Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2014, 17:16   #721
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
dopo due anni di servizio mi ha abbandonato , si sente un sibilo e non riesce ad agganciare la portante. Sto valutando se riprenderlo oppure vado su modem router integrato
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2014, 21:50   #722
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
ho fatto dei test per abbassare l snr con infostrada, settato da loro a 9.

da telnet:
adsl configure --snr 150 ---> me lo porta a 12.3
adsl configure --snr 100 ---> me lo porta a 9.4
adsl configure --snr 50 ---> me lo porta a 7.8

ovviamente la portante massima varia da 10500 Kbps ( con snr a 12.3 ) a 12150 ( con snr a 7.8/8.0 ) purtroppo non riesco a scendere oltre l snr di 7.7. anche settando snr 30 a scendere.

la portante mi rimane a 9999 Kbps con 7.8 di snr e aggancio portante massima di 12150, missa che infostrada mi ha settato il profilo 10mb/1mb con snr variabile da 8 a 9. con snr sui 9 o più navigo a 9200 Kbps.
Intanto ho recuperato quasi un 1 mb abbassando l snr.

domani chiamo e chiedo di sbloccarmi il limite, sempre se me lo fanno

cmq ora navigo a 8.5 su speedtest e scarico sui 1020 KB.
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 14:08   #723
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Combo CX + ASUS N55U

Come da oggetto, qualcuno mi sa indicare come configurare entrambe i dispositivi per il miglior risultato ?
Provider ARUBA
Grazie !
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 14:27   #724
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da L0cutus Guarda i messaggi
Come da oggetto, qualcuno mi sa indicare come configurare entrambe i dispositivi per il miglior risultato ?
Provider ARUBA
Grazie !
io ho configurato il combo con router asus RT-AC68U in full-duplex e mi trovo bene.

le istruzioni per il full-duplex le trovi a prima pagina.
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 15:26   #725
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
io ho configurato il combo con router asus RT-AC68U in full-duplex e mi trovo bene.

le istruzioni per il full-duplex le trovi a prima pagina.
Viste e stampate, occorre vedere pero' lato n55u cosa e come settare, riesci a entrare nell'interfaccia web del modem combo cx quando sei in full duplex ?
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 17:49   #726
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
io sono riuscito a configurarlo in full-duplex e ad accedere sia al router che al modem, ti posto le immagini della configurazione del modem








ho dato 192.168.0.99 al router e 192.168.1.99 al modem
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 18:03   #727
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
io sono riuscito a configurarlo in full-duplex e ad accedere sia al router che al modem, ti posto le immagini della configurazione del modem
ho dato 192.168.0.99 al router e 192.168.1.99 al modem
Vuol dire che hai configurato il router come wan duale?
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 18:07   #728
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da L0cutus Guarda i messaggi
Vuol dire che hai configurato il router come wan duale?
no senza wan duale, la wan duale serve se hai 2 profili adsl da usare.

nel router ho immesso i dati per la linea infostrada e basta
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 18:13   #729
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
no senza wan duale, la wan duale serve se hai 2 profili adsl da usare.

nel router ho immesso i dati per la linea infostrada e basta
Ma cosi facendo il modem non deve cambiare indirizzo a tutti i pacchetti che invia perdendo efficienza?
Ai vari programmi tipo emule, torrent & C. che impatto ha sto cambio di ip ?
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2014, 18:17   #730
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da L0cutus Guarda i messaggi
Ma cosi facendo il modem non deve cambiare indirizzo a tutti i pacchetti che invia perdendo efficienza?
Ai vari programmi tipo emule, torrent & C. che impatto ha sto cambio di ip ?
non so risponderti alle 2 domande, io l ho settato cosi da circa 1 settimana e va bene. scarico sia con utorrent ( da pc ) che con il nas e non ci sono problemi.

prima lo avevo configurato in full-duplex seguendo alla lettera la guida della prima pagina e andava bene ma non potevo accedere al modem, cosi invece riesco.

ho sempre usato quei 2 indirizzi ip per i 2 devices.
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2014, 09:01   #731
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
non so risponderti alle 2 domande, io l ho settato cosi da circa 1 settimana e va bene. scarico sia con utorrent ( da pc ) che con il nas e non ci sono problemi.
prima lo avevo configurato in full-duplex seguendo alla lettera la guida della prima pagina e andava bene ma non potevo accedere al modem, cosi invece riesco.
ho sempre usato quei 2 indirizzi ip per i 2 devices.
Ma come hai settato il tuo router per fargli sapere quale porta ETH utilizzare come porta WAN ?
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2014, 09:12   #732
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da L0cutus Guarda i messaggi
Ma come hai settato il tuo router per fargli sapere quale porta ETH utilizzare come porta WAN ?
missa che l ha preso in automatico!

