lasciare gli utenti in cache...
wow
Al massimo il malware può interrompere la connessione con il server

Quote:
continua a sembrarmi meglio l'idea di sandboxare per problemi piuttosto che sbloccare se non accede alle definizioni.
Non è detto che i due approcci (sb e av) si escludano...

Ultima modifica di bender8858 : 19-08-2011 alle 00:17.
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2011, 13:41   #69
IL brillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Messina
Messaggi: 1720
Avira è sempre puntuale per i virus in autoplay dalle pennette, questo come si comporta ? (non ho voglia di disabilitare l'autoplay)
IL brillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2011, 19:21   #70
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da IL brillo Guarda i messaggi
Avira è sempre puntuale per i virus in autoplay dalle pennette, questo come si comporta ? (non ho voglia di disabilitare l'autoplay)
Hai letto la Guida in prima pagina?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...64&postcount=1
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2011, 19:34   #71
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da IL brillo Guarda i messaggi
Avira è sempre puntuale per i virus in autoplay dalle pennette, questo come si comporta ? (non ho voglia di disabilitare l'autoplay)
c'e' l'opzione che blocca gli autorun
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 14:44   #72
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
c'e' l'opzione che blocca gli autorun
Come recita la Guida in prima pagina http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...64&postcount=1
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 15:30   #73
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1314
ciao a tutti,
avrei bisogno di un consiglio/parere in merito a questo antivirus.

Versione free

Il gran capo mi ha detto di installarlo sui pc (scuola), si parla di circa 60 pc con connessione internet (indicativa) 10000/512. Server linux che funge da proxy (squid) piu urlfiletering (dansguardian) con autenticazioe su ldap.

Ora, a parte il fatto che la versione free non dispone della scansione in tempo reale delle periferiche collegate al pc (chiavette, cd etc), ho risontrato qualche problemino con il proxy.

Nella rete ho wpad, però questo antiviru non rileva automaticamente le impostazioni (allora l'ho dovute inserire manualmente).

Quello che chiedo sono 2 cose:

1. esiste un file delle impostazioni del proxy? in modo tale da poterlo copiare sui vari pc dopo l'installazione dell'antivirus in questione? (ho cercato in lungo ed in largo ma senza risultato, anche nel registro di sistema!)

2. il fatto che sia un sistema "cloud", potrebbero esserci problemi di sovraccarico della banda internet?

Grazie

3. Funziona come antivirus? (del software panda non ho mai avuto esperienze positive, ma parlo di 4/5 anni fa)
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 08:45   #74
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1314
up
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 13:03   #75
INGE_FI
Senior Member
 
L'Avatar di INGE_FI
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Frittole
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da samu76 Guarda i messaggi
3. Funziona come antivirus? (del software panda non ho mai avuto esperienze positive, ma parlo di 4/5 anni fa)
Posso risponderti solo alla domanda 3.
Siccome credo che in una scuola ci siano più che dei pc direi dei reperti da museo direi che Panda è uno dei pochi AV che puoi installare senza piantarli, comunque sì è un buon AV, ed in rapporto alla leggerezza è ottimo.
Certo che se tu non avessi problemi sulle risorse potresti mettere Avira o Avast, ma non credo
__________________
HTC P3300, HP IPAQ 1930 + GPS SDG-810, NOKIA 5300 XpressMusic, NOKIA 5230 troppi telefoni...
Panasonic Lumix TZ5
HP Pavilion DV6-2153el + netgear dgn3500
INGE_FI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 08:38   #76
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1314
ciao e grazie per la risposta.

in merito alle risorse non posso esplicitamente risponderti in un forum pubblico

in ogni caso, ieri ho ricevuto l'ordine di servizio affinchè venga installato al piu presto questo antivirus, non posso far altro che segnalare la preoccupazione alla mancanza di una scansione in tempo reale delle periferiche (chiavette, cd, hard disk ext...) e ad ora, non ho trovato la possibilità di pianificare una scansione del pc a determinati orari :/

vabbè...

edit:
versione free
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 08:56   #77
INGE_FI
Senior Member
 
L'Avatar di INGE_FI
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Frittole
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da samu76 Guarda i messaggi
...in merito alle risorse non posso esplicitamente risponderti in un forum pubblico
Per risorse intendevo risorse hardware dei PC, non economiche
__________________
HTC P3300, HP IPAQ 1930 + GPS SDG-810, NOKIA 5300 XpressMusic, NOKIA 5230 troppi telefoni...
Panasonic Lumix TZ5
HP Pavilion DV6-2153el + netgear dgn3500
INGE_FI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 09:16   #78
samu76
Senior Member
 
L'Avatar di samu76
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: trento
Messaggi: 1314
ahhh beh, allora ti posso rispondere che vanno da pentium 4 (512mb di ram) a dei bellissimi (si fa per dire) imac con installato windows :/ (lasciamo perdere.... )

qualche ciofeca qua e la

in totale ho circa 250 pc (su 8 sedi)
__________________
<<giovani oggi bagnati, domani forse raffreddati....>>
Papa Giovanni Paolo II - Aprile 1995 Trento
Concluso positivamente con: 055, giankyfava, iceone, carocavallo
samu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 21:46   #79
INGE_FI
Senior Member
 
L'Avatar di INGE_FI
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Frittole
Messaggi: 934
Scusate esperti del Panda
Quale è il miglior modo per difendersi dai virus/malware che si propagano tramite pennette usb (intendo dagli autoran et simili...), utilizzando come AV il Panda Clouds FREE ??
Dimenticavo, sono su win XP.

Thnx
__________________
HTC P3300, HP IPAQ 1930 + GPS SDG-810, NOKIA 5300 XpressMusic, NOKIA 5230 troppi telefoni...
Panasonic Lumix TZ5
HP Pavilion DV6-2153el + netgear dgn3500

Ultima modifica di INGE_FI : 04-01-2012 alle 21:52.
INGE_FI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 09:58   #80
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da INGE_FI Guarda i messaggi
Scusate esperti del Panda
Quale è il miglior modo per difendersi dai virus/malware che si propagano tramite pennette usb (intendo dagli autoran et simili...), utilizzando come AV il Panda Clouds FREE ??
Dimenticavo, sono su win XP.

Thnx
Dovrebbe fare al caso

Bloccare l'avvio automatico della chiavetta usb: possiible virus all'interno
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v