Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-07-2015, 09:54   #4941
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non so da quale parametro della scheda madre dipenda ma se imposto il vcore a 1.23, ho un vcore in load di 1.258, mentre se lo imposto a 1.226, ho un vcore in load di 1.232.

Ho provato ad impostare la LLC in: Level 1, Level 8, Auto, il risultato non cambia.

Praticamente non posso impostare valori intermedi tra 1.23 ed 1.26v, non credo sia normale..
Si è normale, in load overvolta sempre di 1 step se ne ha bisogno, non centra la llc, quella va a influire solo sull'input voltage.
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 10:56   #4942
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Si è normale, in load overvolta sempre di 1 step se ne ha bisogno, non centra la llc, quella va a influire solo sull'input voltage.
Cioè cambiare di 0.01v comporta tutto questo aumento in full Load? Io ricordo che tempo fa non era così, sicuramente avrò toccato un qualche parametro, perchè in questo modo non posso avere precisione nel settare il voltaggio..

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 16:35   #4943
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2219
Ragazzi ho fatto il delid della CPU
Ora pero la mia domanda è: Una volta cambiata la pasta termica, posso richiudere tranquillamente oppure devo per forza mettere del silicone per alte temperature per richiudere tutto? Ho visto che alcuni non hanno messo nulla, ma poi l'ihs non si sposta con la pressione appena monto la cpu sulla scheda madre? E per richiuderla come faccio a mettere l'ihs in posizione precisa come stava prima? Posso andare ad occhio?
__________________
AMD Ryzen 7 1700 3.6 Ghz, Asus Prime B350-Plus ,RAM 16 GB Corsair Vengeance 3000 Mhz DDR4, EVGA GTX 970 Hybrid, M.2 256GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) - Xiaomi Mi 11 Pro -TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 17:29   #4944
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19527
Quote:
Originariamente inviato da Jhon16 Guarda i messaggi
Ragazzi ho fatto il delid della CPU
Ora pero la mia domanda è: Una volta cambiata la pasta termica, posso richiudere tranquillamente oppure devo per forza mettere del silicone per alte temperature per richiudere tutto? Ho visto che alcuni non hanno messo nulla, ma poi l'ihs non si sposta con la pressione appena monto la cpu sulla scheda madre? E per richiuderla come faccio a mettere l'ihs in posizione precisa come stava prima? Posso andare ad occhio?
Tranquillo, lo poggi sopra come era prima, poi l'allineamento lo fa il frame quando chiudi.. Io ce l'ho così dal 2013, sempre perfetto.. Avevo messo la coolaboratory liquid pro
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 17:48   #4945
edo357mag
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 23
ciao a tutti, ho appena scoperchiato la mia cpu i7 4770k, con raffredamento a liquido non riesco a salire più di 4,5 ghz, ma adesso non è questo il problema, nella prima pagina ho visto che si parla di HT ON e HT OFF cos'è? grazie
edo357mag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 19:08   #4946
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Tranquillo, lo poggi sopra come era prima, poi l'allineamento lo fa il frame quando chiudi.. Io ce l'ho così dal 2013, sempre perfetto.. Avevo messo la coolaboratory liquid pro
Ma volendo posso lasciarlo anche scoperchiato senza ihs poggiando direttamente il dissipatore sopra?
Comunque sono in procinto di prendere un Cooler Master Seidon 120 V2, che dite riuscirò a divertirmi un po' in OC ora che ho fatto il delid? Ho letto buone recensioni su questo dissi
__________________
AMD Ryzen 7 1700 3.6 Ghz, Asus Prime B350-Plus ,RAM 16 GB Corsair Vengeance 3000 Mhz DDR4, EVGA GTX 970 Hybrid, M.2 256GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) - Xiaomi Mi 11 Pro -TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .

Ultima modifica di Jhon16 : 18-07-2015 alle 19:10.
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 19:31   #4947
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19527
Quote:
Originariamente inviato da Jhon16 Guarda i messaggi
Ma volendo posso lasciarlo anche scoperchiato senza ihs poggiando direttamente il dissipatore sopra?
Comunque sono in procinto di prendere un Cooler Master Seidon 120 V2, che dite riuscirò a divertirmi un po' in OC ora che ho fatto il delid? Ho letto buone recensioni su questo dissi
No, l'ihs serve, potresti non usarlo solo con kit liquido appositi, visto che se non lo metti, mancano due millimetri tra dissy e die della CPU
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2015, 19:49   #4948
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da edo357mag Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho appena scoperchiato la mia cpu i7 4770k, con raffredamento a liquido non riesco a salire più di 4,5 ghz, ma adesso non è questo il problema, nella prima pagina ho visto che si parla di HT ON e HT OFF cos'è? grazie
Ciao, con HT si indica l'Hyper Threading: https://it.wikipedia.org/wiki/Hyper-Threading
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 11:58   #4949
edo357mag
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ciao, con HT si indica l'Hyper Threading: https://it.wikipedia.org/wiki/Hyper-Threading
grazie mille
edo357mag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 06:39   #4950
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da edo357mag Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho appena scoperchiato la mia cpu i7 4770k, con raffredamento a liquido non riesco a salire più di 4,5 ghz, ma adesso non è questo il problema, nella prima pagina ho visto che si parla di HT ON e HT OFF cos'è? grazie
É anche normale che tu non riesca ad andare oltre, in ogni caso se sei a 4.5ghz senza averlo scoperchiato, indipendentemente dal tipo di raffreddamento che hai puoi ritenerti assai fortunato!
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 11:30   #4951
Luchindo
Member
 
L'Avatar di Luchindo
 
Iscritto dal: Jun 2015
Città: Barletta
Messaggi: 170
E' sempre meglio mettere un dissi quando fai oc...
__________________
Leggo molto ma scrivo poco.
Ho acquistato da molte persone e ho venduto molte cose.
Luchindo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 12:47   #4952
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
É anche normale che tu non riesca ad andare oltre, in ogni caso se sei a 4.5ghz senza averlo scoperchiato, indipendentemente dal tipo di raffreddamento che hai puoi ritenerti assai fortunato!
Quote:
Originariamente inviato da Luchindo Guarda i messaggi
E' sempre meglio mettere un dissi quando fai oc...
Ma non ha detto che ha sia scoperchiato che montato il raffreddamento a liquido
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 13:10   #4953
Raumizio
Senior Member
 
L'Avatar di Raumizio
 
Iscritto dal: May 2006
Città: San Giovanni in Persiceto (BO)
Messaggi: 1465
Bon sono dei vostri, ragazzi...oggi inizio.
Per ora la cpu non la scoperchio, voglio vedere come va l'oc senza delid.
Con 33° di temp. ambiente ho la cpu (4770K) in idle a 38° con un Silver Arrow IB-E. Finito di montare ieri sera, non ho provato sotto stress nè niente.
Mobo Asus Hero 6.
Oggi vediamo cosa salta fuori.
__________________
Trattato con: RealBeerMan, maradona22, Dante1982, Bhairava, Bartsimpson, ilcalmo, Sogeking, Arus, Boccio74, fabryx73, PSManiaco, Fox19, foglius, redragonerosso, CBR900cc, Mirco74, Shania70, river, wafa, attanasio, darione77, zizu82, muppo, zugno88, Dobion, kihmor, allerol, Schellaccio, RageFactory®, Kakkio89, alcarnus, AlienAnd
Raumizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 13:43   #4954
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ma non ha detto che ha sia scoperchiato che montato il raffreddamento a liquido
Ops scusa, ho letto male, sai...il caldo ...In ogni caso il discorso non cambia anche se è scoperchiato
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 21:43   #4955
Raumizio
Senior Member
 
L'Avatar di Raumizio
 
Iscritto dal: May 2006
Città: San Giovanni in Persiceto (BO)
Messaggi: 1465
Ciao ragazzi, allora ho seguito un pochettino varie guide e impostato i parametri seguendo varie configurazioni lette in giro, tra cui le due ad inizio del topic, ma secondo me c'è un voltaggio che rompe le scatole.
Allora, 4770K su Asus Hero 6, ho le seguenti impostazioni, sotto Extreme Tweaker:

