Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2021, 20:22   #2001
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Qualcuno ha un sistema a liquido collegato con questa scheda madre?

Non riesco a capire perchè non mi riconosce la pompa, ovvero non posso controllarla dal q-fan se collegata al suo opposito connettore, invece se la collego nel pin della cpu funziona!
Però a me serveno due controller separati, inoltre ho questo errore se collego le 2 ventole insieme e poi vado al controller della scheda e la pompa nel suo connettore, vi allego uno screen;

https://www.dropbox.com/s/78u2i8o7zp...llery.jpg?dl=0
Per entrambi i problemi devi andare nel bios > Monitor >Q-Fan Configuration:

- AIO_PUMP/W_PUMP + Control > "DC MODE" (3pin) oppure "PWM MODE" (4pin).

- CPU Fan Speed Lower Limit > "Ignore"
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 20:29   #2002
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
ok grazie del suggerimento, conosci qualche software di gestione ventole, pompa etc...per questa scheda madre?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 21:25   #2003
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
A molti non piace, però mi sono sempre trovato bene con AISuite III, che sostanzialmente è il programma che fornisce Asus.
Lo utilizzo dal 2017 e non mi ha mai dato problemi.
Puoi creare profili personalizzati per ogni singolo connettore sulla scheda madre.
Lo trovi nella sezione Software And Utility della scheda madre, scarica la versione 3.00.51.
Ti consiglio di installare solo il modulo DPI5 Dual Intelligent… (se non ricordo male il nome), tutti gli altri sono inutili.
Tieni presente però che AISuite disturba altri programmi di monitoraggio come HWMonitor, per ovviare al problema utilizzo SIV.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 22:00   #2004
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
A molti non piace, però mi sono sempre trovato bene con AISuite III, che sostanzialmente è il programma che fornisce Asus.
Lo utilizzo dal 2017 e non mi ha mai dato problemi.
Puoi creare profili personalizzati per ogni singolo connettore sulla scheda madre.
Lo trovi nella sezione Software And Utility della scheda madre, scarica la versione 3.00.51.
Ti consiglio di installare solo il modulo DPI5 Dual Intelligent… (se non ricordo male il nome), tutti gli altri sono inutili.
Tieni presente però che AISuite disturba altri programmi di monitoraggio come HWMonitor, per ovviare al problema utilizzo SIV.
Stavo proprio cercando di utilizzarlo però mi dice solo che installa l'ez tools o il biosflash nessun altra cosa!
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2021, 06:21   #2005
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Stavo proprio cercando di utilizzarlo però mi dice solo che installa l'ez tools o il biosflash nessun altra cosa!
Sì perché hai scaricato la versione 3.00.52, se scorri più in basso nella lista c’è anche la versione 3.00.51 che ha dentro tutto.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:04   #2006
TodaLion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 106
sapete se questa scheda wifi è compatibile con la nostra CH6:
https://www.amazon.it/WISE-TIGER-AX2...t_top?ie=UTF8?
In alternativa quale consigliate?
TodaLion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:10   #2007
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
si, non dovrebbero esserci problemi di compatibilità
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 09:43   #2008
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Ieri pomeriggio ho installato il 3900X, sono rimasto impressionato dalle temperature che sotto benchmark sono rimaste praticamente invariate rispetto al 3800X.
Magari il fatto di avere i chiplet più centrati aiuta molto nel raffreddamento, infatti ho notato un aumento di 3° - 4°C della temperatura del liquido AIO.
Comunque per dargli un po’ più di brio, che funzionalità mi consigliate di utilizzare tra Auto OC +200Mhz - Performance Enhancer Level…. - PBO?
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 12:43   #2009
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ieri pomeriggio ho installato il 3900X, sono rimasto impressionato dalle temperature che sotto benchmark sono rimaste praticamente invariate rispetto al 3800X.
Magari il fatto di avere i chiplet più centrati aiuta molto nel raffreddamento, infatti ho notato un aumento di 3° - 4°C della temperatura del liquido AIO.
Comunque per dargli un po’ più di brio, che funzionalità mi consigliate di utilizzare tra Auto OC +200Mhz - Performance Enhancer Level…. - PBO?
Ciao, mi dispiace non poter rispondere alla tua domanda, però se fossi in te andrei di oc standard spingendo il vcore e facendo test! lo so ci vorranno tipo 3 - 4 giorni prima di trovare i settaggi perfetti!