ti posto i parametri del router:




considera che il router ha 4 porte ethernet e 1 wan, la quale è collegata al combo.
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2014, 09:19   #733
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
missa che l ha preso in automatico!
ti posto i parametri del router.
considera che il router ha 4 porte ethernet e 1 wan, la quale è collegata al combo.
Invece il mio n55u ha solo 4 porte eth e nessuna wan,ma so che in modalità d^ale é possibile settarne una come wan…
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus

Ultima modifica di L0cutus : 24-06-2014 alle 09:54.
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2014, 09:43   #734
xbax88
Senior Member
 
L'Avatar di xbax88
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 2528
Quote:
Originariamente inviato da L0cutus Guarda i messaggi
ecc, mentre il mio n55u ha solo 4 porte eth e nessuna wan,ma so che in modalità d^ale é possibile settarne una come wan…
ah può essere però non so come si faccia.

perche vuoi usare il combo come modem e non l asus??
__________________
Venduto a:Kamoscio,Tarty88,missscilla,danimach,osok70,g0ldf3n1x,spl,creepring,MUZ,engiel,Mantis89,Capellone,LUT,kimik,MrBa7i$t@,
Dan87Khan,domj85,BrutPitt,opendoor,Limma,giap959 Acquistato da: molti
DA EVITARE:
Gabriele Magliano alias Stappern/wolololo
qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37675545
xbax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2014, 09:57   #735
L0cutus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
ah può essere però non so come si faccia.

perche vuoi usare il combo come modem e non l asus??
perchè se ti mostro il log del router ti si rizzano i capelli in testa...
avro' una disconnessione ogni 2-3 ore e a volte pure peggio... una cosa insostenibile, cosi per disperazione ho preso sto modem che ha detta di tutti
è il più compatibile e stabile..
__________________
Twitter: @L0cutus_of_B0rg
PingChat ID: l0cutus
L0cutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2014, 18:04   #736
viannikk
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da GameLiar Guarda i messaggi
Quoto con questa configurazione a me Fastweb 20 mega va alla grande. Ho combo cx e router wrt610n v2 (firmware dd wrt) con configurazione in double nat.
Buonasera ragazzi, possibile che solo a me non funziona la connessione del combo cx a fastweb?
Ho usato i parametri che avete suggerito, ho provato a fare la connessione direttamente con il combo collegato al pc, senza router, ma niente. Col router uguale niente.
Ora, mi pare di aver capito che devo settare questa double nat e non ho idea di come si faccia..lo so lo so, sono un niubbo rompiscatole!


Grazie per l'aiuto..!

Ultima modifica di viannikk : 25-06-2014 alle 18:09. Motivo: Errore digitazione
viannikk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2014, 11:16   #737
viannikk
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da viannikk Guarda i messaggi
Buonasera ragazzi, possibile che solo a me non funziona la connessione del combo cx a fastweb?
Ho usato i parametri che avete suggerito, ho provato a fare la connessione direttamente con il combo collegato al pc, senza router, ma niente. Col router uguale niente.
Ora, mi pare di aver capito che devo settare questa double nat e non ho idea di come si faccia..lo so lo so, sono un niubbo rompiscatole!


Grazie per l'aiuto..!
Magia delle magie, stesse impostazioni di ieri e oggi ha funzionato tutto, collegato il combo a internet e collegato l'asus ac66u, quindi ora tutto perfetto! Scusate l'intrusione!;-)
viannikk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2014, 12:45   #738
siriobasic
Senior Member
 
L'Avatar di siriobasic
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Salerno
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
io ho configurato il combo con router asus RT-AC68U in full-duplex e mi trovo bene.

le istruzioni per il full-duplex le trovi a prima pagina.
Dovendo configurare il combo con lo stesso tuo router asus, non essendo molto pratico delle configurazioni, mi potresti, gentilmente, descrivere i parametri da inserire su entrambi gli elementi. Il mio provider è fastweb che rispetto a Telecom (8;35) utilizza 8;36. Grazie anticipatamente.
siriobasic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2014, 17:44   #739
madame2014
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 4
Salve, ho questo modem con i driver del 2002 ne esisto aggiornati?
Quelli cho ho sul cd non mi supportano il sistema operativo (WIn7) a 64.
madame2014 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2014, 10:23   #740
siriobasic
Senior Member
 
L'Avatar di siriobasic
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Salerno
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da poto77 Guarda i messaggi
Il syslog devi prima abilitarlo, come critical - critical.

Se ti dice comando non valido sei gia' nella shell allora.. dopo il menu' testuale con i numeri, no?
Da dove si abilita il syslog?
siriobasic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v