Ai OC Tuner: ovviamente Manual
CPU Strap 100 mhz
PLL Selection AUTO
Filter PLL AUTO
BCLK Frequency 100.0
ASUS Multicore Enhancement Disabled
CPU Core Ratio Sync All Cores
1-Core Ratio Limit 43
Min. CPU Ratio 15
Max CPU Ratio 43
Internal PLL Overvoltage Auto
BCLK Freq RAM Freq. Ratio 100:100
DRAM Frequency 1600 Mhz (frequenza nativa)
Xtreme Tweating Disabled
CPU Level Up AUTO
EPU Power Saving Mode Disabled
DRAM Timing Control: lasciato tutto su AUTO


DIGI+ Power Control
CPU Load-line Calibration Level 7
CPU Voltage Frequency Auto
VRM Spread Spectrum Disabled
Active Frequency Mode Disabled
CPU Power Phase Control Optimized
CPU Power Duty Control T.Probe
CPU Current Capability AUTO
CPU Power Thermal Control 130
CPU Input Boot Voltage Auto
DRAM Current Capability 100%
DRAM Voltage Frequency Auto
DRAM Power Phase Control Auto



Tweakers' Paradise
Initial BCLK Frequency Auto
VCCIN Shadow Voltage Auto
Termination Anti-Aliasing Auto
Initial PLL Termination Voltage Auto
PLL Termination Reset Voltage Auto
Eventual PLL Termination Voltage Auto
ICC Ringback Canceller Auto
Clock Crossing VBoot Auto
Clock Crossing Reset Voltage Auto
Clock Crossing Voltage Auto
DMI Gen 2 Auto
DMI De-emphasis Control -6 dB
PCIE Tuning - Internal Graphics Disabled


CPU POWER MANAGEMENT
Enhanced Intel SpeedStep Technology Disabled
Tirbo Mode Disabled
CPU Integrated VR Current Limit Auto
Frequency Tuning Mode Auto
Thermal Feedeback Auto
CPU Integrated VR Fault Management Auto
CPU Integrated VR Efficiency Management Auto
Power Decay Mode Auto
Idle Power-in Response Auto
Idle Power-out Response Auto
Power Current Slope Auto
Power Current Offset Auto
Power Fast Ramp Response Auto
Power Saving Level 1 Threshold Auto
Power Saving Level 2 Threshold Auto
Power Saving Level 3 Threshold Auto




CPU Core Voltage Manual Mode
Cpu Core Voltage Override 1.240
CPU Cache Voltage Manual Mode
Cpu Cache Voltage Override 1.200
Cpu System Agent Voltage Offset Mode Sign +
Cpu System Agent Voltage Offset 0.145
CPU Analog I/O Voltage Offset Mode Sign +
CPU Analog I/O Voltage Offset 0.125
CPU Digial I/O Voltage Offset Mode Sign +
CPU Digital I/O Voltage Offset 0.125
SVID Control Disabled
Initial CPU Input Voltage 1.800
Eventual CPU Input Voltage 1.800
DRAM Voltage 1.500
PCH Core Voltage Auto
PCH VLX Voltage Auto
VTTDDR Voltage Auto
DRAM CTRL Ref Voltage Auto
DRAM DATA REF Voltage on CHA Auto
DRAM DATA REF Voltage on CHB Auto


Lancio Prime95 in blend test e dopo circa un minuto si freeza...in quel minuto le temperature non salgono oltre i 63°, quindi non mi pare niente di ingestibile.
Voi avete qualche idea?

