Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2014, 15:57   #761
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8778
Vi chiedo perdono, non fatemi leggere tutto il thread: Funziona con la fibra ottica?
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Samsung Nvme M2 970 PRO 1 tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA MSI Gaming Trio 2080TI AUDIO Creative X3 Monitor Acer 43" CG437KP Tastiera Logitech G915 Mouse Logitech MX Master 2s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2014, 17:10   #762
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da BYRoN Guarda i messaggi
Sul mio il telnet e' abilitato di default, non ho dovuto fare nulla per abilitarlo. Il comando per variare l'SNR te l'ho scritto nel messaggio ed e' questo :

adsl configure –snr N

la variabile N e' da settare in base alla tabella nella pagina che ti ho linkato.
ci sono riuscito..............credo.

una volta loggato

9 Managent
3 Access Control
1 Service
1 Configure
Service [1-ftp,2-http,3-icmp,4-snmp,5-ssh,6-telnet,7-tftp]
LAN [1-enable,2-disable] (1)


poi con il comando segnalato in precedenza.
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2014, 17:11   #763
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Mike73 Guarda i messaggi
Vi chiedo perdono, non fatemi leggere tutto il thread: Funziona con la fibra ottica?
boo
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2014, 18:12   #764
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8778
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
boo
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Samsung Nvme M2 970 PRO 1 tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA MSI Gaming Trio 2080TI AUDIO Creative X3 Monitor Acer 43" CG437KP Tastiera Logitech G915 Mouse Logitech MX Master 2s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2014, 22:00   #765
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2965
Iscritto!
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2014, 09:01   #766
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Iscritto pure io!
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 09:26   #767
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
ci sono riuscito..............credo.

una volta loggato

9 Managent
3 Access Control
1 Service
1 Configure
Service [1-ftp,2-http,3-icmp,4-snmp,5-ssh,6-telnet,7-tftp]
LAN [1-enable,2-disable] (1)


poi con il comando segnalato in precedenza.

Rettifico..........
è sufficiente collegarsi direttamente al combo cx via ethernet
ci si logga e si da il comando per impostare l'snr.
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 14:42   #768
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
Rettifico..........
è sufficiente collegarsi direttamente al combo cx via ethernet
ci si logga e si da il comando per impostare l'snr.

Oppure basta fare come ho fatto io, ho scaricato (non ricordo dove ) uno script in VBS. La prima volta lo apri, lo configuri con: userid e password del combocx, suo indirizzo ip locale e valore snr voluto, poi lo salvi. Lo metti sul desctop e lo lanci ogni volta che vuoi modificare l'snr, fa tutto lui in automatico, senza sbattimenti telnet od altro. Solo un doppio clic sullo script.
Tra l'altro dentro ci sono le spiegazioni in italiano, è facilissimo ed è una bomba. Il mio senza lo script aggancia 3 mb mentre con lo script aggancio quasi 5 mb, una bella differenza per me. E il bello, almeno nel mio caso, è che agganciando anche così in alto non mi cada mai la linea e non ho errori nei dati adsl.

Ciao
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 15:33   #769
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2965
Quote:
Originariamente inviato da puket Guarda i messaggi
Oppure basta fare come ho fatto io, ho scaricato (non ricordo dove ) uno script in VBS. La prima volta lo apri, lo configuri con: userid e password del combocx, suo indirizzo ip locale e valore snr voluto, poi lo salvi. Lo metti sul desctop e lo lanci ogni volta che vuoi modificare l'snr, fa tutto lui in automatico, senza sbattimenti telnet od altro. Solo un doppio clic sullo script.
Tra l'altro dentro ci sono le spiegazioni in italiano, è facilissimo ed è una bomba. Il mio senza lo script aggancia 3 mb mentre con lo script aggancio quasi 5 mb, una bella differenza per me. E il bello, almeno nel mio caso, è che agganciando anche così in alto non mi cada mai la linea e non ho errori nei dati adsl.

Ciao
Non e' che passeresti lo script ??
Ciao
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 15:49   #770
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da jedi1 Guarda i messaggi
Non e' che passeresti lo script ??
Ciao
Qual'è la tua e-mail, te lo allego ... tanto "pesa" 12 KB
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 16:15   #771
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5135
Quote:
Originariamente inviato da puket Guarda i messaggi
Oppure basta fare come ho fatto io, ho scaricato (non ricordo dove ) uno script in VBS.
Da un utente su emule security.
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 16:19   #772
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2965
Quote:
Originariamente inviato da puket Guarda i messaggi
Qual'è la tua e-mail, te lo allego ... tanto "pesa" 12 KB
Hai PM
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 16:28   #773
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da Nui_Mg Guarda i messaggi
Da un utente su emule security.

