Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-07-2006, 13:47   #1261
CrazyPreta
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
ti può aiutare?

1a - 1b

2
scusate ma mi sono incasinato ancora allora...se voglio configurare emule con "any activity" dove devo andare per settare questo parametro?sono sicuro se lo lascio fare quel che vuole di non avere intrusioni?
per msn messenger quali sono i settaggi giusti visto che quelli di default mi rallentano gli scambi di file??
grazie...
p.s. nell'anty haker ho attivato anche la zona local network....ho fatto bene o è inutile??poi ho notato un appesantimento del pc da quando ho installato il kis a favore di avast e outpost.....è normale????

Ultima modifica di CrazyPreta : 25-07-2006 alle 15:55.
 
Old 25-07-2006, 15:04   #1262
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
perfavore mi potete dire i settaggi di default del proactive defense altrimenti do un destro al monitor e lo sfondo...

ogni applicazione si aprono 3/4 finestre sticazzi
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline  
Old 25-07-2006, 15:44   #1263
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Joker80
perfavore mi potete dire i settaggi di default del proactive defense altrimenti do un destro al monitor e lo sfondo...

ogni applicazione si aprono 3/4 finestre sticazzi

Ti posso dire questo: vai all'indirizzo seguente e scaricati la guida
http://www.kaspersky.com/docs?downlink=187012356
Non ti posso dire la pagina ma se ricordo bene vengono riportate le impostazioni di default; l'ho scaricata su un altro notebook ma sono in vacanza e non posso esserti più preciso in quanto mi collego in gprs e diventa lungo scaricare. Ciao

P.S. L'ho trovata. Vedi da pagina 113, in particolare a pag 118.

Ultima modifica di oineg : 25-07-2006 alle 15:54.
oineg è offline  
Old 25-07-2006, 15:54   #1264
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
grazie, ma non trovo niente...

avrei bisogno di uno scren di queste opzioni settate di default

http://img430.imageshack.us/my.php?image=5a5xw.jpg
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline  
Old 25-07-2006, 15:56   #1265
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Joker80
grazie, ma non trovo niente...

avrei bisogno di uno scren di queste opzioni settate di default

http://img430.imageshack.us/my.php?image=5a5xw.jpg
Vedi bene: pagina 118
oineg è offline  
Old 25-07-2006, 16:10   #1266
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
Quote:
Originariamente inviato da oineg
Vedi bene: pagina 118
Grande
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline  
Old 25-07-2006, 16:38   #1267
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Salve a tutti!

Voglio editare una cosa del mio post di ieri (1254) quando parlavo dell'impatto del PDM (inteso come Application Activity Analizer...) sulle prestazioni del Pc.

Ieri ho detto infatti che "Il PDM non incide NULLA sulla velocità (semmai sul n° di avvisi che si ricevono...), idem per quanto riguarda il "come trattare i threats"...":
bè, un errore c'è in quest'affermazione:
il PDM in realtà incide sulle performance visto che esamina in tempo reale i processi e le loro iterazioni.....
Non può che essere cosi'....

Di default, infatti, se non vado errato, il PDM (AAA) è disattivato ( o sono disabilitate solo alcune voci? ).
Per cui con l'affermazione sopra intendevo semplicemente dire che per chi setta il PDM come propongo io, la pesantezza sul Pc è identica a quando si attiva e si lasciano i settaggi di default ( in sostanza tutto su prompt for action)....
Mi sembra ovvio...(anch'io certo sono 1 genio, eh? )

Scusate se ho dato info errate.

Ultima modifica di nV 25 : 25-07-2006 alle 16:55.
nV 25 è offline  
Old 25-07-2006, 16:52   #1268
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Joker80
...avrei bisogno di uno scren di queste opzioni settate di default

http://img430.imageshack.us/my.php?image=5a5xw.jpg
lo screen è il mio ....
Hai molti pop-up? ...o ti blocca dei programmi?
La trusted zone la usi?

Cmq la configurazione di default del PDM è questa (txs oineg), cosi' almeno chi ne avesse bisogno non è obbligato a scaricarsi il manuale...

nV 25 è offline  
Old 25-07-2006, 16:54   #1269
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
troppo pop-up per i miei gusti..
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -

Ultima modifica di Joker80 : 25-07-2006 alle 17:00.
Joker80 è offline  
Old 25-07-2006, 17:10   #1270
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
nV 25, per il pdm ho lasciato i tuoi settaggi . Ho solo azionato la levetta, nei casi previsti, impostandola di default per il mio notebook con poca ram, come mi consigliavi ieri. Inoltre, in quanto genio , hai detto bene ieri, ognuno si deve creare la sua taratura di configurazione. Ciao
oineg è offline  
Old 25-07-2006, 17:47   #1271
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
mi spiegate perchè ogni volta che istallo qualcosa mi spuntano fuori 100 pop-up??
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline  
Old 26-07-2006, 10:35   #1272
deja vu
Registered User
 
