Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2008, 20:55   #681
Firechris
Senior Member
 
L'Avatar di Firechris
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da nachtymnen Guarda i messaggi
Ecco i 350k con vga stock cooled e cpu non molto buona:
oddioooooooooo!!!!!!!!!
tu sei n grande!!!
__________________
CPU:Intel Core i7 2600k (@ 4.6 Ghz - 1.27 Vcore) Dissi:Corsair H100i VGA:Asus GTX 770 DirectCU II OC RAM:Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1866Mhz HDD:Crucial M4 60Gb + WD Caviar Green 1TB PSU:CoolerMaster Silent Pro 600W mod. Mobo:Asrock Z77 Extreme4 Sk.Audio:Asus Xonar DG Case:Xigmatek Utgard Mouse:Razer Naga Molten
Firechris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2008, 18:48   #682
DINO11
Senior Member
 
L'Avatar di DINO11
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1465
Con la configurazione in firma quanto dovrei fare per curiosità?
nel frattempo lo scarico
__________________
Case:Thermaltake Chaser MK-I-Psu:Tagan Piperock 700W-Mobo:Asus Maximus V Z77 Cooled by MIPS-Cpu:i5 3570K@4.7Ghz cooled by Ybris ACS-2x4GB TeamGroup XTT 2133Mhz 9-11-9-27-VGA: ZOTAC RTX2070-SSD OCZ Vertex3 120Gb
Trattative:troppe,ho perso il conto.
DINO11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 21:23   #683
DINO11
Senior Member
 
L'Avatar di DINO11
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1465
Eccolo:

__________________
Case:Thermaltake Chaser MK-I-Psu:Tagan Piperock 700W-Mobo:Asus Maximus V Z77 Cooled by MIPS-Cpu:i5 3570K@4.7Ghz cooled by Ybris ACS-2x4GB TeamGroup XTT 2133Mhz 9-11-9-27-VGA: ZOTAC RTX2070-SSD OCZ Vertex3 120Gb
Trattative:troppe,ho perso il conto.
DINO11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 00:09   #684
Kevin341
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin341
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
alla fine del test dopo l'esplosione mi fa 33fps e dopo nn mi da il punteggio ma questo errore.

anche a me capita, ma l'esplosione la fa a 130/140 fps... e poi nulla...
ho provato il link alla dll, ma dice che non c'è più...
__________________
1 Note AMILO M3438G - 1 Desk HAF 932 Big Tower + CORSAIR-1000HXEU + i7 950 3.06Ghz +
Noctua NH-U12P + XFX MB-X58I-CH19 XT "Extreme" + TG DDR-3 1333 Xtreem 6Gb. 7-7-7-21 +
BLU-RAY LG BH08LS20 + Club3D HD5970 2GB + Ms Seven Ult.64 + 24" SAMSUNG SM-2494HS + 24" Iiyama Prolite B2403WS
Kevin341 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2008, 00:46   #685
Kevin341
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin341
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 721
ok, risolto... con la mia config ho fatto ~ 158/160.000...
__________________
1 Note AMILO M3438G - 1 Desk HAF 932 Big Tower + CORSAIR-1000HXEU + i7 950 3.06Ghz +
Noctua NH-U12P + XFX MB-X58I-CH19 XT "Extreme" + TG DDR-3 1333 Xtreem 6Gb. 7-7-7-21 +
BLU-RAY LG BH08LS20 + Club3D HD5970 2GB + Ms Seven Ult.64 + 24" SAMSUNG SM-2494HS + 24" Iiyama Prolite B2403WS
Kevin341 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2008, 11:12   #686
Kevin341
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin341
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 721
in modalità "turbo" sono arrivato senza oc e con proc@3.15 a 165.000

ma il db non va più??
__________________
1 Note AMILO M3438G - 1 Desk HAF 932 Big Tower + CORSAIR-1000HXEU + i7 950 3.06Ghz +
Noctua NH-U12P + XFX MB-X58I-CH19 XT "Extreme" + TG DDR-3 1333 Xtreem 6Gb. 7-7-7-21 +
BLU-RAY LG BH08LS20 + Club3D HD5970 2GB + Ms Seven Ult.64 + 24" SAMSUNG SM-2494HS + 24" Iiyama Prolite B2403WS
Kevin341 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 07:58   #687
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19211
Quote:
Originariamente inviato da Kevin341 Guarda i messaggi
ok, risolto... con la mia config ho fatto ~ 158/160.000...
come hai fatto? anch'io ho questo problema..
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 15:38   #688
=3dS= Mayo
Senior Member
 
L'Avatar di =3dS= Mayo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pollone (BI)
Messaggi: 1143
Aquamark: funziona con Vista? al momento non parte!

