Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2014, 18:55   #4001
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da El_david Guarda i messaggi
Non entrando troppo in O.T:
ho visto che le differenze tra Z97 PRO e Z97-A, a parte le 12 fasi di alimentazioni sulla prima contro le 8 della seconda, sono pressoché inesistenti...
Le Gigabyte non le reggo
Asrock tutta la vita...comunque leggi anche qua...

http://www.tomshw.it/cont/articolo/i...o/57434/1.html
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2014, 13:51   #4002
ThePan
Senior Member
 
L'Avatar di ThePan
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Bristol, ENG
Messaggi: 339
OK eccomi qua. Volevo sapere se fosse possibile con la gigabyte Z87X-OC settare un vcore max ma allo stesso tempo temere i risparmi energetici attivi.
Mi spiego meglio, se setto su AUTO i vcore lo modula in base al carico, ma avendo settato un TurboCore a 44x100, lui si ciuccia 1,245 automaticamente. Il mio problema è che il processore è stabile ad 1,189 (44x100) e non vorrei dare un voltaggio più alto se non ne necessita. In poche parole vorrei avere un VcoreMAX di 1,189 ma allo stesso tempo mantenere tutti gli stadi di risparmio energetico. Se lo setto manuale a 1,189 mantiene questo voltaggio stabile ma a quel punto ha ben poco senso attivare gli stadi di risparmio se il voltaggio è alto.

Grazie
__________________
CPU:INTEL i7 4770k @4.4/1,189 dayuse Motherboard:Gigabyte Z87X-OC RAM:Corsair Dominator GT 2133 CPU cooler:Corsair H100i PSU:Super Flower Gold series 850W VGA:GTX 980 G1 Gaming SSD:Toshiba Q series 256GB HDD:WD Greed Caviar Sata 6gb/s 500GB Expansion desk:Seagate 2TB Sata 6Gb/s CASE:Carbide Air 540
ThePan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 19:04   #4003
CuloD'acciaio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
OK eccomi qua. Volevo sapere se fosse possibile con la gigabyte Z87X-OC settare un vcore max ma allo stesso tempo temere i risparmi energetici attivi.
Mi spiego meglio, se setto su AUTO i vcore lo modula in base al carico, ma avendo settato un TurboCore a 44x100, lui si ciuccia 1,245 automaticamente. Il mio problema è che il processore è stabile ad 1,189 (44x100) e non vorrei dare un voltaggio più alto se non ne necessita. In poche parole vorrei avere un VcoreMAX di 1,189 ma allo stesso tempo mantenere tutti gli stadi di risparmio energetico. Se lo setto manuale a 1,189 mantiene questo voltaggio stabile ma a quel punto ha ben poco senso attivare gli stadi di risparmio se il voltaggio è alto.

Grazie
Mi sa che non si può fare perchè ci ho provato anche io con la mia OC FORCE e non ci sono riuscito...
CuloD'acciaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 19:21   #4004
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
OK eccomi qua. Volevo sapere se fosse possibile con la gigabyte Z87X-OC settare un vcore max ma allo stesso tempo temere i risparmi energetici attivi.
Mi spiego meglio, se setto su AUTO i vcore lo modula in base al carico, ma avendo settato un TurboCore a 44x100, lui si ciuccia 1,245 automaticamente. Il mio problema è che il processore è stabile ad 1,189 (44x100) e non vorrei dare un voltaggio più alto se non ne necessita. In poche parole vorrei avere un VcoreMAX di 1,189 ma allo stesso tempo mantenere tutti gli stadi di risparmio energetico. Se lo setto manuale a 1,189 mantiene questo voltaggio stabile ma a quel punto ha ben poco senso attivare gli stadi di risparmio se il voltaggio è alto.