L'Avatar di deja vu
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bitland
Messaggi: 510
Una domanda : se imposto il file antivirus su LOW SECURITY (e quindi la scansione sarà by extension) perdo molto in sicurezza ?...E riguardo alla velocità quanto ci guadagno ?...grazie
deja vu è offline  
Old 26-07-2006, 10:50   #1273
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da Joker80
mi spiegate perchè ogni volta che istallo qualcosa mi spuntano fuori 100 pop-up??
Perchè entra in funzione il proactive defence sul registro.
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline  
Old 26-07-2006, 13:18   #1274
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Joker80
mi spiegate perchè ogni volta che istallo qualcosa mi spuntano fuori 100 pop-up??
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub
Perchè entra in funzione il proactive defence sul registro....
al di là del fatto che imputato sia il monitor del registro di sistema o un altro componente del PDM (es: l'AAA...), se non si è ancora capito che quando si fà un set-up qualsiasi HIPS va (temporaneamente) disabilitato, non si va da nessuna parte....

Il motivo è OVVIO, imo:
il set-up, generalmente, coinvolge tutta una serie di operazioni che per buona parte sono TRA QUELLE "OSSERVATE" da un software di tipo IPS quale il PDM del Kav6....
Se l'IPS non viene di conseguenza disabiltato, è normale che gli avvisi siano numerosi e fastidiosi....

L'avrò detto 1000 volte ...specie nell'apposito thread "prevenire è meglio che curare"...
La "colpa", diciamo cosi', e sempre che esista, non è tanto dell'IPS che fa nè + nè - quello per cui è stato progettato, ma dell'utente che il 99% delle volte non sà invece come comportarsi per non complicarsi la vita....(NB: nulla di personale vs/nessuno anche se di fatto il post è in risposta a Joker80...spero solo che in diversi leggano queste poche righe visto che il messaggio è rivolto a chi conosce poco la "meccanica" dei software IPS...)


In sintesi:
SE SI USA UN HIPS & si esegue il Set-Up di un qualsiasi programma ( o si fa l'Update di Windows,ecc...), l'HIPS va TEMPORANEAMENTE disabilitato per non incorrere in 1000 msg di avviso (che oltretutto sarebbero inerenti ad azioni legittime visto che i programmi sono trasparenti (=di fonte sicura e sicuri..)

L'HIPS deve invece essere attivo IN QUALSIASI ALTRO CASO per monitorare quei comportamenti per cui lo specifico IPS è stato progettato.

Poichè l'IPS può generare "falsi positivi" (= allertare su certi eseguibili che in realtà sono legittimi al 100%, es: l'exe di HL2, Prey, Acrobat Reader o che sò io...), l'utente DOVREBBE intervenire AGENDO sulla TRUSTED ZONE (messa per l'appunto a disposizione dal Kav proprio per ovviare a queste menate).
Es:
l'exe di Prey il PDM lo "interpreta" come un file che cerca di installare degli Hooks o che si inietta in altri processi?
lo inserisco in trusted zone dicendo in sostanza al Kav "di sorvolare" quando vede quel particolare comportamento di Prey.exe ....

Mi sembra sia banale la cosa....

In definitiva, il PDM nasce per incrementare significativamente il grado di controllo/protezione sul sistema mettendo a disposizione un nuovo Layer di protezione, ma non c'è un dottore che vi obbliga ad abilitarlo se per voi tutti questi "fastidi" non sono tollerabili.
Chi xò vuole avvalersene deve almeno un minimo conoscerne la meccanica, altrimenti sarebbe + saggio affidarsi esclusivamente al "vecchio sistema" delle firme o dell'euristica e festa finita.....

Quote:
Originariamente inviato da deja vu
... se imposto il file antivirus su LOW SECURITY (e quindi la scansione sarà by extension) perdo molto in sicurezza ?...E riguardo alla velocità quanto ci guadagno ?...grazie
le risposte sono contenute già nella domanda.....
Secondo te possono essere = 2 cose che si chiamano low & high?

E' in sostanza una coperta corta:
se tiri da 1 parte, scopri da quell'altra...la botte piena e la serva briaa non esiste in questo campo....
Per cui:
vuoi velocità? -> devi perdere in sicurezza, per forza....
vuoi sicurezza? -> devi scendere a compromessi sulla velocità, per forza....

Ultima modifica di nV 25 : 26-07-2006 alle 13:29.
nV 25 è offline  
Old 26-07-2006, 13:45   #1275
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da deja vu
Una domanda : se imposto il file antivirus su LOW SECURITY (e quindi la scansione sarà by extension) perdo molto in sicurezza ?...E riguardo alla velocità quanto ci guadagno ?...grazie
Vai tranquillo... Low è un buonissimo compromesso
 
Old 26-07-2006, 14:04   #1276
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
al di là del fatto che imputato sia il monitor del registro di sistema o un altro componente del PDM (es: l'AAA...), se non si è ancora capito che quando si fà un set-up qualsiasi HIPS va (temporaneamente) disabilitato, non si va da nessuna parte....

