Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2018, 08:51   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
[Thread Ufficiale] FBEditor (Fritz!Box Export Editor)

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere espressamente ed esclusivamente del programma FBEditor.

Questo thread non si occupa di prodotti FRITZ!Box per cui esistono thread dedicati.


- Che cos'è FBEditor

FBEditor è un programma con cui è possibile importare, modificare ed esportare la configurazione dei modem AVM Fritz! Box.
Per importare / esportare la configurazione viene utilizzata la funzione "salva impostazioni" dell'interfaccia web.

Nota: con FBEditor non è possibile cambiare il debug.cfg del modem AVM Fritz!Box.

- Risorse supporto

- Fritz!Box Tools

Fritz!Box Tools

- Modem FRITZ!Box - thread dedicati

AVM FRITZ!Box 7490 - Thread dedicato

AVM FRITZ!Box 7590 - Thread dedicato


- Requisiti

La versione come file .jar (java) del programma richiede la presenza nel computer di Java Runtime Environment.


- Info sulla numerazione versioni del programma

Le versioni 0.6.x.x sono versioni chiamate interne
Le versioni 0.7.x.x sono versioni chiamate esterne
Le versioni 0.7.x.x non sempre sono più recenti delle versioni 0.6..x.x. Bisogna vedere la data di rilascio.

Nelle versioni 0.6.x.x a partire dalla versione 0.6.9.7 ci sono stati cambi importanti.

- È stata aggiunta la lingua italiana
- Il programma verifica la lingua del sistema operativo e se corrisponde alla lingua inglese/italiana/spagnola/tedesca imposta di conseguenza l'interfaccia di FBEditor.

- Lingue disponibili prima della versione 0.6.9.7

Prima della versione 0.6.9.7 il programma partiva automaticamente in tedesco e non c'era la lingua italiana (erano incluse le lingua inglese/spagnola/tedesca).
Se vi voleva cambiare la lingua bisognava modificare il file FBEditor.properties.xml che veniva creato alla prima esecuzione.

La mdoifica consisteva nell'aprire FBEditor.properties.xml con un editor di testo tipo Notepad++ e cercare la stringa

<entry key="language">de_DE</entry>

e modificarla di conseguenza per le lingue disponibili
<entry key="language">en_US</entry>
<entry key="language">es_ES</entry>
per la lingua inglese (primo esempio) o spagnola (secondo esempio)

A partire dalla versione 0.6.9.7 è stata aggiunta la lingua italiana e il rilevamento della lingua del sistema operativo, per cui nel file di configurazione FBEditor.properties.xml usando il programma in sistemi operativi con lingua italiana c'è
<entry key="language">it_IT</entry>
- Sorgenti

FBEditor (mypykatchu) - Sorgenti (repository github)

FBEditor (olistudent) - Sorgenti (repository github)


- Versioni disponibili

- Elenco versioni

- Versione 0.6.9.7j (mypikatchu)

FBEditor (mypikatchu) v.0.6.9.7j (file. JAR) - Download

FBEditor (mypikatchu) v.0.6.9.7j (file. EXE) - Download

- Versione 07.2.1j (mypikatchu)

FBEditor (pikachu) v. 0.7.2.1j @proghack - Download

A partire dalla versione 0.6.9.7g sono stati aggiunti/modificati due parametri nel file FBEditor.properties.xml
<entry key="language.setting.manuell">no</entry>
default=no - valori possibile yes o no. no=impostazione lingua manuale.

<entry key="language">en_US</entry>
Default=en_US - valori possibili en_US es_ES de_DE it_IT
Se language.setting.manuell=no FBEditor verifica la lingua del sistema operativo e se disponibile la stessa lingua in FBEditor setta la conseguente lingua in FBEditor.

Se non viene riconsociuta la lingua del sistema operativo o non è disponibile al conseguente lingua nel programma parte con la lingua inglese.

Se language.setting.manuell=yes il programma non verifica nulla e parte con la lingua impostata in language.

- Esecuzione FBEditor

Prima di usare FBEditor

Accedere all'interfaccia web del Frotz!Box.
Accedere a Sistema -> Utenti Fritz!Box
Disabilitare Conferma addizionale dell'esecuzione di determinate impostazioni e funzioni.

Lanciare FBEditor

Indirizzo IP = Indirizzo IP modem

Password = Password login modem

Utente = lasciare vuoto


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 30-07-2020 alle 20:11.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 08:52   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
- Login Errore! 2FA is Active

In caso di errore Login Errore! -> 2FA is Active

Dall'interfaccia web del Fritzbox selezionare:

Sistema -> Utenti Fritzbox -> Registrazione nella rete domestica -> Confermare -> Togliete la spunta


- Modifica indirizzo TR069 per auto configurazione

Thanks to fabio336

Scaricare, decomprime e lanciare FBEditor.