Grazie
Per fare quello che dici devi lavorare in modalità offset
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 21:45   #4005
ThePan
Senior Member
 
L'Avatar di ThePan
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Bristol, ENG
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhang Guarda i messaggi
Per fare quello che dici devi lavorare in modalità offset
Non c'è sulla gigabyte
__________________
CPU:INTEL i7 4770k @4.4/1,189 dayuse Motherboard:Gigabyte Z87X-OC RAM:Corsair Dominator GT 2133 CPU cooler:Corsair H100i PSU:Super Flower Gold series 850W VGA:GTX 980 G1 Gaming SSD:Toshiba Q series 256GB HDD:WD Greed Caviar Sata 6gb/s 500GB Expansion desk:Seagate 2TB Sata 6Gb/s CASE:Carbide Air 540
ThePan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 22:33   #4006
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
Non c'è sulla gigabyte


Avevo visto questa schermata del bios e pensavo si potesse fare
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 09:56   #4007
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
Non c'è sulla gigabyte
se non ricordo male sulla tua giga dalla schermata postata qui sopra devi mettere il menu a tendina del vcore da auto a normal e questo ti abilita il menu di offset.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 10:28   #4008
ThePan
Senior Member
 
L'Avatar di ThePan
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Bristol, ENG
Messaggi: 339
OK, ma il +0.000 su che base è? Se io metto normal lui mi modula su base 1.170 con un massimo di +x.xxx che imposto io? Per il resto lui mi modula in base all'utilizzo?
__________________
CPU:INTEL i7 4770k @4.4/1,189 dayuse Motherboard:Gigabyte Z87X-OC RAM:Corsair Dominator GT 2133 CPU cooler:Corsair H100i PSU:Super Flower Gold series 850W VGA:GTX 980 G1 Gaming SSD:Toshiba Q series 256GB HDD:WD Greed Caviar Sata 6gb/s 500GB Expansion desk:Seagate 2TB Sata 6Gb/s CASE:Carbide Air 540
ThePan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 10:43   #4009
El_david
Senior Member
 
L'Avatar di El_david
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 2108
Mi sta per arrivare un i7 4770k, leggendo in rete ho notato che molti utenti lamentano le alte temperature di questa cpu, il che rende un po' limitati in overclock.
Vi risulta?
Io avrei un Noctua U12P con doppia ventola e il case con 2 ventole da 25cm e 2 da 14cm.
Inoltre ho acquistato la mobo Asus Z97 PRO.
Pensata che avrò problemi a portarlo a 4,5 Ghz?
So che le variabili sono molte, tra cui anche il silicio della cpu e la fortuna in generale...
__________________
Desktop: Asus Z97-PRO - i7 4770k cooled by noctua NH-U12P - 2x4GB G-SKILL 1600mhz - nVidia EVGA GTX770 SC ACX - Kingston Hyperx 3K - OCZ Vertex3 60gb - 1TB WD Caviar Green - Corsair RM750w
Vendite+ : philanselmo, nos89, i[r]on, tumefatto85, nottesenzastelle, KJx89, Danielone80, Andrea z87, Andrea850, jack85, futura12, Markmn89, OiNoMeD+, simmy81, Saver69, mimmetto1983, WringhioW, Flaviut, dottorcapone, raules009, mambomassacro, alecampa, Rosty, Guant4namo
El_david è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 11:22   #4010
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
OK, ma il +0.000 su che base è? Se io metto normal lui mi modula su base 1.170 con un massimo di +x.xxx che imposto io? Per il resto lui mi modula in base all'utilizzo?
Citazione da post precedente di ForzaG...

lasciando la cpu a default mhz e volts, vedi cosa dice il bios. se hai trovato che default la cpu ha un vid di 1.024v e vuoi avere 1.25v per il clock che vuoi raggiungere, devi fare 1.25 - 1.024 = 0,226 il valore 0.226 andrà messo sul campo offset con simbolo +
Io ho sempre fatto così da quando ho questa mainboard e sto continuando ad usare questo metodo senza problemi
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 11:25   #4011
ThePan
Senior Member
 
L'Avatar di ThePan
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Bristol, ENG
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Citazione da post precedente di ForzaG...