Disabilitato i vari turbo mode, C-state, Eist, etc...
__________________
Trattato con: RealBeerMan, maradona22, Dante1982, Bhairava, Bartsimpson, ilcalmo, Sogeking, Arus, Boccio74, fabryx73, PSManiaco, Fox19, foglius, redragonerosso, CBR900cc, Mirco74, Shania70, river, wafa, attanasio, darione77, zizu82, muppo, zugno88, Dobion, kihmor, allerol, Schellaccio, RageFactory®, Kakkio89, alcarnus, AlienAnd
Raumizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2015, 22:38   #4956
Raumizio
Senior Member
 
L'Avatar di Raumizio
 
Iscritto dal: May 2006
Città: San Giovanni in Persiceto (BO)
Messaggi: 1465
Rettifico, con questi settaggi pare finalmente essere un poco stabile...mi ha fatto una decina di minuti di Prime95 a 4300 Mhz con 1.24v impostati da bios ma 1.264 effettivi rilevati da Asus Probe.
E' una base di partenza su cui lavorare.
Le temperature mi paiono buone, con 32° di temperatura ambiente non ha superato i 66°.
__________________
Trattato con: RealBeerMan, maradona22, Dante1982, Bhairava, Bartsimpson, ilcalmo, Sogeking, Arus, Boccio74, fabryx73, PSManiaco, Fox19, foglius, redragonerosso, CBR900cc, Mirco74, Shania70, river, wafa, attanasio, darione77, zizu82, muppo, zugno88, Dobion, kihmor, allerol, Schellaccio, RageFactory®, Kakkio89, alcarnus, AlienAnd
Raumizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:19   #4957
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2219
Ciao a tutti, mi sto cimentando nell'overclock del mio i5 4670K ma sto notando alcune stranezze. .
Disattivando il Turbo Boost e portando la CPU a 4 GHZ ho nei benchmark (3d mark 11 physics test) lo stesso risultato di quando la CPU era a stock. .
Per avere un risultato migliore ho dovuto raggiungere i 4,2 GHZ ma anche in questo caso i risultati nei bench sono inferiori a quelli che riportano altri i5 alla stessa frequenza. . Come mai? O.o

Voi dite di disattivare l'EIST, il C1E etc? Oppure no?

La configurazione è quella in firma. .
__________________
AMD Ryzen 7 1700 3.6 Ghz, Asus Prime B350-Plus ,RAM 16 GB Corsair Vengeance 3000 Mhz DDR4, EVGA GTX 970 Hybrid, M.2 256GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) - Xiaomi Mi 11 Pro -TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 13:56   #4958
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2219
Secondo voi 4,3 GHZ sono buoni con 1.188 Vcore?
__________________
AMD Ryzen 7 1700 3.6 Ghz, Asus Prime B350-Plus ,RAM 16 GB Corsair Vengeance 3000 Mhz DDR4, EVGA GTX 970 Hybrid, M.2 256GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) - Xiaomi Mi 11 Pro -TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 14:58   #4959
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da Jhon16 Guarda i messaggi
Secondo voi 4,3 GHZ sono buoni con 1.188 Vcore?
Io ne uso pochi meno ma sull'i7 con HT ON, e la mia CPU non è che sia eccezionale, quindi la tua secondo me lo è ancora meno..
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 15:10   #4960
Jhon16
Senior Member
 
L'Avatar di Jhon16
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Lecce
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Io ne uso pochi meno ma sull'i7 con HT ON, e la mia CPU non è che sia eccezionale, quindi la tua secondo me lo è ancora meno..
L'ideale quanto sarebbe?
__________________
AMD Ryzen 7 1700 3.6 Ghz, Asus Prime B350-Plus ,RAM 16 GB Corsair Vengeance 3000 Mhz DDR4, EVGA GTX 970 Hybrid, M.2 256GB + WD Caviar Blue 640 GB (Dati) - Xiaomi Mi 11 Pro -TRATTATIVE: troppe per essere scritte. .
Jhon16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Il miglior consulente per il proprio fut...
Streaming su Twitch: sarà nella d...
XPG Lancer RGB, le memorie DDR5 di ADATA...
SSD 1TB 79€, microSD SanDisk 512GB 56€, ...
File persi o danneggiati: come recuperar...
Mastercard pronta a rendere accessibili ...
Assicurazione auto e moto, l'Europa ha d...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v