Selezionare File -> Leggi configurazione
Selezionare Modifica -> Cerca

Identificare al stringa del server TR069

Configurazione sito TR069 - Imamgine esempio

Eseguire la sostituzione con l'indirizzo

https://regman-mon.interbusiness.it:10800/acs/

valido per TIM.

Selezionare File - > Carica configurazione
Attendere il completamento del riavvio del modem

Riferimento post 391
Riferimento post 399


- Guida definitiva tweak anche su nuove versioni firmware e Inhaus/Labor

Thanks to DarkNiko

Guida definitiva tweak anche su Inhaus/Labor

Guida definitiva tweak anche su Inhaus/Labor


- FBEditor - Versione modificata per firmware 7.19 beta e 7.20

Thanks to proghack

FBEditor - Modifica per firmware 7.19 beta/7.20 ufficiale - File .jar


[b]- Esecuzione FBEditor.jar da linea di comando/B]

Per lanciare il file .jar. aprire un prompt MSDOS nella cartella dove c'è il file e dare il comando

java -jar FBEditor.jar


- Errore lettura configurazione

Grazie a ness.uno

Abilitare (se non lo è) lo slide Avanzate in alto a destra nella pagina web del Fritz.

Sistema -> Utenti FritzBox -> Registrazione nella rete domestica -> Togliere spunta in Conferma addizionale dell'esecuzione di determinate impostazioni e funzioni

Seguire le istruzioni nel popup che si apre. Chiede se non si ha un telefono di pigiare un tasto sul modem. Confermare.
Una volta confermato con telefono o premendo un tasto sul modem confermare con OK nell'interfaccia web del Fritz!Box.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 26-07-2020 alle 19:24.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 09:08   #3
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
professional
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 09:23   #4
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3514
Perfetto
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 09:33   #5
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Ultimo zip:
A e C errore Java, B e il file jar vanno con lettera accentata strana.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 09:40   #6
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@donato74

Intendi la versione 0.6.9.7e (per favore indicalo sempre nel dettaglio)?

Per favore riesci ad inserire uno screenshot?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 09:59   #7
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@donato74

Intendi la versione 0.6.9.7e (per favore indicalo sempre nel dettaglio)?

Per favore riesci ad inserire uno screenshot?
Sorry, proseguivo la discussione di FLY74; mea culpa non aver letto meglio il pinned. La versione 0.6.9.7e exe funziona senza errori nella lettera accentata. Per il resto, non ho fatto alcuna prova di modifica parametri.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 10:17   #8
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@donato74

Nessun problema.
Quindi tutto a posto con la 0.6.9.7e e le lettere accentate?

Ho fatto un test e ho visto che il programma funziona con il file lingua fbeditor_it_IT.properties se è codificato in formato ANSI o UTF-8 ma non con il formato UCS-2LE (Little Endian) originale.

Ho modificato la stringa iniziale di modm non trovato in

Non è stato trovato nessun modem Fritz!Box.

aggiungendo l'accenatata in modo da verificarlo sempre all'avvio.

Chiederò all'autore di fare alcune modifiche

Al primo avvio il programma chiede ip/password del modem.
Dal secondo avvio non lo chiede più.
Secondo me andrebbe aggiunta un'opzione per decidere se chiedere ip/password tutte le volte.

Quando si salva la configurazione la finestra visualizza tipo file Esporta file (.export) che secondo me non centra nulla.
Il programma dovrebbe visualizzare tipo file Backup configurazione (.export)

Ultima modifica di Bovirus : 24-06-2018 alle 10:19.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 11:51   #9
vince13
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 26
Buon Giorno a tutti!! Ottima questa cosa di aprire un nuovo thread su FBeditor. Provato ad installare sia la vers. 7 che la 6, la prima mi da errore "runtime etc" la seconda invece è ok. Mi piacerebbe capire adesso perchè non si può modificare anche la parte dell'upstream..
vince13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 11:53   #10
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@vince13

A quale versione 7 ti stai riferendo?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 12:02   #11
FLY74
Member
 
L'Avatar di FLY74
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Napoli
Messaggi: 138
@Bovirus

Dato che hai aperto un thread specifico per FBEditor, restando in tema, si potrebbe aggiungere anche FB_Tools.
Credo sarebbe utile per coloro abbiano necessita di estrapolare in chiaro i dati dal Fritz.
La cosa interessante sarebbe implementarlo nella stessa GUI di FBEditor.
__________________
PC1 : i7 6700K|Corsair Hydro H110i |Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5|Corsair CMU16GX4M2C3200C16|Shappire RX480 Nitro+ OC 8G|EVGA SuperNOVA G2 650W|NZXT H442W
PC2 : i7 3770K|Noctua NH-D14|Gigabyte Z77X-UD5H|Corsair CML16GX3M4A 1600MHz cl9|Shappire HD5870|Corsair TX-650M|Corsair Graphite 600T SE
PC3 : i7 930 d0|Noctua NH-D14|Gigabyte x58 UD7|Mushkin DDR3-1600MHz cl7|Shappire HD6870|Real Power M-700|Cosmos S
FLY74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 12:13   #12
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@FLY74

Se siamo d'accordo apro un altro thread specfico per FBTools.

