Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2015, 14:31   #4881
nastrodimoebius
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 12268
Quote:
Originariamente inviato da Blasius Guarda i messaggi
RAGAZZI MEGLIO I5 4690K/4670K OPPURE 4770T ? NON VORREI SALIRE OLTRE I 4,2GHZ QUALE MI CONSIGLIATE?

HANNO IN PROMO IL 4770T A 220€ MI FA GOLAAAA, MI SERVE PER GAMING E RENDERING

DA TENER PRESENTE CHE LO IMPOSTO MANUALMENTE A 4.2 DEFAULT...DOVREBBERO ESSERE IDENTICI NO IL 4770 E 4770T (45W)

HELP ME
il 4770T non ha il moltiplicatore sbloccato...non so se lo puoi mettere a 4,2Ghz
nastrodimoebius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 14:35   #4882
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4160
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Fortunato io dunque che sto a 4500MHz con vcore a 1.2100v?
Pure a me, va uguale, ma se voglio i 4.6 non me li tiene stabili nemmeno ad 1.30, anzi nella maggior parte delle prove fatte non bootava nemmeno la mb .
Queste cpu son così, il limite, è proprio il limite.
Chiaramente quei 100mhz non servono a nulla in daily, 4.5 o 4.6 è la stessa cosa.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 14:35   #4883
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43551
Quote:
Originariamente inviato da nastrodimoebius Guarda i messaggi
il 4770T non ha il moltiplicatore sbloccato...non so se lo puoi mettere a 4,2Ghz
poinon so come funzionano quei processori , ma un processore che da 2.5 va a 3.7 da stock , mi pare già spremuto abbastanza.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 14:40   #4884
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18697
Scusate con cosa pulite la cpu dopo il delid? Intendo i residui di silicone, li grattate o c'è qualche solvente da usare?
__________________
NR200P: B550-I & 5600x w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 16:26   #4885
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
Scusate con cosa pulite la cpu dopo il delid? Intendo i residui di silicone, li grattate o c'è qualche solvente da usare?
"Gratta" con qualcosa che sia di plastica, tipo una carta di credito/bancomat così non danneggi nulla
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 17:49   #4886
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da nastrodimoebius Guarda i messaggi
il 4770T non ha il moltiplicatore sbloccato...non so se lo puoi mettere a 4,2Ghz
ma impostarlo a 4.00ghz o 3.7ghz default? nn basta?
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)

Ultima modifica di Blasius : 06-07-2015 alle 17:58.
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:04   #4887
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Quote:
Originariamente inviato da Blasius Guarda i messaggi
ma impostarlo a 4.00ghz o 3.7ghz default? nn basta?

???

Perdonami, ma la tua attuale CPU come l'hai overcloccata?

Il 4770t ha una frequenza di boost di 3,7ghz. Per overcloccarlo devi necessariamente incrementare il fsb che su Haswell sale di pochissimi punti.

Per overcloccare bisogna necessariamente agire sul moltiplicatore e ciò è fattibile solo sulle CPU "K" che ce l'hanno sbloccato.
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:07   #4888
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43551
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
???

Perdonami, ma la tua attuale CPU come l'hai overcloccata?

Il 4770t ha una frequenza di boost di 3,7ghz. Per overcloccarlo devi necessariamente incrementare il fsb che su Haswell sale di pochissimi punti.

Per overcloccare bisogna necessariamente agire sul moltiplicatore e ciò è fattibile solo sulle CPU "K" che ce l'hanno sbloccato.
Curiosità se si alza il bus cosa succede?
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:08   #4889
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
???

Perdonami, ma la tua attuale CPU come l'hai overcloccata?

Il 4770t ha una frequenza di boost di 3,7ghz. Per overcloccarlo devi necessariamente incrementare il fsb che su Haswell sale di pochissimi punti.

Per overcloccare bisogna necessariamente agire sul moltiplicatore e ciò è fattibile solo sulle CPU "K" che ce l'hanno sbloccato.
io il 3470 vedi in firma l'avevo a 4,00ghz il moltiplicatore si Bloccava a 4.00 ... non sono uguali?
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:28   #4890
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club

I processori della serie "K" hanno il moltiplicatore sbloccato e può essere impostato come vuoi. Questo permette di salire con la frequenza mantenendo il bus a 100.

Nelle CPU sandy bridge/ivy bridge/Haswell il bus non può essere incrementato perché è legato al funzionamento del memory controller e quindi la CPU comincia subito a "dare di matto"... In conclusione le CPU senza K non possono essere occate, mentre quelle con il "K" si e anche parecchio
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G

Ultima modifica di CiccoMan : 06-07-2015 alle 18:31.
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 18:37   #4891
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
I processori della serie "K" hanno il moltiplicatore sbloccato e può essere impostato come vuoi. Questo permette di salire con la frequenza mantenendo il bus a 100.

