Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2005, 22:59   #121
KNX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: A RRRRRRoma
Messaggi: 466
Problemino...

Scusate l'intrusione ma dovrei chiedervi una cosa:

io ho un' autoradio della JVC modello KD-S721R e uno ZEN Micro, risparmiandovi il fatto che vorrei sentire gli Mp3 del mio ZEN in macchina vi dico direttamente che la mia autoradio non ha l'ingresso per un ipotetico rack CD (se così si può chiamare) ma ha, nella parte posteriore, un Line Out per, suppongo, poter attaccare un amplificatore.

Adesso quello che vorrei sapere è se:

A) è vero che il Line Out che ho dietro è adibito all'attacco di un ampli
B) se esiste un ampli con due Line In in modo così da poter far entrare il segnale della radio e anche quello del lettore Mp3...


grazie in anticipo a tutti
__________________
...work in progress...
KNX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 08:50   #122
lino78
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 134
Ciao KNX prova su questo sito e poi contatta il numero che è scritto nel sito stesso ti assucuro che sono molto gentili

www.bortesi.it

Poi fammi sapere se risolvi oppure no!!!!!!!!!!!!

CIAO E AUGURI A TE E A TUTTI QUANTI
lino78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 15:10   #123
Quetzal
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Tra le nebbie pavesi
Messaggi: 528
Quote:
Originariamente inviato da KNX
A) è vero che il Line Out che ho dietro è adibito all'attacco di un ampli
Yep, il line out serve proprio a collegare un ampli esterno, in sostituzione dell' ampli integrato nell' autoradio.

Quote:
Originariamente inviato da KNX
B) se esiste un ampli con due Line In in modo così da poter far entrare il segnale della radio e anche quello del lettore Mp3...
Non so se esiste un ampli col doppio ingresso, considera che, se esiste, dovrai comunque realizzare un pannellino di commutazione tra i due ingressi. Inoltre, non avrai controllo dei toni sull' amplificatore: dovrai regolarli usando l' equalizzatore del lettore mp3.
__________________
"la portata storica della mamma di Berlusconi è sicuramente superiore a quella di Lenin e Marx" (Frankytop 1/12/09)
La sola differenza tra gli adulti e i bambini è il prezzo dei rispettivi giocattoli.
Addio, Zero
Quetzal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 13:37   #124
Dorelli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 86
Vorrei chiedere un informazione.
Se è possibile collegare uno Zen Touch a una Ford Focus con l'autoradio di serie, che non ha alcun
Dal momente che l'auto non è mia preferirei evitare di fare qualsiasi intervento "invasivo". MI piacerebbe semplicemente collegare il lettore allo stereo dell'auto e poterlo ascoltare lì, utilizzando l'amplificazione dell'auto.
Mi hanno parlato del vano per un caricatore cd, ma onestamente non avendo il manuale non l'ho trovato.

Dimenticavo di dire che non ha il lettoe per le cassette quindi è impraticabile avere la cassettina e mi il trasmettitore FM mi sembrerebbe un po' scomodo

Ultima modifica di Dorelli : 27-12-2005 alle 13:41.
Dorelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 22:54   #125
Goharoth
Member
 
L'Avatar di Goharoth
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Fucecchio (FI)
Messaggi: 34
Una domanda: ho letto che alcuni degli adattatori per cassetta permettono di cambiare traccia tramite i tasti FWD e BCK del lettore dell'auto. Questa funzione l'ho sempre vista associata agli iPod ma... funziona anche su altri lettori, come il mio Zen, per esempio?
__________________
Tra mille battaglie ed ancor piu' nemici solo tu, soltanto tu, mi hai fatto dimenticare il mio sogno.
Goharoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 22:51   #126
<pArrA>
Member
 