Questo secondo me perchè sono prodotti diversi di due sviluppator diversi.

Poi possiamo chedere all'autore di FBEditor se si si può integrare FBTools.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 12:32   #13
FLY74
Member
 
L'Avatar di FLY74
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Napoli
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@FLY74

Se siamo d'accordo apro un altro thread specfico per FBTools.

Questo secondo me perchè sono prodotti diversi di due sviluppator diversi.

Poi possiamo chedere all'autore di FBEditor se si si può integrare FBTools.
Diventerebbe dispersivo, anche perchè FBTools è solo uno script da linea di comando, quindi non credo serva aprire un thread apposito, semmai inseriscilo come "LINK UTILE" o qualcosa del genere in prima pagina, vedi tu.
Senza dubbio se ci fosse un integrazione la cosa non guasterebbe.
__________________
PC1 : i7 6700K|Corsair Hydro H110i |Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5|Corsair CMU16GX4M2C3200C16|Shappire RX480 Nitro+ OC 8G|EVGA SuperNOVA G2 650W|NZXT H442W
PC2 : i7 3770K|Noctua NH-D14|Gigabyte Z77X-UD5H|Corsair CML16GX3M4A 1600MHz cl9|Shappire HD5870|Corsair TX-650M|Corsair Graphite 600T SE
PC3 : i7 930 d0|Noctua NH-D14|Gigabyte x58 UD7|Mushkin DDR3-1600MHz cl7|Shappire HD6870|Real Power M-700|Cosmos S
FLY74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 12:42   #14
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@donato74

Siccome sono due prodotti diversi fatti in modo diverso disuterne in unico thread credo sia complesso e non produttivo.

Aperto thread dedicato Fritz!box Tools

Fritz!Box Tools
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 14:15   #15
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5972
Ovviamente iscritto e grazie
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 15:16   #16
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6647
Ottimo lavoro Bovirus, complimenti!!!

Se siete daccordo, per gli utilizzatori di Fritz stilerei il feedback di ognuno di noi circa il valore negativo impostato per far calare il margine e indicare di quanto cala, ovviamente con annessa versione firmware dell'ONU.
Dico ciò in quanto ci sono casistiche diverse di valori che portano a rate differenti.

Poi casomai Bovirus li può inserire nel 1° post per una semplice consultazione.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 15:45   #17
FLY74
Member
 
L'Avatar di FLY74
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Napoli
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Ottimo lavoro Bovirus, complimenti!!!

Se siete daccordo, per gli utilizzatori di Fritz stilerei il feedback di ognuno di noi circa il valore negativo impostato per far calare il margine e indicare di quanto cala, ovviamente con annessa versione firmware dell'ONU.
Dico ciò in quanto ci sono casistiche diverse di valori che portano a rate differenti.

Poi casomai Bovirus li può inserire nel 1° post per una semplice consultazione.
A questo punto prospetto l'apertura di un ulteriore thread con le variazione di SNR, dato che non sono collegate al tool (FBeditor o FBTools o altri) che si utilizza per editare la configurazione del Fritz.
__________________
PC1 : i7 6700K|Corsair Hydro H110i |Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5|Corsair CMU16GX4M2C3200C16|Shappire RX480 Nitro+ OC 8G|EVGA SuperNOVA G2 650W|NZXT H442W
PC2 : i7 3770K|Noctua NH-D14|Gigabyte Z77X-UD5H|Corsair CML16GX3M4A 1600MHz cl9|Shappire HD5870|Corsair TX-650M|Corsair Graphite 600T SE
PC3 : i7 930 d0|Noctua NH-D14|Gigabyte x58 UD7|Mushkin DDR3-1600MHz cl7|Shappire HD6870|Real Power M-700|Cosmos S
FLY74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 17:40   #18
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@-Mirco-

La variazione SNR risentono di una serie di condizioni non sempre identificabili quindi secondo me non so quanto utile una tabella valori/variazione in quanto poi bisognerebbe discutere perchè per tutti non è uguale.

@FLY74

Se riguarda sempre lo stesso tool secondo me non serve un altro thread.
si possono creare post/sezioni specfiche.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 20:42   #19
Apofis87
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Taranto
Messaggi: 138
Ho provato a smanettare anche io un pó con questo tool per modifcare il downstream più per curiosità che per ottenere qualche miglioramento, ho una linea ottima dato che viaggio su i 190 effettivi. Morale del tutto é che la capacità di linea é passata da 230 a 290 mega impostando -21, valore con il quale ho avuto il miglior risultato.

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
Apofis87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 20:57   #20
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6647
L'snr a quanto è calato? La linea è stabile?
Ad ogni modo per chi aggancia già portante piena è solo deleterio abbassarlo ulteriormente.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v