lasciando la cpu a default mhz e volts, vedi cosa dice il bios. se hai trovato che default la cpu ha un vid di 1.024v e vuoi avere 1.25v per il clock che vuoi raggiungere, devi fare 1.25 - 1.024 = 0,226 il valore 0.226 andrà messo sul campo offset con simbolo +
Io ho sempre fatto così da quando ho questa mainboard e sto continuando ad usare questo metodo senza problemi
Ok, allora avevo il giusto sentore! Hanno fatto un ottimo lavoro con i risparmi energetici e visto che è stato provato che non inficiano per nulla sulle prestazioni, sarebbe stupido non attivarli.
__________________
CPU:INTEL i7 4770k @4.4/1,189 dayuse Motherboard:Gigabyte Z87X-OC RAM:Corsair Dominator GT 2133 CPU cooler:Corsair H100i PSU:Super Flower Gold series 850W VGA:GTX 980 G1 Gaming SSD:Toshiba Q series 256GB HDD:WD Greed Caviar Sata 6gb/s 500GB Expansion desk:Seagate 2TB Sata 6Gb/s CASE:Carbide Air 540
ThePan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 11:29   #4012
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da El_david Guarda i messaggi
Mi sta per arrivare un i7 4770k, leggendo in rete ho notato che molti utenti lamentano le alte temperature di questa cpu, il che rende un po' limitati in overclock.
Vi risulta?
Io avrei un Noctua U12P con doppia ventola e il case con 2 ventole da 25cm e 2 da 14cm.
Inoltre ho acquistato la mobo Asus Z97 PRO.
Pensata che avrò problemi a portarlo a 4,5 Ghz?
So che le variabili sono molte, tra cui anche il silicio della cpu e la fortuna in generale...
La fortuna è basilare.I 4770k hanno sbalzi di margine di overclock notevoli.Se è fortunato arrivi tranquillamente se è sfighez ti si pianta molto prima.Il problema è che lo scopri ad acquisto avvenuto se lo prendi nuovo.Se lo acquisti sul mercatino ne trovi di utenti con prestazioni certificate da screen.I 4790k vanno mediamente meglio.Il tuo dissi lo avevo prima...è un pò leggerino ma di base dipende da quanto scalda il procio.Io sono passato al dh 15 in firma è non ho problemi.Altrimenti se scalda lo scoperchi e cambi la pasta termica se ti senti di eseguire il lavoro.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 11:30   #4013
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
Ok, allora avevo il giusto sentore! Hanno fatto un ottimo lavoro con i risparmi energetici e visto che è stato provato che non inficiano per nulla sulle prestazioni, sarebbe stupido non attivarli.
infatti...il mio va da 4700 sotto carico a 800 in idle senza problemi.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 11:30   #4014
Forza_G
Senior Member
 
L'Avatar di Forza_G
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da ThePan Guarda i messaggi
Non c'è sulla gigabyte
c'è c'è....

Quote:
Originariamente inviato da Wolfhang Guarda i messaggi


Avevo visto questa schermata del bios e pensavo si potesse fare
si può fare
__________________
Forza_G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 20:43   #4015
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2826
Eccomi qui con la tua stessa mobo!! dimmi cosa ti serve sapere... che nn ho letto tutta la discussione :P

Edit: ho perso questi 2 min e son messo a leggerlo..
In verità quello che sbaglia è CPU-Z che nn segna lo scalare del voltaggio con la nostra mobo! Attivando i C-state i voltaggi diminuiscono.. solo nn vengono rilevati. prova con Aida64 e vedrai che ti darà le tensioni giuste..
ho avuto il tuo stesso problema e ne ho discusso qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...623067&page=86
Prove con il tester alla mano...
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W

Ultima modifica di BadBoy80 : 30-09-2014 alle 21:17.
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 22:03   #4016
PDLKing
Senior Member
 
L'Avatar di PDLKing
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Somewhere on Earth
Messaggi: 769
salve ragazzi, esordisco nel thread dopo aver assemblato il nuovo pc, ovvero:
I5 4670K+dissipatore cooler master hyper 212 evo,asrock extreme4 z87, 2x4gb g-skill ripjaws settate a 2133mhz.