Comunque sono molto interessato perchè anche io vorrei passare al 3900x mantenendo la mia configurazione attuale, ma sono preoccupato per il raffreddamento in quanto ho appena installato sul mio sistema un custom loop, con cosa stai dissipando il 3900x?

magari potrebbe essere un ottima reference per capire se i miei radiatori sono sufficenti, nello specifico:

1 x Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 360mm radiator (front case)

1 x Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 240mm radiator (top case)

5 x EK Water Blocks EK-Vardar EVO 120ER BB

1 x Alphacool Eisstation VPP + Pompa D5

In questo momento sono con un 1700x in O.C a 3.9 Ghz e soltanto il radiatore da 240 mm e con le temperature ambientali che ho in Sicialia e a massimo carico, non supero i 68°.

Adesso sto aspettando il WB full cover da Aliexpress perchè volevo aggiungere al loop la Asus Strix GTX 1080, quindi di conseguenza andrò ad aggiungere anche il radiatore da 360 mm, non so quindi quanto influirà sul sistema la vga e oltretutto se poi con tutto questo sistema posso dissipare serenamento l'upgrade che andrò a fare per il 3900x.

In tutto questo il mio unico limite è il Mastercase Pro 5 che attualmente non volevo sostituire, il mio obiettivo è creare un setup che duri nel tempo, dal momento che se decido di passare al 3900x, punto a stare con la medesima configurazione per altri 4 - 5 anni, la questione fondamentale è se con questi radiatori da 3 cm di spessore posso ottenere comunque un ottima dissipazione, se ciò non dovesse accadere o stacco la Gpu dal loop oppure cambio Case e prendo un Rad da 360 Monsta, ma onestamente volevo evitarmi tutta questa spesa immensa.

Potresti per favore dirmi in dettaglio il tuo Kit Aio o Custom e le temperature che ottieni con il 3900x?

Grazie mille in anticipo.
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 15:03   #2010
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
A quanto stai di Vcore per fare 3.9gHz con un 1700x

il mio mura clamorosamente a 3.8gHz ma non vado sopra i 67°C ad aria

a 3.7 sto sotto gli 1.2V e faticao a fare 60°C
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 15:09   #2011
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
A quanto stai di Vcore per fare 3.9gHz con un 1700x

il mio mura clamorosamente a 3.8gHz ma non vado sopra i 67°C ad aria

a 3.7 sto sotto gli 1.2V e faticao a fare 60°C
Se non erro 1.32v o 1.33v, con il Noctua stavo sui 73° mentre adesso con il Custom Loop 68°, ho anche provato un test con il bios in default e non vado oltre i 61°!
C'è da dire però che la misurazione del sistema ad aria la feci un mese e passa fa, adesso le temperature ambientali sono più alte..quindi il gap sarà maggiore..
Un mese e mezzo fa con il loop stavo a 65°.
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 16:59   #2012
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 634
... scusate ma avrei bisogno di un aiuto. Ho letto che il prossimo Windows 11 per funzionare ha bisogno che il bios sia impostato su UEFI. Attualmente il mio PC ha il bios impostato si LEGACY e il disco di avvio ha la partizione MBR. Se cambio in UEFI faccio danni?

Grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 21:37   #2013
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... scusate ma avrei bisogno di un aiuto. Ho letto che il prossimo Windows 11 per funzionare ha bisogno che il bios sia impostato su UEFI. Attualmente il mio PC ha il bios impostato si LEGACY e il disco di avvio ha la partizione MBR. Se cambio in UEFI faccio danni?

Grazie.
ti consiglio di fare un backup con Acronis e tentare, eventualmente avrai il backup! cmq credo che faresti danni.
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 21:43   #2014
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Ragazzi invece una cosa urgente, ho messo nel custom loop la Vga, quindi sono andato ad aggiungere nel sistema un radiatore con 3 ventole insieme al radiatore biventola.