Bravo .. hai ragione, io non mi ricordavo. Anche perchè adesso hanno cancellato tutto e non la trovavo più.
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 19:47   #774
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da jedi1 Guarda i messaggi
Hai PM
Ho provato ad inviartelo 2 volte ma mi ritorna un messaggio di errore con la tua email!!
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 20:35   #775
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
ricevuto, grazie puket
__________________
Trattative positive: elecim--topolino2808--Benia--AndreT7--Jhon16
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 20:46   #776
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2965
Quote:
Originariamente inviato da puket Guarda i messaggi
Ho provato ad inviartelo 2 volte ma mi ritorna un messaggio di errore con la tua email!!
Hai PM
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2014, 23:22   #777
alexpalt
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
Stato connessione

Appena configurato combo cx su adsl NGI F5 7M, cosa ne pensate dei seguenti valori:

Statistics -- ADSL

Mode: G.DMT
Type: Fast
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0

Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 12.8 22.0
Attenuation (dB): 11.0 5.0
Output Power (dBm): 13.8 12.3
Attainable Rate (Kbps): 6560 864
Rate (Kbps): 6528 480
K (number of bytes in DMT frame): 205 16
R (number of check bytes in RS code word): 0 0
S (RS code word size in DMT frame): 1 1
D (interleaver depth): 1 1
Delay (msec): 0 0

Super Frames: 753665 753593
Super Frame Errors: 0 0
RS Words: 0 0
RS Correctable Errors: 0 0
RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

HEC Errors: 0 0
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 197261669 0
Data Cells: 15570142 0
Bit Errors: 0 0

Total ES: 0 0
Total SES: 0 0
Total UAS: 12 0
alexpalt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 15:36   #778
Wolf_666
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Olbia
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da fola23 Guarda i messaggi
Ho provato FULL BRIDGE e HALF BRIDGE ma con FASTWEB non posso impostare il COMBO CX in PPOE ma solo in MER, di conseguenza in MER posso solo fare Double NAT.
Credo che fino a quando resterò in Fastweb lascerò in un cassetto il COMBO CX e utilizzerò il vecchio D-Link DSL-320B già testato e funzionante in FULL BRIDGE.
Con il DSL-320B in FULL BRIDGE perderò il controllo via WEB del modem ma credo che a questo punto sia il male minore....che ne dite?

Grazie.
Col FW 3.2.6.1 MER supportato anche dal Draytek Vigor 120.
http://www.draytek.com/index.php?opt...g=en#downloads
__________________
Modem Draytek Vigor 130 - Router/Firewall pfSense 2.4 - Supermicro A1SRi-2558 - Switch Cisco SG350-10 - AP Netgear R7000 (FW Stock) - HTPC Intel NUC5i3RYH - NAS Synology DS1515+ (5 x WD50EFRX) 16GB RAM - NAS Synology DS213+ (2 x ST3000DM001)
Wolf_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 10:00   #779
megamarco83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 157
ciao, io ho una tiscali 20mb ed ho configurato il combo cx come half bridge in accoppiata con un router tp link 1043 nd
se provo ad accedere da remoto al combocx tramite servizio ddns arrivo alla schermata in cui mi chiede nome utente e password, le inserisco ma continua a richiedermele all'infinito senza farmi entarre.
ovviamente i dati inseriti sono corretti, infatti se accedo all'interno della rete di casa riesco ad entrarci

infine ogni tanto mi capita che il router si pianti (non spesso x la verità, ma una volta al mese capita) e mi tocca riavviare il router (il modem, il combo cx) invece sembra funzionare ed avere la connessione sapete come mai?
grazie
megamarco83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 12:11   #780
gheorghe_s
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
Digicom Time capsule Infostrada

Quote:
Originariamente inviato da mamhulk Guarda i messaggi
Comprato oggi a 21 euro, aperta la scatola messo in full bridge con quick setup, collegato alla time capsule (totale 3 minuti) e perfetto ho guadagnato 2 punti di snr da 15,5 a 17,7 (con infostrada posso vederlo anche se il modem è in full bridge dal loro sito visto che il chip del combo cx è compatibile) portante leggermente maggiore del technicolor che avevo e anche del mio vecchio Zyxel P-660H-D1. Adesso vedremo nei prossimi giorni se è stabile, se lo è, è il migliore modem che ho avuto.
Ciao, potresti dirmi che parametri riesci a visualizzare dall'internet chekup di infostrada? Ho una configurazione simile alla tua, conAirport extreme. Downstream, upstream, attenuazione. SNR si visualizzano con qualsiasi modem e router, riesco a vederli anche io. Tu visualizzi anche altri parametri?? Grazie.
gheorghe_s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v