L'Avatar di <pArrA>
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Brianza
Messaggi: 298
Ma sono davvero così scadenti questi trasmettitori FM?
<pArrA> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 10:13   #127
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1042
ricapitolando la mia migliore accoppiata autoradio + lettore mp3?
satanaxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 10:19   #128
lino78
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 134
prova a dare un'occhiata a

www.bortesi.it

poi fammi sapere
lino78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 10:35   #129
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da lino78
prova a dare un'occhiata a

www.bortesi.it

poi fammi sapere
thanx!
satanaxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 20:58   #130
flw
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da <pArrA>
Ma sono davvero così scadenti questi trasmettitori FM?
Ciao
Io ne ho preso uno su ebay, ma non si sentiva bene perchè la frequenza non è sempre libera, allora ho fatto delle modifiche, ho scoperto che l'antenna del trasmettitore non è altro che il cavo di colleganento del lettore, allora ho preso un cavo + lungo, l'ho fatto girare intorno all'ingresso dell'antenna dell'autoradio, facendo così si sente molto bene, senza interferenze, anche in città!

comunque è una soluzione provvisoria visto che mi voglio costruire il cavetto Aux per la mia mini passando dall'uscita per il caricatore
flw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:37   #131
zat81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: La capitale
Messaggi: 184
Salve gente, vorrei dare il mio parere, nonchè la mia esperienza (pr quanto poca) in quest'argomento.

Per quelli che chiedono se ci sono ingressi ausiliari sulle proprie autoradio: probabilmente sì (anche se non tutte), ma non a vista. Staranno dietro la vostra autoradio. Scusate la frase ovvia, non volevo fare il saccente, ma è che ho letto più volte di questo tipo di domanda e mi sono preso la briga di rispondere (anche se magari qualcuno già l'ha fatto al posto mio)

Io ho uno zen micro collegato agli altoparlanti della macchina. Non ho autoradio, per non dare altre volte piacere ai ladri di rubarmela.
La mia soluzione non è economica se vogliamo, ma a qualità non invidio niente alle migliori autoradio in circolazione.
Ho comprato su eBay un amplificatore nuovo e me lo sono fatto montare. Ovviamente ho un cavetto a cui attacco il mio zen che è collegato all'ampli, il quale è collegato alle casse ovviamente.
Mi hanno installato un pulsantino per accendere e spegnere l'ampli (per sostituire il consenso dell'autoradio) e mi sono fatto installare un potenziometro per il volume (una semplice manopoletta pre regolare il volume).
Risultato...si sente una bomba...l'ampli è uno steg da 75W.
Il lavoro (ampli apparte) mi è costato una settantina di euro...l'ampli usato lo pagai 80 euro.

Come ripeto non è economico, ma di sicuro grande comodità e qualità!
zat81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:44   #132
lino78
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 134
ma che casino hai combinato? Ora hai una macchina con un impianto ingessato. Se qualcuno vuole sentire qualcos'altro tu cosa fai? Vai a casa lo inserisci nel tuo zen e poi riscendi in macchina?
lino78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2006, 16:28   #133
luctor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da zat81
Salve gente, vorrei dare il mio parere, nonchè la mia esperienza (pr quanto poca) in quest'argomento.

Per quelli che chiedono se ci sono ingressi ausiliari sulle proprie autoradio: probabilmente sì (anche se non tutte), ma non a vista. Staranno dietro la vostra autoradio. Scusate la frase ovvia, non volevo fare il saccente, ma è che ho letto più volte di questo tipo di domanda e mi sono preso la briga di rispondere (anche se magari qualcuno già l'ha fatto al posto mio)

Io ho uno zen micro collegato agli altoparlanti della macchina. Non ho autoradio, per non dare altre volte piacere ai ladri di rubarmela.
La mia soluzione non è economica se vogliamo, ma a qualità non invidio niente alle migliori autoradio in circolazione.
Ho comprato su eBay un amplificatore nuovo e me lo sono fatto montare. Ovviamente ho un cavetto a cui attacco il mio zen che è collegato all'ampli, il quale è collegato alle casse ovviamente.
Mi hanno installato un pulsantino per accendere e spegnere l'ampli (per sostituire il consenso dell'autoradio) e mi sono fatto installare un potenziometro per il volume (una semplice manopoletta pre regolare il volume).
Risultato...si sente una bomba...l'ampli è uno steg da 75W.
Il lavoro (ampli apparte) mi è costato una settantina di euro...l'ampli usato lo pagai 80 euro.