Nelle CPU sandy bridge/ivy bridge/Haswell il bus non può essere incrementato perché è legato al funzionamento del memory controller e quindi la CPU comincia subito a "dare di matto"... In conclusione le CPU senza K non possono essere occate, mentre quelle con il "K" si e anche parecchio
spe io con il 3470 Fino a 4ghz (turbo mode) lo impostavo oltre si bloccava, su questo te lo assicuro...

Numero di core 4
Numero di thread 4
Frequenza base del processore 3.2 GHz
Frequenza turbo massima 3.6 GHz
TDP 77 W

io senza intoccare il bus ma solo sui core fino a 4.0 ghz li potevo impostare....ditemi voi
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)

Ultima modifica di Blasius : 06-07-2015 alle 18:45.
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 21:27   #4892
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Li impostavi a 4ghz utilizzando quale parametro? Come sai la frequenza della CPU è data da bus x moltiplicatore... Che so, la tua CPU @ default sta a 100x36
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 21:52   #4893
airduster
Senior Member
 
L'Avatar di airduster
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: alessandria
Messaggi: 575
Confermo di aver visto qualche BIOS h87/97 che permette ti toccare i valori del turbo, ovviamente roba di poco ma non ho mai provato a vedere cosa succede, se lo permette oppure non lo tiene..
Erano configurazioni da gioco no oc non per me e non sono stato li a provare

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
||Obsidian750D||Intel i5 4960K & NH-C14||GigaByte Z97X-sli||2x4gb RipjawsX||gtx970G1 Gaming|| vertex450 128gb + 500&160gb seagate||Antec NeoPower 500W||samsung XL2370HD||||TUTTI PROFESSORI AL BAR!||
airduster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 22:38   #4894
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da airduster Guarda i messaggi
Confermo di aver visto qualche BIOS h87/97 che permette ti toccare i valori del turbo, ovviamente roba di poco ma non ho mai provato a vedere cosa succede, se lo permette oppure non lo tiene..
Erano configurazioni da gioco no oc non per me e non sono stato li a provare

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
ma onestamente un 8 core a 4.0ghz bastan e avanzano, vi confermo perkè l'ho fatto IO e la resa era identica al 3570k a 4.0ghz "il 3470 ovvio XD"...non so se vale lo stesso per le 4xxx ecco
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)

Ultima modifica di Blasius : 07-07-2015 alle 10:37.
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 14:35   #4895
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Li impostavi a 4ghz utilizzando quale parametro? Come sai la frequenza della CPU è data da bus x moltiplicatore... Che so, la tua CPU @ default sta a 100x36
molte schede madri permettono di impostare un moltiplicatore per tutti i core pari al turbo max disponibile, quindi almeno un 4x supplementare ce l'hai sempre a disposizione
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 16:02   #4896
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhang Guarda i messaggi
molte schede madri permettono di impostare un moltiplicatore per tutti i core pari al turbo max disponibile, quindi almeno un 4x supplementare ce l'hai sempre a disposizione
ohh yeah e 4.0ghz x 8 direi ke...bastan e avanzano inoltre se riuscirò a Bus a 105x4.0ghz = 4.2ghz ovviamente voltaggi permettendo
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 16:06   #4897
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43551
Quote:
Originariamente inviato da Blasius Guarda i messaggi
ohh yeah e 4.0ghz x 8 direi ke...bastan e avanzano inoltre se riuscirò a Bus a 105x4.0ghz = 4.2ghz ovviamente voltaggi permettendo
Ma son 4 core... HP non credo che sdoppi i core a 4ghz... O sbaglio?
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 16:10   #4898
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Quote:
Originariamente inviato da Blasius Guarda i messaggi
ohh yeah e 4.0ghz x 8 direi ke...bastan e avanzano inoltre se riuscirò a Bus a 105x4.0ghz = 4.2ghz ovviamente voltaggi permettendo

Potresti postare uno screen di cpu-z mentre fai un superpi o un qualsiasi altro bench per la CPU?

Sono curioso di capire come hai configurato questa CPU
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 16:12   #4899
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da Blasius Guarda i messaggi
ohh yeah e 4.0ghz x 8 direi ke...bastan e avanzano inoltre se riuscirò a Bus a 105x4.0ghz = 4.2ghz ovviamente voltaggi permettendo
Sono 4 core non 8...l'ht ti da un vantaggio in alcune applicazioni, ma devi capirne il funzionamento per capire cos'è...forse forse ti da un surplus di potenza paragonabile quasi ad 1 core in più in ambiti molo specifici (facendola facilona), ma altri 4 decisamente no...
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat

Ultima modifica di teox85 : 07-07-2015 alle 16:21.
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 16:17   #4900
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Sono 4 core non 8...

Beh, in quella frase ci sono scritte diverse bestialità... per questo chiedevo lo screen... così facciamo un po' di chiarezza
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v