Ho acquistato un connettore che poteva permettermi di collegare 3 ventole insieme e quindi poi collegarle alla scheda madre su CPU opt, però mi da errore di rilevazioni giri e le ventole girano al minimo e non me le fa controllare!

Mentre le altre due ventole collegate al pin princiale della cpu fan funzionano bene, qual'è il modo giusto di collegare le ventole?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 07:15   #2015
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
....?
Non è la prima volta che sento di questi problemi con i connettori a tre split.
Immagino che utilizzare un altro connettore presente sulla scheda madre sia difficile / scomodo per un fatto di comando e regolazione dei giri.
Per risolvere il problema spendendo poco, potresti utilizzare un HUB PWM, dove collegherai tutte e cinque le ventole dei tuoi radiatori e potrai comandarle tramite un unico connettore 4 Pin da collegare alla scheda madre.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 12:08   #2016
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Non è la prima volta che sento di questi problemi con i connettori a tre split.
Immagino che utilizzare un altro connettore presente sulla scheda madre sia difficile / scomodo per un fatto di comando e regolazione dei giri.
Per risolvere il problema spendendo poco, potresti utilizzare un HUB PWM, dove collegherai tutte e cinque le ventole dei tuoi radiatori e potrai comandarle tramite un unico connettore 4 Pin da collegare alla scheda madre.
Credo che la questione di questi splitter sia legata al fattore "serie" o "parallelo", credo sia un collegamento in serie perchè il voltaggio viene suddiviso per 3 ventole e quindi girano al minimo, invece man mano se le scollego e ne lascio una la ventola poi val massimo dei giri.

Comunque avendo 5 ventole ho accomodato collegando le prime due con uno splitter al Fan Cpu, ricevo un errore ma basta mettere su ignora i regimi minimi e poi funziona tutto.

Poi le altre due medesima cosa su Fan Cpu Opt e funzionano, mentre la terza ventola è collegata diretta a uno dei Fan Chassis, che non so perchè me la fa andare massimo a 1400 giri su 2200 giri.

Comunque il miglior collegamento per me è tutte e 5 le ventole in parallelo come fosse una, cosi possono controllare la curva in base alle temperature, ho visto questi hub pwm, ma se poi il collegamento è in serie?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 18:05   #2017
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
Credo che la questione di questi splitter sia legata al fattore "serie" o "parallelo", credo sia un collegamento in serie perchè il voltaggio viene suddiviso per 3 ventole e quindi girano al minimo, invece man mano se le scollego e ne lascio una la ventola poi val massimo dei giri.

Comunque avendo 5 ventole ho accomodato collegando le prime due con uno splitter al Fan Cpu, ricevo un errore ma basta mettere su ignora i regimi minimi e poi funziona tutto.

Poi le altre due medesima cosa su Fan Cpu Opt e funzionano, mentre la terza ventola è collegata diretta a uno dei Fan Chassis, che non so perchè me la fa andare massimo a 1400 giri su 2200 giri.

Comunque il miglior collegamento per me è tutte e 5 le ventole in parallelo come fosse una, cosi possono controllare la curva in base alle temperature, ho visto questi hub pwm, ma se poi il collegamento è in serie?
Guardando qualche foto dei cavi a Y, hanno sicuramente in collegamento in parallelo.
Strano quel tipo di comportamento, ma sono ventole PWM? Quanti Ampere assorbe ogni ventola? (il limite del connettore è 1A)
Con HUB PWM non avrai sicuramente problemi, perchè viene alimentato da un connettore Sata a parte e non dalla scheda madre.
Ne ho trovato uno di serie quando ho cambiato il case lo scorso mese, ci ho collegato 3 ventole su 6 e il cavo in uscita al Commader della Corsair, funziona tutto senza problemi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 12:41   #2018
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1027
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Guardando qualche foto dei cavi a Y, hanno sicuramente in collegamento in parallelo.
Strano quel tipo di comportamento, ma sono ventole PWM? Quanti Ampere assorbe ogni ventola? (il limite del connettore è 1A)
Con HUB PWM non avrai sicuramente problemi, perchè viene alimentato da un connettore Sata a parte e non dalla scheda madre.
Ne ho trovato uno di serie quando ho cambiato il case lo scorso mese, ci ho collegato 3 ventole su 6 e il cavo in uscita al Commader della Corsair, funziona tutto senza problemi.

