Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-12-2013, 21:00   #601
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
grazie! Una domanda: quando accedo via telnet ho una lista di opzioni "chiuse", praticamente posso solo digitare tipo 1,2,3 etc, non posso scrivere un comando diretto. Sbaglio qualcosa?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
non puoi scrivere i comando diretto come ho fatto io?

__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 18:47   #602
Mingo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 431
In prima pagina ci sono i dati per la connessione con libero. Qualcuno potrebbe fare lo stesso schemino per le connessioni fastweb?
Faccio presente che io ho l'ultimo tipo di connessione fw "ADSL normale" e non tramite hag.
Mingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2014, 12:12   #603
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2033
EDIT

Ultima modifica di Emanuele86 : 13-01-2014 alle 12:01.
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 22:59   #604
giulianone
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 69
Ciao a tutti, vorrei cortesemente chiedere un consiglio:
data la dipartita del mio modem/router Linksys WAG160N, ho optato per una soluzione con modem e router separati.
Il modem è il Digicom Combo CX
Il router non l'ho ancora acquistato ma probabilmente la scelta sarà tra Asus RT-N56U, RT-N65U o RT-N66U a seconda dell'offerta migliore che troverò.

Attualmente però mi hanno temporaneamente prestato un TP-Link TD-W8961ND, è un modem/router, ma ora funziona solo da router con il Combo CX collegato via Ethernet.

Ho installato il modem e collegato il router, fin qui tutto ok: accedo ad internet ed al NAS senza problemi, l'unica cosa che non riesco a fare è accedere alle impostazioni del router TP-Link tramite browser.
A quelle del Combo CX accedo tramite l'indirizzo 192.168.1.1, ma tra le impostazioni non trovo l'indirizzo per il router...
Sicuramente sono impedito io, dato che non sono per nulla esperto di reti, e sicuramente ho impostato male qualcosa, ma immagino che il problema si ripeta anche con un altro router, non solo con il TP-Link...

Inoltre volevo chiedere: in una condizione come la mia (modem+router) quale dei tre settaggi ad inizio tread (double-nat, half-bridge, full-bridge) è il più adatto per me?

Grazie in anticipo!
giulianone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2014, 17:41   #605
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da giulianone Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei cortesemente chiedere un consiglio:
data la dipartita del mio modem/router Linksys WAG160N, ho optato per una soluzione con modem e router separati.
Il modem è il Digicom Combo CX
Il router non l'ho ancora acquistato ma probabilmente la scelta sarà tra Asus RT-N56U, RT-N65U o RT-N66U a seconda dell'offerta migliore che troverò.

Attualmente però mi hanno temporaneamente prestato un TP-Link TD-W8961ND, è un modem/router, ma ora funziona solo da router con il Combo CX collegato via Ethernet.

Ho installato il modem e collegato il router, fin qui tutto ok: accedo ad internet ed al NAS senza problemi, l'unica cosa che non riesco a fare è accedere alle impostazioni del router TP-Link tramite browser.
A quelle del Combo CX accedo tramite l'indirizzo 192.168.1.1, ma tra le impostazioni non trovo l'indirizzo per il router...
Sicuramente sono impedito io, dato che non sono per nulla esperto di reti, e sicuramente ho impostato male qualcosa, ma immagino che il problema si ripeta anche con un altro router, non solo con il TP-Link...

Inoltre volevo chiedere: in una condizione come la mia (modem+router) quale dei tre settaggi ad inizio tread (double-nat, half-bridge, full-bridge) è il più adatto per me?