Ho appena installato una 4870X2.
__________________
PC#1: Asus Strix Z270E-2x8gb Corsair Veng.3000mhz-i7 7700k-AMD 6800 - M2 WD250gb+ M2 WD1T -PSU Corsair 750X gold-AOC CU34G2/BK // PC#2: Intel i7 920@3800mhz-Corsair 6x2GbDominator2000-Asus Rampage III Extreme-Msi 2070 Ventus-2 SSD Samsung+1WD Raptor-PSU 850W -Win 10 Pro
=3dS= Mayo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 15:44   #689
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Devi sostituire il file directpll.dll che hai nella cartella di aquamark con una versione più recente del file.

Se hai 3dmark2006 puoi copiarlo direttamente dalla cartella del 3dmark e incollarlo in quella di aquamark.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 15:53   #690
=3dS= Mayo
Senior Member
 
L'Avatar di =3dS= Mayo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pollone (BI)
Messaggi: 1143
ottimo, stasera provo

vale anche per XP vero?
__________________
PC#1: Asus Strix Z270E-2x8gb Corsair Veng.3000mhz-i7 7700k-AMD 6800 - M2 WD250gb+ M2 WD1T -PSU Corsair 750X gold-AOC CU34G2/BK // PC#2: Intel i7 920@3800mhz-Corsair 6x2GbDominator2000-Asus Rampage III Extreme-Msi 2070 Ventus-2 SSD Samsung+1WD Raptor-PSU 850W -Win 10 Pro
=3dS= Mayo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 16:18   #691
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
si, spesso il bench non parte per un errore nel riconoscimento dell'hardware recente.

è un pò ot per il thread, però ti conviene scaricare anche la patch per i benchmark futuremark (3dmark e pcmark) perchè aggiorna tra le altre cose anche quel file directpll con uno ancora più recente, poi copi direttamente quello
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 08:42   #692
=3dS= Mayo
Senior Member
 
L'Avatar di =3dS= Mayo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Pollone (BI)
Messaggi: 1143
ottimo, grazie!
__________________
PC#1: Asus Strix Z270E-2x8gb Corsair Veng.3000mhz-i7 7700k-AMD 6800 - M2 WD250gb+ M2 WD1T -PSU Corsair 750X gold-AOC CU34G2/BK // PC#2: Intel i7 920@3800mhz-Corsair 6x2GbDominator2000-Asus Rampage III Extreme-Msi 2070 Ventus-2 SSD Samsung+1WD Raptor-PSU 850W -Win 10 Pro
=3dS= Mayo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2009, 14:37   #693
DarthFeder
Senior Member
 
L'Avatar di DarthFeder
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Noale -Venezia-
Messaggi: 6071
ragazzi a me sotto vista x64 non parte...ho aggiornato la dll, ma niente, quando clicco sull'exemi da applicazione chiusa, invia segnalazione errori o esci...idee?
__________________
CM Elite 430+Corsair CX600M | AMD FX6350@4.2GHz+Corsair Hydro H80i | Asrock 970 Extreme4 | 8GB DDR3 | AMD R9 390 8GB | Asus VG248QE | Windows 10 x64 |  MacBook Pro 13" 2019 |  MacBook Pro 13" late 2011 + SSD + 16GB RAM |  iPhone 6s 64GB | Aceer Chromebook Tab | Galleria Flickr | Why Mac? | Mercatino: essenzio;Paolobody;ironia;Capellone;yeeezgamingwtf
DarthFeder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2009, 14:49   #694
DarthFeder
Senior Member
 