Il motivo è OVVIO, imo:
il set-up, generalmente, coinvolge tutta una serie di operazioni che per buona parte sono TRA QUELLE "OSSERVATE" da un software di tipo IPS quale il PDM del Kav6....
Se l'IPS non viene di conseguenza disabiltato, è normale che gli avvisi siano numerosi e fastidiosi....

L'avrò detto 1000 volte ...specie nell'apposito thread "prevenire è meglio che curare"...
La "colpa", diciamo cosi', e sempre che esista, non è tanto dell'IPS che fa nè + nè - quello per cui è stato progettato, ma dell'utente che il 99% delle volte non sà invece come comportarsi per non complicarsi la vita....(NB: nulla di personale vs/nessuno anche se di fatto il post è in risposta a Joker80...spero solo che in diversi leggano queste poche righe visto che il messaggio è rivolto a chi conosce poco la "meccanica" dei software IPS...)


In sintesi:
SE SI USA UN HIPS & si esegue il Set-Up di un qualsiasi programma ( o si fa l'Update di Windows,ecc...), l'HIPS va TEMPORANEAMENTE disabilitato per non incorrere in 1000 msg di avviso (che oltretutto sarebbero inerenti ad azioni legittime visto che i programmi sono trasparenti (=di fonte sicura e sicuri..)

L'HIPS deve invece essere attivo IN QUALSIASI ALTRO CASO per monitorare quei comportamenti per cui lo specifico IPS è stato progettato.

Poichè l'IPS può generare "falsi positivi" (= allertare su certi eseguibili che in realtà sono legittimi al 100%, es: l'exe di HL2, Prey, Acrobat Reader o che sò io...), l'utente DOVREBBE intervenire AGENDO sulla TRUSTED ZONE (messa per l'appunto a disposizione dal Kav proprio per ovviare a queste menate).
Es:
l'exe di Prey il PDM lo "interpreta" come un file che cerca di installare degli Hooks o che si inietta in altri processi?
lo inserisco in trusted zone dicendo in sostanza al Kav "di sorvolare" quando vede quel particolare comportamento di Prey.exe ....

Mi sembra sia banale la cosa....

In definitiva, il PDM nasce per incrementare significativamente il grado di controllo/protezione sul sistema mettendo a disposizione un nuovo Layer di protezione, ma non c'è un dottore che vi obbliga ad abilitarlo se per voi tutti questi "fastidi" non sono tollerabili.
Chi xò vuole avvalersene deve almeno un minimo conoscerne la meccanica, altrimenti sarebbe + saggio affidarsi esclusivamente al "vecchio sistema" delle firme o dell'euristica e festa finita.....


le risposte sono contenute già nella domanda.....
Secondo te possono essere = 2 cose che si chiamano low & high?

E' in sostanza una coperta corta:
se tiri da 1 parte, scopri da quell'altra...la botte piena e la serva briaa non esiste in questo campo....
Per cui:
vuoi velocità? -> devi perdere in sicurezza, per forza....
vuoi sicurezza? -> devi scendere a compromessi sulla velocità, per forza....
ok grazie ora ho capito

Quindi ora quando istallo qualcosa, oppure faccio winupdate per non avere problemi disattivo totalmete il pd e poi appena fatto lo rimetto...

Bastava dirlo
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -

Ultima modifica di Joker80 : 26-07-2006 alle 14:07.
Joker80 è offline  
Old 26-07-2006, 14:05   #1277
CrazyPreta
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CrazyPreta
scusate ma mi sono incasinato ancora allora...se voglio configurare emule con "any activity" dove devo andare per settare questo parametro?sono sicuro se lo lascio fare quel che vuole di non avere intrusioni?
per msn messenger quali sono i settaggi giusti visto che quelli di default mi rallentano gli scambi di file??
grazie...
p.s. nell'anty haker ho attivato anche la zona local network....ho fatto bene o è inutile??poi ho notato un appesantimento del pc da quando ho installato il kis a favore di avast e outpost.....è normale????
non c'è nessuno che mi da risposta??
 
Old 26-07-2006, 15:52   #1278
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da CrazyPreta
non c'è nessuno che mi da risposta??
chiudi emule..... entra nel settaggio menu di kaspersky metti il firewall in modalità apprendimento.....riapri emule a richiesta di kaspersky metti any activity..... tranqui glki attacchi saranno cmomunque bloccati
Cobain è offline  
Old 27-07-2006, 09:26   #1279
jimmyok
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 158
ho un problema con questo programma... dopo avere installato KIS e aver riavviato il pc, quando apro l'antivirus mi dice: "some protection components failed to start", infatti l'antivirus e l'anti-hacker non vanno... se ci clicco col dx e faccio resume, non cambia niente...
cosa posso fare???
p.s.: ho windows 98
jimmyok è offline  
Old 28-07-2006, 23:25   #1280
Jean-Gabin
Senior Member
 
L'Avatar di Jean-Gabin
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2495
Anche io dopo aver installato il KIS ho notato un peggioramento della velocità di scambio files in msn, ho provato a cambiare diversi settaggi ma non ne sono ancora venuto a capo.
Jean-Gabin è offline  
 Discussione Chiusa


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v