Grazie in anticipo!
router e modem devono stare su due classi di ip diverse. ergo, se il modem è fisso su 192.168.x.x il router deve stare su altra classe (il mio ce l'ho su 10.0.x.x) altrimenti non riesci ad accedere ad ambedue. non conosco il tplink ma il mio asus rt-n66u mi da la possibilità di cambiare il suo ip lato lan.
per una configurazione modem+router credo che la migliore soluzione sia half bridge: così facendo il digicom si occuperà della modulazione/demodulazione (ovviamente) e dell'autenticazione con il provider, che sono le due fasi più a monte del processo. Il router si occuperà del routing, gestione nat, QoS, port mapping etc, quindi tutte quelle attività che sono a valle della catena. se possibile evita la double nat, non tanto per eventuali rallentamenti generali, quanto per la gestione del port mapping che andrà fatta sempre sia sul router che sul modem, oltre ad appesantire il carico di lavoro del modem per attività che non sono il suo forte
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 12:39   #606
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
non puoi scrivere i comando diretto come ho fatto io?

Oggi provo sulla linea di mio padre. Ha SNR 19db e portante 14 vorrei provare a scendere al target 12db e vedere quanto aggancia. Il valore del comando a cosa si riferisce di preciso?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 16:03   #607
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
vorrei provare a scendere al target 12db e vedere quanto aggancia. Il valore del comando a cosa si riferisce di preciso?
a parte che il comando dovrebbe essere al contrario (con i SoC Broadcom lo è)...:

adsl configure --snr XX

il valore XX si riferisce alla percentuale di decremento del SNR rispetto al valore corrente:
http://www.increasebroadbandspeed.co.uk/SNR-tweak (vedi ultima tabella)
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 16:17   #608
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Ho provato, prima con il valore 1, poi 50 e alla fine 65500. Il comando penso venga preso, la linea "cade" e quando si riprende l'snr è sempre uguale. A questo punto credo che o infostrada blocca questo genere di operazioni o la linea non regge... Il che mi sembra strano visto che qui abbiamo margine dl 19 e attenuazione 15...

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 19:37   #609
edipo3
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 28
Ciao a tutti, ho letto a giro per la rete che molti consigliano, con il combo cx in half bridge, di impostare come Primary DNS nel router l'ip del modem, e come primary DNS delle varie periferiche l'indirizzo ip del router!

Per capirsi:
ip modem 192.168.1.1
ip router 192.168.0.1
Primary DNS router: 192.168.1.1
Primary DNS periferiche: 192.168.0.1
Secondary DNS periferiche: quello fornito dal provider


A me non torna tanto, qualcuno mi sa spiegare il motivo?

Ultima modifica di edipo3 : 19-01-2014 alle 20:05.
edipo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 17:31   #610
gurdjieff
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 83
Sono indeciso se prendere questo modem o il d-link 320b, qualcuno mi sa consigliare?
Ho in abbinamento un router Linksys Ea4500
La linea è Alice 7 mega
gurdjieff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 06:00   #611
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15225
Ho il Combo CX da molti mesi e va benissimo, un ottimo acquisto e l'ho conosciuto proprio grazie a questo thread.

Purtroppo mi serve per forza una porta LAN per collegare un PC e l'unica presente è già collegata (attraverso powerline) ad un router 2 piani più in basso.

Volendo se possibile evitare il cambio di modem posso collegare al Combo CX uno switch economico da cui far partire un cavo LAN verso il PC e uno al powerline che va al router?
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One

Ultima modifica di X360X : 21-01-2014 alle 06:02.
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 11:55   #612
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
Ho il Combo CX da molti mesi e va benissimo, un ottimo acquisto e l'ho conosciuto proprio grazie a questo thread.

Purtroppo mi serve per forza una porta LAN per collegare un PC e l'unica presente è già collegata (attraverso powerline) ad un router 2 piani più in basso.

Volendo se possibile evitare il cambio di modem posso collegare al Combo CX uno switch economico da cui far partire un cavo LAN verso il PC e uno al powerline che va al router?
se riesci l'ideale è far andare l'unica ethernet disponibile sul combo cx a un router, e da lì a powerline, switch etc. altrimenti devi abilitare il router sul combo e fare come hai descritto tu, ma così facendo avresti praticamente due router in cascata, insomma un mezzo casino
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 13:14   #613
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15225
La cosa migliore sarebbe mettere al piano terra il digicom collegato direttamente al router (che dà il segnale wifi per casa e deve stare lì), poi collegare il router al powerline che mi porterebbe la connessione LAN a quel PC (la stabilità del powerline è testata non ci sarebbero problemi)

Facendo così tutti i PC comunicherebbero pure senza problema oltre a non dover usare switch.