Ho provato a fare i primi tweak, cio' che ho ottenuto mi sembra buono, ovvero senza toccare il Vcore(cpu-z mi dice 1,198v) sto a 4,2ghz, temp in idle: 28°c, temp dopo 30 minuti di stress test cpu aida64: 59-60°c

Che dite posso salire ancora?

grazie a tutti in anticipo
__________________
Trattative concluse positivamente(21):drive97, iltommyz(x2), leleweb(x3), cresh83, johnnyego, flavioti, tiscaliniano, Goku^90, Lich jr, regshout, belement, Alef_0, HAVOC, mik77, Ripperz, andrea(vr), ruky, guant4namo
PDLKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 00:06   #4017
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Vedi quanto ti richiede per esser stabile a 4.3 e da li vedi..
a spanne oserei dire che se tiene 4300 a 1.2 puoi osare fino a 4350-4400 ma sarai vicino i 90 gradi su certi test famosi.....
chiaramente tutto va accordato al vcore giusto..io ne avevo uno simile al tuo e teneva 4500..si ma pero a voltaggi pazzeschi..ed era scoperchiato...
ma se la cpu e sfigata delid o no resta sfigata..
devi fare un po di prove magari stando sotto 80 gradi, ttanto vola anche a 4200 mhz quel i5
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2014, 19:08   #4018
PDLKing
Senior Member
 
L'Avatar di PDLKing
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Somewhere on Earth
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
Vedi quanto ti richiede per esser stabile a 4.3 e da li vedi..
a spanne oserei dire che se tiene 4300 a 1.2 puoi osare fino a 4350-4400 ma sarai vicino i 90 gradi su certi test famosi.....
chiaramente tutto va accordato al vcore giusto..io ne avevo uno simile al tuo e teneva 4500..si ma pero a voltaggi pazzeschi..ed era scoperchiato...
ma se la cpu e sfigata delid o no resta sfigata..
devi fare un po di prove magari stando sotto 80 gradi, ttanto vola anche a 4200 mhz quel i5
ti ringrazio, vedo di smanettarci un pochetto
__________________
Trattative concluse positivamente(21):drive97, iltommyz(x2), leleweb(x3), cresh83, johnnyego, flavioti, tiscaliniano, Goku^90, Lich jr, regshout, belement, Alef_0, HAVOC, mik77, Ripperz, andrea(vr), ruky, guant4namo
PDLKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 02:14   #4019
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2826
Quote:
Originariamente inviato da PDLKing Guarda i messaggi
salve ragazzi, esordisco nel thread dopo aver assemblato il nuovo pc, ovvero:
I5 4670K+dissipatore cooler master hyper 212 evo,asrock extreme4 z87, 2x4gb g-skill ripjaws settate a 2133mhz.

Ho provato a fare i primi tweak, cio' che ho ottenuto mi sembra buono, ovvero senza toccare il Vcore(cpu-z mi dice 1,198v) sto a 4,2ghz, temp in idle: 28°c, temp dopo 30 minuti di stress test cpu aida64: 59-60°c

Che dite posso salire ancora?

grazie a tutti in anticipo
E' pure altino come vcore per quella frequenza!! io sto in daily a 4.2ghz e sono a 1,15... Prova ad abbassare al mio voltaggio e via di stress test.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 12:36   #4020
PDLKing
Senior Member
 
L'Avatar di PDLKing
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Somewhere on Earth
Messaggi: 769
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
E' pure altino come vcore per quella frequenza!! io sto in daily a 4.2ghz e sono a 1,15... Prova ad abbassare al mio voltaggio e via di stress test.
allora, dopo averci giocato un po', e dopo aver tratto le mie considerazioni, sono giunto a questo punto e sono soddisfatto:

considerando l'uso che ne faccio e la longevità che per me è importante, sono rock solid a 4ghz con 1,099 di Vcore.
Le temperature dopo 50 minuti di aida 64 non sono mai salite sopra i 57°.

Credo proprio che lo terro' cosi
__________________
Trattative concluse positivamente(21):drive97, iltommyz(x2), leleweb(x3), cresh83, johnnyego, flavioti, tiscaliniano, Goku^90, Lich jr, regshout, belement, Alef_0, HAVOC, mik77, Ripperz, andrea(vr), ruky, guant4namo
PDLKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
La Bilancia Smart di Xiaomi a un prezzo ...
Auto elettriche e test dei 1.000 km, del...
Pamu Z1 Pro: alla prova gli auricolari t...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v