non so l'assorbimento in ampere, ti posso riportare le caratteristiche che ho trovato sul sito, a me serve qualcosia non troppo costosa che mi permetta di controllare tutte e 5 le ventole da un solo connettore della scheda madre, di seguito le caratteristiche delle ventole:

Mechanical and electrical specifications:
- Maximum speed: 2200 RPM (+/- 10%)
- Rated Voltage: 12V DC
- Power Draw: 2.16W
- PWM Duty Cycle: 25-100% - ER (Extended Range)
- Connector: 4-pin PWM header
- Shaft bearing: Dual-Ball bearing
- Bearing durability: 50.000 hrs @ 40°C (MTBF)
- Dimensions: 120 x 120 x 25 mm

Performance characteristics:
- Max Air Flow: 77 CFM = 131 m³/h
- Static Pressure: 3.16mm H2O = 31 Pa
- Sleeved cable length: 300 mm
- Noise Level: 33.5 dBA


Ascolta volevo provare l'ultima versione del bios disponibile per questa Scheda Madre, monto il 1700x ma sono fermo alla 6004 perchè avevo tutto il settings dell'overclock ram e processore a 3.9 ghz, il tutto settato con i Pstate, nelle ultime versioni come faccio eventualmente a settare il risparmio energetico? volevo vedere se con le ultime versioni del bios hanno corretto i voltaggi ballerini.
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:20   #2019
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
...
Per il consumo delle ventole non ci sono problemi, assorbono 0,18A cadauna, anche collegandone tre ad un connettore non ci sono problemi.
Non saprei consigliarti su quale HUB PWM orientarti, comunque hanno tutti lo stesso principio, tramite un connettore PWM collegato alla scheda madre puoi comandare tutte le ventole collegate.

Prima di acquistare HUB, prova a cambiare versione del bios, la 6004 aveva problemi con la gestione delle ventole (This version has some known issues with the BIOS's Q-Fan PWM/DC mode calibration. If you use this feature, we advise you to skip this BIOS version and wait for the next official release), magari è per quello che hai problemi con lo split.
Per quanto riguarda la versione, visto che hai un 1700X invece di provare con una versione più recente, a mio avviso è meglio scegliere una versione ancora più vecchia, compatibile solo con la prima serie di Ryzen.
(il bios 6004 è la prima versione compatibile con i Ryzen 2xxx)
Quando avevo il 1800X, mi ricordo che ero rimasto dal 2017 fino al 2018 con la versione beta 9920 e con l’overclock tramite Pstate non ho mai avuto problemi.
Il problema è recuperare quella versione era stata distribuita da Elmor sul vecchio forum Asus, forse l’ho ancora salvata da qualche parte su un backup.

Edit. Ecco il vecchio link fortunatamente ancora valido su MediaFire di Elmor con tutte le prime versioni, compresa la Beta 9920.

https://www.mediafire.com/folder/xcheoyf3gq1e4/Release
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5

Ultima modifica di cica88 : 22-07-2021 alle 15:25.
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 15:32   #2020
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da invincible88 Guarda i messaggi
ti consiglio di fare un backup con Acronis e tentare, eventualmente avrai il backup! cmq credo che faresti danni.
...qualche precisazione, attualmente la partizione MBR è su un secondo disco dove è installato un sistema a 32 bit e dove c'è installato anche EasyBcd per l'avvio in dualboot. Sul disco dove è installato Win 10 64 non c'è nessuna partizione di avvio. Se modifico il disco da MBR a GPT il sistema parte? Tutto questo per un'eventuale passaggio a win 11.
__________________
Corsair Spec-01 + Crosshair VI Hero + AMD Ryzen 7 3800X, MSI GeForce GTX1070 Gaming X , GS Kill Flare 3200 16gb, LC Legion1000W, Win10 Pro 64, SSD M2 Samsung 980 Pro
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Il miglior consulente per il proprio fut...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v