Il problema sta nel fatto che la parte di impianto di sotto non va più e il tecnico telecom mi ha detto che non è la loro presa il problema, quindi se mi dici che con lo switch in quel modo è un casino non resta altro che cambiare il digicom o aggiustare di sotto (sperando che il problema sia la presa di mezzo prima di arrivare a quella messa da telecom, che il tecnico telecom non mi ha controllato non essendo loro)
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 13:36   #614
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
dunque, l'unico punto fermo è il modem che deve stare in una stanza precisa. in questa stessa stanza non puoi mettere anche il router?
alternativa: colleghi il modem alla powerline e con questa ci porti il segnale al router che sarà in un'altra stanza. se poi hai bisogno di connessione cablata dove c'è il modem puoi pensare a un'ulteriore powerline che dal router porta il cavo in zona modem, e usare eventualmente uno switch
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 15:05   #615
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15225
Risolto

Anche il router deve stare in un punto preciso (il migliore per coprire casa col WiFi)
Visto che mi hai bocciato l'idea iniziale e che ulteriori acquisti non erano molto graditi mi sono deciso a fare la prova e ho sistemato l'impianto.
10 minuti e ho ripristinato la presa che serviva, e pensare che non volevo nemmeno metterci le mani (fece tutto l'elettricista) invece era una scemenza.
Ti ringrazio per il supporto non fosse stato per te mi sarei complicato la vita con uno switch...

Felicissimo di poter continuare a usare questo bel macinino con Alice 7MB in half bridge col WR841N (questo magari è migliorabile, nemmeno si possono cambiare antenne per aumentare la portata del WiFi)
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2014, 15:25   #616
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499


verifica che i valori della linea con il modem sulla nuova presa siano stabili, usa i filtri adsl in qualsiasi presa in cui usi un telefono mi raccomando.
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2014, 20:51   #617
msound76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 23
WNDR3700 double-NAT

Dopo aver passato qualche anno con il WNDR3700 e il combo cx in half bridge oggi ho voluto provarlo in double-NAT e volevo chiedervi se è normale che mettendo nei settaggi del router di richiedere l'indirizzo ip dinamicamente all'ISP ad ogni riavvio del modem al router non viene assegnato alcun IP e sono costretto a scollegare e ricollegare il cavo sulla porta wan per fargli assegnare un IP dal modem. Se invece uso indirizzi statici per router-subnet e gateway non ho problemi.

Ovviamente il combo cx ha il dhcp abilitato e l'assegnazione statica dell'indirizzo wan del router tramite mac address wan.
msound76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2014, 20:38   #618
msound76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 23
Web Gui Modem dall'esterno

Chi ha configurato il combo cx in double nat con DMZ verso il router riesce ad accedere alla web Gui del modem dall'esterno?

Sapete aiutarmi?
msound76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2014, 07:46   #619
pippomostarda
Senior Member
 
L'Avatar di pippomostarda
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Roma
Messaggi: 4192
Ho preso questo modem per accoppiarlo a un d6300. Purtroppo, non riesco a navigare in nessun modo. Il modem legge i parametri ADSL (ho Tiscali 20mega light), ma poi non accede a internet (anche escludendo il d6300). Consigli?
__________________
Pippomostarda®© Oltre 160 trattative felicemente concluse nel mercatino
pippomostarda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2014, 12:46   #620
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
puoi essere più preciso? che ip restituisce dalla ethernet? era successa una cosa simile a quello di mio padre, linea ok ma ip "sbagliato". a niente servivano i riavvi, solo cancellando il profilo di connessione e ricominciando da zero tutto. prova così
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v