L'Avatar di DarthFeder
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Noale -Venezia-
Messaggi: 6071
Quote:
Originariamente inviato da DarthFeder Guarda i messaggi
ragazzi a me sotto vista x64 non parte...ho aggiornato la dll, ma niente, quando clicco sull'exemi da applicazione chiusa, invia segnalazione errori o esci...idee?
ok, risolto con una patch amatoriale...a chiunque serva ecco il link:

AquaMark3_Vista_X64-Patch.zip
__________________
CM Elite 430+Corsair CX600M | AMD FX6350@4.2GHz+Corsair Hydro H80i | Asrock 970 Extreme4 | 8GB DDR3 | AMD R9 390 8GB | Asus VG248QE | Windows 10 x64 |  MacBook Pro 13" 2019 |  MacBook Pro 13" late 2011 + SSD + 16GB RAM |  iPhone 6s 64GB | Aceer Chromebook Tab | Galleria Flickr | Why Mac? | Mercatino: essenzio;Paolobody;ironia;Capellone;yeeezgamingwtf
DarthFeder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 16:19   #695
Brenta987
Senior Member
 
L'Avatar di Brenta987
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sul Lago di Garda
Messaggi: 5257
Ops...

visti i vostri punteggi mi sento un pò niubbo ma ho un quesito da porvi...

Secondo voi con una configurazione come:

E6600 - 2x1GB Corsair Dominator 1066 - P5K-Premium - 8800GT 1GB

135.000 è poco o normale come punteggio???

P.s.: tutto a default, pc appena montato e probabilmente mancante dei driver per il chipset...
__________________
# CM Elite # Intel Core i5 3570K # AsRock Z77E - ITX # Nvidia GTX 970 # 8 GB Ddr 3 Corsair # SSD 256GB Corsair + HDD 1TB#
Brenta987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2009, 20:11   #696
pgp
Senior Member
 
L'Avatar di pgp
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Stoccolma (Svezia)
Messaggi: 13349
Ho bisogno di un aiutino, ho fatto questo score con la X1950 Pro:



Ma sono solo 9° su HWBot con la mia VGA

Alcuni punteggi superiori ai miei sono ottenuti con VGA e CPU meno cloccate delle mie, e non riesco a capire perchè. Questa è la configurazione:

X1950 Pro 512mb (580/1400) @ 675/1700
E8400 @ 4.8ghz (ad aria non posso superare questa frequenza)
GA-EP45-UD3R
CellShock 2x1gb 1000mhz CAS4 @ 1280mhz CAS5, subtimings tirati
Performance Level a 9
HDD Quantum fireball 20gb 5400rpm, ma aqamark è installato su un ramdisk, perciò non ci sono problemi legati alla lentezza del disco rigido.
Il SO non è ottimizzato, ma conta poco e nulla per questi bench.

Grazie a chi vorrà aiutarmi


pgp
__________________
Le mie trattative
Felice utente OS X, Android, Windows e iOS

Ultima modifica di pgp : 26-03-2009 alle 20:13.
pgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2009, 08:38   #697
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19211
ecco il mio in daily



e a 3600

@pgp direi che ti và più che bene
__________________

Ultima modifica di User111 : 28-03-2009 alle 08:58.
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2009, 08:40   #698
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19211
cos'è ramdisk?
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2009, 08:41   #699
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19211
Quote:
Originariamente inviato da Firechris Guarda i messaggi
oddioooooooooo!!!!!!!!!
tu sei n grande!!!
immagino quel povero E8600 a oltre 2.0v
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2009, 16:37   #700
pgp
Senior Member
 
L'Avatar di pgp
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Stoccolma (Svezia)
Messaggi: 13349
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
@pgp direi che ti và più che bene
No

Guarda il 4° risultato...
http://www.hwbot.org/listResults.do?...alse&limit=100

La frequenza è più bassa della mia (sia per quanto riguarda la VGA che il processore), eppure io ottengo un punteggio nettamente inferiore...

Un ramdisk è una "partizione della ram" che viene vista come un HDD da windows, dove si possono installare i programmi... Chiaramente ad ogni riavvio questa partizione sparisce, serve solo per velocizzare il programma per bench. Ma con Aquamark non cè differenza.


pgp
__________________
Le mie trattative
Felice utente OS X, Android, Windows e iOS
pgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v