Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2015, 13:01   #11081
sciumaker
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 188
ci sono controindicazioni a usare kav2016 con gli ssd, c'è qualche impostazione particolare da attivare? visto che su hard disk meccanico sta parecchio in funzione non vorrei stressi troppo le celle del ssd con le scansioni in background
sciumaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 11:00   #11082
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5452
Kaspersky Av Free

anche Kaspersky entra negli AV free
per ora è disponibile a attivabile solo in Russia e Ucraina
ma sembra che poi possa essere esteso dappertutto
http://www.kaspersky.ru/free-antivir..._ban____kfa___

http://translate.google.com/translat...UTF-8&oe=UTF-8

http://www.comss.ru/page.php?id=2619

https://translate.google.com/transla...19&prev=search
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 18:20   #11083
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da sciumaker Guarda i messaggi
ci sono controindicazioni a usare kav2016 con gli ssd, c'è qualche impostazione particolare da attivare? visto che su hard disk meccanico sta parecchio in funzione non vorrei stressi troppo le celle del ssd con le scansioni in background
Basta come risposta?

Uso KIS dalla versione 7...
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 05:39   #11084
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2013
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 22:16   #11085
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
Ho una rete perfettamente installata e funzionante e funziona benissimo la connessione internet.
Ma digito l'ip del router Netgear R7000 impostato su 192.168.1.1 oppure www.routerlogin.net
e non c'è modo di accedere, da "impossibile visualizzare la pagina", ho disattivato anche il firewall e disabilitato l'antivirus Kaspersky Internet security 2016 del pc ma niente.
Se effettuo il ping dal cmd risulta tutto ok

Dopo 2 giorni, ho scoperto che il problema è dell'antivirus Kaspersky, anche disabilitandolo e disabilitando il firewall continuava a bloccare l'accesso all'ip
Qualche giorno fa non dava di questi problemi, sarà stato uno degli ultimi aggiornamenti.
Per esserne certo l'ho disinstallato, ed è iniziato a funzionare tutto perfettamente.
Qualcuno per favore potrebbe aiutarmi, per sapere se possibile configurarlo, oppure mi conviene usare Windows defender e firewall integrato in Windows 8.1
Sicuramente il problema sta nella rete, perché mostra tutti i pc e stampanti in rete, ma non è possibile vedere il gateway
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 10:51   #11086
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:02   #11087
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9513
seguento questa guida (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1599737) ho scaricato questo Kaspersky Virus Removal Tool (http://www.kaspersky.com/antivirus-r...-tool?form=1): sapete se si tratta di una versione aggiornata, ed ogni volta che si scarica è pronto all'uso o si tratta di qualcosa di vecchio e non piu utilizzabile?

Ultima modifica di Jeremy01 : 11-06-2016 alle 11:53.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:51   #11088
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
mi dispiace perché ho ancora 200 giorni su 3 pc
ma se così passo anche io a bitdefender
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 01:42   #11089
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 01:56   #11090
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 09:29   #11091
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5452
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
...disinstallato e messo su bitdefender free
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
tolto Bitdefender free messo Panda AV free tutto ok va' benissimo sembra nemmeno di averlo
Panda AV free attualmente l'ho
mio Surface3
Chuwi Hi12 2160X1440 4/64 (220€uro) di mia moglie
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html
Chuwi Hi10 1980X1200 di un mio collega (150€uro)
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi10.html
2 miei XP vecchi
su tutti nessun problema mai
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 13:00   #11092
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
tolto Bitdefender free messo Panda AV free tutto ok va' benissimo sembra nemmeno di averlo
Panda AV free attualmente l'ho
mio Surface3
Chuwi Hi12 2160X1440 4/64 (220€uro) di mia moglie
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html
Chuwi Hi10 1980X1200 di un mio collega (150€uro)
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi10.html
2 miei XP vecchi
su tutti nessun problema mai
Io ho installato Bitdefender internet security 2016 versione di prova,
ho un pc fisso imac core i5 con Windows 8.1 ed un notebook core i7
e sembra non dare fastidio di rallentamenti, anche perché i pc sono abbastanza recenti.
Ho risolto il problema del blocco di rete, era legata ad una funzione sul firewall, "blocca port scan nella rete" che va disabilitata.
Il problema è che qualsiasi impostazione fatta sull'antivirus va riavviato il pc,
altrimenti sembra che la modifica non funzioni
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 15:47   #11093
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
7GG di pausa.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 13-06-2016 alle 15:49.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 15:55   #11094
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
a me tutto a posto con bitdefender free non so che dire.

Ultima modifica di gerikoo : 13-06-2016 alle 15:58.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 15:59   #11095
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Io ho installato Bitdefender internet security 2016 versione di prova,
ho un pc fisso imac core i5 con Windows 8.1 ed un notebook core i7
e sembra non dare fastidio di rallentamenti, anche perché i pc sono abbastanza recenti.
Ho risolto il problema del blocco di rete, era legata ad una funzione sul firewall, "blocca port scan nella rete" che va disabilitata.
Il problema è che qualsiasi impostazione fatta sull'antivirus va riavviato il pc,
altrimenti sembra che la modifica non funzioni
allora ti dovrebbe funzionare anche il free.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 01:43   #11096
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
allora ti dovrebbe funzionare anche il free.
Sinceramente ho acquistato su ebay una licenza ESD di bitdefender
Il costo era così basso che ho preferito tenere quello a pagamento
Ho pagato 12,30 euro una licenza per 3 pc x 2 anni
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 19:37   #11097
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Sinceramente ho acquistato su ebay una licenza ESD di bitdefender
Il costo era così basso che ho preferito tenere quello a pagamento
Ho pagato 12,30 euro una licenza per 3 pc x 2 anni
come l'hai trovata? io trovo solo licenze dai 30euro a salire
grazie

PS cosa significa esd?
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 22:53   #11098
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Sinkhole Guarda i messaggi
come l'hai trovata? io trovo solo licenze dai 30euro a salire
grazie

PS cosa significa esd?
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 11:03.
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 23:37   #11099
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.

grazie milleeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 11:04.
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 23:40   #11100
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.
solo 1 domanda, io formatto spesso il pc, questo conta come numero di pc? cioè formattato 3 volte, alla 4a non posso più installarlo? o conta sempre come un pc?

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 11:04.
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v