Come ripeto non è economico, ma di sicuro grande comodità e qualità!
Ottima idea. volevo sapere se l'ampli deve avere qualche caratteristica particolare. Ho visto qualche Majestic a 40-50€, e su ebay se ne trovano anche a 40€ circa.
luctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 08:40   #134
sungia85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da zat81
Salve gente, vorrei dare il mio parere, nonchè la mia esperienza (pr quanto poca) in quest'argomento.
Io ho uno zen micro collegato agli altoparlanti della macchina. Non ho autoradio, per non dare altre volte piacere ai ladri di rubarmela.
La mia soluzione non è economica se vogliamo, ma a qualità non invidio niente alle migliori autoradio in circolazione.
Ho comprato su eBay un amplificatore nuovo e me lo sono fatto montare. Ovviamente ho un cavetto a cui attacco il mio zen che è collegato all'ampli, il quale è collegato alle casse ovviamente.
Mi hanno installato un pulsantino per accendere e spegnere l'ampli (per sostituire il consenso dell'autoradio) e mi sono fatto installare un potenziometro per il volume (una semplice manopoletta pre regolare il volume).
Risultato...si sente una bomba...l'ampli è uno steg da 75W.
Il lavoro (ampli apparte) mi è costato una settantina di euro...l'ampli usato lo pagai 80 euro.

Come ripeto non è economico, ma di sicuro grande comodità e qualità!

Ciao, anch'io l'avevo fatto, ma non funzionava, mi hanno detto he era un problema di impedenza in entrata all'ampli, mi hanno preso in giro? Qualcuno ne sa qualcosa?

ciao ciao

Ultima modifica di sungia85 : 14-02-2006 alle 08:42.
sungia85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 09:28   #135
luctor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da sungia85
Ciao, anch'io l'avevo fatto, ma non funzionava, mi hanno detto he era un problema di impedenza in entrata all'ampli, mi hanno preso in giro? Qualcuno ne sa qualcosa?

ciao ciao
Puoi dire cosa avevi fatto che non funziona ???
luctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 13:56   #136
sungia85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da luctor
Puoi dire cosa avevi fatto che non funziona ???
Avevo messo un ampli (200Wx2) collegato a due casse e con un cavo
RCA---->jack attaccavo il lettore mp3 nell'ingresso low level dell'amplificatore (ha due ingressi, low level e high level, ma solo il low level ha l'ingresso RCA). Non funzionava nulla, non ho mai capito perchè.
Se qualcuno ha idee....

spero sia chiao.

ciao ciao.
sungia85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 14:47   #137
luctor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da sungia85
Avevo messo un ampli (200Wx2) collegato a due casse e con un cavo
RCA---->jack attaccavo il lettore mp3 nell'ingresso low level dell'amplificatore (ha due ingressi, low level e high level, ma solo il low level ha l'ingresso RCA). Non funzionava nulla, non ho mai capito perchè.
Se qualcuno ha idee....

spero sia chiao.

ciao ciao.
Forse potrebbe essere una questione di impedenze.
luctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2006, 17:42   #138
sungia85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 31
Luctor, ma a te funzioanva una cosa de genere giusto?
Hai fatto qualcosa di particolare o l'ampli aveva caratteristiche particolari?

grazie

ciao.
sungia85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2006, 21:45   #139
sungia85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da sungia85
Luctor, ma a te funzioanva una cosa de genere giusto?
Hai fatto qualcosa di particolare o l'ampli aveva caratteristiche particolari?

grazie

ciao.
ops, ho sbagliato, non eri tu che ha scritto quel messaggio, ma zat81.
Chiedo scusa.
Comunque la domanda è valida per zat81 e tutti quelli che ne sanno qualcosa.

Ciao.
sungia85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2006, 08:38   #140
luctor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da sungia85
ops, ho sbagliato, non eri tu che ha scritto quel messaggio, ma zat81.
Chiedo scusa.
Comunque la domanda è valida per zat81 e tutti quelli che ne sanno qualcosa.

Ciao.
Io in realtà devo ancora realizzarla questa cosa e sto cercando di capire come farlo al meglio . Anche a me insteresserebbe sapere se l'ampli deve avere qualche caratteristica particolare oppure se uno vale l'altro.
luctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v